Из: Украина
Цитата(Фиалка @ 28.1.2012, 15:10)
Джуля, ты где? Как дела?
Спасибо))) я тут, да мы тут малость замерзаем))))))) у нас дубак ужасный на улице( до - 20) и в квартире дубарина( батареи не справляютса).Все опять сопливые ходят, дашка простуженая... Потом она мне на протжении недели разные чудеса выделывала в школе, потом я помогала ей готовитьса к школьной олимпиаде на четверг( что она там получила будет извесно только завтра-послезавтра)...короче всё как всегда)))))))))))))))))))) Вот сижу сейчас за компом а бошка раскалываетса(((((((((((((видимо из-за погоды). А это наше новое произвидение) снеговик Тоторо)))))))( лепили когда небыло мороза и был липкий мокрый снег)
А этот красавец в соседнем дворе стоит)))
ну и пару уродиков)))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Санкт-Петербург
большие какие ваши снеговики! прям великаны здорово - что всей семьей лепите и фоткаетесь потом. Аша помогает лепить выздоравливайте! вы небось пытаетесь дома ходить, как летом - в майках и шортах?
и слава Богу всё,больше не температуры, не сыпи(тьфу-тьфу-тьфу).Как назло и денег нет (болеть сечас очень дорого(((
да-да...... болеть дорого сейчас... везде..... Рада, что ей хорошо уже
Цитата
А тут еще и очередная сетевая карта сдохла( третья)
а шо это?
Цитата
37и 4 , ну думаю капец...
разболелись... Как сейчас смаочуствие?
Цитата
да еще у Ашки вчера течка началась....блин...пошла труселя ей подобрала))))).
аахххахаха )))) я не знала, что бывают трусы для течки )))))
Цитата
Из хороших новостей-наша мягкая игрушка "ёлка" выиграла конкурс , нужно было забрать диплом и медальку, но увы....заболели((((может позже отдадут).
Отдадут конечно ))) Поздравляю вас ))) У вас, действительно, была очень красивая игрушка
Цитата
На прошлой неделе я устроила тренеровку-тусовку с собаками.Позвонила знакомому который занимаетса ЕС
Вот ты молодец какая..... организаторские способности у тебя !!!!!
Цитата
вот такая у нас компания собралась
Здорово!!!!! классно время провели и с пользой ))))
Цитата(Джульета @ 21.1.2012, 4:13)
Тем временем ...на заднем плане)))))))))Дети ( две Даши))) усиленно выясняют отношения)))) не могут договоритьса, кому ехать на собачках )
Цитата(Джульета @ 21.1.2012, 4:23)
Победила дружба)))и....... сильное колено))))
Цитата
Собак учат бежать в упряжке...
ой, их учить надо? Я думала- запряг и вперед.... )))))) они типа сами знаю как бежать Интересно а по какому принципу их расставляют в упряжке? Или все равно как поставить? кого впереди, кого сзади?
Цитата
Всем дико понравилось- и собакам и детям и взрослым( а я рада, что удалось их собрать вместе))) .
да эшце бы!!!! Так шикарно время провели !!!! Всей семьей, вместе, на воздухе, набегались, напрыгались Класс....
Цитата(Джульета @ 21.1.2012, 5:01)
Да вот стараемся...сейчас выйдем с Дашей во двор минут на 20-30 ( снеговика слепим), не температуры , ни чего нет....хоть воздухом свежим подышет.
Ой какой снеговик у вас получился !! Я таких не видела никогда!!!!! с ободком внизу!!!!! И какая классная идея красками раскрашивать!!!!! Почему нам в детстве НИКОМУ не приходила в голову такая мысль? Вы и санки слепили... и собаку!!!!!! Ничего себе... вы мастера !!!!!! Очень помравилось !!!!
Цитата
))))Это нарты( есть разные, есть грузовые, это самодельные и очень лёгкие...) Мой муж нам сейчас такие делает, и мини -версию для Дашки))))
ооо никогда не видела НАРТЫ )) только слышала )))) Так вот какие они...... интересная конструкция.... Или нет..... видела кажется.... где-то в фильмах.... А они разбираются? Где их хранить летом?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 31.1.2012, 21:04)
от блин )))))) и до твоего дневника спамеры добрались.... ну сволочи какие.....
Привет Шишечка!!!! Какаие спамеры???? Что я уже опять пропустила?????
Всем огромнейший привет!!!!!!!Интернет вроде востановила, но скорость у него.... со слезами пользоватьса нельзя просто(((( Мы все в порядке, болели всю прошлую неделю, но вроде слава Богу уже всё тьфу-тьфу- тьфу.У спели снятьса в одном муз клипе российской группы и еще раз погонять с нартами ( Ашкины достижения) и выступить на концерте ко дню защитника отечества с новым танцем и бурными аплодисментами ( Дашкины достижения) .С огромным удовольствием поделилась с вами фотками( у меня за месяц их столько...) но фотка с паршивым интернетом практически не грузитьса((((((. А пока пойду-пройдусь по гостям .
--------------------
Привет Шишечка!!!! Какаие спамеры???? Что я уже опять пропустила?????
А на форуме сейчас паломничество спамеров... спамят и спамят... надоели жутко.. Кто-то из девочек-модераторов уже подчистил у тебя...
Джульчик, привет )) Соскучилась по тебе !!!! Ты уже в курсе, что я на форум теперь только из дома могу ходить, засада.... Сейчас вот сижу, одним глазом здесь, другим награждение Оскара смотрю.. Наслаждаюсь новым телеком... изображение великолепное ))) шикарный вид )) Как там Дашка-парвоклашка, какдела в школе? Что вообсче нового? У тебя ленивый интернет надолго? Мне же фотки ваши нужны... Как отец? муж? кума? Буду здесь набегами,теперь как и ты )))) время от времени )) обнимаю вас с Дашкой )))))
--------------------
О! Привет))) Я уже и день кошек прошлёпала)))) я на секундочку ,у меня как всегда дур- дом "Радуга", или ни чего не случаетса или наваливаетса на голову лавиной!Даже не знаю с чего начать.У нас с малой подозрение на коклюш ( одноклассник Дашкин болел коклюшем, а врачи диагноз через 2 мес. только поставили(( ), а мы с ним и в машине ездили и в маршрутке и т.д.).самое ужасное , что его мама попала в больницу на прошлой неделе с туберкулёзом , так что нам еще предстоит пройти обследование..да капец какой-то просто...Так страшно .А тут на носу две выставки собак в Киеве, я собаку готовлю, у малой гастроли в Чехию, в апреле у Дашки аттестация по карате на пояс и т.д.
Сообщение отредактировал Джульета - 5.3.2012, 23:51
--------------------
Цитата(Валерия @ 5.3.2012, 22:49)
Боже мой! и у тебя винегрет трудностей, как у Слонечки ужас какой-то. бедная ты моя очень тебе сочувствую
Ээээээй Валерочка)))) Еще пока ни чего страшного не случилось( и я надеюсь не случитса!!! ), коклюш у нас еще тоже под большим вопросом( его очень трудно определить в начале), возможно , что это после гриппа такая фигня. За то какая у нас зима была(жаль , что уже весна наступила(( 0
правда бытия))))
практиковали скиджоринг))))))
Главное о плохом сейчас не думать!Мне нужет сплошной пазитв( а то мозгами уеду нафиг )
--------------------
ой.... Надеюсь, что подозрения не оправдаются!!!!!! А что это за болезнь? что болит?
Цитата
так что нам еще предстоит пройти обследование..да капец какой-то просто...Так страшно
обследование когда начнете? И как? В стационаре или амбулаторно?
Цитата
.А тут на носу две выставки собак в Киеве, я собаку готовлю, у малой гастроли в Чехию, в апреле у Дашки аттестация по карате на пояс и т.д.
Столько мероприятий !!!! Очень надеюсь, что все будет по плану и вы ни одного не пропустите А в Чехию малая когда? На сколько? С родителями? Аттестация по карате - супер !!!! Дажка- молодец большая )))) Горжусь, прямо )))) Джуль у тебя очень красивая куртка, или как это называется? Очень мне понравилась )))) Такая ты моднячка Классно получилась )))) Девочи мои любимые )) ПОздравляю вас с наступающим праздником Весеннего вам настроения и пусть все болезни обойдут вас стороной )))) Я вас очень люблю Я сегодня выходная, бегаю по дневникам на скорую руку )))) сейчас поеду в одно место, потом снова вернусь ))) дочитывать Как у тебя с интернетом дома? Наладили? А я так и не смогу с работы на форум ходить... Теперь только по выходным, из дома... Ну хоть так...
--------------------