IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневничек Джульеты том 3!, По немногу обо всем :))))
shishiga
сообщение 26.3.2010, 1:43
Сообщение #261

КЧР
Иконка группы

Мне фоки!! я в очередь становлюсь))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Джульета
сообщение 26.3.2010, 12:09
Сообщение #262

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(shishiga @ 26.3.2010, 0:43) *
Мне фоки!! я в очередь становлюсь))

Отпправила тебе и девченкам)))))).Иду в ОВИР с малой загранки делать wacko.gif huh.gif .

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.3.2010, 19:03
Сообщение #263

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Джульета @ 26.3.2010, 15:09) *
Отпправила тебе и девченкам)))))).Иду в ОВИР с малой загранки делать wacko.gif huh.gif .

Спасибо за фоточки, еще раз! smile.gif

Загранки будете делать - куда-то поехать собираетесь? rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 27.3.2010, 10:00
Сообщение #264

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 26.3.2010, 18:03) *
Загранки будете делать - куда-то поехать собираетесь? rolleyes.gif

На соревнования собираемся в Чехию и Австрию(на Дашкиных танцах).

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.4.2010, 16:11
Сообщение #265

Солнечный свет
Иконка группы

Поздравляю с Праздником Светлой Пасхи!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 8.4.2010, 1:36
Сообщение #266

КЧР
Иконка группы

Ну шо там с паспортами??? Как Пасху отметили?))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 8.4.2010, 10:34
Сообщение #267

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 8.4.2010, 1:36) *
Ну шо там с паспортами??? Как Пасху отметили?))))

Паспорта в процессе,через два месяца будут готовы,только малую я буду вклеивать себе позже.
На Пасху мы ездили на шашлыки на скалы,гуляли по лесу в футболках (такая теплынь была).На следующий день у малой был утренник.Сегодня должны были идти на следующую репетицию в "Равлик" но муж мой нас не пустил d045.2.gif .Сказал что с таким отношением препадавателей к ребенку как была на прошлом утреннике, пусть поют сами.У малой через две недели предстоит 3 !концерта по танцам,-но это Дашка с огромным удовольствием переживет !!.gif .С родоками моими мы в страшной ссоре, не общаемся с друг-другом почти месяц(возможно и не помиримся ни когда((((.У них опять пошли заскоки с выгонянием нас на улицу, всячискими унижениями и т.д.И мы решили просто с ними не общатьса d045.2.gif .Настроение какое-то хреноватое теперь постоянно.Вот такие вот новости.

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.4.2010, 3:00
Сообщение #268

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 8.4.2010, 2:34) *
Паспорта в процессе,через два месяца будут готовы,только малую я буду вклеивать себе позже.
Быстро так, хорошо.....

Цитата
На Пасху мы ездили на шашлыки на скалы,гуляли по лесу в футболках (такая теплынь была).
здорово.... сезон уже открыли..... фотки будут?
Цитата
.Сказал что с таким отношением препадавателей к ребенку как была на прошлом утреннике, пусть поют сами
aa48.gif строгий папа )) прально !!

Цитата
.У малой через две недели предстоит 3 !концерта по танцам,-но это Дашка с огромным удовольствием переживет !!.gif

Ого... молодец какая ))) Хорошо, что это ей доставляет удовольствие!!!

Цитата
.С родоками моими мы в страшной ссоре, не общаемся с друг-другом почти месяц(возможно и не помиримся ни когда((((
Ого... а чего так? А помириться - обязательно помиритесь, родители все-таки...

Цитата
.У них опять пошли заскоки с выгонянием нас на улицу,
А вы, разве, с ними живете? я думала - отдельно...

Цитата
всячискими унижениями и т.д.
Вот всегда так..... больнее всего мы делаем всегда нашим близким... почему?? Не хорошо это....

Цитата
И мы решили просто с ними не общатьса d045.2.gif .
Тоже не выход из положения.... Вместе жить и не общаться? А как же внучка?

Цитата
Настроение какое-то хреноватое теперь постоянно.Вот такие вот новости.

Да понятное дело - не до веселья.... Очень переживаю за тебя... твое настроение так прет из всего поста.... держись!!!! Эх... жили бы рядом, пошли бы в какой-нить кабачок, вина попили, поболтали....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 9.4.2010, 10:41
Сообщение #269

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 9.4.2010, 3:00) *
здорово.... сезон уже открыли..... фотки будут?

Да,фотки(их правда не очень много покажу в личке)
aa48.gif строгий папа )) прально !!

Ну так если ребнок поет а ей не соизволили даже микрофон поднять и малая две песни попела в полусогнутом состоянии d045.2.gif .
Ого... а чего так? А помириться - обязательно помиритесь, родители все-таки...

А смысл, они все равно находят всегда повод, что бы поругатьса...
А вы, разве, с ними живете? я думала - отдельно...

Всю жизнь.Я когда-ио писала в первом(ныне закрытом )дневнике.Снимать квартиру нет возможности,тем более нас довольно большая квартира(72кадрата),3комнаты.Мама занимает одну комнату, папа гостинную, а мы живем в моей "детской" 12 квадратов с мребенком и мужем.При том нас родители очень ней упрекают и при первой возможности пытаютса всячески унизить или выгнать с малой на улицу.А когда они пол года на даче,то закрывают на замок свои комнаты(наверно что бы Даша не нашкодничала) и раз в три-четыре дня отец приезжает поливать цветы.
А как же внучка?

Она им не нужна как и я всю свою жизнь.Я недавно спросила их про свое отношение к себе,говорю, может вы меня на помойке нашли и принесли сюда и так поняла. что вообще я ошибка природы, и мне не следовало появлятса на свет.А еще мне старики заявили, что я тут не законно проживаю со своей коголой(это муж и Даша)и давайте сваливайте ....
Да понятное дело - не до веселья.... Очень переживаю за тебя... твое настроение так прет из всего поста.... держись!!!! Эх... жили бы рядом, пошли бы в какой-нить кабачок, вина попили, поболтали....

Да уж,хорошо что мы вообще есть и общаемся хотя бы виртуально.

Я вчера себе чуть руку не сломала по идиотской глупости icon_mrgreen.gif d045.2.gif .И смех и грех (даже стыдно сказать icon_mrgreen.gif ).Короче гуляла я днем с Дашкой перед нашей высоткой(малая на самокате каталась) и так мне захотелось где нибудь попу посадить-покурить, а все лавочки во дворе поломаны,а на целых бабули сидят ну я и присела на заборчик aa21.gif ...И оказался он не привариным , а просто втыкнутым в землю и я вместе с этим заборчиком и сигаретой и нарубнулась.Боль была такой ,что думала перелом 100%, но вроде все попустило.Вчера еще собиралась на ренген ехать, но передумала.Сейчас кроме синяка почти ни чего не осталось.Чуть чуть побаливает конечно. но не опухлости, не особо гематомы нет.Везучая я )))).

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 14.4.2010, 1:48
Сообщение #270

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 9.4.2010, 2:41) *
Да,фотки(их правда не очень много покажу в личке)
ок, спасибо))

Цитата
Ну так если ребнок поет а ей не соизволили даже микрофон поднять и малая две песни попела в полусогнутом состоянии d045.2.gif .
icon_eek.gif ну вааще!!!!

Цитата
Всю жизнь.Я когда-ио писала в первом(ныне закрытом )дневнике.
Да, наверное, я забыла.... У меня в голове отчетливо отложилось, что вы отдельно живете почему-то

Цитата
Мама занимает одну комнату, папа гостинную, а мы живем в моей "детской" 12 квадратов с мребенком и мужем.
совсем несправедливо.... почему родители по комнате занимают?? Ну или хотя бы вашу семью в бОльшую комнату переселить??

Цитата
При том нас родители очень ней упрекают и при первой возможности пытаютса всячески унизить или выгнать с малой на улицу
d045.2.gif почему так? родные люди же.... Представляю какого тебе проходится... бедняга..... Родители против вашего брака были?

Цитата
.А когда они пол года на даче,то закрывают на замок свои комнаты(наверно что бы Даша не нашкодничала)
icon_eek.gif жуть....

Цитата
и раз в три-четыре дня отец приезжает поливать цветы.
чтобы не расслаблялись? И не лень же ездить..... Какой замечательный повод.....

Цитата
Она им не нужна как и я всю свою жизнь
Может это ты с горяча написала?? Обычно внуков любят,порой, больше чем детей собственных...Дашка - единственная внучка?.

Цитата
.А еще мне старики заявили, что я тут не законно проживаю со своей коголой(это муж и Даша)и давайте сваливайте ....
Очень даже законно..... Ты же прописана в квартире? Они 3-ую, наверняка, получали с учетом тебя....
а если разменять вашу квартиру? Они врядли захотят .... поэтому должны прекратить все эти разговоры про законность.....

Цитата
Сейчас кроме синяка почти ни чего не осталось.Чуть чуть побаливает конечно. но не опухлости, не особо гематомы нет.Везучая я )))).

слава Богу ))))

У меня башка страшно болит, заболела, но вышла на работу.... уши оглохли.... ничего не хочется, только бы лечь.....

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 26.4.2010, 13:21
Сообщение #271

Выше только потолок!
Иконка группы

Ой привет всем.Обрела я более-менее настроение, и решила зайти к себе в дневник.
У нас все по-старому, с родителями не общаюсь.У Дашки было уже три концерта,на последний (самый большой ) повели уже не очень здоровую d045.2.gif , сейчас отлеживаемс aa21.gif .7,8,9 мая у нас еще концерты-Дашка не может дождатьса sm03.gif .У нас новый прикол.Дашка втюрилась в молодого инструктора по танцам и страшно его ревнует к девушке -практикантке с которой они вместе на концерте танцевали постановку"Отношения" и имитировали поцелуй.Что там творилось icon_eek.gif .Про свого Ромку даже не вспоминает,капец просто... d045.2.gif
Я тоже зазеленяю свой балкон !!.gif ,у меня уже три балконных ящика с "Анютыными глазками" у нас они называютса"братики"))))

Мои цветочки(не все конечно) и видос с балкона.

мамзель после прогулки

на сцене

Малая крайняя во втором ряду

Дашкина цветочная корзинка(аж писаетса за цветами)))) )))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 26.4.2010, 20:59
Сообщение #272

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 26.4.2010, 5:21) *
Ой привет всем.Обрела я более-менее настроение, и решила зайти к себе в дневник.
Ой ну наконец-то!!!!

Цитата
У нас все по-старому, с родителями не общаюсь.

d045.2.gif грустно.... я вообще не могу в конфликте долго быть.... меня всю ломает)))) люблю, когда все хорошо....
Цитата
У Дашки было уже три концерта,на последний (самый большой ) повели уже не очень здоровую d045.2.gif , сейчас отлеживаемс aa21.gif .7,8,9 мая у нас еще концерты-Дашка не может дождатьса sm03.gif .
ай молодец какая )) активная девушка растет)))) Пусть поправляется быстрее)))) Привет ей))

Цитата
У нас новый прикол.Дашка втюрилась в молодого инструктора по танцам и страшно его ревнует к девушке -практикантке с которой они вместе на концерте танцевали постановку"Отношения" и имитировали поцелуй.Что там творилось icon_eek.gif .
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Бедная Дашка ))))

Цитата
Про свого Ромку даже не вспоминает,капец просто... d045.2.gif
а он как?)))) достойно переносит влюбленность Дашки?))))

Цитата
Я тоже зазеленяю свой балкон !!.gif ,у меня уже три балконных ящика с "Анютыными глазками" у нас они называютса"братики"))))
почему БРАТИКИ -то????

Цитата
Мои цветочки(не все конечно) и видос с балкона.
ВОТ!!!!!!!!!!! мне такое приспособление нужно!!!!Я купила крючки, но они не подходят для моего балкона..... Здорово как...
Туман какой у вас... красиво))))

Цитата
мамзель после прогулки
Красотка ))))

Цитата
на сцене
красивые костюмы очень....

Цитата
Дашкина цветочная корзинка(аж писаетса за цветами)))) )))

очень красивая корзина ))))) это ей подарили??

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 9.5.2010, 21:48
Сообщение #273

КЧР
Иконка группы

Джуля!!!!!!!! ну что ты совсем канула? Как настроение? С праздником Победы и с днем МАТЕРИsmile.gif, как Дашка?Как вообще дела? Фотки сделала на тренеровки?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 10.5.2010, 7:38
Сообщение #274

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Джульета, привет! Как дела? Как отношения с родителями, не наладились? Как ваши концерты на 9 мая? Наверняка есть новые фотографии? smile.gif Если что - я уже в очереди стою smile.gif Как сама, как муж? Появляйся давай smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.5.2010, 10:01
Сообщение #275

Солнечный свет
Иконка группы

Джульетта! smile.gif Привет! smile.gif
Я тут была и все прочитала, фотки посмотрела, красиво все! smile.gif

Как у тебя дела, куда пропала?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 16.5.2010, 21:41
Сообщение #276

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет девчёнки,да разленилась я ,или устала но до форума если доползаю, то просто по дневникам пройдусь, почитаю и всё, а самой так тяжко что нибудь написать d045.2.gif .
Спасибо ваим за поздравления и вообще , что не забываете !!.gif .
У нас была куча утренников ко "Дню матери"(этот праздник нам вместо "Дня победы " втулили и ещё для полно счасть сделали "День города").Но мы всё равно взяли кулёк яблок и пошли к вечному огню угощать ветеранов.Грустный праздник(у нас в городе во всяком случае).Старички , обнимаюся, плачут...Как то несколько лет назад их яйцами бычьё местное забросало,это было ужасно...
Теперь я занята ещё и подготовкой к Дашкиному деньчику.Ей в среду (19.05) аж 5! лет стукнет smile.gif))).Отмечать будем в детском ресторанчике "Буратино" за городом на базе отдыха "Озёрный край".Мы сначала поехали маршруткой туда на разведку, нам очень понравилось, потом поехали о забронировали детям домик, внесли залог и обсудили меню.Там нам разрешили привезти свои торты и фрукты.Завтра буду уже коржи выпекать.Малая заказала мне торт с дельфинами, я думала их из мастики лепить( даже на пластелине начала практиковатьсаsmile.gif ), но случайно нашла магазин с шоколадными фигурками ручной работы и купила 5 дельфинов(упростила себе работу).Сегодня от нас с мужем купила ей еще один подарочек(первый она выпросила самокат, уже купили и уже катаетса),так короче купила ей прикольную книгу "Драконоведение",её не возможно описсать, нужно взять вруки и полистать.Полный аттас!Как нибудь сфоткаю(если не обленюсь) и покажу.
Вчера мы с малой были на ипподроме,моя кума катала малую на своём коне-восторга было хоть отбавляй a115.gif e010.gif aa48.gif sm03.gif , еле домой малую забрала.Там она познакомилась с мелким жеребёнком(двух недельным) я так поняла ума у них было одинаково,они носились друг за другом, играли ,бесились, громко ржали...Дарья умаляла взять его к нам домой ,обещала гулять с ним на поводке и всё такое прочееicon_mrgreen.gif
Попробую показать какие нибудь фотки,кстати фоток новых много, я покажу в личке , чесно aa21.gif
Снимала соревнования по канкуру

Девочка"ковбой" управляет конем без уздечки,просто верёвочка на шее у коня, ему так даже нравитса !!.gif

Конный театр "Сарматы".Юннаяамазонка icon_mrgreen.gif (девочке 15 лет)

А вот и маленькое чудо

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 16.5.2010, 21:49
Сообщение #277

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Как то несколько лет назад их яйцами бычьё местное забросало,это было ужасно...

Какой кошмар... А милиции рядом, по обыкновению, не оказалось?
Цитата
Ей в среду (19.05) аж 5! лет стукнет

Совсем большая леди smile.gif Планы на праздник тоже очень хорошие smile.gif Гостей-то много будет? Одногруппники, подтанцовка? smile.gif "Забронировали детям домик" вообще как музыка звучит smile.gif
Цитата
но случайно нашла магазин с шоколадными фигурками ручной работы и купила 5 дельфинов

Ура таким магазинам smile.gif которые облегчают жизнь мам smile.gif
Цитата
ума у них было одинаково,они носились друг за другом, играли ,бесились, громко ржали...Дарья умаляла взять его к нам домой ,обещала гулять с ним на поводке и всё такое прочее

Здорово как время провели smile.gif представляю жеребенка в вашей квартире smile.gif И на улице на поводочке smile.gif
Цитата
кстати фоток новых много, я покажу в личке , чесно

Да-да, и фото в кимоно кое-кто обещал smile.gif
Цитата
Юнная амазонка

Чей-то смайл такой зеленый? smile.gif Не совсем юная или не совсем амазонка? smile.gif Я так поняла, этот конный театр что-то вроде ролевых игр - постановки на исторические-фентезийные темы показывает?
Цитата
А вот и маленькое чудо

Два маленьких чуда smile.gif и оба такие классные smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 16.5.2010, 22:21
Сообщение #278

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 16.5.2010, 21:49) *
Какой кошмар... А милиции рядом, по обыкновению, не оказалось?

Вроде нет.За-то сейчас милиции в раза 3-4 больше, чем самих ветеранов.Но не смотря на это, двое наших знакомых, в этот же день получили по физиономии только за то, что ходили с георгиевскими ленточками.
Гостей-то много будет? Одногруппники, подтанцовка? smile.gif "Забронировали детям домик" вообще как музыка звучит smile.gif

Не,детей будет четверо(вместе с Дашкой),будет её мальчик Рома, девочка с танцев и наша соседка.Ещё кум, кума с малой своей(15 лет) и всё.А решили в домик ехать, из-за нашего квартирного вопроса,у нас реально не хватает в одной комнате места даже на такую маленькую компанию d045.2.gif .
представляю жеребенка в вашей квартире smile.gif И на улице на поводочке smile.gif

Гыыыы.а ещё представь как я его на руках с 10-го этажа на руках вниз несу на прогулку, когда лифт не работает.
Да-да, и фото в кимоно кое-кто обещал smile.gif

Да я помню, только так и не сфоткалась(времени не было).Может в пятницу получтса aa21.gif
Чей-то смайл такой зеленый? smile.gif Не совсем юная или не совсем амазонка? smile.gif Я так поняла, этот конный театр что-то вроде ролевых игр - постановки на исторические-фентезийные темы показывает?

Да с амазонкой всё впорядке.Это действительно театр роллевых игр, только больше идёт намек на амазонок и дресура лошадей жесткая.Они и через огонь прыгают, и через людей.Прикольные.Малая с ними фоткалась после шоу.Они ей дали меч подержать, так её за ним и видно не былоsmile.gif.
Два маленьких чуда smile.gif и оба такие классные smile.gif

Спасибо Юки !!.gif

Сообщение отредактировал Джульета - 16.5.2010, 22:23

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 17.5.2010, 8:37
Сообщение #279

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 16.5.2010, 13:41) *
Привет девчёнки,да разленилась я
Джуль)))) бывает)))) я сама скооро в лень впаду.... лето,тыры-пырыsmile.gif

,
Цитата
Спасибо ваим за поздравления и вообще , что не забываете !!.gif .
размечталасьsmile.gif
Цитата
Старички , обнимаюся, плачут...Как то несколько лет назад их яйцами бычьё местное забросало,это было ужасно...
сволочи... слов нет...

Цитата
Теперь я занята ещё и подготовкой к Дашкиному деньчику.Ей в среду (19.05) аж 5! лет
вайsmile.gifsmile.gifsmile.gif а я тоже хочу ей что-нить подарить!!!Поздно, не успею, конечно.. но !!!! лучше поздно)))) Шмотки ей не нужны, она и так ,как с обложки журнала одета... Но ты ее спроси, ххего бы она хотела именно из америки smile.gif а я ей пришлю лично)))договорились? Мне не в напряг, если чтоsmile.gif ну если она не машину закажет)))))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 17.5.2010, 9:41
Сообщение #280

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 17.5.2010, 8:37) *
вайsmile.gifsmile.gifsmile.gif а я тоже хочу ей что-нить подарить

icon_eek.gif Да расслабся a074.gif , спасибо огромное .да она и открытке будет счастлива icon_mrgreen.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

81 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему