Не люблю потому, что они меня тоже не очень любят. Особенно когда по деревне на велосипеде в толпе из 20 человек со скоростью ~30км/ч - они просто бешеные становятся К хаскам еще более менее. Они самые умные и красивые из собак. На мой взгляд. Но мне больше нравятся кошки. Ласковые, спокойные, чистоплотные. Со своими "тараканами", но так интереснее
А еще насекомые! Пауки, бабочки, срекозы. Не знаю почему - могу часами за ними наблюдать. Один раз простоял час почти не шевелясь - смотрел как паук плетет паутину. Это ТАК интересно!
Цитата(Джульета @ 4.7.2012, 12:49)
С хасячего форума стянула пару фоток с нашей встречи( просто народ туда по-теме пишет) покажу как с собаками поход выглядит)))
Из: Украина
Цитата(Юрий @ 4.7.2012, 11:52)
Не люблю потому, что они меня тоже не очень любят.
)))) А ты часом не кореец?)))))) Я на полном серьёзе))))))))))) У меня есть давний знакомый парень Юрий( сейчас обзавёлся семьёй и перебрался в столицу нашей страны)он как бы так сказать ... полу-кореец, но внешность у него более азиатская, чем славянская)))))))))))))Вот как его не любили всю жизнь собаки))))))))(видать чуяли его истинные корни своим подсознанием)))))).Он не мог спокойно пройти возле любой шавки))).Тоже всегда говорил, что не любит собак, а я его убеждала в том, что он просто не умеет их готовить))))))))))))( обижался)
Особенно когда по деревне на велосипеде в толпе из 20 человек со скоростью ~30км/ч - они просто бешеные становятся К хаскам еще более менее. Они самые умные и красивые из собак. На мой взгляд.
Ну это да, ты просто больше сердишся на них, я такое собачье поведение тоже ненавижу(((((((((((( А если бы ты знал сколько и КАКИЕ "тараканы" у хасок...(я лучше промолчу, а то разочарую тебя)
А еще насекомые! Пауки, бабочки, срекозы. Не знаю почему - могу часами за ними наблюдать. Один раз простоял час почти не шевелясь - смотрел как паук плетет паутину. Это ТАК интересно!
нееее..вот с насекомыми у меня совсем плохие отношения((((у нас сейчас сезон майских жуков начался( с опозданием в пару месяцев)-это жесть...
У нас так на лыжах ходят
Ну так это везде так))) А у нас середина лета сейчас, вот и ходим пешком)))
Сообщение отредактировал Джульета - 4.7.2012, 12:14
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Санкт-Петербург
ДЖУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие классные фотографии!!!!!!!!!!!!!! особенно понравилась фотография "три девицы" ты, Аша и Даша а коричневыми хаски тоже бывают? вах смешная такая - рыженькая которая. спасибо за замечательный фото-отчет
Цитата(Валерия @ 4.7.2012, 20:36)
ДЖУЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие классные фотографии!!!!!!!!!!!!!! особенно понравилась фотография "три девицы" ты, Аша и Даша
Приветик))))))а мне вот фотки мои вообще не нравятса)))))
Цитата(Валерия @ 4.7.2012, 20:36)
а коричневыми хаски тоже бывают? вах смешная такая - рыженькая которая. спасибо за замечательный фото-отчет
Бывают)))))))и у меня в планах один раз Ашку повязать с чёрно-белым и голубоглазым а в следующий раз именно с шоколадным( и одну девашу себе еще оставить)))) ну как говорят- мечтать не вредно)))
--------------------
Цитата(~NeRkA~ @ 5.7.2012, 12:51)
Ух тыыы)))
Как вы отдхыаете то классно))))))))))
Джуль, супер выглядишь, молодец, всё время активничаешь))))))
да ты что.....я и хорошо выгляжу...это тебе так показалось))))))))
Дашка небось мега довольна)))))))))
О да!!!!!!правда вреднячала много, не слушалась и нарывалась на неприятности.Не хотела с речки вылазить, а потом утром разбудить не возможно было , когда на водопад собирались)))
Я тоже собак больше, чем людей люблю))))
Ну так люди постепенно теряют свои человеческие качества за что их любить? Я была пораженна от знакомых, которые тоже вместе выводят погулять своих собак...короче говоря, у нас в районе появился молодой -приблудный метис овчарки с дворней, умный и ласковый кобелина.Бегает с Ашкой, играет, очень любит людей а от детей в восторге(это боюсь его может сгубить, т.к. дети его не любят, и расспускаю слухи, что он на них лает и кидаетса) .У нас быдла даже малолетнего тоже хоть отбавляй((((((( Так вот, у меня в холодильнике стояла кастрюля со свежесваренным риссом и курицей( ашка на жаре очень мало стала есть) и я , что бы жрачка не испортилась, вынесла всё ему.Как на меня орала одна дура(у неё породистый кобель) , что я приблуду тут кормлю( и это хозяйка собаки), и он теперь с нашего района ни куда не уйдёт...Я в шоке была.ну и пусть , что дворня, за то хороший. Не люблюлюдей
--------------------
а я вчера сказала одному человеку что им нельзя держать животных, так обиделся на меня... а я правду сказала! взяли они кошку(вторая уже, первой не стало), а она прыгнула на занавеску и порвала ее, так он ей так дал с ноги, что у бедной кровь пошла носом и сознание потеряла, ЖИВОДЕР! ему бы дать, чтоб потерялся...
Цитата(Мася @ 6.7.2012, 8:16)
а я вчера сказала одному человеку что им нельзя держать животных, так обиделся на меня... а я правду сказала! взяли они кошку(вторая уже, первой не стало), а она прыгнула на занавеску и порвала ее, так он ей так дал с ноги, что у бедной кровь пошла носом и сознание потеряла, ЖИВОДЕР! ему бы дать, чтоб потерялся...
Вот ведь козёл!!!!!!!!!!!!!!!Я бы сразу по яйцам дала!!!!!!!!!!!
--------------------
Ребята с Киева приехали на день раньше, нашли место под лагерь т.к. людей тьма...все едут в горы по-ближе к речкам... они нас встретили и тут же пригласили на обед, со многими познакомились сразу на поляне.
как здорово!!!!
Цитата
Даша зашла намочить ножки, а промокла до трусов, и даже волосы под безболкой))))))
дорвалась
Цитата(Джульета @ 3.7.2012, 17:24)
Это меня сфоткали, когда я фотала собак)))
такая миниатюрная ты на этой фотке )))
Цитата(Джульета @ 3.7.2012, 17:32)
Вот такая Ашка проснулась в палатке))))
здоровский кадр!!!!!! прям потягушки-потягушки )))) Лицо такое смешное
Цитата
Утро в Карпатах-это просто волшебство)
если на фотке так красиво, то я представляю, как в реале !!! Я себе на обои взяла фотку со снопами... Уж больно красивая )))))
Цитата
Водопад
не, ну красота какая!!!! Вода чистейшая!! все камешки видны..... а форель там водится?
Цитата(Джульета @ 4.7.2012, 4:25)
А неделей раньше мы ходили в гости к нашему Гладиатору))) Дашка амазонка)))) теперь с луком не растаётса( после просмотра мульта. "Храбрая сердцем")))
:a115:знатная фотка !!!! Дашке очень лошадь идет
Цитата
и я))
А ты чего, лежа? гы )))))) тоже хорошо )))
Цитата
и моя кума))))))))))))))
оооооо !!!!! какой кадр замечательный )))))) Как она удержалась в седле? молодец
Цитата(Джульета @ 5.7.2012, 8:29)
Приветик))))))а мне вот фотки мои вообще не нравятса)))))
и зря )))))) хотя мне мои тоже не нравятся ))) Вернее очень даже нравятся, только по прошествии нескольких лет )))) Потом смотрю и думаю, надо же ))) а я красивая была )))))))) уахххахахахааха ))))) Посмортри на эти фотки лет через 10 - очень понравятся
Цитата(Джульета @ 5.7.2012, 8:50)
Ну так люди постепенно теряют свои человеческие качества за что их любить?
к сожалению, ты права....
Цитата
.Как на меня орала одна дура(у неё породистый кобель) , что я приблуду тут кормлю( и это хозяйка собаки), и он теперь с нашего района ни куда не уйдёт...Я в шоке была.ну и пусть , что дворня, за то хороший. Не люблюлюдей
да... есть же люди,а? Не обращай на нее внимания..... пусть ей пусто будет...
Цитата(Мася @ 6.7.2012, 0:16)
взяли они кошку(вторая уже, первой не стало), а она прыгнула на занавеску и порвала ее, так он ей так дал с ноги, что у бедной кровь пошла носом и сознание потеряла, ЖИВОДЕР! ему бы дать, чтоб потерялся...
ужас... даже читать - сердце от жалости заходится.... В суд бы на нрго подать.... Очень жаль, что у вас это не практикуется.... Ничего, он еще понесет свое наказание.. всему свое время....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 6.7.2012, 21:47)
блин )) так на лесбиянку похожа
С чего ты взяла)))))Прикольная пацанячая девчёнка))))
если на фотке так красиво, то я представляю, как в реале !!! Я себе на обои взяла фотку со снопами... Уж больно красивая )))))
Там очень красиво) и воздух пахнет травами и ягодами) обожаю этот аромат гор)))
не, ну красота какая!!!! Вода чистейшая!! все камешки видны..... а форель там водится?
Да, только её ни кто не ловит-заповедная зона
Дашке очень лошадь идет
Это как))))))))))))))))))))))))
А ты чего, лежа? гы )))))) тоже хорошо )))
я люблю обнимашки с конячкой))))
оооооо !!!!! какой кадр замечательный )))))) Как она удержалась в седле? молодец
У меня разных кадров( дублей штук пять).Она даёт ему команду и он поднимаетса на "свечу"
Посмортри на эти фотки лет через 10 - очень понравятся
Ну да)))))))))через несколько лет не спорю)))
ужас... даже читать - сердце от жалости заходится.... В суд бы на нрго подать.... Очень жаль, что у вас это не практикуется.... Ничего, он еще понесет свое наказание.. всему свое время....
я тоже не дождусь когда у нас ввеут закон о жестоком обращении
--------------------
Цитата(Фиалка @ 7.7.2012, 15:56)
Привет, Джуля
Как дела
Тоже считаю, что животные лучше многих людей.
Приветик)))) Дела нормально.Страдаем от жары(((((Мужа крутила на кондиционер-он сказал, что только через его труп((((((((((((Что от кондюка куча болячек((((((((((целый день с Дашкой и Ашкой сидим дома, гулять везжаем или выходим только на вечер(((((( А животные действительно лутше людей
--------------------