ооо )) Джулька )))) Привет )))) Привет ))) Кака я тебя рада видеть Наконец-то )))) Фотки шикарные )) И очень интересные )))))) Девченки твои просто супер молодцы )) Настояшцие победительницы ))) А ты на последней фотке - такая миниатуирная )))) Похудела очень А мэр львовский на каком языке говорит? Ты по украински говорить можешь? Как вообще дела? Как отец, муж?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ой )) я имела последнюю фотку, где ты задом бежишь )))) Пока я ответ писала, ты хелуинские выставила ))) А у тебя радикал нормально работает? Я без "слез" не могу поставить фотки )) постоянно там что-то выскакивает, воет и вырубает меня из интернета.. Я его уже бояться начала...
--------------------
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 3.11.2012, 0:22)
А у тебя радикал нормально работает? Я без "слез" не могу поставить фотки )) постоянно там что-то выскакивает, воет и вырубает меня из интернета.. Я его уже бояться начала...
И у меня радикал не работает((( я на другой погрузчик перешла((( я тебе его в личку сктну. Папа мой номально, муж как обычно, живём как соседи, редко видимся и редко общаемся(((((( Мер на украинском говорит, я тоже им владею, еще я немного владею польским языком
Сообщение отредактировал Джульета - 3.11.2012, 1:39
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Привет всем) У меня как сегда проблем несчесть-то муж чудит, то с клубом куча врагов и завистников появилось((((короче не особо весело) Мотаюсь как белка в колесе, денег ни на что не хватает (((часто впадаю в депрессию(((Хотела даже на развод подавать так муж сказал что денег не даст((( сама говорит зарабатывай и разводись...мраки девочки...чесно...Наревелась за последние месяцы как ни когда....устала Ни помощи ни моральной поддержки ни от кого нет Это фотка с детского ДР)))дети в детской комнате тусили а мы в боулинг играли и махито пили))))
а это вчера поймали как мы на тренеровку ехали (лыжный комбез весит на мне как мешок теперь((( )
Дашка)))
поехала)
вчерашняя компания
Сообщение отредактировал Джульета - 10.12.2012, 19:02
--------------------
Цитата(Фиалка @ 10.12.2012, 19:27)
Привет, Джуля.
Сочувствую, что так с мужем... совсем ему семья не дорога, что ли...
Фото все понравились Ашка - само очарование (т-т-т)
Привет Фиалочка) Да Бог его знает....может у него кризис среднего возроста(перебеситса и успокоитса)Я стараюсь уже об этом меньше думать.... У нас с собаками в это воскресение планируетса видеосъёмка (видеорепортаж с местной телекомпанией) и концерт у малой на следующей неделе- так что хочу думать только про хорошее .
--------------------
ой какие у тебя неважнецкие новоети....Ну шо ж такое с мужчинами творится? Чего им только надо... Дзульчик, не расстраивайся , все перемелится.... А развод у вас сильно дорогое удовольствие? Ну и к примеру, если вы разведетесь, ему есть куда идти? Он же у вас живет, да? Надеюсь, он никаких прав не имеет на вашу квартиру.... Фотки просто классные )) У вас снега тоже много )) здорово )))) Ты похудела, ага.... Целую тебя и обнимаю !!!!
--------------------
Цитата(shishiga @ 11.12.2012, 23:11)
ой какие у тебя неважнецкие новоети....Ну шо ж такое с мужчинами творится? Чего им только надо...
Им нужны новые и острые ощущения ....
Дзульчик, не расстраивайся , все перемелится.... А развод у вас сильно дорогое удовольствие? Ну и к примеру, если вы разведетесь, ему есть куда идти? Он же у вас живет, да? Надеюсь, он никаких прав не имеет на вашу квартиру....
Надеюсь что так и будет...обручальное кольцо сняла ....думала уже налаживать свою личную жизнь .....но Дашка-ей нужен и папа и мама ...хуже всего в этой ситуацие только ей(у неё даже на время скандалов оценки стали ухудшатьса( ). я думала у нас развод стоит около 3.000 а сейчас глянула -до 300 грн)))))))))))). Ему не куда идти и у меня он не прописан-единственное это пойдёт снимать квартиру.
Фотки просто классные )) У вас снега тоже много )) здорово )))) Ты похудела, ага.... Целую тебя и обнимаю !!!!
Да, снег у нас резко и нежданно навалился( мы еще нарты не достроили), а фоткают у нас на тренеровках часто я даже иногда и не догадываюсь))).Похудела страшно, самое прикольное, что аппетита нет( не нажру назад) да и мне на много легче стало- если два года назад я пол часа на катке шкребла как корова у бортика то сейчас полтора часа откатываю с удовольствием)))) И я тебя целую и обнимаю сильно- сильно ( а как я визжала когда получила от тебя открытку -кстати ты там в ящик на следующей неделе тоже поглядывай-мы АВИА отправили)
--------------------
Из: Казахстан
Привет, Джуля
А недоброжелатели от твоего клуба отстали? Нравится - свой бы открывали... а то на все готовенькое хотели?
Цитата
Да Бог его знает....может у него кризис среднего возроста(перебеситса и успокоитса)Я стараюсь уже об этом меньше думать....
да, хоть бы все у вас нормализовалось...
Цитата
У нас с собаками в это воскресение планируетса видеосъёмка (видеорепортаж с местной телекомпанией) и концерт у малой на следующей неделе- так что хочу думать только про хорошее
Напиши потом, как все прошло
--------------------
Спасибки девочки, сейчас опять тихо и спокойно))) Съёмка прошла нормально-но журналисты перекрутили многое,да и хрен с ним))) Кому интересно глянуть-пишите скину ссылочку на ю-туб в личку)))
--------------------