Из: Украина
Цитата(~NeRkA~ @ 21.6.2012, 14:06)
Джуль, привет!!! Ну ка давай больше не болей, капец прям пулемётной очередью ты(
Дочка умничка у тебя))) Поздравляю!)))))
Привет)))).да не буду больше болеть, времени нет на это, да и денег на лекарство уходит дофига((((((. Дашка моя еще в субботу станцует и на каникулы)))))))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Шишаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))Накушайся за меня маргариты до опупения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обожаю тебя))))))))))))))))))))))))
Докладую )))) за тебя выпила )) тока не маргариту, как обещала )) а ямайский ром с джинджером )) Я только этот коктейль и пила все время ))) чота меня на него пробило )))) А маргариту я буду в Мексике пить ))))
Цитата(Джульета @ 13.6.2012, 16:27)
Сейчас покажу как мы сходили в воскресение на пикник на поле за домами))) Вот такие поля-луга находятса в 10-15 мин.ходьбы от моего дома
классный пикничок получился )) прамо не отходя от дома, можно сказать ))) А поля у вас - очень красивые!!!!!!! это лаванда же?
Цитата(Джульета @ 15.6.2012, 3:06)
малая с головы всем весом шлёпнулась на спину, порвала локоть, но встала и как ни в чём не случилось с улыбкой продолжила танец...
ужас, ну что за идиотка ваша тренерша... и Маша эта... че она вообще в танцы поперлась????? Пусть запишется в секцию борьбы СУМО... корова...
Цитата(Джульета @ 15.6.2012, 3:13)
а это перед сценой какой-то убаханный немец решил сплясать))) (дети уже были на позиции)) 0
немец жжет ))))))))))
Фотки классные )) яркие такие )) костюмы понравились
Цитата(Джульета @ 16.6.2012, 2:36)
Я короче опять дома с температурой((((оттёк с глаза спустился еще ниже и ни чего не помогает((( .Еще муж мне устроил вчера скандал с истерикой, что я ужин не приготовила(он принёс курицу и ему пришлось самому её жарить) так орал как идиот , что он похудел...и у меня есть свои обязанасти на кухне...короче я пол ночи еще ревела.Проснулась такой заплывшей-что без слёз в зеркало не посмотришь.
какой ужас..... ну что за сволочь такая..... как дала бы ...
Цитата(Джульета @ 16.6.2012, 14:31)
У Дашки 2 место))))
умничка )) поздравляю ))
Джуль, как чувствуешь себя? Чем занимаетесь на каникулах?? Я вернулась уже )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Шишуник с возвращением!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня колбасит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(shishiga @ 30.6.2012, 2:47)
Докладую )))) за тебя выпила )) тока не маргариту, как обещала )) а ямайский ром с джинджером )) Я только этот коктейль и пила все время ))) чота меня на него пробило )))) А маргариту я буду в Мексике пить ))))
Тоже очень-очень здорово!!!!!!!!!!Спасибо) знаешь как приятно знать, что кто-то очень хороший на другом конце земного шарика думает о тебе и поднимает бокал за твое здоровье
классный пикничок получился )) прамо не отходя от дома, можно сказать ))) А поля у вас - очень красивые!!!!!!! это лаванда же?
да))) близинько и разнообразненько)))
Джуль, как чувствуешь себя? Чем занимаетесь на каникулах?? Я вернулась уже )))
Слава богу нормалёк пока , только сегодня с Карпат вернулись всем семейством .На хаско-встречу ездили)) понравилось.Жили в палатках-кайф и романтика))) сразу молодость вспомнила
--------------------
Цитата(Фиалка @ 30.6.2012, 16:55)
Джуля, привет!
Привет Фиалочка))) очень рада видеть, что ты ко мне забегаешь!
Цитата(Фиалка @ 30.6.2012, 16:55)
Как дела? как самочувствие?
Да вроде не болею- тфу-тфу-тьфу)))) Дела по-старому, ездили в Карпаты на большою хаско -встречу))))только вернулись сегодня-завтра попробую фотки закинуть
--------------------
Девочки будут)))))))))Я вчера на клаву как всегда пролила миниралку и ждала когда она высохнет( чувствую себя блондинко)))))))))))) В Карпаты мы с собакой ехали на электричке, вс рюкзаки отдали знакомому в машину, а на станции нас встретили, посадили в машину (девчёнки Катя, даша и аша сами напросились в богажник))) .Да там ехать пару км и все по просёлочным дорогам)))))))))Катя девушка из Киева))) ветеренар в киевском зоопарке))) приехала без собак просто на встречу)) ( у неё три хаски)
Ашку дразнит)))
Лагерь разбили возле горной речужки
в которую все полезли купатьса)))
--------------------
Ребята с Киева приехали на день раньше, нашли место под лагерь т.к. людей тьма...все едут в горы по-ближе к речкам... они нас встретили и тут же пригласили на обед, со многими познакомились сразу на поляне.
Собак привязали к забору( поесть не давали спокойно0
Ашка у нашей палатки))
Даша зашла намочить ножки, а промокла до трусов, и даже волосы под безболкой))))))
--------------------
Это верно)))) Местные селяне приходили к нам в лагерь как на экскурсии посмотреть на собак)))Там сразу было видно, что считают нас идиотами (типа лучше свинью держать, чем дорогую собаку))))
--------------------