Из: Украина
Цитата(~NeRkA~ @ 13.6.2012, 20:55)
Праздновали как-то?)))
Не праздновали ещё))).Муж на работе, папа на даче с ночевкой был, кум уехал по-делам из города, а кума с гриппом и температурой ((((( . Ну мы с малой пошли утром в кино на "Мадагаскар 3", и всё.Затем у неё вечером былав репетиция на танцах( завтра концерт в центре города в фан .зоне).Сегодняя знакомым собачникам выставила по баночке чешского пива с копчёным сыром-косичкой.Вот и всё))))))) Сейчас покажу как мы сходили в воскресение на пикник на поле за домами))) Вот такие поля-луга находятса в 10-15 мин.ходьбы от моего дома ,
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Мы пошли со знакомыми с которыми постоянно выгуливаем собак у себя в районе,слабрадором, которого зимой машина сбила и маленьким щенком)Они тут же нашли-озерко -болотце и не раздумывая в него влези))))
--------------------
Я вчера ночью проснулась от дкой боли, но понять ГДЕ болит долго не могла, через пару минут до меня допёрло, что я смотрю в потолок одним глазом... О.-- .....капец..подошла к зеркалу, веко напухло и не подымаетса.Как потом выяснилось, что это канюктивит( у меня первый раз в жизни! ).А у малой концерт в центре, а там иностранных гостей города толпы а я вся такая красивая .пришлось идти в очках чёрных( а на у лице и так темно и пасмурно..короче пипец ).Дашку тренерша поставила с жирной одноклассницей, которая не удержала её и во время танца упустила Дашку на голову ...малая с головы всем весом шлёпнулась на спину, порвала локоть, но встала и как ни в чём не случилось с улыбкой продолжила танец...Бля!!! какая я злая была-как собака.Просили же перед концертом, что бы не меняли пары !!!сделала по своему.Я после выступления, подлетаю к тренерше и ставлю сразу условие, если Дашке не вернут обратно девочку с её пары , то я забираю деньги и завта( в субботу) на конкурс не идём!!!!! Что бы хоть как-то поднять настроение мы пошли в музей шоколада "АВК"( приглашения благо с собой были)))) Дашка с чёлкой
--------------------
Вот как я и говорила мы после концерта(самый дыбильный концерт наверно за все 4 года)) ) пошли гулять Итальянский дворик( я его уже показывала тут, но это моё одно из самых любимых мест(кафешек) города Львова)
просто город
, передвежной пивной столик( компания распиваея пиво крутит педали и катаетса по городу)) )
жареные каштаны( купили вчера, Дашке очень понравились))
--------------------
Дашка с училкой из студии раннего развития, не видились целый год)))
мы)) ( я Терменатор- Astalavista baby )
мы бежим на репетицию(как говорила завтра серьёзный конкурс по танцам), потом выложу фото с музеяшоколада( их правда не много, но всё равно хоть что-то)))
Сообщение отредактировал Джульета - 15.6.2012, 11:33
--------------------
Цитата(Мася @ 15.6.2012, 11:51)
у вас так холодно что вы еще в колготках ходите?
У нас практически неделя уже с похолоданием и штормовым ветром.Каждый день грозы или просто дожди(((.Сегодня еще холоднее чем вчера((((.Я вообще ходила в болоневой куртке на синтепоне(((.
--------------------
Привет)) А ты во Львове живешь?)) Я вот в Луганске, так у нас всю неделю была жуткая жара, до +37 в тени) на солнце все +40-45)) Сегодня ночью дождь к нам добрался, так хорошо стало, +25)) Хоть дышать можно))
красиво город украсили к Евро))) Так празднично)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Цитата(Little Dream @ 15.6.2012, 15:25)
Привет))
Привет)))
А ты во Львове живешь?))
Ага)))
Я вот в Луганске, так у нас всю неделю была жуткая жара, до +37 в тени) на солнце все +40-45)) Сегодня ночью дождь к нам добрался, так хорошо стало, +25)) Хоть дышать можно))
У нас как бы тоже жарко было, мы все ждали прохладу. теперь мёрзнем))))
красиво город украсили к Евро))) Так празднично)))
Ты знаешь-его особо и не украшали))) Кроме как футбольная символика появилась и всё-Львов всегда такой, центр купаетса в цветах
--------------------