IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневничек Джульеты том 3!, По немногу обо всем :))))
shishiga
сообщение 10.11.2009, 22:34
Сообщение #21

КЧР
Иконка группы

Молодцы какие))) красиво очень)))))) Дашка на тренажере)))) любит? И кошарик прикольный))) я не знала, что у тебя есть))))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Времена года
сообщение 10.11.2009, 22:41
Сообщение #22

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Ого, как вы уже выросли!!! Сколько уже Даше? ))))))

А панда суперская получилась))))))) Большого размера?

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 10.11.2009, 22:52
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(shishiga @ 10.11.2009, 21:34) *
Молодцы какие))) красиво очень)))))) Дашка на тренажере)))) любит? И кошарик прикольный))) я не знала, что у тебя есть))))))

Дашка с тренажера сейчас почти не слезает, любит !!.gif .А котофей не мой а мамин, он по пол года на даче живет, а сейчас приехал на зимовку.
Цитата(Времена года @ 10.11.2009, 21:41) *
Ого, как вы уже выросли!!! Сколько уже Даше? ))))))

Дашке 19 числа этого месяца стукнет ровно четыре с половиной года ( выглядит на много старше, правда? )
Цитата(Времена года @ 10.11.2009, 21:41) *
А панда суперская получилась))))))) Большого размера?

Панда маленькая(это я снимала на макро... icon_mrgreen.gif ), размером с маленький апельсин или пол ладошки.

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 11.11.2009, 1:41
Сообщение #24

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Делаем всякие поделки из бумаги. Научилась малая читать и складывать слова(только кубиками),мучает котофея и даже не захотела выходить сегодня на улицу(все равно дождь шел целый день).

Молодец какая! И читать, и складывать уже умеет! Хоть какая-то польза от сидения дома!! Молодцы, что вместе что-то делаете smile.gif
Цитата
А еще мы тоже стали смотреть милую анимашку ( огромное спасибо Юки) "Милый дом Чии"-такой позитивный мультик!

Аааа как я рада, что она вам тоже понравилась smile.gif А вы знаете, что их два сезона? Мы пока только один посмотрели.
Цитата
А форум у меня почти постоянно открыт, вот только не пишетса у меня, ступор какой то что ли .

Может быть, погода изменится, а с ней и твое настроение smile.gif будешь снова нас радовать комментариями smile.gif
Цитата
Вот такую фиговину нам подарили и малая упросила меня ее собрать.Я мучалась часа наверное четыре.Настолько сложно( про детей вообще молчу)...

О ужас smile.gif мы с таким чудом тоже сталкивались, но у нас попроще было - фигурки оригами smile.gif Но все равно сложновато. У моего пальцы не очень развитые, там не так загнулось, тут порвалось - позитива нет, одно испорченное настроение smile.gif А такой "киндер-сюрприз" собрать - это вообще, наверное, железные нервы иметь надо. И кляп во рту smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 11.11.2009, 5:31
Сообщение #25

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Привет, Джулик!!!! !!.gif с открытием нового томика!!!! a085.gif Желаю, чтоб побыстрее ваша эпидемия закончилась aa21.gif

Цитата(Джульета @ 11.11.2009, 3:19) *
Малая постоянно крутит диск с "Дашей путешественницей"
это что?

Цитата(Джульета @ 11.11.2009, 3:52) *
Дашке 19 числа этого месяца стукнет ровно четыре с половиной года ( выглядит на много старше, правда? )
правда ))) она в три на 5 выглядела ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 11.11.2009, 17:46
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 11.11.2009, 0:41) *
Аааа как я рада, что она вам тоже понравилась smile.gif А вы знаете, что их два сезона? Мы пока только один посмотрели.

Ого, мы вчера 12 серий посмотрели с огромным удовольствием, а всего их 140( нам до конца карантина хватит) а если есть еще и 2 сезон-это очень хорошо.А еще нам очень понравилась аниме"Трогательный комплекс"-два раза его пересматривали.А вот мультик "Пом Поко .Война хануки в ...." от Хаяо Миядзаки как то не очень пошел.Смотрели его тоже два раза а потом Даша много странных вопросов задавала...smile.gif)))
Оригами мы делаем с удовольствием, хотим "Шары Кусудамы" попробовать"( только нужно выбратьса в магазин за специальной бумагой glare.gif )
Цитата(Mandarinka @ 11.11.2009, 4:31) *
Привет, Джулик!!!! !!.gif с открытием нового томика!!!! a085.gif Желаю, чтоб побыстрее ваша эпидемия закончилась aa21.gif

Да мы все сами не дождемся !!.gif !
"Даша путешественница " это развивающий детский сериальчик.Там короче и английские слова учат, и разных животных,но вы наверное уже вышли с этого возраста(а может Артухе и понравитса rolleyes.gif )-его обожают все дети!

У нас с мужем сегодня была еще одна безсонная ночь из-за малой.Я уже говорила, что как только она ложитса спать, то примерно через час просыпаетса и откашливаетса сильно до рвоты(уже дня 4).Нос по ночам не дышет вообще и видимо вся слизь стекает ей в горло, а потом она ней давитса.Нос уже чем не лечили не дышет обсалютно.Она страшно храпит и задыхаетса, потом просыпаетса и кашляет.Врача с поликлиники вызвать нельзя т.к. нет температуры( а если соврешь про температуру и врачь прийдет-то может с нашей эпидемией и в больницу отправить... d045.2.gif ).А тащить ее по туману в поликлинику не очень то хорошо.Пришлось знакомого терапевта домой приглашать.Врачь ее прослушала, простукала , сказала, что малая обсалютно здорова и нужно вылечить ее нос.Короче замкнутый круг.

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 11.11.2009, 18:19
Сообщение #27

Выше только потолок!
Иконка группы

Муж мне картинку скачал и оставил на "рабочем столе"-я ржала долго icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 11.11.2009, 18:28
Сообщение #28

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Джуль! smile.gif
Выздоравливайте! smile.gif
Фоточки у тебя классные! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 11.11.2009, 18:33
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 11.11.2009, 17:28) *
Привет, Джуль! smile.gif
Выздоравливайте! smile.gif
Фоточки у тебя классные! aa48.gif

Спасибо Фиалочка! !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 11.11.2009, 19:16
Сообщение #30

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 11.11.2009, 8:46) *
"Даша путешественница " это развивающий детский сериальчик.
а у нас он тоже очень популярен среди малышни... Но у нас ее зовут Дора ))))) Догадываюсь, почему ее переименовали у вас ))))))) У нас есть детский канал 24 часа в сутки, развлекательно-познавательный... Так вот эта Дора)))) мелькает ежедневно)))) Выпустили мебель детскую, с ее изображением.... девочки в восторге )))))

Цитата
У нас с мужем сегодня была еще одна безсонная ночь из-за малой.

сучуВ?ствую вам!! Бедная Дашка..... ртом дышать очень тяжело..... ей надо чеснок в нос вставить.... а эшце очень полезно , перед выходом на улицу, смазывать ноздри оливковым (если нет оливкового, то простым рстительным) маслом...
держитесь там.....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.11.2009, 16:03
Сообщение #31

овнОм была, овнОм и останусь
Иконка группы

Джулька, дорогая! Держитесь там, с этой эпидемией дурацкой!!! Как погода? все тоже? Панда - супер!!!!!!!!! Ты - умничка!!! hb.gif aa32.gif aa18.gif aa20.gif Я пишу побырику, Маня уже слышу шевелится, ща звать начнет, ночь у нас, мама должна быть рядом icon_mrgreen.gif , к себе не зайду, наверное, не успею)))) Дашка - супер, умница, учится читать ))) aa48.gif Как ваш ремонт? Все, пошла, дочь зовет))
Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa44.gif

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ)))
КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 14.11.2009, 16:10
Сообщение #32

Иконка группы

Забыла еще - для Дашкиного носа - промывать не пробовали? помогает вроде, подсоленной водой. Сок коланхое можно еще капать. или ус золотой. А если нос греть лампой синей? Выздоравливай, Дашуня!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif

--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь...

Спасибо за Доченьку!!!!!

В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 14.11.2009, 19:34
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Патрикеевна @ 14.11.2009, 15:03) *
Джулька, дорогая! Держитесь там, с этой эпидемией дурацкой!!! Как погода? все тоже?
Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa44.gif

Спасибочки Патрикушечка,Погода сегодня просто офигительная(+12 и яркое солнце !!.gif )
Цитата(Патрикеевна @ 14.11.2009, 15:03) *
Как ваш ремонт?

Ремонт продвигаетса только очень-очень медленно(как обычно).Мужа моя положил в коридоре ламинат, а завтра начнут на кухне менять газовые трубы на мягкие шланги icon_eek.gif .А коридор завален коробками с кухоной мебелью-я уже привыкла aa21.gif .

Привет девочки, спасибо всем за поддержку!У нас дела идут на поправку, мы уже два дня гуляем на улице, сегодня уже без масок(только если в магазин нужно срочно зайти,то одеваем).Я сменила Дашкины капли для носа на "делуфен"- и стало на много легче.Иногда еще кашляем, но это уже пустяки.За- то у нас новая мода в городе ,не поверите на что ;) ... на маски-респираторы icon_mrgreen.gif .В пеццериях, в киосках появились маски с изображением свиного пятачка, смешной рожицы или мешени icon_mrgreen.gif .Теперь по городу не так страшно ходить, увидишь какую нибудь гламурную девицу с поросячим пятаком на маске- невозможно сдержатьса d050.gif (попрбую завтра на фотоохоту выйти icon_mrgreen.gif ).

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 14.11.2009, 21:48
Сообщение #34

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 14.11.2009, 10:34) *
Спасибочки Патрикушечка,Погода сегодня просто офигительная(+12 и яркое солнце !!.gif )
увидишь какую нибудь гламурную девицу с поросячим пятаком на маске- невозможно сдержатьса d050.gif (попрбую завтра на фотоохоту выйти icon_mrgreen.gif ).

а))) хочу посмотреть))))))!!!! icon_mrgreen.gif
Как Дашкариус ? как нос?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 15.11.2009, 11:45
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 14.11.2009, 20:48) *
а))) хочу посмотреть))))))!!!! icon_mrgreen.gif
Как Дашкариус ? как нос?

Думала смытса с ребенком на прогулку а за окном туман густой как молоко d045.2.gif гулять пойдем пожзе(может разсеетса).Возможно фотоохота накроетсаsad.gif.
Дашкин нос днем дышит, но по ночам похрапывает( иногда громко icon_mrgreen.gif ), но по утрам у нее все равно кашель с отхаркиванием,может из-за сухого воздуха в квартиое, фиг его знает.А в основном она себя чувствует нормально, только лентяйка стала страшная.Поздно ложитса, очень поздно просыпаетса.Через неделю конец карантина и снова на учебу-как я ее буду будить даже не представляю icon_eek.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.11.2009, 14:33
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата
А коридор завален коробками с кухоной мебелью-я уже привыкла
)) ты без них скучать будешь icon_mrgreen.gif , Поздравляем с хорошей погодой)))))

--------------------

Спасибо за Доченьку!!!!!

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 15.11.2009, 14:45
Сообщение #37

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Патрикеевна @ 15.11.2009, 13:33) *
)) ты без них скучать будешь icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif , скучать может и не буду,ремонт на кухне снова сегодня обламался(как всегда).Причина в газовых ключах(не можем ни как найти ) icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.11.2009, 21:54
Сообщение #38

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 15.11.2009, 2:45) *
может из-за сухого воздуха в квартиое, фиг его знает.
вполне может быть.... Вам надо купить увлажнитель воздуха, или если дорого, придумать что-то для увлажнения воздуха..... Сухой воздух очень вреден....

Цитата
Через неделю конец карантина и снова на учебу-как я ее буду будить даже не представляю icon_eek.gif .

Ничего))) втянется потихоньку.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 17.11.2009, 18:26
Сообщение #39

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Но у нас ее зовут Дора )))))

У нас тоже ее зовут Дора smile.gif Кому-то лень было переводить smile.gif

Выздоравливайте скорее! Надеюсь, погодка еще позволит "фотоохоту" провести - очень хочется посмотреть на эти ваши респираторы smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 17.11.2009, 18:27
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

И это я осилилаsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

81 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему