почитала про "историю с документами" думаю это не единичный случай и следует собрать всех пострадавших и в РКФ(или как у вас называется) написать чтоб мало этой гореразводчице не показалось... хорошо хоть все удалось вернуть...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(МаLыш @ 5.4.2012, 22:05)
Привет. Ашка прелесть
Привет)))) Ашка-какашка)))Вредная ужасно))))
Цитата(МаLыш @ 5.4.2012, 22:05)
почитала про "историю с документами" думаю это не единичный случай и следует собрать всех пострадавших и в РКФ(или как у вас называется) написать чтоб мало этой гореразводчице не показалось... хорошо хоть все удалось вернуть...
Да , случай к сожелению не еденичный((((((люди от неё ушли в совершенно другую организацию,вот я боюсь , что мне прийдетса с ней встретитьса на выставке и жить мы будем в одном пансионате.....мне все советуют следить за собакой и не спускать с неё глаз, т.к. известны случаи когда конкуренты даже травили собак на выставках .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
а как вы хотели, это ж лайка а они со своими соображениями по поводу того когда хозяйку следует слушаться
Цитата
т.к. известны случаи когда конкуренты даже травили собак на выставках .
да, такое к сожалению не редкость, тем более что собака как я поняла у тебя пищевик страшный, вдвойне опасно... но бояться эту су...нехорошую тетю не стоит, надо собрать народ пострадавший и попытаься найти управу, были случаи когда гореразводчиков снимали с выставок за такое ну и прочие санкции...
--------------------
Цитата(МаLыш @ 5.4.2012, 22:36)
да, такое к сожалению не редкость, тем более что собака как я поняла у тебя пищевик страшный, вдвойне опасно... но бояться эту су...нехорошую тетю не стоит, надо собрать народ пострадавший и попытаься найти управу, были случаи когда гореразводчиков снимали с выставок за такое ну и прочие санкции...
Спасибо Малыш!!!!!!!!!Постараемся наказать!!!!!
--------------------
Я ВЧЕРА ОТОБРАЛА НАШИ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!
с опозданием, но и все же )) Поздравляю ))) Ты настоящий боец !!!! Молодец какая ))))) и даже бить не пришлось ))))
Цитата
она занимаетса разведением собак и лохов)))
.
Цитата
и короче говоря, сказал , что будет на нас писать жалобу)))))))))))))))))))))))))флаг ему в задницу)))))))))))
он на ВАС ? )))) смешнулька какой... да пусть упишется, правда что... перышко ему в зад...
Цитата(Джульета @ 24.3.2012, 6:19)
мне предложили открывать отделение кинологического клуба Украины(сама в шоке),
а что для этого надо? Как это работает? Нужно помещение для клуба или что? или как? Что будет входить в твои обязанности? Расскажи поподробнрй пожалыйста, ладно? И что ты думаешь? Соглашаться?
Цитата
муж в Киеве работает,
вот и славно... отдохнете друг от друга немного. Надолго он в командировке?
Цитата
гастроли в Чехию перенесли на сентябрь .
а почему? Начало учебного года все-таки... Гастроли на сколько дней?
Цитата(Джульета @ 5.4.2012, 14:09)
Мало того я еще и дико отравилась(муж хотел даже вызвать скорую, но вроде уже полегчало)
ну все до кучи... комплект неприятностей
Цитата
Нордик( маска у него на морде-просто вылитый БЕТМЕН))))
какой красавец!!!!!! Мне он больше всех кобелей понравился... !!! И даже больше Оскара
Цитата(Джульета @ 5.4.2012, 14:23)
)Ашу на ринге выставляла опытный хендлер( она же хозяйка Ашкиного папаши)) )
а почему не ты? Я думала хозяева выставляют всегда.
Цитата
Аша со своей сестрой Айгой( обе получили по ценке " ОТЛИЧНО")
ой )) они и првда, похожи очень ))) Молодцы девочки )) поздравляю )) с отличной оценкой ))
Цитата(Джульета @ 5.4.2012, 14:31)
Ну и еще парачка фоток с выставки шашлычек за всречу не далеко от ринга
класс )) МОлодцы, даже шашлычок организовали )) А кто у вас такой организованный?
Цитата(Джульета @ 5.4.2012, 15:24)
мне все советуют следить за собакой и не спускать с неё глаз, т.к. известны случаи когда конкуренты даже травили собак на выставках .
просто ужас.... на что люди только не идут, дабы заполучить какой-то приз!!! Следи конечно.... А вообще, надеюсь, что все хорошо будет... Дашуне привет огроменный!!!!!! Какая растяжка !!!! просто АХ!!!!!! Молодчина ))) занимается )))) Ты тоже, как я поняла, не забросила это дело даже? Не, правда, молодцы вы.... активные очень Ну растяжка у Даши... я в шоке ))))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 6.4.2012, 2:37)
с опозданием, но и все же )) Поздравляю ))) Ты настоящий боец !!!! Молодец какая ))))) и даже бить не пришлось ))))
Не пришлось....но КАК ХОТЕЛОСЬ !!!
а что для этого надо? Как это работает? Нужно помещение для клуба или что? или как? Что будет входить в твои обязанности? Расскажи поподробнрй пожалыйста, ладно? И что ты думаешь? Соглашаться?
Для этого нужно собрать кучу разных документов.Первый-главный в виде разрешения от главног офиса у меня уже есть.Мне нужно обзавестись еще кинологическим образованием( заочно пройти курсы) и сделать свое ЧП( частный предприниматель) , ну и просто хотеть заниматьса с собаками.Там столько всего нужно будет делать( с клубом по карате все по-проще), что буду расписывать наверно целый час))))а я сейчас в душь, на кухню и на автовокзал.
вот и славно... отдохнете друг от друга немного. Надолго он в командировке?
Вернулся ровно через две недели, без копейки в кармане-не заплатили( ни кому вообще не заплатили, а работали как рабы )
а почему? Начало учебного года все-таки... Гастроли на сколько дней?
Чехам не дали финансирование на нас(((( а может и дали, но просрали по своим нуждам), я все равно довольная, у нас и так денег нет ((((
какой красавец!!!!!! Мне он больше всех кобелей понравился... !!! И даже больше Оскара
У него кроме маски на морде больше нет ни каких других достоинств.А брака куча, и хвост перекрученый, и шерсть длинная, короче он больше похож на колли , чем на хаски...
а почему не ты? Я думала хозяева выставляют всегда.
Вообще есть специальная профессия ХЕНДЛЕР.Человек который может полностью показать собаку, раскрыть все её достоинства и скрыть недостатки.Работа хендлера на выставке стоит очень дорого( один ринг 30 евро).Хозяива стараютса сами учитьса, но когда есть возможность отдать собаку в руки профессионала, конечно эту возможность не выпускают.У нас собаку выставляли без платно.Плохо справились( точнее не справилась ) и теперь только я буду Ашкиным хендлером
ой )) они и првда, похожи очень ))) Молодцы девочки )) поздравляю )) с отличной оценкой ))
А мне кажетса, что они абсолютно не похожи
класс )) МОлодцы, даже шашлычок организовали )) А кто у вас такой организованный?
Киевляне.Хозяйка Ашкиного папаши))) Им ехать от Киева до Житомира чуть больше часа, вот они и привезли и мангал и мясо))))
просто ужас.... на что люди только не идут, дабы заполучить какой-то приз!!! Следи конечно.... А вообще, надеюсь, что все хорошо будет... Дашуне привет огроменный!!!!!! Какая растяжка !!!! просто АХ!!!!!! Молодчина ))) занимается )))) Ты тоже, как я поняла, не забросила это дело даже? Не, правда, молодцы вы.... активные очень Ну растяжка у Даши... я в шоке ))))))
я сама в шоке .Столько грязи увидела среди собачников .Да что собачники, вон со мной до сих пор мама одноклассницы не разговаривает( 1,5 месяца), за-то , что я Дашку привела на концерт танцевать( я вроде рассказывала про это), байкот теперь мне объявлен.
--------------------
я представляю )) если мне отсюда хотелось представляю, как у тебя руки чесались
Цитата
Там столько всего нужно будет делать( с клубом по карате все по-проще), что буду расписывать наверно целый час))))а я сейчас в душь, на кухню и на автовокзал.
а ты сама-то хочешь этим заниматься? Это если ЧП, то и налоги какие-то надо платить, или как? Тоже головная боль, с этими ЧП..
Цитата
Вернулся ровно через две недели, без копейки в кармане-не заплатили( ни кому вообще не заплатили, а работали как рабы )
а это как это?????? И что они уехали?? не выбив денег? Или им позже обещают заплатить? И что? Так вот ,прям, все с рук работодателям сойдет??
Цитата
Чехам не дали финансирование на нас(((( а может и дали, но просрали по своим нуждам), я все равно довольная, у нас и так денег нет ((((
ну ,как грутся, что ни делается, делается к лучшему.. Значит так надо ))))
Цитата
У него кроме маски на морде больше нет ни каких других достоинств.А брака куча, и хвост перекрученый, и шерсть длинная, короче он больше похож на колли , чем на хаски...
ны дык я ж не профессионал )) Мне он чисто "на морду" понравился )) и пушистый такой ))) гы ))))
Цитата
Вообще есть специальная профессия ХЕНДЛЕР.Человек который может полностью показать собаку, раскрыть все её достоинства и скрыть недостатки.Работа хендлера на выставке стоит очень дорого( один ринг 30 евро).
кучеряво )))
Цитата
Плохо справились( точнее не справилась ) и теперь только я буду Ашкиным хендлером
и правильно !!!
Цитата
А мне кажетса, что они абсолютно не похожи
это потому, что ты уже давно профи ))) а я с трудом одну хаски от другой отличаю )))) у нас во дворе полно хаски, дык они мне все на одно лицо )))) ну только одни толще , другие тоньше )))
Цитата
Да что собачники, вон со мной до сих пор мама одноклассницы не разговаривает( 1,5 месяца), за-то , что я Дашку привела на концерт танцевать( я вроде рассказывала про это), байкот теперь мне объявлен.
чего-то я не припомню такой истории... расскажи, интересно очень...
--------------------
Цитата(shishiga @ 8.4.2012, 9:15)
я представляю )) если мне отсюда хотелось представляю, как у тебя руки чесались
О, да!!!! Сильно хотелось!!!! Я её встретила вчера в Киеве на выставке, так она отморозилась-типа не видит
а ты сама-то хочешь этим заниматься? Это если ЧП, то и налоги какие-то надо платить, или как? Тоже головная боль, с этими ЧП..
Я до конца не решила еще, если все-таки займусь, то с мужем.Там всё на едином налоге( и он не большой )
а это как это?????? И что они уехали?? не выбив денег? Или им позже обещают заплатить? И что? Так вот ,прям, все с рук работодателям сойдет??
Ну да! Уехал! Их охранники даже к помещению близко не подпустили( что бы работу свою не испортили).Платить ни кто не будет вообще(((.на следующий раз наберут опять парней, те еще пару недель попашут как рабы и снова все по кругу.
ну ,как грутся, что ни делается, делается к лучшему.. Значит так надо ))))
ну да, тем более в наше безденежье...
чего-то я не припомню такой истории... расскажи, интересно очень...
ну так.... у меня малая в феврале заболела и неделю не ходила в школу( когда я думала, что у неё коклюш). Девочка с класса занимаетса тоже с нами на танцах( а та малая самая жирная в группе).Мы с её мамой часто перезванивались, по поводу домашних заданий и всякой фигни танцевальной..ну вот , мы не пошли на одну из тренеровок тогда, и мамаша этой жирдяйки как-то звонит, вообще по левым вопросам и между делом, проговариваетса, что у нас через 4 дня планируетса концерт с новым танцем ( ну и новыми прокатными костюмами)НО! НАМ ИДТИ НА НЕГО НЕ НУЖНО!!!!! ...ну я объясняю, что я поведу Дашу к врачу и посоветуюсь, можно ей танцевать или нет( Дашка дико ждала этот концерт и пол года учила новый танец).Тут эта мамаша начинает орать и оскорблять по телефону , типа я идиотка и нам нужно сидеть дома и не рыпатьса.А в этот вечер получалось нужно было явитьса резко на репетицию, т.к. раздавали костюмы.Мой Петька все слышал...дико возмутился, взял Дашку и повел её на танцы вместо меня....Врач потом тоже дала добро. Ну вот на самом концерте и оказалось, что пока Дашка болела эту Машу -жирдяйку поставили на её место, а так как Дашка вернулась то той пришлось танцевать в самом дальнем ряду с "приведением"( самой с собой). Прошло почти 2 месяца а мама этого ребенка со мной и не здороваетса и не разговаривает, хотя в школе мы встречаемся каждый день и еще на танцах сидим по пару часов в одной раздевалке.
--------------------
Мы кстати сегодня с Ашкой только вернулись с Киева))).Правда я ожидала , что мы привезем что-то более крутое, чем просто пару оценок "отлично" , но перед самой выставкой, нас как бы мягко предупредили, что все места уже поделены . Про все приключеня в дороге до выставки и обратно скажу очень кратко...всю дорогу люди ругались как собаки из-за мест.Все понаберали с собой детей(т.к. было одно свободное Дашкино место, то что я резервировала, когда Петька мой в Киеве еще работал).Ну я от места отказалась, а т.к. дети едут безплатно, практически все припёрли по ребенку , и грызлись кто поедет а кто останетса .Поехало все же 3 детей( 4 остался ).По дороге от выставки до гостиницы( там бля такое .... а не гостиница)продолжали делить места в бусе дальше...А уже на обратной дороге мы все попали в снежный шторм-вот это было действительно страшно.Короче пара фоток просто с выставки:
бегаем))) я хендлер)))
наш друг Оскар)))
Мы))) я тут чуть не заснула с открытыми глазами))))
поправляю стоечку
Сообщение отредактировал Джульета - 9.4.2012, 23:35
--------------------
бежим
стоим(через одну собаку от нас стоят Ашкины родные сёстры -однопомётницы Айга и Тайна)
потом мне пришлют девченки еще фоток и я покажу, просто в этот раз не полуалось одной и снимать и выставлять собаку а так мы ехали в междугородней маршрутке до места дислокации и выезда на Киев
Что в новостях пишут?????
--------------------
Цитата(Валерия @ 9.4.2012, 22:58)
какая все-таки красавица Аша такая мордочка носик просто просится на поцеловачки хвост шикарный
Спасибки)))к нам многие подходили фоткатьса с Ашкой и просили номер телефона в надежде на Ашкиного щеночка
Цитата(Валерия @ 9.4.2012, 22:58)
Джуля, а ты похудела или так сфокалась просто?
и похудела тоже))))))Просто зимой на мне была балахонистая одежда , да ко всему мне приходитса бегать с собакой каждый день.Ну и перестала жрать сладкое на ночь( так как деньги экономлю ) о, вот парачка забавных фоток маленький пёсик на буксировочной ленте вместо поводка
щеночек))) маленький и совершенно безобидный
мы с ашкой и маламут
ну и вот с таким обЪявлением перед нами в пробкестояла машинка( Бог освободил меня от наркозависимости)
Сообщение отредактировал Джульета - 9.4.2012, 23:11
--------------------
Цитата(Валерия @ 9.4.2012, 23:08)
а что на ночь ешь?
Да что найду , восновном кефир или чай( без сахара)
Цитата(Валерия @ 9.4.2012, 23:08)
Аша и читать умеет только за принца замуж выдавай чтоб с манерами был
Обязательно!!!!!!!!!ТОлько за принца))))))( а прикинь какой нежданчик получился если бы мальчик обернулся в тот момент)))))))) А еще забыла написать, что Ашке и медальки и дипломы выдали, но не смогла её с ними сфоткать, т.к. у медалек нет ленточек( съэкономили организаторы выставки))))) ) завтра пойду поищу их по магазинам)))
Сообщение отредактировал Джульета - 9.4.2012, 23:22
--------------------
Цитата(Валерия @ 9.4.2012, 23:19)
ну поцелуй получился бы смачный если б обернулся.
Цитата(Валерия @ 9.4.2012, 23:19)
кефир - это правильно. я еще сметаны могу пару ложек съесть.
да я могу и не пару ложек съесть, и не только сметаны))))только в холодильнике не всегда что-то есть, а когда есть, то в первую очередь Дашке оставляетса .Мне моя киевская подружка-одноклассница для Дашки такой клёвый подарок передала .Книгу как учитьса лепить из пластелина динозавров-просто бомба)) я сама сегдня одного слепила
--------------------