Из: Украина
Спасибо девченки-взаимно!!!!! Мы тут сегодня празднуем по-чуть-чуть .Я своим гаврикам пиццу (точнее даже две) сделала-слопали и еще просят .Сейчас буду тушить телячие ребрышки с картошечкой. Я заказазала для мужа не большой призентик с туалетной водичкой, а мне принесли совсем не то что нужно , пришлось отдать заказ.А мужа мой нам с мелкой принес по подарочку:Дашке розочку,пачку шоколадок "Милки вей" ,чашку с сердечком и валентинку-счастья у малой полные штаны .А мне бальзам для волос,шоколадку и валентинку.Вот только папика нашего мы оставили без подарка . К мальчику Роме мы в гости не пошли из-за соплей,может завтра дети поздравят друг-друга на занятиях .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Празднуют все !!!!! Позавидовать что ли?)))))Не буду, уговорили))))) Какой у вас мужчина внимаельный))) а ты ему подари - ребрышки))))) А я сейчас на работе, а после работы должна идти на ДР .... в рысскую таверну............. У знакомого юбилей... 50 лет.... Блин, так не хочется мне... завтра со сранья на работу, а оттуда рано не уйдешь..... Заболеть что ли...... Хитя..... я давно нигде не была, а сегодня ,плюс ко всему ,праздник..... Ладно... подумаю, время эшце есть...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(shishiga @ 14.2.2010, 19:08)
Празднуют все !!!!! Позавидовать что ли?)))))Не буду, уговорили))))) Какой у вас мужчина внимаельный))) а ты ему подари - ребрышки)))))
Спасибо Шишушя,но он не всегда бывает таким ,ему иногда хороший пендаль нужен .Я ему другой набор мужской косметики уже заказала .
Цитата(shishiga @ 14.2.2010, 19:08)
А я сейчас на работе, а после работы должна идти на ДР .... в рысскую таверну............. У знакомого юбилей... 50 лет.... Блин, так не хочется мне... завтра со сранья на работу, а оттуда рано не уйдешь..... Заболеть что ли...... Хитя..... я давно нигде не была, а сегодня ,плюс ко всему ,праздник..... Ладно... подумаю, время эшце есть...
Иди-иди и даже не раздумывай!!!!Я бы поша!Чесное слово!!!!
Эт пральна ))))))) как говорят- без люлей, как без пряника )))) Иногда нужно)))) в целях воспитания ))))))
Цитата
Иди-иди и даже не раздумывай!!!!Я бы поша!Чесное слово!!!!
а я не пошла ))))))) Мама пошла зато ))))) У меня вчера страшно разболелась голова ))))) Вот,оказывается, если сильно захотеть - то что-нить таки и заболит ))))) Приэала домой, расслабилась, переоделась, и тут звонок... Согамон звонит.... Грит, ты че не идешь?????? Сказала ему, что у меня башка трещит, никуда не пойду, да и на работу завтра...... Он сказал, что тоже едет не на долго, меня звал , сказал пораньше уйдем..... Но нет!!!! я уже настроилась олимпиаду смотреть... тем более фигурное катание показывали вчера.... Устроилась себе на диване, чаю свежего заварила, бутерброд свой любимый сделала (с сыром)..... и тут стук в дверь....... Открываю - Сога стоит ))))) с тюльпанчиками..... Такие красивые... мелкие-мелкие, голландские.... я покажу потом.... Вообщем уговорить ему меня не получилось))))))))) съиграли с ним два раза в нарды, и он поехал... Я не жалею, что не поехала ))) Мама сказала, что было очень шумно, музыка орала, друг-друга не слышно было......Я не люблю ор ))))
Цитата
Патрика и тебя я бы туда не повела
Почему?????? а меня????? Мы же уже пароль знаем))))
--------------------
я на работе, фотки могу только из дома показывать... ))) с работы радикалить могу только то, что есть на телефоне.... А тюльпаны я чего-то телефоном не сфотала .......
Цитата
Да злое оно, не лежит моя душа к нему
Ну ладно)) ты нас в доброе место поведешь))))) Жидовская "таверна" - добрее же?))))
--------------------
Ладненько, сделаю совсем маленькую экскурсию.Ну что пошли ? Кнайпа уютно расположилась в углу между двумя домами.(Кнайпа-это барчик или ресторанчик.Тут так часто называют маленькие заведения.
Написано"Под золотой розой
Помня о любви евреев к курице, создатели интерьера не забыли это отобразить в деталях ресторана – прямо при входе стоит клетка с этой «еврейской» птицей.
Летняя площадка со стороны разрушенного еврейского храма.
Меню сделано в еврейском стиле и нумерация страниц в нём идёт с конца
Всё чётко выдержано в еврейском стиле
--------------------
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО)))))))))))))))) Я туда хочу!!!!! ОООчень понравилось)) Спасибо, что сводила ))))))))) Очень уютно, красиво и вкусно!!!!!!! Вид с летней площадки тоже понравился..... дворик понравился......
--------------------
Цитата(shishiga @ 16.2.2010, 19:03)
Хорошо - не в КАМЕРУ )))) )))) Почему такое название? )))))))
)))))Потому что простую керасиновую лампу(керасинка, "летучая мишь" и т.д.) изобрели именно у нас во Львове.В честь этого у нас есть прикольный памятник и очередная кнайпа))))А еще у нас есть "Мазох" кафе .Потому что Leopold- Ritter- Sacher-Masoch(папочка мазохизма) родился и культурно сформировался тоже у нас во Львове. .А сам Львов был столицей королевства Галичины ,которые входили в состав Австрийской империи Рада что тебе понравилось "Под золотой розой" .
--------------------
)))))Потому что простую керасиновую лампу(керасинка, "летучая мишь" и т.д.) изобрели именно у нас во Львове.В честь этого у нас есть прикольный памятник и очередная кнайпа))))А еще у нас есть "Мазох" кафе .Потому что Leopold- Ritter- Sacher-Masoch(папочка мазохизма) родился и культурно сформировался тоже у нас во Львове. .А сам Львов был столицей королевства Галичины ,которые входили в состав Австрийской империи Рада что тебе понравилось "Под золотой розой" .
--------------------
Приветик девочки.Я как в попу раненая рысь, то с малой ношусь по учебам , то на тренировках,выделила себе пару минут отписатьса.Выступила малая-отлично!Концерт был закрытый, сидела только комиссия, родителей даже не пустили .Следующий концерт у нас 6 марта а втечении марта обещали их вообще четыре.Сегодня малая сидит дома даже гулять не особо хочет.У нас +5, все течет, сосульки падают с крыш, по дорогам вообще реки растекаютса-весна .
Цитата(shishiga @ 16.2.2010, 20:47)
Я уже влюбилась в ваш город!!!!! чесслово!!!!! Он у меня в списке "хочу туда поехать" будет теперь)))))
Спасибо Шишуня.Сейчас покажу тебе "обратную сторону медали" .Сделала пару воток из окна училища культуры(где малая танцевала)Не пугайся)))).
А в этом храме у нас побывал папа Иоанн Павел II в 2001 году, памятник по этому случаю.
Ну и еще такая.Мы мимо этого подъезда ходим на учебу, а вчера я его сфотала
Сколько всего нового для себя я узнаю!! Спасибо!!!!! А "летучей мышью" почему называли? из каких соображений?
Летучая мышь наверно потому, что ее можно подвешивать везде,я с детства знала что лампа "летучая мышь" и даже не задумывалась почему именно так .
Кнайпу жду с нетерпением)))) ооооо ))) а туда сходим???? Интересно, какой там интерьерчик)))))))
Покажу-покажу, чуть позже .
--------------------