Из: Украина
Цитата(~NeRkA~ @ 15.6.2012, 16:45)
Джуль, да что за херь на тебя напала! выздоравливай давай!!!!
да я думаю это как ослажнения вылазят после той фигни, но температура вроде есть, и сопли не проходят(((
Цитата(~NeRkA~ @ 15.6.2012, 16:45)
Тренерша пыпец полный.... Надеюсь, Дашке не сильно там шмякнулась(((
Дашка может не так сильно там шмякнулась, но локоть до крови сбила(( а вот сам факт как обидно(((( Тренерша уже поняла какое западло она ВСЕМ !!! забабахала и обратно переставила в пару где они на "шоколадной "сцене танцевали)))а толстую Машу обратно одну с "приведением " танцевать отправила)))(так это же этой Маши мама со мной до сих пор не разговаривает с февраля, за концерт на который мы пришли)))
Сообщение отредактировал Джульета - 15.6.2012, 16:55
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Я короче опять дома с температурой((((оттёк с глаза спустился еще ниже и ни чего не помогает((( .Еще муж мне устроил вчера скандал с истерикой, что я ужин не приготовила(он принёс курицу и ему пришлось самому её жарить) так орал как идиот , что он похудел...и у меня есть свои обязанасти на кухне...короче я пол ночи еще ревела.Проснулась такой заплывшей-что без слёз в зеркало не посмотришь.Врачь посмотрела на меня и говорит, что это вряд ли канюктивит.Уже ставила мне диагноз корь ...Короче с малой на конкурс я идти не могла(с самого утра уже температура выше 38(( )Муж и повёл её-а мне еще кошмары про ведьм снятса(((((((((((.И переживаю за Дашку страшно((((Так обидно((
--------------------
Цитата(Валерия @ 16.6.2012, 22:34)
молодец твоя доця поздравляю обеих!!!
Спасибо)))))Я очень волновалась. Дашка в перерыве между конкурсом и гала-концертом со своим папаней шаталась по городу и он потащил её на городскую ратушу Вид на город сверху(высота 65 м)
--------------------
Цитата(Валерия @ 16.6.2012, 22:54)
как Даша переживает ваш разлад в семье? и как ты сегодня чувствуешь себя?
Скандал был ночью, надеюсь она не слышала. Глаз врач сказала что лучше, температурю дальше((( еще и желудок болеть начал от лекарств, чувствую изжогу(((
Сообщение отредактировал Джульета - 16.6.2012, 22:56
--------------------
Всем привет))) я без инета была несколько дней.У меня злостный грипп.Валялась несколько дней с высокой температурой, глаза почти прошли.Сегодня практически температура не поднималась выше 37 и 3 .Но болела дико
--------------------