Из: Украина
Цитата(shishiga @ 22.3.2013, 19:11)
Джульчик )))) Появилась )) пропащая )) Фотки чудесные ))) Позитивные )) яркие )))))) Вот вы молодцы какие )))) Активно живете )))) Не пропадай так надолго. Появляйся и пиши, как дела у вас.
Привет любимый Шишунчик!!!!!!!! .Да туту я мы только вернулись с Херсона ( 20 часов на поезде) с победами))) Дашка с её группой взяли первое место за новый танец, а в общем у наших 5 первых мест и Гран-при . Дебют-модерн "Весь мир в твоих руках"
потом второй наш танец-модерн ""Песня осени"
Победа!
Общая победа
На Днепре
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
)))) С победами вас )))) Молодцы девчонки!!!!! Красивые все такие !!!!!! Дашка повзрослела очень !!!! Девушка совсем стала!!!!!!!!!!! Надо же.. как-то рекзо ))) Как ваша Аша? Как у Даши в шоле дела? Как дела в вашем клубе?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 30.3.2013, 19:41)
) Как ваша Аша? Как у Даши в шоле дела? Как дела в вашем клубе?
Привет)))))))Аша как всегда- с приключениями на жопу) лапу порезала- и в носке ходить не хочет,а без носка разлизывает сразу((( Ши,хотела спросить а у вас тапки для беговых собак бывают? Знаю что в Миннесоте очень хорошо развит ездовой спорт на собаках в отличае от нашего)))Может я махнулась с тобой на какой нибудь Львовский сувенир или картину ? У Дашки дела в школе более менее нормально))) хочу тетрадку её показать( вчера открыла и офигела) .Ни за что ребёнку 4 балла срезали
В клубе тоже более -менее стабильно.Сейчас собираем финансы на догкары( сами будем варить)(Это типа нарт только на колёсах)похож на очень устойчевый трёхколёсный велик)))Потом когда будет готовый то покажу)
Сообщение отредактировал Джульета - 6.4.2013, 0:23
--------------------
Ши,хотела спросить а у вас тапки для беговых собак бывают? Знаю что в Миннесоте очень хорошо развит ездовой спорт на собаках в отличае от нашего)))Может я махнулась с тобой на какой нибудь Львовский сувенир или картину ?
да без проблем )) Только мне надо точно узнать, шо это за беговые тапки для собак.... Как они выглядят, как кроссовки? У тебя есть картинка? Сейчас я постараюсь погуглить. А потом тебе скажу, нашла ли их. хорошо? Если найду- то никаких проблем )))) Значит у нас ездовой спорт хорошо развит? ))) Хоть знать буду )) То-то я смотрю у нас лаек много ))))))
Цитата
У Дашки дела в школе более менее нормально))) хочу тетрадку её показать( вчера открыла и офигела) .Ни за что ребёнку 4 балла срезали
шо за идиотизм? От переменны мест слагаемых сумма не изменяется.... Что за идиотка-училка ???? Ты же это так не оставишь, надеюсь? И почему оценка 8???????? Снизили на4? у вас что 12 бальная система????? Надеюсь, Дашка не расстроилась из-за этого?
Сейчас пошла на ибэй... Вот такие башмачки? Там их , оказывается, много ))))))))))))) А какой размер ноги у Ашки? Там по размерам.... Вот эти тапочки стоят 23 бакса, если сразу покупать.
--------------------
Цитата(shishiga @ 6.4.2013, 1:46)
Значит у нас ездовой спорт хорошо развит? ))) Хоть знать буду )) То-то я смотрю у нас лаек много ))))))
О да!!!У вас как раз можно сказать вторе место после Аляски по развитию ездового спорта вообще наверно в мире
шо за идиотизм? От переменны мест слагаемых сумма не изменяется.... Что за идиотка-училка ???? Ты же это так не оставишь, надеюсь? И почему оценка 8???????? Снизили на4? у вас что 12 бальная система????? Надеюсь, Дашка не расстроилась из-за этого?
У нас уже очень много лет 12 бальная система ( а у вас???? ) как мне объяснили- это сейчас новая система вот примерно так и разжевали:По законам математики от перестановки множителей произведение не меняется. но здесь более логически надо решать, чему и учат наших детей. Если мы 9 купюр умножаем на 2, то получаем 18 купюр, а нам надо номинал 2 грн. умножить на 9 и вот здесь мы получаем 18 грн., а слово было денег училка скорее всего дописала, чтобы акцентировать внимание, что нам надо узнать сколько было денег. Как-то так. Дашка не расстраиваетса из-за оценок вообще
Сейчас пошла на ибэй... Вот такие башмачки? Там их , оказывается, много )))))))))))))
О!Офигительные!!!! А у нас таких вообще не найдёшь( знаю что народ иногда своим со Штатов привозит)((((Я вон постоянно на гуртовню для поставщиков езжу и за всё время нашла только декоративные топикти для мелких собак.И то....тупо с собакой на руках прогулятьса (ходить в них не реально .
А какой размер ноги у Ашки? Там по размерам.... Вот эти тапочки стоят 23 бакса, если сразу покупать.
8* 5,5 * 12 ХМ - это как раз :боксер, лайка, хаски и т.д. Я сегодня вечером выводила Ашу на прогулку спрезиком на лапе)))))))))))))))Не, ну вначале обработала рану, потом натяула Дашкин маленький носок, и что бы он не промок натянула свеху презерватив)))))))))))))это ужас))))))))) Шишунь а реально их заказать ????Я тебе в обмен от сюда за них что захочешь вышлю!!!(хоть сало контрабандой )
Сообщение отредактировал Джульета - 7.4.2013, 2:55
--------------------
А мы сегодня ездили в городской приют для бездомных собак сблаготворительной миссией.Это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!После возвращения домой реально первый раз хотелось напитьса и забытьса . подорвала нас девочка с нашего клуба, что бы мы скинулись кто сколько может деньгами на продукты , притащили кто может остатки лекарст из ветеренарии и любые тряпки на подстилки.Мы собрали как говоритьса с миру-по нитке , и поехали на оптовый рынок за крупой и мясными отходами(костями).Нам хватило на 3 мешка пшеничной крупы и 90 кг костей и мясных отходов( принципиально решили работникам приюта не давать денег в руки) Грузим мясное
купили им швабры, щетки( они просили)
приют можно найти по запаху подгоревшей каши и что паразило паленой плоти и костей( от чего меня тошнило еще несколько часов....вопрос откуда это запах?Все переглянулись и наверно подумали про одно и тоже... ).На тереторию приюта нас не пустили( запрещено )
кругом царит голод, грязь, зловоние и ....короче-это страшно
В приюте около 250 собак! Но человек решивший взять себе собаку не сможет, её не дадут! Если только найдётса кто-то очень настойчивый, то обычно хватает трёх визитов и денежного вознаграждения
К нам из-за ворот вышел дяденька, погрузил , крупы-кости, лекарства и тряпки на тачку, сказал "Спасибо" и ушел
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Ещё раз убеждаюсь в том, что у нас к животным более гуманно относятся. У нас большинство котуёв и собак бегают с отчекрыженными кончиками одного уха - знак того, что животное стерилизовано. Вот так отлавливают, кастрируют и опять выпускают. В Иерусалиме поменьше, а вот я в Тель-Авиве была, так там действительно практически все котовьи кастрированы-стерилизованы. Все такие толстые, к людям идут на погладиться.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(~NeRkA~ @ 8.4.2013, 15:23)
полный треш, Джуль.... это не приют, а деньгоотмываловка какая-то... полный пи...
как жалко то((( хосспади((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А я не рассказывала, какой у нас конфликт с этим приютом получился этой зимой? Оооо- это целая эпопея была.Как раз перед благотварительной акцией( когда мы детей из интернатов и и детдомов катали) позвонила мне наша ветеренарша и спросила, знаю ли я всех хаски в городе? Я знакома с многили владельцами и их собаками, но конечно же не со всеми).А оказалось , что подружки ветеренарши поймали хаски- кобеля и искали его преждних хозяев.Я его к сожелению не узнала(((.yf следующий день о нём собрали информацию, как оказалось его типпа выгнали старики у которых он жил, не кормили и не пускали на порог дома уже несколько месяцев( бред какой-то , такая собака без внимания не остаётса и с первого дня находитса куча желающих её забрать).Ну ветеренарша попросила подъискать собакевичу "добрые ручки" у людей знакомых с этой породой а собаку оставили до завтра у девочки, которая его поймала.Я целый день проторчала на телефоне( пока опрашивала всех своих знакомых пока искала ЧЬЯ это может быть собака, потом пол дня на телефоне КТО мог бы его забрать к себе.Нашла! Девочка ехала из соседнего городка около 200 км по скользкой и заснеженной дороге.Приезжаемс ней по адрессу забирать а собаки на той квартире уже нет ...Мы в шоке(а созванивались каждый час с девочкой которая его держала).Она говорит, что пол часа назад к ней пришла подружка которая как потом выяснилось являетса волонтёром от этого приюта"Милосердие" и забрала кобеля к себе на передержку в квартиру, что бы покупать и осмотреть ( ветеренарша еще одна).Мы валим уже втроём к подружке , а её дома нет, собаки тоже дома нет - пёс уже в этом приюте ( какого хрена).Его там запрятали, нас на порог не пустили, сказали, что он очень стра и болен..... и будет там находитьса несколько дней...FACK!!!!! несколько дней прошло и собака от туда исчезла, но про нас написали на ветеренарном форуме кучу гадостей( про это мы узнали через две недели , случайно) и писала сама деректорша приюта .Сказала , что они подобрали бедного, старого и больного хаски, и еле выдрали его из рук алчных породников, которые хотели пустить его на расплод .f так же , что все мы мерзкие твари, которые охотимся за наживой и не хотим брать или помагать безпородным, а за хаски устроили скандал и грозили проверкой и что самое главное!!!! ХАСКИ ни когда не попадёт в руки породников!!!!!!!!!!!!!!!!.......Но при этом продали его одной конченной рагулине, которая там имеет каких то знакомых и при том уже имеет суку хаски)))))))))))))))))))))))..... Эта история более -менее забылась до вчерашнего дня.Мы все дико разозлились на эту малолетнюю выскочку не из-за того, что она забрала собаку( Бог с ними, главное, что бы ему там было хорошо, дело не в этом) а в том как она нас тоже хаяла на чужом форуме а потом как ни в чём не бывало прилезла ко мне на страницу клуба, зарегестрировалась и прижилась.Мы с ребятами её выкинули с сайта.Она вчера устроила скандал, по какому праву её от туда вышвыривают с спортивно-породного сайта))))).И после всего остался очень неприянтный осадок от деректорши "Милосердия" , я уверена , что она живёт за счет бездомных животных , у нас во множестве супермаркетов и магазинов стоят коробки для пожертвований/ очень много людей так же жертвует на этот приют, бабушки с пенсии приносят деньги..... с городского бюджета перечислялась очень большая сумма денег на содержание , лечение и стерилизацию...Но фотки вы видели ... У меня опять получилась письменная истерика .ссори.. Так что они промышляют отловом породистых собак, но по своим дыбильным правилам, собака каким либо путём попавшая в ихний приют НИ КОГДА не вернётса преждним хозяивам.Это правило приюта №1!!!!Продают , а следы заметают.Прошлой весной к ним попал щенок от собак моей кумы, до сих пор не можем найти куда его дели... . Я рассказала вам про первое из многочисленных болот в которой случилось наступить...Если интересно расскажу позже еще про несколько)
Сообщение отредактировал Джульета - 10.4.2013, 11:06
--------------------
А пока у меня есть пол часа времени( потом еду за Дашкой в школу) кратенько расскажу и покажу нашу первую вылазку с собаками в Карпаты))) Предложила нам поехать девочка, у которой в одном карпатском селе в наследство остался простой сельский домик с печками))))Часть людей ехали( и мы в том числе) на электричке( 2,5 часа), остальные вечером с нартами на бусе. Кто- то фоткнул как Ашка топчетса по мне и смотрит в окошко)))
на станции( от неё еще топать пешком 6 км с подъёмом вверх)
тут Петька впереди с котлом
местный калорит))
магазин кстати работает
и наконец пришли)))
--------------------
Радости полные штаны у всех и людей и собак( у нас в городе тогда снегом и не пахло)
Дашка)))
Ашка от восторга носитса вокруг
к нам по дороге подошли лисничие и сказали, что в это время года волки спускаютса с гор в посёлки , и они ведут отстрел и попросили не спускать собак из-за того, что селяни перепуганые и могут с перепугу подстрелить(((( вот мы и держались на поводке
Грей собака-улыбака( сидит на мне)))
счастье))
Дальше будет...
Сообщение отредактировал Джульета - 10.4.2013, 12:43
--------------------
Дальше...
всю ночь мы пели и орали у костра, жарили мясо и пили вино, утро наступило рано- в 6 утра собаки проснулись и подняли нас)Им плевать что мы хотим спать, а они хотели гулять))))))Мы взяли нарты и поехали в местный магазин( тот что на фото)))))гыгыгыгы))))))
я вернулась с пивом))
Петька Дашку катает
а потом мы попёрлись на гору
--------------------
Джуля я на минутку зашла. МНе нуже точный размер, XM такого размера нет.... Давай мы с тобой вместе выйдем на ибей, и ты посмотришь какие надо? Я хотела уже сегодня купить, но боюсь с размером не угадать. У тебя скайп есть? я тебе в личку кину ссылку на башмаки, посмотри и скажи мне, ладно? а в пятницу я сразу и куплю их..
--------------------
Цитата(shishiga @ 11.4.2013, 5:39)
Джуля я на минутку зашла. МНе нуже точный размер, XM такого размера нет.... Давай мы с тобой вместе выйдем на ибей, и ты посмотришь какие надо? Я хотела уже сегодня купить, но боюсь с размером не угадать. У тебя скайп есть? я тебе в личку кину ссылку на башмаки, посмотри и скажи мне, ладно? а в пятницу я сразу и куплю их..
у мен скайп настроен только на Дашкином планшете( а он в ремонте(( ), заберу на следующей неднле . С размером конечно на все 100% не уверена ( бегала с линейкой дюймовой и меряла),но и по измерениям и просто логичечки получаетса , что у Ашки медиум( за ней идут лапы маламутов , а потом сербернаров)))).Я от вашего ибея протащилась по- полной , там оказываетса можно купить всё что угодно да можно найти за смешные деньги (открыла параллельно наш аукро -и... закрыла )
--------------------
А мы сегодня ездили в городской приют для бездомных собак сблаготворительной миссией.Это просто кошмар!!!!!!
мда.... шокируюшее зрелище..
Цитата(Джульета @ 10.4.2013, 4:26)
А пока у меня есть пол часа времени( потом еду за Дашкой в школу) кратенько расскажу и покажу нашу первую вылазку с собаками в Карпаты)))
какая красота у вас там........
Цитата(Джульета @ 11.4.2013, 2:00)
Я от вашего ибея протащилась по- полной
Цитата
(открыла параллельно наш аукро -и... закрыла )
а я думала Ибей - он один ))))))))))))) общий ))))
Яж совсем недавно завела себе аккаунт на ибее ))))) Мне срочно понадобились светильнички в розетки, каких сейчас нигде не продают.. Нашла на ибее )) купила))) Завела себе аккаунт на paypal, привязала его к ибеевскому аккаунту... Вообщем разбираюсь )))) Купила оранжевые башмачки.. А теперь, смотрю на шлейку вашу... подойдут ли? Хоть бы мы с размером угадали...
--------------------