Из: Украина
Цитата(shishiga @ 7.3.2012, 19:25)
ой.... Надеюсь, что подозрения не оправдаются!!!!!! А что это за болезнь? что болит?
Привет Шишечка!!!! болит что...это когда дичайшие приступы кашля аж до рвоты и удушья.И так минимум на пол года( если в воспаление лёгких не перейдет).Но вроде не коклюш.Скорее какой-то очередной гиппец был,все воспаление от горла шло, и кашель с горла начинался.Надеюсь пронесёт с этой заразой, а то сколько можно всякой гадости на кучу ....
обследование когда начнете? И как? В стационаре или амбулаторно?
как только увижу хоть кроху подозрения у меня или у малой
Столько мероприятий !!!! Очень надеюсь, что все будет по плану и вы ни одного не пропустите
У нас выставка под угрозой теперь... у Ашки скорее всего спёрли документы в Львовском клубе( я чуть позже расскажу).А я для выставки, тут такую деятельнось развела( тоже позже расскажу),, просто хочу в душь успеть, пока воду гарячую не отключили)))))
А в Чехию малая когда? На сколько? С родителями? Аттестация по карате - супер !!!! Дажка- молодец большая )))) Горжусь, прямо ))))
В Чехию планировали с 1 по 7 мая, со мной естественно( она еще слишком маленькая, что бы гулять без родителей по странам Еропы
Джуль у тебя очень красивая куртка, или как это называется? Очень мне понравилась )))) Такая ты моднячка Классно получилась ))))
Ой да ладно, моднячка)))Это я купила куртку, только из искуственного меха)))Кстати стирала её- вообще без проблем)))
Девочи мои любимые )) ПОздравляю вас с наступающим праздником Весеннего вам настроения и пусть все болезни обойдут вас стороной )))) Я вас очень люблю
И мы тебя очень любим Шишечка наша любимая!!!! Только я вчера проскакала как сайгак весь, день, к форуму даже не подошла и ни кого вообще не поздравила(((( простите меня девочки !!!!
Как у тебя с интернетом дома? Наладили? А я так и не смогу с работы на форум ходить... Теперь только по выходным, из дома... Ну хоть так...
У меня в компьютере какой-то не понятный глюк, от которого дохнут все сетевые карты в течении месяца... и как только карта наченает подгорать, подача интернета падает практически до нуля....от чего это не могут понять
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(~NeRkA~ @ 7.3.2012, 20:49)
Джуль привет, хочу со своими 5ю копейками влезть!
Приветик Нерыч!!!!!! очень рада тебя видеть
дай бог, чтобы коклюш вам не подтвердили, мерзкая болезнь, я переболела, мне лет 16 или 17 было.... это был ПИПЕЦ! думала кони двину...
Да я думаю, что всё обойдётса... онь на это надеюсь...Вначале кашель был приступами, теперь редкое откашливание и всё.
какие собаки красивые!))))))))
Пасибо
как у вас с мужем сейчас, я помню читала где-то, что у вас дурдом был....
Да этот дурдом так ни куда и не делся...А постоянное безденежье его еще сильнее обостряет .В этом году мы наверно раза три-четыре грызлись с мужем так.... что думала без развода уже не обойдемся.Последний раз поругались сегодня пару часов назад, когда он сильно ударил собаку, за то, что она не выполнила команду и не хотела к нему подходить... я как обычно за неё пошла горой, так муж и меня чуть не двинул на глазах у Дашки...Мы сейчас живём в разных комнатах как соседи, спим тоже отдельно( меня если чесно как то совсем и не тянет на мужа после его выходок, а даже наооборот, какое-то отвращение к человеку появилось....)Пару раз он мне вообще заявлял, что живёт со мной исключительно из-за ребёнка....так о чём тут можно вообще говорить...
--------------------
Девочки, спасибо вам всем за поздравление!!!!!!!Простите, что ни кого в этом году не поздравила....я вообще не знаю, что со мной творитьса, не хочу ни чего-только спать . У меня еще очередной минингит появился с собачьими документами.Идет сильное подозрение, что их украли вместе с денюжкой. Попробую быстренько( в двух словах ) объяснить. Две недели назад, я пошла в наш городской клуб собаководства, что бы договоритьса за поездку на выставку собак в Киев и проживание( клубы всегда организовывают совместные поездки на выставки), нашла этот клуб( лучше бы не нашла вообще ), познакомилась с его диретором( клуб это понятие растяжимое, просто подвальная грязная и пустая комната, в подъезде, где живёт сама "директриса"). Мы познакомились, поговорили о собаках, о доезде и гостинице-все просто отлично, дела шли гладко как по маслу до тех пор, как я сказала, что на днях должна передать Ашкину щенячую карту для получения уже её родословки в Киев, и вот она меня резко отговорила от услуг почты и сама предложила их завести( опералась на то, что и так туда завтра-послезавтра едет, и везёт остальные документы львовских собак....) Ну... я и поверила ей... Блин, всё таки директор клуба, не какой-то там дядя Вася... Ну короче я ей отдаю деньги и оригинал документа( копия там не пройдёт) и отправляю в Киев.Сама перезваниваю в киевский клуб и предупреждаю, о том, что документы уже выехали , встречайте и быстренько до выставки делаейте родословку....короче прошло уже две недели как документы, деньги и сама директриса там не появлялись... .По телефону она не отвечает ни кому( просто не снимает трубку)...У нас сейчас выходные дни , а уже со следующей недели( со вторника-среды) я пишу заявление в милицию( уже вчера общалась с защитниками закона) и оформляю в клубе как утерю документов.Там тоже обещали сделать и востановить быстро.Единственное во что я попадаю так это в 50 баксов и кучу нервов.Вот и с доездом и проживание теперь снова непонятка(((((.
Это малая фоткала, когда мы с Ашкой задремали)))
Сообщение отредактировал Джульета - 9.3.2012, 13:52
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Джуля, ну ппц полный с этой "директоршей"!!! шоб ей икалось за каждую копейку твоих денег!!! РРРР!!! я злая на таких уродов!!! сама б в глаз ей дала. как назло - все в кучу и на тебя одну. и защитить-поддержать некому. очень тебе сочувствую и переживаю за тебя. а мушш... похоже, у мужуков обострение неведомо чего - судя по нашим форумским девочкам
фото - просто чудесное. так уютно с "дочечкой" спишь молодец Даша, поймала момент.
желаю очень-очень - чтоб все утряслось с документами и прочим. цАлую вас всех трех девочек и обнимаю
вот это да.. дела.... Ну понятное дело, тут не до форума будет. Вообще ни до чего.... Какие же все-таки люди бывают... А зачем ей это надо самой? Что она может сделать с Ашкиными документами ? Другую собаку под ними прописать? А пойти к ней? и по темечку настучать? чирибим- бом-бом, как будто так и было...? А у меня сегодня выходной. стираю, форумлюсь и ем салат аля-оливье )))) Вчера тазик настрогала, чета так захотелось )))) Через пару часиков поеду с мамой прошвырнусь куда-нить... Вечером снова зайду... и завтра уже на работу.... так лень мне... так я хочу отоспаться, отваляться.... отключить телефон.... и не думать ни о чем...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Девочки!!!!!!! Извените что не цитирую-перейду к самому главному Я ВЧЕРА ОТОБРАЛА НАШИ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!Для этого пришлось около 4 часов провести под подъездом машеницы в компании старого знакомого мента ну и мужа потом вызвонили, он приехал нам помоч..Вчера утором мне пришла в голову идея, что человек не мог пропасть безследно на три недели, оставив дома кучу собак( она занимаетса разведением собак и лохов))) ).Мы поехали к её дому( у неё там же и клуб),расспросили соседей, я рассказала, что приехала из далека для оформления документов(типа лохушка -селючка) на собаку и мне с радостью показали где эта коза живет.Еще одна собачница рассказала, что эта дура утром гуляла со своими собаками))))( значит в городе ))) и я решила не отступать и дождатьса её в любом случае.А потом как по маслу: она приехала с мужем на джипе, увидела меня и решила не выходить из машины, мы сделали вид , что уходим и пошли типа в магазин. Потом вместе с её соседями я с воздушными шариками( купили по дороге) вошла с понтом дела в её крутой подъезд( типа к кому то в гости) напичканых видеокамерами,потом открыла двери своим парням))) дальше потучали в её двери.Вышел муж(он нас двоих тоже наблюдал из машины) а вот мужа моего не виде))))наверно испугался))))попросили позвать Иру.Вышла Ира..я ей сказала буквально пару слов : "Денги и документы"!!!!! она обернулась на моего мужа а тот на неё как зарычит, типа :"когда ты бля...должна была их передать в Киев...?????!!!Эта дура молча развернулась и ушла в квартиру..Через минуту вынесла и документы и деньги)))) . ..нам через 5 мин.позвонили с киева и рассказали, что муж этой козы моментом перезвонил в центральный офис клуба в Киев и устроил там бучу .Что документы у нас фуфлыжные, такие можно купить на любом углу))) и использовать их можно вместо туалетной бумаги))) и собаки тоже паршивые9 при том , что ни кто из них собаку даже не видел))).и короче говоря, сказал , что будет на нас писать жалобу)))))))))))))))))))))))))флаг ему в задницу)))))))))))
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Джуля!!!!! ну ты молодец!!!! пол-дела есть. теперь в Киев документы передать - и Ашка будет как белый человек - с документами как я за тебя рада!!!! обнимаю тебя и Ашу. и Дашу до кучи девичьей
Цитата(Валерия @ 13.3.2012, 23:07)
Джуля!!!!! ну ты молодец!!!! пол-дела есть. теперь в Киев документы передать - и Ашка будет как белый человек - с документами как я за тебя рада!!!! обнимаю тебя и Ашу. и Дашу до кучи девичьей
Ааааааааааа!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! мне вчера муж с приятелем сказали. что я сама себе нажила гиморой на свою задницу и так же героически его преодолела))))за-то адреналина -то сколько))))))))).Документы в Киев я уже привезу сама на выставку))))У ашки первая выставка начнётса в этом иесяце в житомире.Повезу сама с пересадкой(муж будет в командировке ).дашка вопит, что хочет ехать с нами)))Выставка 31 марта.
--------------------
Привет)))) Мы тут!!!!!! Все по-старому, выставки собак( одна за другой). Даша на каникулах с сегодняшнего дня, мне предложили открывать отделение кинологического клуба Украины(сама в шоке), муж в Киеве работает, гастроли в Чехию перенесли на сентябрь .Сейчас по дневникам пройдусь
--------------------
Цитата(Валерия @ 24.3.2012, 20:26)
ниче себе растяжечка у Даши!!!!
-Дашка у нас умничка ................................................................................ ................. Мы с Ашкой неделю назад ездили на выставку собак в Житомир( под Киевом).Краткий фотоотчет. Вообще-то выставка показалась абсолютно бредовой...чесно. Во-первых погода (просто одурели от такого холода и сырости).Во -вторых сама организация выставки-полный отстой.Собака с которой мы приехали выходя из машины тут же порезала лапу об осколок битой бубылки из под водки (повезло что собака не хромала в ринге), отсутствие даже мусорных кульков( не говоря про обещаные навесы и покрытие для рингов) и то действовало на нервы...Судейство...полный пиииииииииииииии....Мало того я еще и дико отравилась(муж хотел даже вызвать скорую, но вроде уже полегчало).Сказать , что я жалею о том, что мы поехали на эту выставку-я не скажу, так как негативный опыт-тоже опыт.Первое что я учла, что Ашку выставлять на голодный желудок просто не допустимо, у неё тогда от запаха любой вкусняшки просто крышу сносит), выставлять её должна только я,она не доверяет чужим и заводит истерику, когда не видит меня .Ну и главное ни когда и не чему не удивлятьса))))Особено судейским заскокам..... Добавлю парочку фоток мы приехали рано утром,успели типа обработать собаку от клещей( клещи уже выползли , одного сняли с Ашкиной сестры)
Подготовка к выставке
Познакомились с другими хасюками Нордик( маска у него на морде-просто вылитый БЕТМЕН))))
Ашка осталась в восторге от нового друга Оскара ( я его Ашке в женихи записала)
--------------------
Не смотря на погоду решили попудрить Ашке носик)))
ну и наш ринг
У нас судья скорее всего была подкуплена , она выбирала самых бракованых собак на титулы( хотя сама теперь отмазываетса и говорит, что у неё чуть ли не провалы памяти, и такого быть не может )Ашу на ринге выставляла опытный хендлер( она же хозяйка Ашкиного папаши)) )
Аша со своей сестрой Айгой( обе получили по ценке " ОТЛИЧНО")
Ну и Люда со своими "детками"( хозяйка ихнего папаши
Сообщение отредактировал Джульета - 5.4.2012, 22:36
--------------------
Цитата(Валерия @ 5.4.2012, 21:20)
вроде Оскар ваш крупнее? или просто пушистее? выдашь замуж Ашу - станешь бабушкой как наша Малыш была бабушкой
Он крупнее( мужик все же ), замуж её выдадим не раньше чем через год, но красивых жинихов прогонять пока не станем
................................................................................ ....................................... Ну и еще парачка фоток с выставки шашлычек за всречу не далеко от ринга
Ашка на обратном пути вырубилась как сурок)))
Приехали домой а там зима
--------------------