о))))) фотосы)))) Дzhульетта привет )))) Правда, красивый очень город.... Церкви...... здорово...... А как называется ? (Можно в личку)...... Фоточка понравилась, на прошлой странице, красные окошки где )))))) Дашка вытянулась))))) А что такое ХИМЕРА? чучело какое-то))))) Ничего не разобрала... это из снега?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
шота я не поняла, хде эти дубленки, унты и кухни????
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 3.2.2010, 1:58)
о))))) фотосы)))) Дzhульетта привет )))) Правда, красивый очень город.... Церкви...... здорово...... А как называется ? (Можно в личку)...... Фоточка понравилась, на прошлой странице, красные окошки где )))))) Дашка вытянулась))))) А что такое ХИМЕРА? чучело какое-то))))) Ничего не разобрала... это из снега?
Привет Шишечка, я живу во Львове .Дашка длинота в сяв папу.А фигурка из снега. Химе́ра (греч. Χίμαιρα, «коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом дракона; порождение Тифона и Ехидны
Цитата(Mandarinka @ 3.2.2010, 10:24)
Джуль, фоты - красота!!!! шота я не поняла, хде эти дубленки, унты и кухни????
Будут в личке,обещаю.
Сообщение отредактировал Джульета - 3.2.2010, 12:36
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
)) Джуль привет ))))) Моя знакомая училась во Львове, говорит у вас там обалденные кофейни раньше были... А сейчас как? А эшце там была наивкуснейшая в мире выпeчка )))) Она мне говорила название, я забыла..... Как дела ваши? Чем занимаетесь? Как погода? что нового? Как Дашка?
Сообщение отредактировал shishiga - 8.2.2010, 20:00
--------------------
Цитата(shishiga @ 7.2.2010, 19:58)
)) Джуль привет ))))) Моя знакомая училась во Львове, говорит у вас там обалденные кофейни раньше были... А сейчас как? А эшце там была наивкуснейшая в мире выпичка )))) Она мне говорила название, я забыла..... Как дела ваши? Чем занимаетесь? Как погода? что нового? Как Дашка?
Приветик всем!!!!!Я почти неделю сюда не заходила, так как принимала участие в выборах призидента как член избирательной комиссии ,неделю ходили с малой дежурить и вчера почти сутки без сна провела на своем участке .Думала что сегодня спать буду до обеда(как минимум),но Даша проснулась и захотела идти на уроки ,пришлось везти...Спать хочу страшно,голова болит от усталости. Шишечка, вроде бы кофе и считаетса вкусным,но я не буду ни чего говорить, я просто его не сравнивала с другим.Выпечка вкусная-это факт.А кондитерская случайно не "Лакомка"?Спроси-мне самой интересно)))).Дарья нормально , "ее парень"(мальчик Рома) пригласил на день св.Валентина к себе в гости.Обещал сам печенье к чаю испечь и подарок уже приготовил (во как... ). А еще Дашечка раскручивает меня на набор для праздников(скатерть, посуда, колпачки и прочий декор)с изображением феи Динь-динь(героиня мультика)
Винни Пух ей поднадоел, теперь все будет в феях.Ох блин эти детки...
--------------------
принимала участие в выборах призидента как член избирательной комиссии ,неделю ходили с малой дежурить и вчера почти сутки без сна провела на своем участке
ничессе )))))))
Цитата
.Думала что сегодня спать буду до обеда(как минимум),но Даша проснулась и захотела идти на уроки ,пришлось везти...
вот так всегда ))) и чего им (детям) не спится, пока есть возможность?
Цитата
А кондитерская случайно не "Лакомка"?Спроси-мне самой интересно)))).
Я с ней сейчас разсорилась))))) Она моего юмора не понимает, обидела я ее.... Не общаемся уже с середины октября ))
Цитата
Дарья нормально , "ее парень"(мальчик Рома) пригласил на день св.Валентина к себе в гости.Обещал сам печенье к чаю испечь и подарок уже приготовил
Надо же ))) какой у вас жених додельник)) сам печенье )))) молодец.
Цитата
А еще Дашечка раскручивает меня на набор для праздников(скатерть, посуда, колпачки и прочий декор)с изображением феи Динь-динь(героиня мультика)
раскрутила ?))))
Цитата
Ох блин эти детки...
зато какое счастье )))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 8.2.2010, 19:06)
раскрутила ?))))
Да конечно расскрутила)))).Она еще летом все хотела.
Цитата(shishiga @ 8.2.2010, 19:06)
зато какое счастье )))))
О да! А мы сегодня сидим дома.Дашка третий день чихает-пусть отсидитса пару дней.В среду у нее концерт по танцам.надеюсь отчухаетса. Я нашла еще парочку фоток с городом(чесно говорю не мои),но все равно покажу.
Лестница в небо
Ну и для любителей кофе.Картина так и называетса"Львовский кофе"
--------------------
Джульчик преивет ))))) Какие фотки замечательные ))))))) Повторюсь-очень красивый город!!!!!!!!! Вы давно там живете? Эта моя подруга (с которой поссорились (детский сад)) рассказывала, что во Львове страшно ненавидят москалей и другии национальности)))))))) Такой анектот рассказывала, я в него влюбилась просто))) только так рассказать,как она -не могу)))))) Она на украинском его рассказывает )))))) Попытаюсь смысл передать)))) Ведет мужик по селу негритенка за руку... Сосед кричит... Вуйко то це кого там ведешь? мужик отвечает - ЦЕ мой внучек))))). сосед- дык вин же негриня? мужик- зато сразу видать, шо не москаль и не жидовня )))))) ГЫ))) я обожаю этот анекдот )))) Конечно на украинской мове я немогу рассказывать, но как запомнила )))))))
5-ая фотка сверху... это отражение в луже?? Угловой дворик - отпад )))))))Чувствуется атмосфера )))))) очень понравилась фотка ))))))))) Лестница в небо))))) вообще шедевр)))))
Окно с неваляшками )))))))) живописное такое ))))
Джуль а первая и последняя фотки не открылись почему-то.... Я позже загляну, может заработают? Хочу кофейную фотку посмотреть))))) Спасибо за фотки))) получила удовольствие))))
Дашке скорейшего выздоровления ))))))) Фотки с концерта будут?))))))
--------------------
Приветик Шишечка!!!! Рада что не зря старалась))))Потом еще чего нибудь найду -покажу с радостью
Цитата(shishiga @ 13.2.2010, 18:13)
Вы давно там живете? Эта моя подруга (с которой поссорились (детский сад)) рассказывала, что во Львове страшно ненавидят москалей и другии национальности))))))))
Я родилась тут.А родители переехали во Львов за три года до моего рождения. А то что тут не любят москалей и прочих-чистая правда.У нас открыли ресторан-бар под названием "Криївка" (Крыйивка).Так вот, весь персонал одет в бендеровскую форму)))), когда входиш в это заведение . на дверях тебя встречают в военной форме и с автоматом и просят сказать пароль.Обычно это "Смерть москалям-слава Украине) ))))Фирменые блюда имеют названия "кровь москаля" и т.д. А развлекаютса там так:подходит к тебе бендеровец с пистолетом и просить застрелит москаля-весело конечно.Но я гостей из России туда бы не повела, чес.слово. А анегдот этот мы все с детства знаем)))))
5-ая фотка сверху... это отражение в луже?? Угловой дворик - отпад )))))))Чувствуется атмосфера )))))) очень понравилась фотка ))))))))) Лестница в небо))))) вообще шедевр)))))
Ага, отражение в луже))))А таких "двориков" у нас в старом городе дофигища,меня как-то даже завораживают.
Джуль а первая и последняя фотки не открылись почему-то.... Я позже загляну, может заработают? Хочу кофейную фотку посмотреть))))) Спасибо за фотки))) получила удовольствие))))
Ты знаешь, первая фотка у меня открыта(там балкон со львами)-я его страшно люблю, а вот последнюю-кофейную я тоже не вижу((((Потом перерадикалю.
Дашке скорейшего выздоровления ))))))) Фотки с концерта будут?))))))
Спасибо.Это у нас тут вирус легкий.У всех знакомых только насморк и нос крутит.Она уже практически здорова(но нос еще капаем ) .Фотки будут!Только они опять два танца танцуют в старых костюмах.Уже не интересно.В новых танцевать будут уже весной.
--------------------
Приветик Шишечка!!!! Рада что не зря старалась))))Потом еще чего нибудь найду -покажу с радостью
Однозначно - не зря!!!!! Спасибо)))) Кстати , первая и последняя так и не открываются......
Цитата
Я родилась тут.А родители переехали во Львов за три года до моего рождения.
Дык ты у нас нэйтив оф Львов? ну да... ))))) В Красивом городе родилась)))))) а откуда родители переехали?
Цитата
Так вот, весь персонал одет в бендеровскую форму)))), когда входиш в это заведение . на дверях тебя встречают в военной форме и с автоматом и просят сказать пароль.Обычно это "Смерть москалям-слава Украине) ))))Фирменые блюда имеют названия "кровь москаля" и т.д.
Ничего себе ))))))
Цитата
А развлекаютса там так:подходит к тебе бендеровец с пистолетом и просить застрелит москаля-весело конечно.Но я гостей из России туда бы не повела, чес.слово.
Эшце бы))))))) Надо же... националисты какие....
Цитата
А анегдот этот мы все с детства знаем)))))
Я его просто обожаю)))))) а эшце когда Юлька рассказывает - вообще )))))) неподражаемо)))))) Она украинский язык в совершенстве знает, в консерватории преподавали все на чисто-украинской мове...
--------------------
Решила вам подробнее рассказать про этот бендеровский ресторанчик(если интересно конечно)))) ). Крыивка-это место где отсиживались партизаны Украинской повстанческой Армиии (своего рода землянка)..Что бы не было шока-говорю сразу интерьер специально подобраный.))).
Написано"Осторожно! Москали вырыли яму"))))
Надпись"Кто не попадает в цель- того не минует чужая пуля.Учись метко стрелять!Работает тир.Дает хорошую муштру с двух часов дня до двух ночи." Надпись в низу написана на русском((((
Фирменый напиток "Медовуха"
Это прямо посреди барной стойки Простой самогонный аппарат)))
Надпись на двери"Выходить только после победы"
Нужник-туалет
Пол засыпан гильзами
--------------------
О Б А Л Д Е Т ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Спасибо огромное ))) Жутко интересно все !!!!! Бар - отпадный)))))))))))))) Обязательно маме своей покажу))))))))) а у меня фотка с самогонным аппаратом не открылась!!!! "Угости АльОшку свинцовой лепешкой" - жесть))))))) Буду с нетерпением ждать продолжения цикла )))) Еврейская забегаловка ))))))))))) а если пароль не скажешь.... не пустят внутрь??? а как они к иностранцам относятся?? ))) Ни разу в жизни не пробовала медовуху.... она сладкая?
--------------------
Цитата(shishiga @ 13.2.2010, 23:07)
О Б А Л Д Е Т ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) Спасибо огромное ))) Жутко интересно все !!!!! Бар - отпадный)))))))))))))) Обязательно маме своей покажу)))))))))
Цитата(shishiga @ 13.2.2010, 23:07)
а если пароль не скажешь.... не пустят внутрь??? а как они к иностранцам относятся?? ))) Ни разу в жизни не пробовала медовуху.... она сладкая?
Думаю и без пароля впустят,это что бы прикольней было(хотя я терпеть не могу такие приколы). Бар как раз расчитан на туристов и иностранцев.Там есть стенды с разными сувенрами на память.Медовуха имеет 42 градуса, чуть сладковатая, тягучая и очень легко пьетса.
Девченки с св.Валентином вас!!!!
Сообщение отредактировал Джульета - 14.2.2010, 0:27
--------------------