Из: Казахстан
Цитата(Джульета @ 7.7.2012, 19:17)
Приветик)))) Дела нормально.Страдаем от жары(((((Мужа крутила на кондиционер-он сказал, что только через его труп((((((((((((Что от кондюка куча болячек((((((((((целый день с Дашкой и Ашкой сидим дома, гулять везжаем или выходим только на вечер(((((( А животные действительно лутше людей
У нас дома есть кондер. Терпеть его не могу. Это муж хотел поставить. Ну, поставили, только я не давала сильно пользоваться - и так под кондером на работе все себе отстудила и отстуживаю... по мне так лучше настежь открытые окна. Хоть воздух гуляет. А так - душно и холодно - смысл? И вот, забилось там что-то в этом кондере, вода по обоям течь стала. Ремонт сделали, а кондер еще не чинили. Не пользуемся еще и поэтому теперь. Зачем только тратились на его покупку-установку...
Сообщение отредактировал Фиалка - 7.7.2012, 16:49
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(Фиалка @ 7.7.2012, 16:48)
У нас дома есть кондер. Терпеть его не могу. Это муж хотел поставить. Ну, поставили, только я не давала сильно пользоваться - и так под кондером на работе все себе отстудила и отстуживаю... по мне так лучше настежь открытые окна. Хоть воздух гуляет. А так - душно и холодно - смысл? И вот, забилось там что-то в этом кондере, вода по обоям течь стала. Ремонт сделали, а кондер еще не чинили. Не пользуемся еще и поэтому теперь. Зачем только тратились на его покупку-установку...
Ого .Я слышала что есть переносные кондиционеры, нужно будет про такой инфы поискать
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
ну не знаю-не знаю за что вы их так не любите) у нас дома два стоят, один в спальне у родителей, второй в кабинете у меня с компом, он же нагревается..) продуть может конечно, поэтому включаем и выходим из комнаты, а от духоты на ночь окна открываем или когда на улице и так не особо жарко
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
У нас в городе влажность повішена-очень тяжело жара с духотой переносятса, да и собака всё-таки северная , буду откладівать себе хотя бі уже на следующее лето деньги на кондик .Без него не выносимо(((((((( А мы на Иван-Купала ездили две ночи подряд))) Это первый день с собакой.Устроили себе пикник на берегу озера.
Сообщение отредактировал Джульета - 8.7.2012, 9:41
--------------------
А это уже сегодняшняя ночь. Мавка.
Даша с одноклассником( как они ругались...)
Мы с давней знакомой(дети в одном классе)))
дети ждут начала представления
Горящие ворота(арка) -вход в страну мечты.Нужно загадать желание и пройти под ней
Виталик дико капризничал и портил нервы с настроением, то он пить хотел, то писать. то кушать...короче пока Дашка ему на ухо не шепнула, что если он не успокоетса, она всем в классе расскажет, что он трус)))))))))) успокоился)))))) Игра традиционная в досточки(проходят по мостику из рук)
--------------------
Цитата(Валерия @ 8.7.2012, 10:11)
как у вас интересно отмечают я и не думала, что в современном мире так отмечают будто в фильме фэнтэзи понравилось очень.
Да, тут стараютса сохранять все традиции и очень любят такие шоу))).Дашка осталась в восторге!!!!!!Я ей условия поставила, что она должна будет дома на следующий день в альбоме нарисовать весь праздник со всеми персонажами))). А это -Ярыло(бог солнца) , Лада-богиня любви и его дочь( в которую влюбился Иван( как всегда Иван-дурак ), мавки, русалки, Марена и всякая нечисть.вход или въезд машиной - безплатно!!!Устраивает каждый год студенческое братство.Просто приезжаешь, и смотришь или участвуешь- я очень люблю этот праздник, он такой старинный и обрядный! Много волшебства, огня и любви))) Теперь и Дашка вот фанатка ))))
--------------------
а я люблю кондиционер))) без него как-то совсем туго))) на ночь окна открываем, а на работе я только рада что он есть))) фотки классные, у нас тоже празднуют Ивана-Купала, но мы не ходим))) Джуля, мне показалось или на фотке ты уставшая? береги себя)
У нас всё по-старому,без новостей пока , что в общем то и радует выслали мне ещё парочку фоток с Карпат, из всех мне эта больше нравитса
А так у нас частые прогулки далеко в поля)))Дашке нравитса собирать всякие колоски для гербария а Ашке гулять с другом- хасёнышем по кличке Фрай( 6 мес.)
Дикие утки и Фрай))
--------------------