Они на лето скидывают весь подшёрсток , моя теперь совсем не пушистая, и кажетса худющей как таранька))))) Это мы за один раз столько вычесали( а таких РАЗОВ было несколько)
а я тут на днях купила Кеше щетку-чесалку , навороченную )) На кнопочку нажимаешь и шерсть отодвигается, легко с щетки снимать ))) Ну и на радостях начесала его ))))) чуть не до самой кожи, он терпел-терпел, потом как кинется на меня, как собака прям... погрыз И не поверишь - принерно столько же начесала
Цитата
хороший элинный кобель за вязку просит 500-700 евро, + питание маме и детям( они ж на сиське долго не будут висеть)+ всем оформить документы, прививки, провести активацию + ремонт квартиры после щенков, бизнес конечно не прибыльный (ну конечно если человек держит несколько собак и вяжет их между собой-тогда да, а как у меня, дай Бог что бы прибыль от продажи покрыла все расходы
А когда Ашле уже можно любовью заниматься?
Цитата
да, стали совершенно чужими, и чувствую, что он меня просто ненавидит порой...
хреново... сочувствую...
Цитата
утром и в обед если нет компании не долго 15-30 мин(как получитса) в обед столько же, а вечером нас собираетса целая компания и с собаками и детьми выгуливаемся по 2-3( а то и больше часов), сегодня гуляли 3 часа)))
здорово ))))))) А некоторые люди для этого и аводят собак, шоб был повод погулять.....а не сидеть сиднем дома..
Цитата
.Кушает восновном мясо( покупаю специально говяже-телячьи обрезки ( у нас называетса "корм для животных"), они доступны по цене, и подвариваю к крупам, восновном рис ест и мясо
шикарный рацион ))))У меня когда моя Инка была, я так же ей готовила... каши с мясом, иногда и отруби добавляла )) она любила очень
Цитата(Джульета @ 6.6.2012, 7:17)
Ваяюсь с субботы с диким гриппом, сегодня уже начала говорить, состояние не стояния, не хождения. словно под каток попала
Я уже через неделю умотаю на неделю, так что - если не свидимся до этого времени- счастливо оставаться )) Привезу много фоток )))))) и буду скучать Дашке- привет ))))) Ашке тоже _)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Джульета @ 1.6.2012, 1:14)
Они на лето скидывают весь подшёрсток , моя теперь совсем не пушистая, и кажетса худющей как таранька))))) Это мы за один раз столько вычесали( а таких РАЗОВ было несколько)
абалдеть)))))))))))) а ты не знаешь, пояса лечебные из шерсти каких пород делают?))))) мож как раз ваша подойдёт)))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Это всё относительно(((((( хороший элинный кобель за вязку просит 500-700 евро, + питание маме и детям( они ж на сиське долго не будут висеть)+ всем оформить документы, прививки, провести активацию + ремонт квартиры после щенков, бизнес конечно не прибыльный (ну конечно если человек держит несколько собак и вяжет их между собой-тогда да, а как у меня, дай Бог что бы прибыль от продажи покрыла все расходы
афигеть.... И ты будешь этим заниматься?))))) Им вредно НЕ рожать?))))))
Цитата
да, стали совершенно чужими, и чувствую, что он меня просто ненавидит порой...
хотелось бы верить, что всё ещё наладится... просто над этим нужно работать, а вы оба, похоже, очень устали(((
Цитата
утром и в обед если нет компании не долго 15-30 мин(как получитса) в обед столько же, а вечером нас собираетса целая компания и с собаками и детьми выгуливаемся по 2-3( а то и больше часов), сегодня гуляли 3 часа)))
Ну вот я и думаю, собака то небось гиперактивная)))))))))))))))))
А Дашка часто играется с цопакой?))))
Цитата
Корма она не признаёт как еду , а вот как поощрение за работу или команду-лопает с огромным удовольствие .Кушает восновном мясо( покупаю специально говяже-телячьи обрезки ( у нас называетса "корм для животных"), они доступны по цене, и подвариваю к крупам, восновном рис ест и мясо
ну и молодец)))))) сухие корма - капец желудку....))))))
Из: Украина
Привет девочки.Так паршиво мне давно небыло....Прошла неделя, а я до сих пор хожу-качаюсь, все время сплю((((((((.
Цитата(shishiga @ 6.6.2012, 17:05)
а я тут на днях купила Кеше щетку-чесалку , навороченную )) На кнопочку нажимаешь и шерсть отодвигается, легко с щетки снимать ))) Ну и на радостях начесала его ))))) чуть не до самой кожи, он терпел-терпел, потом как кинется на меня, как собака прям... погрыз И не поверишь - принерно столько же начесала
ну ты даёшь))))))))) ...Так что на Кеше осталось? или тоже лысый теперь? за то не жарко .Кстати кошачьи укусы на много опасней чем собачьи-очень часто гнить начинают((((((((ты осторожненько там, без фанатизма .
А когда Ашле уже можно любовью заниматься?
Нууу..после совершенолетия-после 18 мес.но желательно рожать позже.Аша кстати стала тётей)))) еёсестрица уже родила(видимо хозяйка ну уж очень денег хотела ...
здорово ))))))) А некоторые люди для этого и аводят собак, шоб был повод погулять.....а не сидеть сиднем дома..
Да! Знаю таких...но я и до собаки дома не сидеа и к сериалам не привязана))) вообще телек не смотрю( очень ркдедко и чаще новости )
шикарный рацион ))))У меня когда моя Инка была, я так же ей готовила... каши с мясом, иногда и отруби добавляла )) она любила очень
Ой, сейчас так паршиво есть стала((((( прям как сглазили собаку(((((....насильно приходитса в морду заталкивать((((((
Я уже через неделю умотаю на неделю, так что - если не свидимся до этого времени- счастливо оставаться )) Привезу много фоток )))))) и буду скучать Дашке- привет ))))) Ашке тоже _)
Здорово тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!Привези нам фоточек красивых!!!!!!! Я постоянно забегаю посмотреть, нет ли у тебя там чего новенького позырить)))))))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Джульета @ 9.6.2012, 14:32)
Как раз из нашей и делают)))))) А что? Нада?
Да не)))) Я просто вспомнила, как папе такой пояс искали, чтобы на хер чо не попасться мы через знакомых искали, которые как раз шерсть своей цобаки продавали для этих дел)))))))))) Кстати, пояса очень классные получаются - хорошо помогают!)))))))))))
Цитата
Наверно буду, но как то так...без фанатизма))) Один два раза сведём её и дуиаю хватит)))
ужас, мне кажется это таааааак сложно.......
Цитата
Собака шилопопая ужасно))) И с Дашкой неразлучна почти))))Лучшие друзья
это круто)))
Дашка тоже небось обнимается целуется с ней?)))) У меня родители вечно ругались - чего ты собаку облизываешь)))) а я прям обожаю целоваться с ним)))))))
Цитата
Спасибо,что-то ни как у меня не выходит в этот раз отчухатьса(((((((((
Из: Санкт-Петербург
УУУУУУУУУУУУУУУУУ! какие розы!!! с днем рождения, Джуля, милая! чтоб у тебя все было отлично! и здоровье было, и денюшки, и доча рабовала, и Аша приносила призы и радость!!!
Моя дорогая Джулечка ))) Поздравляю тебя с Днем рождения)))) Я тбе желаю счастья и здоровья )))Выздоравливай ))) Розы - шикарные!!!!!!!!!!!!!!!! Дашка тоже ))))))) Пусть бегут неуклюже пешэходы по лужам, а вода по асфальту рекой а дальше я не помню Я тебя очень люблю и обнимаю!!!! А на Ямайке я подниму за тебя бокал маргариты ))) и не один:)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 12.6.2012, 17:30)
Я тебя очень люблю и обнимаю!!!! А на Ямайке я подниму за тебя бокал маргариты ))) и не один:)
Шишаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))Накушайся за меня маргариты до опупения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю тебя))))))))))))))))))))))))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))