Делаем всякие поделки из бумаги. Научилась малая читать и складывать слова(только кубиками),мучает котофея и даже не захотела выходить сегодня на улицу(все равно дождь шел целый день).
Молодец какая! И читать, и складывать уже умеет! Хоть какая-то польза от сидения дома!! Молодцы, что вместе что-то делаете
Цитата
А еще мы тоже стали смотреть милую анимашку ( огромное спасибо Юки) "Милый дом Чии"-такой позитивный мультик!
Аааа как я рада, что она вам тоже понравилась А вы знаете, что их два сезона? Мы пока только один посмотрели.
Цитата
А форум у меня почти постоянно открыт, вот только не пишетса у меня, ступор какой то что ли .
Может быть, погода изменится, а с ней и твое настроение будешь снова нас радовать комментариями
Цитата
Вот такую фиговину нам подарили и малая упросила меня ее собрать.Я мучалась часа наверное четыре.Настолько сложно( про детей вообще молчу)...
О ужас мы с таким чудом тоже сталкивались, но у нас попроще было - фигурки оригами Но все равно сложновато. У моего пальцы не очень развитые, там не так загнулось, тут порвалось - позитива нет, одно испорченное настроение А такой "киндер-сюрприз" собрать - это вообще, наверное, железные нервы иметь надо. И кляп во рту
Привет, Джулик!!!! с открытием нового томика!!!! Желаю, чтоб побыстрее ваша эпидемия закончилась
Цитата(Джульета @ 11.11.2009, 3:19)
Малая постоянно крутит диск с "Дашей путешественницей"
это что?
Цитата(Джульета @ 11.11.2009, 3:52)
Дашке 19 числа этого месяца стукнет ровно четыре с половиной года ( выглядит на много старше, правда? )
правда ))) она в три на 5 выглядела ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Украина
Цитата(Юки @ 11.11.2009, 0:41)
Аааа как я рада, что она вам тоже понравилась А вы знаете, что их два сезона? Мы пока только один посмотрели.
Ого, мы вчера 12 серий посмотрели с огромным удовольствием, а всего их 140( нам до конца карантина хватит) а если есть еще и 2 сезон-это очень хорошо.А еще нам очень понравилась аниме"Трогательный комплекс"-два раза его пересматривали.А вот мультик "Пом Поко .Война хануки в ...." от Хаяо Миядзаки как то не очень пошел.Смотрели его тоже два раза а потом Даша много странных вопросов задавала...))) Оригами мы делаем с удовольствием, хотим "Шары Кусудамы" попробовать"( только нужно выбратьса в магазин за специальной бумагой )
Цитата(Mandarinka @ 11.11.2009, 4:31)
Привет, Джулик!!!! с открытием нового томика!!!! Желаю, чтоб побыстрее ваша эпидемия закончилась
Да мы все сами не дождемся ! "Даша путешественница " это развивающий детский сериальчик.Там короче и английские слова учат, и разных животных,но вы наверное уже вышли с этого возраста(а может Артухе и понравитса )-его обожают все дети!
У нас с мужем сегодня была еще одна безсонная ночь из-за малой.Я уже говорила, что как только она ложитса спать, то примерно через час просыпаетса и откашливаетса сильно до рвоты(уже дня 4).Нос по ночам не дышет вообще и видимо вся слизь стекает ей в горло, а потом она ней давитса.Нос уже чем не лечили не дышет обсалютно.Она страшно храпит и задыхаетса, потом просыпаетса и кашляет.Врача с поликлиники вызвать нельзя т.к. нет температуры( а если соврешь про температуру и врачь прийдет-то может с нашей эпидемией и в больницу отправить... ).А тащить ее по туману в поликлинику не очень то хорошо.Пришлось знакомого терапевта домой приглашать.Врачь ее прослушала, простукала , сказала, что малая обсалютно здорова и нужно вылечить ее нос.Короче замкнутый круг.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
"Даша путешественница " это развивающий детский сериальчик.
а у нас он тоже очень популярен среди малышни... Но у нас ее зовут Дора ))))) Догадываюсь, почему ее переименовали у вас ))))))) У нас есть детский канал 24 часа в сутки, развлекательно-познавательный... Так вот эта Дора)))) мелькает ежедневно)))) Выпустили мебель детскую, с ее изображением.... девочки в восторге )))))
Цитата
У нас с мужем сегодня была еще одна безсонная ночь из-за малой.
сучуВ?ствую вам!! Бедная Дашка..... ртом дышать очень тяжело..... ей надо чеснок в нос вставить.... а эшце очень полезно , перед выходом на улицу, смазывать ноздри оливковым (если нет оливкового, то простым рстительным) маслом... держитесь там.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Джулька, дорогая! Держитесь там, с этой эпидемией дурацкой!!! Как погода? все тоже? Панда - супер!!!!!!!!! Ты - умничка!!! Я пишу побырику, Маня уже слышу шевелится, ща звать начнет, ночь у нас, мама должна быть рядом , к себе не зайду, наверное, не успею)))) Дашка - супер, умница, учится читать ))) Как ваш ремонт? Все, пошла, дочь зовет)) Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Забыла еще - для Дашкиного носа - промывать не пробовали? помогает вроде, подсоленной водой. Сок коланхое можно еще капать. или ус золотой. А если нос греть лампой синей? Выздоравливай, Дашуня!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
Цитата(Патрикеевна @ 14.11.2009, 15:03)
Джулька, дорогая! Держитесь там, с этой эпидемией дурацкой!!! Как погода? все тоже? Хорошего тебе настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки Патрикушечка,Погода сегодня просто офигительная(+12 и яркое солнце )
Цитата(Патрикеевна @ 14.11.2009, 15:03)
Как ваш ремонт?
Ремонт продвигаетса только очень-очень медленно(как обычно).Мужа моя положил в коридоре ламинат, а завтра начнут на кухне менять газовые трубы на мягкие шланги .А коридор завален коробками с кухоной мебелью-я уже привыкла .
Привет девочки, спасибо всем за поддержку!У нас дела идут на поправку, мы уже два дня гуляем на улице, сегодня уже без масок(только если в магазин нужно срочно зайти,то одеваем).Я сменила Дашкины капли для носа на "делуфен"- и стало на много легче.Иногда еще кашляем, но это уже пустяки.За- то у нас новая мода в городе ,не поверите на что ;) ... на маски-респираторы .В пеццериях, в киосках появились маски с изображением свиного пятачка, смешной рожицы или мешени .Теперь по городу не так страшно ходить, увидишь какую нибудь гламурную девицу с поросячим пятаком на маске- невозможно сдержатьса (попрбую завтра на фотоохоту выйти ).
--------------------
Спасибочки Патрикушечка,Погода сегодня просто офигительная(+12 и яркое солнце ) увидишь какую нибудь гламурную девицу с поросячим пятаком на маске- невозможно сдержатьса (попрбую завтра на фотоохоту выйти ).
а))) хочу посмотреть))))))!!!! Как Дашкариус ? как нос?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 14.11.2009, 20:48)
а))) хочу посмотреть))))))!!!! Как Дашкариус ? как нос?
Думала смытса с ребенком на прогулку а за окном туман густой как молоко гулять пойдем пожзе(может разсеетса).Возможно фотоохота накроетса. Дашкин нос днем дышит, но по ночам похрапывает( иногда громко ), но по утрам у нее все равно кашель с отхаркиванием,может из-за сухого воздуха в квартиое, фиг его знает.А в основном она себя чувствует нормально, только лентяйка стала страшная.Поздно ложитса, очень поздно просыпаетса.Через неделю конец карантина и снова на учебу-как я ее буду будить даже не представляю .
--------------------
А коридор завален коробками с кухоной мебелью-я уже привыкла
)) ты без них скучать будешь , Поздравляем с хорошей погодой)))))
--------------------