Патрик))) а когда , как не сейчас ?))))) (думать о старости) По-моему - самое время ))))) через три года уже пятый десяток разменяю))))) а там и до пенсии рукой подать.... каких-то 13 лет )))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 11.1.2010, 20:19)
Патрик))) а когда , как не сейчас ?))))) (думать о старости) По-моему - самое время ))))) через три года уже пятый десяток разменяю))))) а там и до пенсии рукой подать.... каких-то 13 лет )))
Ну блин Шишуня, так выходит нам многим тут нужно о пенсии задумыватьса(((,надо пока что молодостью наслаждатьса(как я на пример)))) ) Ходили мы с малой в субботу на "Принцесса и жаба".Прикольный мультик, девчачий)))).Дашка потом весь вечер бегала за нашим кошариком и все пыталась его поцеловать.Когдя я спросила,зачем она так делает-она мне рассказала,что наш кот заколдованый принц ,и после поцелуя он станеи человеком...Я только представляю , что про нее в этот момент думал кот .Завтра идем в дельфинарий-надеюсь на этот раз попадем(нам просто подарили приглашения).
Сообщение отредактировал Джульета - 19.1.2010, 17:30
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Привет девченки,я на пару секунд забежала, вчером пройдусь по дневникам , почитаю новости.У нас нормально, на уличе -27(вечером), ходили с малой сегодня на танцы, так кроме нас ни кто больше не пришел(прогульщики), так мы с тренером чаи погоняли и разошлись.В дельфинарии попали, малой понравилось страшно(больше даже чем в Крымском ).Сейчас идем к куме в гости,па-па.
--------------------
Цитата(shishiga @ 25.1.2010, 19:16)
о.... а как они дельфинов возя? В чем???? Джуль я тебе фото бабочки выставила у себя )) Заходи))
Говорят что дельфинов перевозят в каких то баках с водой, усыпляют снатворным((( и.т.д.Наша МР(городской совет) собирался еще и воду бедным дельфинам перекрыть.Зеленые листовки везде кидали, что бы люди не ходили в этот дельфинарий.Но может благодаря нашему билету, дельфин пару рыбин слопает .Но шоу там не плохое было.Из трех дельфинов(правда это маленькие дельфинята), работают только два, третий еще крошечный учитса и постоянно мешает другим. Сейчас покажу пару фоток. Это сам переездной цирк-дельфинарий(фоткала еще осенью)
Это одна афалина постоянно рассматривала зрителей
Сообщение отредактировал Джульета - 25.1.2010, 23:18
--------------------
О забыла рассказать, у нас из-за морозов отменили уроки в младших классах и у нас в студии .Сейчас стоит -25-30 мороза, обещают еще понижение температуры.Мы гуляем каждый день, уже привыкли и почти не мерзнем)))) Сейчас ищу в поиске гимн Discovery Channel-Люблю планету .У меня малая его просто обожает.Хочу на мобильный как будильник поставить .
--------------------
Цитата(shishiga @ 25.1.2010, 21:41)
Ух ты.... Дельфинов жалко...... В такой мороз возить их.... елки....
Да нет.Их привезли в начале октября, а увезут в начале лета.Они как раз зимуют у нас.Но все равно жалко(((. Дубленка у Дашки прошлогодняя, мой батя ей в турции купил.На нашу зиму просто люкс (сама такую хочу ).У нас еще унты появились,Дашка в них целый день по квартире ходила -модничала .Сейчас в личке покажу.
--------------------
Кошаки классные )))))))) Как дела у вас ? Что нового? Не пишешь совсем ничего(((((( Как Дашкины танцы? А... спросить хотела ))) а что ей больше нравится танцевать или карате?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 31.1.2010, 1:07)
Как дела у вас ? Что нового? Не пишешь совсем ничего(((((( Как Дашкины танцы? А... спросить хотела ))) а что ей больше нравится танцевать или карате?
Привети Шишечка,Дела нормально,Писать вобщем-то и не о чем.На карате Дашка пока не ходит,там зал плохой. очень маленький , жаркий и с повышеной влажностью.не хочу рисковать.Танцы нравятса.Они сейчас ставят новый танец под старую песню " lollipop" )))) А мы сегодня прогулялись по городу, чуток по-фоткала))).Смотрите. Такой видос с рабочего окошка моего мужа
Город контрастов(старая часть города)
Во дворе какого то манастыря
Радикал барахлит((.
Сообщение отредактировал Джульета - 31.1.2010, 23:30
--------------------