Джуль привет )))))) а не напугала ты меня этими фотосами))))) Везде так )))) лицо- умыли, жопу не подтерли))) практически во всэ городах .... Все-равно очень у вас красиво)))))) Сосульки, чтоль, некому сбить? ))))) В детстве обожали сосульки сбивать)))) Дашка молодец какая )))))) Столько концертов и у вас..... А с поездкой за рубеж уже определились? личку еще не смотрела...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
)))))))Посмотерла )))) Дашку можно узнать легко по ее бровкам)))))) Первая справа )))))))) В кого у нее такие брови идеальные????? девочки-кошки - красавицы))))))))) Костымы красивые.... А где вы костюмы берете? На заказ шьете или покупаете готовые? И парики.... мама дорогая, все очень красиво!!!!! а что за Киевский мальчик???? Дашке кто больше нравится? А у нас тут с Масей хрень какая-то... задыхается во сне, от кашля.... покане могут определить что это и отчего.... выписали антибиотики..... зачем-то.....
--------------------
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 20.2.2010, 20:58)
)))))))Посмотерла )))) Дашку можно узнать легко по ее бровкам)))))) Первая справа )))))))) В кого у нее такие брови идеальные????? девочки-кошки - красавицы))))))))) Костымы красивые.... А где вы костюмы берете? На заказ шьете или покупаете готовые? И парики.... мама дорогая, все очень красиво!!!!!
Молодец!!!!Угадала точно.Брови папины у Даши .А костюмы мы шьем сами.Ну типпа здаем денюжки и нам заказчик делает примерно 10 одинаковых костюмов.
Цитата(shishiga @ 20.2.2010, 20:58)
а что за Киевский мальчик???? Дашке кто больше нравится? А у нас тут с Масей хрень какая-то... задыхается во сне, от кашля.... покане могут определить что это и отчего.... выписали антибиотики..... зачем-то.....
Киевский друг -это сын моей подруги-одноклассницы.Они раз на пол года приезжают во Львов к родителям и мы встречаемся где нибудь на пицце. А у Маси кашель по-ночам или просто задыхаетса? Если просто задыхаетса-возможно аденоиды давят.А если с кашлем может быть банальный коклюш.Он лечитса антибиотиком но может мучать пол года-у нас такое было . Все бегу на танцы с малой и мужем.Заходи вечерком-поболтаем.
Цитата(Фиалка @ 20.2.2010, 21:07)
Привет, Джульетта! Я посмотрела все фоточки, так все понравилось в вашем городе, супер! Тоже бы хотела у вас побывать!
Приветик солнечная Фиалочка.Приезжай в гости-МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Все бегу-бегу.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Джуль привет)))))) Как вы с Дашкой своего мужчину поздравили?? Тортик ему оригинальный не пекли, случайно?? Я фотки Маси новые поставила, заходи ))))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 24.2.2010, 22:19)
Джуль привет)))))) Как вы с Дашкой своего мужчину поздравили?? Тортик ему оригинальный не пекли, случайно?? Я фотки Маси новые поставила, заходи ))))))
Приветик Шишуник.Что у тебя с аватаром (я когда на него долго смотрю, начинает укачивать) . Торт мы своему мужчине не делали, я и так пеку по выходным,перебьетса .Я купила ему большой балон геля для бритья(от "AVON"),а по дороге домой прихватила в магазине курицу-гриль и бутылку пива (что бы с ужином не возитьса,уставшая была).Муж был даже очень доволен(и это главное!!!! ).А маленького мужчинку(Ромку) не успели поздравить с мужским днем-заболел он .Какую то вирусяку подхватил, с температурой 39,4 в тот день был.Но подарок за нами .Скажу вам по-секрету,какой он Дашке подарочек уже приготовил на 8 марта(его няня на ухо шепнула).Так вот,это дете купило Дашке колечко с камушками от Сваровских (у меня муж ни когда бы не додумался мне что-то такое подарить)а то ребенок.Мы с мужем в осадок выпали когда узнали . Мы сегодня на уроки не пошли,сыро у нас и холодно,да еще туманы достали-как в молоке все.На танцы пойдем вечером. Все Шишуня, иду к тебе в гости(и одним глазом подсматриваю инагурацию нового презика по телеку) .
--------------------
Приветик Шишуник.Что у тебя с аватаром (я когда на него долго смотрю, начинает укачивать) .
))))) Hy))))))) такой рогалик балдежный)))
Цитата
Торт мы своему мужчине не делали, я и так пеку по выходным,перебьетса
Ничего себе.... каждые выходные??? Тогда конечно))))) перебьется )))) Кстати, ты в конкурсе пойди поучавствуй)))) у тебя торты прикольные получаются....
Цитата
а по дороге домой прихватила в магазине курицу-гриль и бутылку пива (что бы с ужином не возитьса,уставшая была).Муж был даже очень доволен(и это главное!!!! ).
Самое главное ))))))) главное какие отношения)))) а будет на столе курица или фаршированный поросенк это уже не важно....
Цитата
А маленького мужчинку(Ромку) не успели поздравить с мужским днем-заболел он .Какую то вирусяку подхватил, с температурой 39,4 в тот день был.
Ай... нехорошо..... скорейшего ему выздоровления.....
Цитата
Скажу вам по-секрету,какой он Дашке подарочек уже приготовил на 8 марта(его няня на ухо шепнула).Так вот,это дете купило Дашке колечко с камушками от Сваровских
ничего себе!!!!! Недешевое удовольствие )))) Разбалует он Дашку)))) такими подарками))))) Ты потом обязательно колечко нам покажи...... Мне оочень нравятся изделия от Сваровски..... А у меня свечи есть, со свадьбы остались, с камнями "Сваровски"... так переливаются красиво)))
Цитата
Мы с мужем в осадок выпали когда узнали .
ГЫ )))) еще бы )))) а что же дальше будет?)))))
Цитата
да еще туманы достали-как в молоке все.
А мне нравится туман.... так уютно сразу становится..... Сразу мне хочется в какую-нить деревеньку переэать, свой курятник.... туман по утрам... тишина....... речка, лесок..... вообщем лепота.... Но стоит мне озвучить мою МЕЧТУ!)))))) тут же маман свои 3 с половиной копейки вставляет.... НУ- НУ ...... без воды, газа, телефона, интернета, машины.... навоз птичий кажфый день убирать, огород держать, грязь месить.... короче.... всю мечту мне засрала.....
Сообщение отредактировал shishiga - 25.2.2010, 19:29
--------------------
Цитата(shishiga @ 25.2.2010, 18:27)
А мне нравится туман.... так уютно сразу становится..... Сразу мне хочется в какую-нить деревеньку переэать, свой курятник.... туман по утрам... тишина....... речка, лесок..... вообщем лепота.... Но стоит мне озвучить мою МЕЧТУ!)))))) тут же маман свои 3 с половиной копейки вставляет.... НУ- НУ ...... без воды, газа, телефона, интернета, машины.... навоз птичий кажфый день убирать, огород держать, грязь месить.... короче.... всю мечту мне засрала.....
Мечта балдежная! В курином помете своя особая романтика ,а машину и интернет можно и туда дотянуть.Фотки Масины видела,фотограф какой-то безвкусный попался,не могу тебе отписатьса-заводи новый дневник.
--------------------
Спасибки .Мне еще пол-дня с костюмами возитьса.Завтра нужно еще три "гусеницы" сдать" .
класс! ты их сама делаешь? супер!!!! здорово вообще!!!! молодец
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Фотки Масины видела,фотограф какой-то безвкусный попался,не могу тебе отписатьса-заводи новый дневник.
)))) Эти фотки Ксюха на телефон делала...)))) Но сказала, что у фотографа эшце хуже ))))) Зато деньги гребут лопатой за это.... Спасибо за фотосы))) Костюмы - КЛАСС!!!!!!! дневник - открыла )))) жду....
--------------------
Цитата(shishiga @ 2.3.2010, 3:46)
)))) Эти фотки Ксюха на телефон делала...)))) Но сказала, что у фотографа эшце хуже ))))) Зато деньги гребут лопатой за это....
Ни фига себе Ну как ихние успехи?Ходят еще на фото-съемки? Что -нибудь новенькое из фоток еще есть? А я вчера фигней страдала-блинчики -сердечки жарила.Дашке понравилось !
Сегодня на репетиции в "Равлике" малую выбрали солисткой на Пасхальный всегородской фестиваль.У нас на носу новая запись на фонограмму .А сегодня на танцах у них тренеровка в костюмах гусениц(прикольно, возьму с собой фотик)
--------------------
Ни фига себе Ну как ихние успехи?Ходят еще на фото-съемки? Что -нибудь новенькое из фоток еще есть?
Джуль привет ))))) Результатов , пока, никаких)))) Они ей просто портфолио сделали (не знаю как правильно писать)))))..... А теперь будут рассовывать фотки по компаниям, если она кому-нит; понравится им дадут знать, если согласятся на условия - подпишут контракт.... фотки есть эшце, лень мне...
Цитата
А я вчера фигней страдала-блинчики -сердечки жарила.Дашке понравилось !
Ух ты... а как ты так???? Здорово... формочки или как??
Цитата
Сегодня на репетиции в "Равлике" малую выбрали солисткой на Пасхальный всегородской фестиваль.
Рада за вас ))) вы молодцы, девочки)))))
Цитата
У нас на носу новая запись на фонограмму .А сегодня на танцах у них тренеровка в костюмах гусениц(прикольно, возьму с собой фотик)
Обязательно бери))) я всегда с нетерпением жду фоток))))) Дашке приветище ))))
--------------------
ой. Джулик, я прям вот вижу прям Львов в тумане )))) все равно красивый)))))))
Цитата
рогалик балдежный)))
)))))))))))) я думала он -киви с глазами))))))))))))) фотки клааассссныееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))) я балдю))))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...