Ну да! Уехал! Их охранники даже к помещению близко не подпустили( что бы работу свою не испортили).Платить ни кто не будет вообще(((.на следующий раз наберут опять парней, те еще пару недель попашут как рабы и снова все по кругу.
просто тихий ужас....
Цитата
а мама этого ребенка со мной и не здороваетса и не разговаривает, хотя в школе мы встречаемся каждый день и еще на танцах сидим по пару часов в одной раздевалке.
да и плюнь на нее.... Ишь, хотела на Дашкиной болезни выехать.... Какие гнусные люди.....
Цитата(Джульета @ 9.4.2012, 14:48)
но перед самой выставкой, нас как бы мягко предупредили, что все места уже поделены .
то есть, так вот прямо и сказали??? А зачем тогда вообще нужна такая выставка?? Смысл?? Тоже идиотизм.....
Цитата
бегаем))) я хендлер)))
зачем ты голову свою обрубаешь всегда? Джуль.... ты так похудееела!!!!!! такая постройневшая !! класс!!!!!!!!!!
Цитата
наш друг Оскар)))
а вот сегодня он мне посимпатичнее кажется, чем на предыдущей фотке ))))
Цитата(Джульета @ 9.4.2012, 15:04)
мы с ашкой и маламут
Ашка такая миниатюрная на его фоне ))))) красавица ))
Цитата(Джульета @ 9.4.2012, 15:16)
А еще забыла написать, что Ашке и медальки и дипломы выдали, но не смогла её с ними сфоткать, т.к. у медалек нет ленточек( съэкономили организаторы выставки))))) ) завтра пойду поищу их по магазинам)))
ё- моё )))) экономщики )))) нашли на чем экономить Ты ленточки когда купишь, сфотай Ашку во всей красе )))
Цитата(Джульета @ 9.4.2012, 15:28)
.Книгу как учитьса лепить из пластелина динозавров-просто бомба)) я сама сегдня одного слепила
ай молодец какая )))))) Насмешила меня ))))) люблю тебя ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 10.4.2012, 0:30)
просто тихий ужас....
У нас часто такое практикуют.Муж обычно требует аванс ( 1/3 от всей зарплаты), но тут другой город и другие правила, которые устанавливал не он .
да и плюнь на нее.... Ишь, хотела на Дашкиной болезни выехать.... Какие гнусные люди.....
Да я уже не обращаю внимание, к человеческому дерьму как не обидно, но тоже можно привыкнуть .
то есть, так вот прямо и сказали??? А зачем тогда вообще нужна такая выставка?? Смысл?? Тоже идиотизм.....
Сказала знакомая девочка( она была там в организаторах выставки).
зачем ты голову свою обрубаешь всегда? Джуль.... ты так похудееела!!!!!! такая постройневшая !! класс!!!!!!!!!!
Да я не рубаю .Фоткал фотограф, но не меня а собаку))))) спасибо, похудела чуток....да просто гоняю везде, и жру редко( кризис )
а вот сегодня он мне посимпатичнее кажется, чем на предыдущей фотке ))))
Он милашка!!!И характер хороший, а как он Ашку любит
ё- моё )))) экономщики )))) нашли на чем экономить Ты ленточки когда купишь, сфотай Ашку во всей красе )))
Да блин....в такой стране я живу.Сразу анекдот про опарыша вспоминаю)))))Возятса два опарыша в дерьме и тут один другого спрашивает: папа, а почему одни живут в яблоках, грушах, сливах а мы в де..ме, да потому сынок, что Родину не выбирают.....
Насмешила меня ))))) люблю тебя ))))
Шишунь......а как я тебя
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(shishiga @ 13.4.2012, 19:40)
Джуля, как дела?
Приветик.Да не очень дела- Дашка заболела, наверно вирусное..Очень высокая температура уже несколько дней, завтра в школу уже нужно и на танцы( ей везде то слов на утренники понадавали, то выдущая в танце новом( не хотим, что бы заменили) , лечимся сильно((((.Погода паршивая, дождливая.Настроение такое же.
Цитата(shishiga @ 14.4.2012, 23:08)
С праздником )) ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Воистинну Воскресс!!! Спасибо девочки
Сообщение отредактировал Джульета - 16.4.2012, 11:51
--------------------
Из: Санкт-Петербург
джуля, прикинь! сижу, ем-пью чай-компот, читаю тебя. не глядя в чашку, зачерпываю ложкой что-то и сую в рот. глаза и соображалка заняты чтением же сунула, пытаюсь жевать. а не жуется. вытаскиваю, смотрю - а это пакетик чайной заварки я его залила кипятком, сверху набросала вишни с маминого еще компота, и забыла. о как увлеклась вами, прекрасные дамы
Цитата(Валерия @ 16.4.2012, 20:00)
замечательная Сабака вообще замечательные у тебя девочки ОБЕ
знаю))))))))))))))))
Цитата(shishiga @ 16.4.2012, 20:14)
Дхулечка,привет!! Скорейшего выздоровления Дашке.. НАдо же.. разболелась бедолага.
Она часто вообще болеет(((((а весной так вообще((((но собираетса завтра в школу и слышать не хочет про то, что бы остатьса дома...Буду смотреть утром по её состоянию и на физ-ру не пущу!
Цитата(shishiga @ 16.4.2012, 20:14)
У Ашки такой хвост пушистый )))) Собака-вображака - ваще классная фотка )) Позирует, прям
Самый пушистый из всей её семьи))) её гордость))))
Цитата(Валерия @ 16.4.2012, 20:39)
джуля, прикинь! сижу, ем-пью чай-компот, читаю тебя. не глядя в чашку, зачерпываю ложкой что-то и сую в рот. глаза и соображалка заняты чтением же сунула, пытаюсь жевать. а не жуется. вытаскиваю, смотрю - а это пакетик чайной заварки я его залила кипятком, сверху набросала вишни с маминого еще компота, и забыла. о как увлеклась вами, прекрасные дамы
Аааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))Валерия)))))))))))))))))валяю сь)))))))(я тоже так иногда зачитываюсь))) )
Дашка сделала дрмашнеее задание-тоже истерика)))
Сообщение отредактировал Джульета - 16.4.2012, 22:45
--------------------