Из: Украина
Цитата(Фиалка @ 22.12.2012, 17:24)
Привет, Джуля
Фоточки классные!
Спасибо)))сейчас закину еще пару фоток и пойду доделывать Дашке новогодний костюмэльфочки это с воскресного катания
помогаю поставить собак в тройку
Ашка с Родосом
тройка
я с щенком (пришлось бежать за нартами или ехать отталкиваясь одной ногой как на самокате)
ну и ради хорошего настроения это(тоже актуально у нас)))
Открою вам маленький секрет - я последний год коллекционирую(плюшничаю) всякую фигню и не фигню с изображением хаски или с упряжкой собак , фигурки, открытки игрушки-брелочки)))) короче всё что только нахожу(попадаетса капец как редко).
Сообщение отредактировал Джульета - 25.12.2012, 0:53
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Джульчика Дорогая ))) ПОздравляю тебя с НОВЫМ ГОДОМ Пуст; он будет лучше предыдущего )) Спокойным и тихим, без суеты, без обмороков Здоровья, счастья )))) денег любви - если надо Дашульке желаю успехов во всем )) Здорья вам и близким вашим ))))) Призерного года для Ашки ))))))))) Фотки - класс!!!!! А открытку от вас еще я не получила Но жду-пожду )))))))))) Сразу дам знать Целую вас и обнимаю ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Спасибо девочки и вас всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!! У меня пропало окошко, что бы фотки сюда вставлять-это у всех так? Не могу даже открытку и смайлы вставить О_О
--------------------
Джулька )) приветулька Форум починили, все работает )) Давай , завали нас фотками )) Как праздники гуляли? Расскажи, очень интересно ))))))) Открытка от тебя еще не дошла!!!!!!
--------------------
Цитата(shishiga @ 15.1.2013, 22:02)
Джулька )) приветулька Форум починили, все работает )) Давай , завали нас фотками )) Как праздники гуляли? Расскажи, очень интересно ))))))) Открытка от тебя еще не дошла!!!!!!
Приветик))))))Сейчас протестирую))) (это мы с клубом и собаками на благотворительном заезде- кактали детей из дет.домов и малообезпеченных семей).
Ашка в шоке
Жаль что опять открытка не дошла(((((((((я думала может что-то с адрессом...да ну на неё .
--------------------
Джуля, привет )) ДокладУЮ открытка еще не пришла )) Но я ее все равно жду Фотки понравились Шапки у вас - просто шикарные!!!!!! Я теперь, когда вижу лаек ))) а у нас их ну ооочень много ))) сразу о вас с Ашкой думаю )))) Так что я думаю о вас ежедневно Что у вас нового? Как все? Как у Дашули в школе дела? На танцах? На карате ходит?
--------------------
Привет)))) Спасибо за поздравления!!!!!!Я забежала на пару минут)))Сегодняуезжаю с Дашкой на гастроли в Херсон(не могли по-ближе найти).... У нас всё по-старому,успели побывать два раза в Карпатах и поучаствовать в гонках))) и даже получить двух чемпионок)))) Дашка на старте "детской категории" .Ей попался номер "1" и она открыла гонку
Разгон
Мы
Сообщение отредактировал Джульета - 21.3.2013, 2:10
--------------------
Джульчик )))) Появилась )) пропащая )) Фотки чудесные ))) Позитивные )) яркие )))))) Вот вы молодцы какие )))) Активно живете )))) Не пропадай так надолго. Появляйся и пиши, как дела у вас.
--------------------