Джуль приветик)))))) Фотки хорошие....Представляю, как на самом деле все красиво!!!!! Идея с морозилкой - просто супер!!!!!! Молодцы наши девочки))) Я эту идейку подкину своей подруге )))) Очень понравилась))) Очень надеюсь, что у Дахуни все будет хорошо, и ей дадут ДОБРО )))) Разучивайте ваши танцы и радуйте нас ))))
Цитата(Джульета @ 24.12.2009, 3:13)
вот мы за вас бокальчик пива за просмотром "Аватара " и поднимем
а что... у вас пиво можно пить в кинотеатрах????
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Привет дефченки клевые . Блин, у нас окончательно все расстаяло на улице,целыми днями идут дожди, все грязное и мокрое( даже не приятно в магазин выйти).На новый год обещают +10(рыдаю), в Карпатах угроза оползней и селей.Это просто западло какое- то!!!Настроение не зимнее , тем более не новогоднее, даже влом елку покупать. А еще до меня наконец то дошло, почему у меня малая начала постоянно болеть после того как я ее н танцы отдала .Из-за того , что у нее мерзнут ноги в чешках .Мы ж до этого и не болели почти.У них спортзал очень холодный и когда мелких переодевают у всех ледяные нози и все сопливые.Вот что бы мне с чешками такое придумать? Может какие нибудь мягкие стельки вложить?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
бывают специальные стельки термоизоляционные, вырезаются по нужному размер. Махровые носочки может? Они в колготках занимаются? Сверху на колготки
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 28.12.2009, 5:23)
бывают специальные стельки термоизоляционные, вырезаются по нужному размер. Махровые носочки может? Они в колготках занимаются? Сверху на колготки
Да я вчера малой одела гуцульские, кожаные, с мехом во-внутрь тапочки и говорю тренерше, что мол ноги мерзнут а потм сопли плавно переходящие в кашель мучают, а она мне отвечает, типа того, что давно нужно было утеплить ребенка, что тут пол такой, что если она один день сама побегает в чешках -сопливить будет месяц, а что про детей говорить... Мля...А остальные детки в чешках так и бегают . У нас завтра предстоит два !!!утреника.Один в "Равлике" , второй на танцах-я этого не переживу.Девченки на танцах оказываетса будут все!!!! принцессами!!!! уже начинают ссоритьса кто лутше, чувствую завтра без драки не обойдетса . .Я как порядочная " мама-мышка" (для родителей костюмы обязательные!!!буду дежурить в залее и фоткать все представление по просьбе остальных мамань (НО БОЛЬШЕ КОНЕЧНО ДЕЖУРИТЬ).Сегодня нужно придумать чего нибудь с Дашкино прической ,она готова даже с бигудями спать, только что бы быть красивой . А еще забыла сказать-ходили мы с мужем на "Аватар"3D -суппер!!!! Понравился страшно!!! Если бы предложили билеты-пошла еще раз не задумываясь!
--------------------
Джулик, поздравляю тебя и Дашуню с наступающим!!!!
Пусть Тигр успех и радость принесёт, Наполнит дом любовью и уютом, Прекрасным, добрым будет этот год И дарит счастье каждую минуту!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо девочки вам огромное , за ваши поздравления и пожелания ! Отгуляли мы вчера два новогодних утреника,один в студии, все выступление на сцене,все у них прошло гладко .Дети сыграли для родителей новогоднюю сказку, прикольно!!!! У нас оставалось совсем мало времени , что бы вернутьса домой, покушать и сразу ехать на другой движняк на танцах.А там уже организавали хорошую дискотеку с цирковыми клоунами,жонглерами и акробатами,модная музыка и шведский стол-одним словом утреники получились офигительные . Сегодня еще пришлось бегать по всем магазинам скупать Дашкин список написаный для Деда Мороза,поздравлять куму с просшедшей днюхой и на тренеровке устроили "саенару"(провожали старый год) .Сейчас с мужем будем упаковывать подарочки для мелкой в красивые пакетики.Завтра фотки покажу и пройдусь по дневникам.Еще раз спасибо вам!
--------------------
Привет, Джульета Поздравляю тебя и твое семейство с Новым годом пусть принесет много новых впечатлений и чудес счастья, здоровья, семейного благополучия и достатка и доме, новых идей и открытий
Девочки)))) Джуля и Дашка)))) С Новым годом)) с новым счастьем))) Поздравляю вас )))))) и вашего любимого мужчину))) Здоровья всем )))) хорошего настроения )))))) благополучия)))) Успэов в танцах))) или НА танцах????? Вобщем - поездок вам с танцами))))))) Пусть все у вас будет - Х О Р О Ш О
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Юки @ 3.1.2010, 13:16)
Ждем фоточки! Мама-мышка, сама-то хоть есть на снимках? Или как обычно - все внимание дочке и мужу?
Мама-мышка есть , только не на моем фотике (кто-то из мамаш на танцах фотал,точно помню ). У нас хоть зима на зиму стала похожа ,мы вчера ходили на лыжах кататьса.У Дашки появилось теперь чувство страха(и это даже радует),стала на много осторожнее, не носитса теперь как раньше.
--------------------