Из: Украина
Цитата(shishiga @ 8.4.2010, 1:36)
Ну шо там с паспортами??? Как Пасху отметили?))))
Паспорта в процессе,через два месяца будут готовы,только малую я буду вклеивать себе позже. На Пасху мы ездили на шашлыки на скалы,гуляли по лесу в футболках (такая теплынь была).На следующий день у малой был утренник.Сегодня должны были идти на следующую репетицию в "Равлик" но муж мой нас не пустил .Сказал что с таким отношением препадавателей к ребенку как была на прошлом утреннике, пусть поют сами.У малой через две недели предстоит 3 !концерта по танцам,-но это Дашка с огромным удовольствием переживет .С родоками моими мы в страшной ссоре, не общаемся с друг-другом почти месяц(возможно и не помиримся ни когда((((.У них опять пошли заскоки с выгонянием нас на улицу, всячискими унижениями и т.д.И мы решили просто с ними не общатьса .Настроение какое-то хреноватое теперь постоянно.Вот такие вот новости.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Паспорта в процессе,через два месяца будут готовы,только малую я буду вклеивать себе позже.
Быстро так, хорошо.....
Цитата
На Пасху мы ездили на шашлыки на скалы,гуляли по лесу в футболках (такая теплынь была).
здорово.... сезон уже открыли..... фотки будут?
Цитата
.Сказал что с таким отношением препадавателей к ребенку как была на прошлом утреннике, пусть поют сами
строгий папа )) прально !!
Цитата
.У малой через две недели предстоит 3 !концерта по танцам,-но это Дашка с огромным удовольствием переживет
Ого... молодец какая ))) Хорошо, что это ей доставляет удовольствие!!!
Цитата
.С родоками моими мы в страшной ссоре, не общаемся с друг-другом почти месяц(возможно и не помиримся ни когда((((
Ого... а чего так? А помириться - обязательно помиритесь, родители все-таки...
Цитата
.У них опять пошли заскоки с выгонянием нас на улицу,
А вы, разве, с ними живете? я думала - отдельно...
Цитата
всячискими унижениями и т.д.
Вот всегда так..... больнее всего мы делаем всегда нашим близким... почему?? Не хорошо это....
Цитата
И мы решили просто с ними не общатьса .
Тоже не выход из положения.... Вместе жить и не общаться? А как же внучка?
Цитата
Настроение какое-то хреноватое теперь постоянно.Вот такие вот новости.
Да понятное дело - не до веселья.... Очень переживаю за тебя... твое настроение так прет из всего поста.... держись!!!! Эх... жили бы рядом, пошли бы в какой-нить кабачок, вина попили, поболтали....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 9.4.2010, 3:00)
здорово.... сезон уже открыли..... фотки будут?
Да,фотки(их правда не очень много покажу в личке)
строгий папа )) прально !!
Ну так если ребнок поет а ей не соизволили даже микрофон поднять и малая две песни попела в полусогнутом состоянии .
Ого... а чего так? А помириться - обязательно помиритесь, родители все-таки...
А смысл, они все равно находят всегда повод, что бы поругатьса...
А вы, разве, с ними живете? я думала - отдельно...
Всю жизнь.Я когда-ио писала в первом(ныне закрытом )дневнике.Снимать квартиру нет возможности,тем более нас довольно большая квартира(72кадрата),3комнаты.Мама занимает одну комнату, папа гостинную, а мы живем в моей "детской" 12 квадратов с мребенком и мужем.При том нас родители очень ней упрекают и при первой возможности пытаютса всячески унизить или выгнать с малой на улицу.А когда они пол года на даче,то закрывают на замок свои комнаты(наверно что бы Даша не нашкодничала) и раз в три-четыре дня отец приезжает поливать цветы.
А как же внучка?
Она им не нужна как и я всю свою жизнь.Я недавно спросила их про свое отношение к себе,говорю, может вы меня на помойке нашли и принесли сюда и так поняла. что вообще я ошибка природы, и мне не следовало появлятса на свет.А еще мне старики заявили, что я тут не законно проживаю со своей коголой(это муж и Даша)и давайте сваливайте ....
Да понятное дело - не до веселья.... Очень переживаю за тебя... твое настроение так прет из всего поста.... держись!!!! Эх... жили бы рядом, пошли бы в какой-нить кабачок, вина попили, поболтали....
Да уж,хорошо что мы вообще есть и общаемся хотя бы виртуально.
Я вчера себе чуть руку не сломала по идиотской глупости .И смех и грех (даже стыдно сказать ).Короче гуляла я днем с Дашкой перед нашей высоткой(малая на самокате каталась) и так мне захотелось где нибудь попу посадить-покурить, а все лавочки во дворе поломаны,а на целых бабули сидят ну я и присела на заборчик ...И оказался он не привариным , а просто втыкнутым в землю и я вместе с этим заборчиком и сигаретой и нарубнулась.Боль была такой ,что думала перелом 100%, но вроде все попустило.Вчера еще собиралась на ренген ехать, но передумала.Сейчас кроме синяка почти ни чего не осталось.Чуть чуть побаливает конечно. но не опухлости, не особо гематомы нет.Везучая я )))).
--------------------
Ну так если ребнок поет а ей не соизволили даже микрофон поднять и малая две песни попела в полусогнутом состоянии .
ну вааще!!!!
Цитата
Всю жизнь.Я когда-ио писала в первом(ныне закрытом )дневнике.
Да, наверное, я забыла.... У меня в голове отчетливо отложилось, что вы отдельно живете почему-то
Цитата
Мама занимает одну комнату, папа гостинную, а мы живем в моей "детской" 12 квадратов с мребенком и мужем.
совсем несправедливо.... почему родители по комнате занимают?? Ну или хотя бы вашу семью в бОльшую комнату переселить??
Цитата
При том нас родители очень ней упрекают и при первой возможности пытаютса всячески унизить или выгнать с малой на улицу
почему так? родные люди же.... Представляю какого тебе проходится... бедняга..... Родители против вашего брака были?
Цитата
.А когда они пол года на даче,то закрывают на замок свои комнаты(наверно что бы Даша не нашкодничала)
жуть....
Цитата
и раз в три-четыре дня отец приезжает поливать цветы.
чтобы не расслаблялись? И не лень же ездить..... Какой замечательный повод.....
Цитата
Она им не нужна как и я всю свою жизнь
Может это ты с горяча написала?? Обычно внуков любят,порой, больше чем детей собственных...Дашка - единственная внучка?.
Цитата
.А еще мне старики заявили, что я тут не законно проживаю со своей коголой(это муж и Даша)и давайте сваливайте ....
Очень даже законно..... Ты же прописана в квартире? Они 3-ую, наверняка, получали с учетом тебя.... а если разменять вашу квартиру? Они врядли захотят .... поэтому должны прекратить все эти разговоры про законность.....
Цитата
Сейчас кроме синяка почти ни чего не осталось.Чуть чуть побаливает конечно. но не опухлости, не особо гематомы нет.Везучая я )))).
слава Богу ))))
У меня башка страшно болит, заболела, но вышла на работу.... уши оглохли.... ничего не хочется, только бы лечь.....
--------------------
Ой привет всем.Обрела я более-менее настроение, и решила зайти к себе в дневник. У нас все по-старому, с родителями не общаюсь.У Дашки было уже три концерта,на последний (самый большой ) повели уже не очень здоровую , сейчас отлеживаемс .7,8,9 мая у нас еще концерты-Дашка не может дождатьса .У нас новый прикол.Дашка втюрилась в молодого инструктора по танцам и страшно его ревнует к девушке -практикантке с которой они вместе на концерте танцевали постановку"Отношения" и имитировали поцелуй.Что там творилось .Про свого Ромку даже не вспоминает,капец просто... Я тоже зазеленяю свой балкон ,у меня уже три балконных ящика с "Анютыными глазками" у нас они называютса"братики"))))
Мои цветочки(не все конечно) и видос с балкона.
мамзель после прогулки
на сцене
Малая крайняя во втором ряду
Дашкина цветочная корзинка(аж писаетса за цветами)))) )))
--------------------
Ой привет всем.Обрела я более-менее настроение, и решила зайти к себе в дневник.
Ой ну наконец-то!!!!
Цитата
У нас все по-старому, с родителями не общаюсь.
грустно.... я вообще не могу в конфликте долго быть.... меня всю ломает)))) люблю, когда все хорошо....
Цитата
У Дашки было уже три концерта,на последний (самый большой ) повели уже не очень здоровую , сейчас отлеживаемс .7,8,9 мая у нас еще концерты-Дашка не может дождатьса .
ай молодец какая )) активная девушка растет)))) Пусть поправляется быстрее)))) Привет ей))
Цитата
У нас новый прикол.Дашка втюрилась в молодого инструктора по танцам и страшно его ревнует к девушке -практикантке с которой они вместе на концерте танцевали постановку"Отношения" и имитировали поцелуй.Что там творилось .
Бедная Дашка ))))
Цитата
Про свого Ромку даже не вспоминает,капец просто...
а он как?)))) достойно переносит влюбленность Дашки?))))
Цитата
Я тоже зазеленяю свой балкон ,у меня уже три балконных ящика с "Анютыными глазками" у нас они называютса"братики"))))
почему БРАТИКИ -то????
Цитата
Мои цветочки(не все конечно) и видос с балкона.
ВОТ!!!!!!!!!!! мне такое приспособление нужно!!!!Я купила крючки, но они не подходят для моего балкона..... Здорово как... Туман какой у вас... красиво))))
Цитата
мамзель после прогулки
Красотка ))))
Цитата
на сцене
красивые костюмы очень....
Цитата
Дашкина цветочная корзинка(аж писаетса за цветами)))) )))
очень красивая корзина ))))) это ей подарили??
--------------------
Джульета, привет! Как дела? Как отношения с родителями, не наладились? Как ваши концерты на 9 мая? Наверняка есть новые фотографии? Если что - я уже в очереди стою Как сама, как муж? Появляйся давай
Привет девчёнки,да разленилась я ,или устала но до форума если доползаю, то просто по дневникам пройдусь, почитаю и всё, а самой так тяжко что нибудь написать . Спасибо ваим за поздравления и вообще , что не забываете . У нас была куча утренников ко "Дню матери"(этот праздник нам вместо "Дня победы " втулили и ещё для полно счасть сделали "День города").Но мы всё равно взяли кулёк яблок и пошли к вечному огню угощать ветеранов.Грустный праздник(у нас в городе во всяком случае).Старички , обнимаюся, плачут...Как то несколько лет назад их яйцами бычьё местное забросало,это было ужасно... Теперь я занята ещё и подготовкой к Дашкиному деньчику.Ей в среду (19.05) аж 5! лет стукнет ))).Отмечать будем в детском ресторанчике "Буратино" за городом на базе отдыха "Озёрный край".Мы сначала поехали маршруткой туда на разведку, нам очень понравилось, потом поехали о забронировали детям домик, внесли залог и обсудили меню.Там нам разрешили привезти свои торты и фрукты.Завтра буду уже коржи выпекать.Малая заказала мне торт с дельфинами, я думала их из мастики лепить( даже на пластелине начала практиковатьса ), но случайно нашла магазин с шоколадными фигурками ручной работы и купила 5 дельфинов(упростила себе работу).Сегодня от нас с мужем купила ей еще один подарочек(первый она выпросила самокат, уже купили и уже катаетса),так короче купила ей прикольную книгу "Драконоведение",её не возможно описсать, нужно взять вруки и полистать.Полный аттас!Как нибудь сфоткаю(если не обленюсь) и покажу. Вчера мы с малой были на ипподроме,моя кума катала малую на своём коне-восторга было хоть отбавляй , еле домой малую забрала.Там она познакомилась с мелким жеребёнком(двух недельным) я так поняла ума у них было одинаково,они носились друг за другом, играли ,бесились, громко ржали...Дарья умаляла взять его к нам домой ,обещала гулять с ним на поводке и всё такое прочее Попробую показать какие нибудь фотки,кстати фоток новых много, я покажу в личке , чесно Снимала соревнования по канкуру
Девочка"ковбой" управляет конем без уздечки,просто верёвочка на шее у коня, ему так даже нравитса
Конный театр "Сарматы".Юннаяамазонка (девочке 15 лет)
А вот и маленькое чудо
--------------------
Как то несколько лет назад их яйцами бычьё местное забросало,это было ужасно...
Какой кошмар... А милиции рядом, по обыкновению, не оказалось?
Цитата
Ей в среду (19.05) аж 5! лет стукнет
Совсем большая леди Планы на праздник тоже очень хорошие Гостей-то много будет? Одногруппники, подтанцовка? "Забронировали детям домик" вообще как музыка звучит
Цитата
но случайно нашла магазин с шоколадными фигурками ручной работы и купила 5 дельфинов
Ура таким магазинам которые облегчают жизнь мам
Цитата
ума у них было одинаково,они носились друг за другом, играли ,бесились, громко ржали...Дарья умаляла взять его к нам домой ,обещала гулять с ним на поводке и всё такое прочее
Здорово как время провели представляю жеребенка в вашей квартире И на улице на поводочке
Цитата
кстати фоток новых много, я покажу в личке , чесно
Да-да, и фото в кимоно кое-кто обещал
Цитата
Юнная амазонка
Чей-то смайл такой зеленый? Не совсем юная или не совсем амазонка? Я так поняла, этот конный театр что-то вроде ролевых игр - постановки на исторические-фентезийные темы показывает?
Цитата(Юки @ 16.5.2010, 21:49)
Какой кошмар... А милиции рядом, по обыкновению, не оказалось?
Вроде нет.За-то сейчас милиции в раза 3-4 больше, чем самих ветеранов.Но не смотря на это, двое наших знакомых, в этот же день получили по физиономии только за то, что ходили с георгиевскими ленточками.
Гостей-то много будет? Одногруппники, подтанцовка? "Забронировали детям домик" вообще как музыка звучит
Не,детей будет четверо(вместе с Дашкой),будет её мальчик Рома, девочка с танцев и наша соседка.Ещё кум, кума с малой своей(15 лет) и всё.А решили в домик ехать, из-за нашего квартирного вопроса,у нас реально не хватает в одной комнате места даже на такую маленькую компанию .
представляю жеребенка в вашей квартире И на улице на поводочке
Гыыыы.а ещё представь как я его на руках с 10-го этажа на руках вниз несу на прогулку, когда лифт не работает.
Да-да, и фото в кимоно кое-кто обещал
Да я помню, только так и не сфоткалась(времени не было).Может в пятницу получтса
Чей-то смайл такой зеленый? Не совсем юная или не совсем амазонка? Я так поняла, этот конный театр что-то вроде ролевых игр - постановки на исторические-фентезийные темы показывает?
Да с амазонкой всё впорядке.Это действительно театр роллевых игр, только больше идёт намек на амазонок и дресура лошадей жесткая.Они и через огонь прыгают, и через людей.Прикольные.Малая с ними фоткалась после шоу.Они ей дали меч подержать, так её за ним и видно не было.
Два маленьких чуда и оба такие классные
Спасибо Юки
Сообщение отредактировал Джульета - 16.5.2010, 22:23
--------------------
Джуль)))) бывает)))) я сама скооро в лень впаду.... лето,тыры-пыры
,
Цитата
Спасибо ваим за поздравления и вообще , что не забываете .
размечталась
Цитата
Старички , обнимаюся, плачут...Как то несколько лет назад их яйцами бычьё местное забросало,это было ужасно...
сволочи... слов нет...
Цитата
Теперь я занята ещё и подготовкой к Дашкиному деньчику.Ей в среду (19.05) аж 5! лет
вай а я тоже хочу ей что-нить подарить!!!Поздно, не успею, конечно.. но !!!! лучше поздно)))) Шмотки ей не нужны, она и так ,как с обложки журнала одета... Но ты ее спроси, ххего бы она хотела именно из америки а я ей пришлю лично)))договорились? Мне не в напряг, если что ну если она не машину закажет)))))
--------------------