А куда, стеснясь спросить, делись мои комменты к фоткам с Ивана-купалы??????? Я крайне фраппирована!!!! Я оставила много омментов!!! Мне все понравилось. Фжуль )) какой у тебя самокат оригинальный )) я не видела таких никогда )))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 2.8.2012, 18:40)
А куда, стеснясь спросить, делись мои комменты к фоткам с Ивана-купалы??????? Я крайне фраппирована!!!! Я оставила много омментов!!! Мне все понравилось.
понятия не имею
Цитата(shishiga @ 2.8.2012, 18:40)
Фжуль )) какой у тебя самокат оригинальный )) я не видела таких никогда )))))
Привет моё солнышко ясное .Это не мой самокат, но я себе уже такой заказала
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Всем привет)))) Я тут)))) Самокат не приехал ещё- только в середине осени привезут . У нас ни чего нового. регистрирую по-тихоньку спортивно- туристический клуб "Аквилон"(с лат.Северный ветер)))))готовимся к призентации и выставке.А у Дашки завтра два концерта ко дню независимости .Всё как всегда
--------------------
Цитата(Фиалка @ 26.8.2012, 10:06)
Привет, Джуля!
Привет))))))))
Цитата(Фиалка @ 26.8.2012, 10:06)
А можешь об этом поподробнее рассказать?
Да что там говорить....всё тоже самое- походы с собаками, тренеровки по ездовому спорту , иогда благотворительные акции -скажем так, всё чем я сейчас занимаюсь только под названием клуба. Да вот , взвалила на себя кучу всего и пытаюсь героически это преадолеть)))) .Пригласили нас на призентацию журнала (писала где-то раньше, ну и вдобавок пригласили призедента ездового спорта России(будет у нас скорее всего жить пару дней) прийдётса на этой неделе забабахать генеральную уборку дома))) У меня накладка получаетса с семинаром, призентацией и Дашкиным концертом на 8 сентября, понятия не имею как выкрутитьса А в остальном... жаль что лето так быстро пролетело, на одном дыхании Пара фоток)) Моя компания на фото не все (((через пару месяцев будем официально называтьса клуб "Аквилон"(с лат.Северый ветер" )
Потом покажу фотки с замка в Свирже, Карпат и Дашкиного концерта на День Независимости)))О! а еще я из Ашкиной шерсти пояс-радикулитку валяю))))))
Сообщение отредактировал Джульета - 29.8.2012, 18:42
--------------------
Так хвастаюсь -моя первая валялка из Ашкиной шерсти(нужно только по краю обвязать и завязочки пришить) (это на выходных малая заболела и мы сидели с ней дома, вот и не знала куда руки деть)
--------------------