IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневничек Джульеты том 3!, По немногу обо всем :))))
Джульета
сообщение 27.3.2013, 14:00
Сообщение #1521

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(shishiga @ 22.3.2013, 19:11) *
Джульчик )))) Появилась )) пропащая ))
Фотки чудесные ))) Позитивные )) яркие )))))) Вот вы молодцы какие )))) Активно живете ))))
Не пропадай так надолго. Появляйся и пиши, как дела у вас.

Привет любимый Шишунчик!!!!!!!! !!.gif .Да туту я icon_mrgreen.gif
мы только вернулись с Херсона ( 20 часов на поезде) с победами))) Дашка с её группой взяли первое место за новый танец, а в общем у наших 5 первых мест и Гран-при aa21.gif .
Дебют-модерн "Весь мир в твоих руках"

потом второй наш танец-модерн ""Песня осени"

Победа!

Общая победа

На Днепре

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

shishiga
сообщение 30.3.2013, 19:41
Сообщение #1522

КЧР
Иконка группы

)))) С победами вас )))) Молодцы девчонки!!!!! Красивые все такие !!!!!! Дашка повзрослела очень !!!! Девушка совсем стала!!!!!!!!!!! Надо же.. как-то рекзо )))
Как ваша Аша? Как у Даши в шоле дела? Как дела в вашем клубе?

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 6.4.2013, 0:23
Сообщение #1523

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 30.3.2013, 19:41) *
)
Как ваша Аша? Как у Даши в шоле дела? Как дела в вашем клубе?

Привет)))))))Аша как всегда- с приключениями на жопу) лапу порезала- и в носке ходить не хочет,а без носка разлизывает сразу((( Ши,хотела спросить а у вас тапки для беговых собак бывают? Знаю что в Миннесоте очень хорошо развит ездовой спорт на собаках !!.gif в отличае от нашего)))Может я махнулась с тобой на какой нибудь Львовский сувенир или картину blush.gif ?
У Дашки дела в школе более менее нормально))) хочу тетрадку её показать( вчера открыла и офигела) .Ни за что ребёнку 4 балла срезали d045.2.gif icon_eek.gif

В клубе тоже более -менее стабильно.Сейчас собираем финансы на догкары( сами будем варить)(Это типа нарт только на колёсах)похож на очень устойчевый трёхколёсный велик)))Потом когда будет готовый то покажу)

Сообщение отредактировал Джульета - 6.4.2013, 0:23

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 6.4.2013, 1:46
Сообщение #1524

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 5.4.2013, 16:23) *
Ши,хотела спросить а у вас тапки для беговых собак бывают? Знаю что в Миннесоте очень хорошо развит ездовой спорт на собаках !!.gif в отличае от нашего)))Может я махнулась с тобой на какой нибудь Львовский сувенир или картину blush.gif ?

да без проблем )) Только мне надо точно узнать, шо это за беговые тапки для собак.... Как они выглядят, как кроссовки? У тебя есть картинка? Сейчас я постараюсь погуглить. А потом тебе скажу, нашла ли их. хорошо? Если найду- то никаких проблем ))))
Значит у нас ездовой спорт хорошо развит? ))) Хоть знать буду )) То-то я смотрю у нас лаек много )))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
У Дашки дела в школе более менее нормально))) хочу тетрадку её показать( вчера открыла и офигела) .Ни за что ребёнку 4 балла срезали d045.2.gif icon_eek.gif

шо за идиотизм? От переменны мест слагаемых сумма не изменяется.... Что за идиотка-училка icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ???? Ты же это так не оставишь, надеюсь? И почему оценка 8???????? Снизили на4? у вас что 12 бальная система?????
Надеюсь, Дашка не расстроилась из-за этого?

Сейчас пошла на ибэй... Вот такие башмачки? Там их , оказывается, много )))))))))))))
А какой размер ноги у Ашки? Там по размерам.... Вот эти тапочки стоят 23 бакса, если сразу покупать.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 7.4.2013, 2:45
Сообщение #1525

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 6.4.2013, 1:46) *
Значит у нас ездовой спорт хорошо развит? ))) Хоть знать буду )) То-то я смотрю у нас лаек много )))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

О да!!!У вас как раз можно сказать вторе место после Аляски по развитию ездового спорта вообще наверно в мире !!.gif

шо за идиотизм? От переменны мест слагаемых сумма не изменяется.... Что за идиотка-училка icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ???? Ты же это так не оставишь, надеюсь? И почему оценка 8???????? Снизили на4? у вас что 12 бальная система?????
Надеюсь, Дашка не расстроилась из-за этого?

У нас уже очень много лет 12 бальная система ( а у вас???? )
как мне объяснили- это сейчас новая система icon_eek.gif вот примерно так и разжевали:По законам математики от перестановки множителей произведение не меняется. но здесь более логически надо решать, чему и учат наших детей. Если мы 9 купюр умножаем на 2, то получаем 18 купюр, а нам надо номинал 2 грн. умножить на 9 и вот здесь мы получаем 18 грн., а слово было денег училка скорее всего дописала, чтобы акцентировать внимание, что нам надо узнать сколько было денег. Как-то так. aa21.gif
Дашка не расстраиваетса из-за оценок вообще icon_mrgreen.gif

Сейчас пошла на ибэй... Вот такие башмачки? Там их , оказывается, много )))))))))))))

О!Офигительные!!!! А у нас таких вообще не найдёшь( знаю что народ иногда своим со Штатов привозит)((((Я вон постоянно на гуртовню для поставщиков езжу и за всё время нашла только декоративные топикти для мелких собак.И то....тупо с собакой на руках прогулятьса d045.2.gif (ходить в них не реально d045.2.gif .
А какой размер ноги у Ашки? Там по размерам.... Вот эти тапочки стоят 23 бакса, если сразу покупать.

8* 5,5 * 12 ХМ - это как раз :боксер, лайка, хаски и т.д.
Я сегодня вечером выводила Ашу на прогулку спрезиком на лапе)))))))))))))))Не, ну вначале обработала рану, потом натяула Дашкин маленький носок, и что бы он не промок натянула свеху презерватив)))))))))))))это ужас)))))))))
Шишунь а реально их заказать icon_eek.gif ????Я тебе в обмен от сюда за них что захочешь вышлю!!!(хоть сало контрабандой laugh.gif )

Сообщение отредактировал Джульета - 7.4.2013, 2:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 7.4.2013, 3:23
Сообщение #1526

Выше только потолок!
Иконка группы

А мы сегодня ездили в городской приют для бездомных собак сблаготворительной миссией.Это просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!После возвращения домой реально первый раз хотелось напитьса и забытьса d045.2.gif .
подорвала нас девочка с нашего клуба, что бы мы скинулись кто сколько может деньгами на продукты , притащили кто может остатки лекарст из ветеренарии и любые тряпки на подстилки.Мы собрали как говоритьса с миру-по нитке , и поехали на оптовый рынок за крупой и мясными отходами(костями).Нам хватило на 3 мешка пшеничной крупы и 90 кг костей и мясных отходов( принципиально решили работникам приюта не давать денег в руки)
Грузим мясное

купили им швабры, щетки( они просили)

приют можно найти по запаху подгоревшей каши и что паразило паленой плоти и костей( от чего меня тошнило еще несколько часов....вопрос откуда это запах?Все переглянулись и наверно подумали про одно и тоже... d045.2.gif ).На тереторию приюта нас не пустили( запрещено icon_eek.gif )

кругом царит голод, грязь, зловоние и ....короче-это страшно

В приюте около 250 собак! Но человек решивший взять себе собаку не сможет, её не дадут! Если только найдётса кто-то очень настойчивый, то обычно хватает трёх визитов и денежного вознаграждения

К нам из-за ворот вышел дяденька, погрузил , крупы-кости, лекарства и тряпки на тачку, сказал "Спасибо" и ушел icon_eek.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 7.4.2013, 3:26
Сообщение #1527

Выше только потолок!
Иконка группы

за воротами у дороги бегают тоже собаки...Их как изгоев поселили за территорией приюта icon_eek.gif

Мы угостили косточкой видимо маму- собаку(видно , что она кормящая и не молодая)

и одноглазого собика с порваной мордахой(((они схатили угощение и тут же стали его очень жадно уплетать (плохо видно, но ближе подходить я не рискула)

это действительно ужасно(((((до сих пор не могу заснуть((((((

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 7.4.2013, 12:10
Сообщение #1528

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

ужас, Джуля. sad.gif sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 7.4.2013, 19:14
Сообщение #1529

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 7.4.2013, 12:10) *
ужас, Джуля. sad.gif sad.gifsad.gifsad.gif

Да, к сожелению всё очень грустно((((((

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 8.4.2013, 13:33
Сообщение #1530

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Ещё раз убеждаюсь в том, что у нас к животным более гуманно относятся. У нас большинство котуёв и собак бегают с отчекрыженными кончиками одного уха - знак того, что животное стерилизовано. Вот так отлавливают, кастрируют и опять выпускают. В Иерусалиме поменьше, а вот я в Тель-Авиве была, так там действительно практически все котовьи кастрированы-стерилизованы. Все такие толстые, к людям идут на погладиться.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.4.2013, 15:23
Сообщение #1531

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

полный треш, Джуль.... это не приют, а деньгоотмываловка какая-то... полный пи...

как жалко то((( хосспади((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 10.4.2013, 10:53
Сообщение #1532

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 8.4.2013, 15:23) *
полный треш, Джуль.... это не приют, а деньгоотмываловка какая-то... полный пи...

как жалко то((( хосспади((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

А я не рассказывала, какой у нас конфликт с этим приютом получился этой зимой?
Оооо- это целая эпопея была.Как раз перед благотварительной акцией( когда мы детей из интернатов и и детдомов катали) позвонила мне наша ветеренарша и спросила, знаю ли я всех хаски в городе? Я знакома с многили владельцами и их собаками, но конечно же не со всеми).А оказалось , что подружки ветеренарши поймали хаски- кобеля и искали его преждних хозяев.Я его к сожелению не узнала(((.yf следующий день о нём собрали информацию, как оказалось его типпа выгнали старики у которых он жил, не кормили и не пускали на порог дома уже несколько месяцев( бред какой-то icon_eek.gif , такая собака без внимания не остаётса и с первого дня находитса куча желающих её забрать).Ну ветеренарша попросила подъискать собакевичу "добрые ручки" у людей знакомых с этой породой а собаку оставили до завтра у девочки, которая его поймала.Я целый день проторчала на телефоне( пока опрашивала всех своих знакомых пока искала ЧЬЯ это может быть собака, потом пол дня на телефоне КТО мог бы его забрать к себе.Нашла! Девочка ехала из соседнего городка около 200 км по скользкой и заснеженной дороге.Приезжаемс ней по адрессу забирать а собаки на той квартире уже нет icon_eek.gif ...Мы в шоке(а созванивались каждый час с девочкой которая его держала).Она говорит, что пол часа назад к ней пришла подружка которая как потом выяснилось являетса волонтёром от этого приюта"Милосердие" и забрала кобеля к себе на передержку в квартиру, что бы покупать и осмотреть ( ветеренарша еще одна).Мы валим уже втроём к подружке , а её дома нет, собаки тоже дома нет - пёс уже в этом приюте d045.2.gif( какого хрена).Его там запрятали, нас на порог не пустили, сказали, что он очень стра и болен..... и будет там находитьса несколько дней...FACK!!!!!
несколько дней прошло и собака от туда исчезла, но про нас написали на ветеренарном форуме кучу гадостей( про это мы узнали через две недели , случайно) и писала сама деректорша приюта icon_eek.gif .Сказала , что они подобрали бедного, старого и больного хаски, и еле выдрали его из рук алчных породников, которые хотели пустить его на расплод icon_eek.gif .f так же , что все мы мерзкие твари, которые охотимся за наживой и не хотим брать или помагать безпородным, а за хаски устроили скандал и грозили проверкой и что самое главное!!!! ХАСКИ ни когда не попадёт в руки породников!!!!!!!!!!!!!!!!.......Но при этом продали его одной конченной рагулине, которая там имеет каких то знакомых и при том уже имеет суку хаски))))))))))))))))))))))).....
Эта история более -менее забылась до вчерашнего дня.Мы все дико разозлились на эту малолетнюю выскочку не из-за того, что она забрала собаку( Бог с ними, главное, что бы ему там было хорошо, дело не в этом) а в том как она нас тоже хаяла на чужом форуме а потом как ни в чём не бывало прилезла ко мне на страницу клуба, зарегестрировалась и прижилась.Мы с ребятами её выкинули с сайта.Она вчера устроила скандал, по какому праву её от туда вышвыривают с спортивно-породного сайта))))).И после всего остался очень неприянтный осадок от деректорши "Милосердия" , я уверена , что она живёт за счет бездомных животных d045.2.gif , у нас во множестве супермаркетов и магазинов стоят коробки для пожертвований/ очень много людей так же жертвует на этот приют, бабушки с пенсии приносят деньги..... с городского бюджета перечислялась очень большая сумма денег на содержание , лечение и стерилизацию...Но фотки вы видели d045.2.gif ...
У меня опять получилась письменная истерика aa21.gif.ссори..
Так что они промышляют отловом породистых собак, но по своим дыбильным правилам, собака каким либо путём попавшая в ихний приют НИ КОГДА не вернётса преждним хозяивам.Это правило приюта №1!!!!Продают , а следы заметают.Прошлой весной к ним попал щенок от собак моей кумы, до сих пор не можем найти куда его дели... . Я рассказала вам про первое из многочисленных болот в которой случилось наступить...Если интересно расскажу позже еще про несколько)

Сообщение отредактировал Джульета - 10.4.2013, 11:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 10.4.2013, 12:26
Сообщение #1533

Выше только потолок!
Иконка группы

А пока у меня есть пол часа времени( потом еду за Дашкой в школу) кратенько расскажу и покажу нашу первую вылазку с собаками в Карпаты)))
Предложила нам поехать девочка, у которой в одном карпатском селе в наследство остался простой сельский домик с печками))))Часть людей ехали( и мы в том числе) на электричке( 2,5 часа), остальные вечером с нартами на бусе.
Кто- то фоткнул как Ашка топчетса по мне и смотрит в окошко)))

на станции( от неё еще топать пешком 6 км с подъёмом вверх)

тут Петька впереди с котлом

местный калорит))

магазин кстати работает icon_mrgreen.gif

и наконец пришли)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 10.4.2013, 12:39
Сообщение #1534

Выше только потолок!
Иконка группы

Радости полные штаны у всех и людей и собак( у нас в городе тогда снегом и не пахло)

Дашка)))

Ашка от восторга носитса вокруг

к нам по дороге подошли лисничие и сказали, что в это время года волки спускаютса с гор в посёлки , и они ведут отстрел и попросили не спускать собак из-за того, что селяни перепуганые и могут с перепугу подстрелить(((( вот мы и держались на поводке

Грей собака-улыбака( сидит на мне)))

счастье))

Дальше будет...

Сообщение отредактировал Джульета - 10.4.2013, 12:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 10.4.2013, 23:46
Сообщение #1535

Выше только потолок!
Иконка группы

Дальше...

всю ночь мы пели и орали у костра, жарили мясо и пили вино, утро наступило рано- в 6 утра собаки проснулись и подняли нас)Им плевать что мы хотим спать, а они хотели гулять))))))Мы взяли нарты и поехали в местный магазин( тот что на фото)))))гыгыгыгы))))))

я вернулась с пивом))

Петька Дашку катает

а потом мы попёрлись на гору

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 10.4.2013, 23:58
Сообщение #1536

Выше только потолок!
Иконка группы

Девчёнки устали

красотища вокруг!!

следущее утро в сельской хате)на фотке две собаки))))

по дороге к станции нашли вот такой колодец из которого когда-то пил воду Иван Франко

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.4.2013, 5:39
Сообщение #1537

КЧР
Иконка группы

Джуля я на минутку зашла. МНе нуже точный размер, XM такого размера нет.... Давай мы с тобой вместе выйдем на ибей, и ты посмотришь какие надо? Я хотела уже сегодня купить, но боюсь с размером не угадать. У тебя скайп есть? я тебе в личку кину ссылку на башмаки, посмотри и скажи мне, ладно? а в пятницу я сразу и куплю их..

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 11.4.2013, 10:00
Сообщение #1538

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 11.4.2013, 5:39) *
Джуля я на минутку зашла. МНе нуже точный размер, XM такого размера нет.... Давай мы с тобой вместе выйдем на ибей, и ты посмотришь какие надо? Я хотела уже сегодня купить, но боюсь с размером не угадать. У тебя скайп есть? я тебе в личку кину ссылку на башмаки, посмотри и скажи мне, ладно? а в пятницу я сразу и куплю их..

у мен скайп настроен только на Дашкином планшете( а он в ремонте(( ), заберу на следующей неднле aa21.gif . С размером конечно на все 100% не уверена ( бегала с линейкой дюймовой и меряла),но и по измерениям и просто логичечки получаетса , что у Ашки медиум( за ней идут лапы маламутов , а потом сербернаров)))).Я от вашего ибея протащилась по- полной !!.gif , там оказываетса можно купить всё что угодно да можно найти за смешные деньги aa21.gif (открыла параллельно наш аукро d045.2.gif -и... закрыла icon_mrgreen.gif )

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 11.4.2013, 19:13
Сообщение #1539

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

какая замечательная пушистая попа smile.gifsmile.gif с хвостом. вообще все фотографии замечательные smile.gif

а про приют - смертельная жесть sad.gif ужас просто. масса людей хороших, но часть - просто ужасные сволочи. зверей жалко sad.gif ваще тупик просто sad.gif

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.4.2013, 20:34
Сообщение #1540

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 6.4.2013, 19:23) *
А мы сегодня ездили в городской приют для бездомных собак сблаготворительной миссией.Это просто кошмар!!!!!!

мда.... шокируюшее зрелище..

Цитата(Джульета @ 10.4.2013, 4:26) *
А пока у меня есть пол часа времени( потом еду за Дашкой в школу) кратенько расскажу и покажу нашу первую вылазку с собаками в Карпаты)))

какая красота у вас там........

Цитата(Джульета @ 11.4.2013, 2:00) *
Я от вашего ибея протащилась по- полной !!.gif

Цитата
(открыла параллельно наш аукро d045.2.gif -и... закрыла icon_mrgreen.gif )

icon_mrgreen.gif а я думала Ибей - он один ))))))))))))) общий ))))

Яж совсем недавно завела себе аккаунт на ибее ))))) Мне срочно icon_mrgreen.gif понадобились светильнички в розетки, каких сейчас нигде не продают.. Нашла на ибее )) купила))) Завела себе аккаунт на paypal, привязала его к ибеевскому аккаунту... Вообщем разбираюсь ))))
Купила оранжевые башмачки.. А теперь, смотрю на шлейку вашу... подойдут ли? Хоть бы мы с размером угадали...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

81 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему