Из: Страна грёз
Привет, Джульета я и не знала, что ты во Львове живешь )) красивый город, я там была года 1.5 назад, правда совсем недолго (меньше суток), проездом были, но очень понравилось, была зима, вечер, все в подсветке, прямо как в сказке ))) ходили суши кушать в заведение "Япона хата" (если ничего не путаю)
Из: Украина
Цитата(Озя @ 17.5.2010, 11:09)
Привет, Джульета
Привет!
Цитата(Озя @ 17.5.2010, 11:09)
я и не знала, что ты во Львове живешь )) красивый город, я там была года 1.5 назад, правда совсем недолго (меньше суток), проездом были, но очень понравилось, была зима, вечер, все в подсветке, прямо как в сказке ))) ходили суши кушать в заведение "Япона хата" (если ничего не путаю)
Есть такое заведение ))))не путаешь, я кстати в нём еще не была)))))
Цитата(shishiga @ 17.5.2010, 11:17)
"япона хата" -японамама))уржаться..
Да ладно))))я привыкла,у нас многие знакомые любят это заведение))))
Цитата(shishiga @ 17.5.2010, 11:17)
кажется мне пота в скоруииуу помиш.. сори деы
, В "скорую" ????Шишуня держись!!!!!!!!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
двое наших знакомых, в этот же день получили по физиономии только за то, что ходили с георгиевскими ленточками.
Блин, кошмар какой-то, все эти националистские разборки...
Цитата
решили в домик ехать, из-за нашего квартирного вопроса,у нас реально не хватает в одной комнате места даже на такую маленькую компанию
Не вешай нос зато у вас есть замечательная возможность снять домик надо радоваться
Цитата
а ещё представь как я его на руках с 10-го этажа на руках вниз несу на прогулку
Ого вы так высоко живете, это действительно выглядело бы "гыыы", но твою спину и руки было бы реально жалко Классные скульптуры! Их куда-то увезут или они все время будут у вас стоять? Блин, Шишига уже совсем измаялась, а к врачу все никак... Прям хоть приезжай и за руку веди!
Цитата(Юки @ 17.5.2010, 20:50)
Классные скульптуры! Их куда-то увезут или они все время будут у вас стоять?
Валяюсь , Юкишна это живые люди, покраашеные краской, они постоянно двигаютса(только медленно), что бы создалось впечатление скульптуры.Думаю потом их увезли на какой нибудь банкет
--------------------
Классный тортик )))) меня бы к вам - я таааааак люблю все шоколадное )))))
С именинницей тебя, Джуль Хорошо вам погулять
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Mandarinka @ 19.5.2010, 4:07)
Классный тортик )))) меня бы к вам - я таааааак люблю все шоколадное )))))
Привет Мандариша .веришь, мне от запаха шоколада уже не хорошо делаетса .Я сама насквозь пропиталась этим запахом, а торты есть не буду, я их видеть не могу .
Цитата(Mandarinka @ 19.5.2010, 4:07)
С именинницей тебя, Джуль Хорошо вам погулять
Спасибо большое! Постараемся погулять на славу .У нас погода фиговая, каждый день льёт дождик, сейчас вот всё в туманах, половина из приглашённых не поедет.
--------------------