Из: Украина
Приветик, спасибо за поздравления!Отметили здорово !!!!! Приехали все,малая счастлива, родители тоже!Даша еще утром успела в салон красоты сбегать на маникюр(ей папа денюшку подарил).Мы решили завтра на учёбу не идти-будем отсыпатьса,выставимся в понедельник уже.Завтра фотки покажу
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(Юки @ 22.5.2010, 11:24)
Жду фотки
Я отправила!!!!!! Нашла в себе терпение всё отрадикалить!!!! Приветик, я в порядке, настроение хреновое(депресняк не заканчиваетса), тренеруюсь, всё ни как не могу во время тренеровки сделать парочку фоток.Через 5 мин.разминки делаюсь мокрой , красной. ну кошмар .Ходили мы на "Шрек" 4, d 3D, мультик не для маленьких, возможно они и не поняли половину, но сидели молча ;). Я так хочу уехать куда нибудь в Карпаты, но погода ужасная.Каждый день дожди.Я даже пословицу вспомнила ещё с детства :" Москва -сердце страны, Львов -ёё мочевой пузырь". Вот и на душе у меня такая же слякоть.
--------------------
Привет всем!!!!У нас сегодня ТАКОЙ! ураган был , с градом,выкорчеваными с корнями деревьями-капец.Я двери из стеклопакета руками держала, что бы их в комнату не задуло.Дом подшатывался(мы на 10 этаже).Дашка бегала по комнате и все боялась, что бы дом не упал .У меня по лоджии здоровые ящики с инструментами летали.В районе маршрутки попереварачивало и с особняков крыши посрывало.Страшно ,чесно.Я потом еле отошла ,всю колбасило. Еще я умудрилась ногу вчера вечером подвернуть-боль была страшная,но сегодня ещё хуже,всё опухло,нога в кроссовок с трудом влазит,но я все равно хожу.Мамаши на танцах как увидили моё копытце-стали пугать переломом ,гонят в травмпункт на ренген,а я уже полтора месяца назад делала два(когда чуть руку не поломала ).За-то пару фоток на тренеровке сделала . Эт я в продольном шпагате (вид сверху)
тоже я (в ударе)
--------------------
Ох ну ничего себе ... торнэйдо это???? жуть... а жертвы есть? джулта, у вас такое часто бывает??? фотки-карате спасибо большое )) сохранила все как там Даша/ лечитесь//?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 4.6.2010, 21:22)
Ох ну ничего себе ... торнэйдо это???? жуть... а жертвы есть? джулта, у вас такое часто бывает???
Как бы торнадо у нас не бывает,а вот такие ураганы практически раз в год проносятся.Про жертвы не сообщают,но раненые есть.На ребенка кусок крыши упал.кого- то веткой стукнуло ,четверо людей на колесе обзора застряли т.к. город обезточило,трое в маршрутке перевернулись.И ни разу прогноз погоды не заметил урагана и не предупредил! Уже третий год в подряд он налетает и застаёт всех врасплох -нижданчик блин.
фотки-карате спасибо большое )) сохранила все
Да блин, фиговые они, да я вообще фоткатьса не люблю
как там Даша/ лечитесь//?
Да блин температура сейчас 38,жаропонижающее дам перед сном,а у неё в воскресение концер (как всегда везёт), а она так хочет выступать
--------------------
.И ни разу прогноз погоды не заметил урагана и не предупредил! Уже третий год в подряд он налетает и застаёт всех врасплох -нижданчик блин.
ну да.... заметили, только не успели предупредить, как обычно... суки
Я тут недавно в инете читала, как в рашке дали премию гаишнику за то, что он не взял взятку Ну это только в россии может быть- событием Блин.... это равносильно тому, что если я пойду и попрошу медаль за спасение жизни,,, дайте мне медаль, я спасла жизнь человеку!!! спросят кому? соседа хотела убить и передумала...
Цитата
Да блин, фиговые они, да я вообще фоткатьса не люблю
а мне понравилось)))) такой шпагат.... Я т,кстати, тоже перестала любить фоткаться.... что-то старею
Цитата
Да блин температура сейчас 38,жаропонижающее дам перед сном,а у неё в воскресение концер (как всегда везёт), а она так хочет выступать
бедолага...... может лучше будет ей..... ттт т-т
--------------------
Цитата(shishiga @ 5.6.2010, 9:13)
Я тут недавно в инете читала, как в рашке дали премию гаишнику за то, что он не взял взятку Ну это только в россии может быть- событием Блин.... это равносильно тому, что если я пойду и попрошу медаль за спасение жизни,,, дайте мне медаль, я спасла жизнь человеку!!! спросят кому? соседа хотела убить и передумала...
Какпец, ну ты и сказанула про соседа,валяюсь!!!!!!
Я т,кстати, тоже перестала любить фоткаться.... что-то старею
Во-во, как гляну на фотку и глазам не верю , не ужели эта старая клюшка я ?!
бедолага...... может лучше будет ей..... ттт т-т
Да фиговей ей,завтра не пойдет- однозначно!!!!Начала сегодня антибиотик давать, .
--------------------
Привет! Какой у тебя классный шпагат! Я уже полтора года тянусь-тянусь - пофигу мороз, хоть бы раз что-то наподобие получилось Ты долго тренировалась или у тебя от природы растяжка хорошая? Вот это ураганище был, ничего себе!!! У нас сегодня тоже ветер шпарил, вдуло в балкон одно из окошек рассохшихся, благо, никого на балконе не было. Но до выдранных с корнем деревьев нам далеко. А у вас, значит, регулярно такие нежданчики? Бедные! Дочурку лечи, что ж делать, если остальные средства не помогают... Желаю скорейшего выздоровления!
Правильно, пусть дома побудет.. полечится.... представляю, как ей обидно((( значит ты ураганный дракон хы... у меня мама дракон.... и похоже, что тоже ураганный А я тоже могу шпагат продольный делать до сих пор, представляеш;??? У меня очень хорошая растяжка от природы... В детстве с подругой пошли на гимнастику записываться )))) Нас смотрели, тянули. ЕЕ взяли а менянет хотя я тянулась гораздо лучше ее... Сказали, что очень жаль, но у меня таз широкий.... Подруга расстроилась очень, спросила, может мы поменьше купим? Наши родители - валялись таз мне новый так и не купили, а подруга врисола гимнастику через месяц...
--------------------
Цитата(shishiga @ 5.6.2010, 20:15)
ЕЕ взяли а менянет хотя я тянулась гораздо лучше ее... Сказали, что очень жаль, но у меня таз широкий.... Подруга расстроилась очень, спросила, может мы поменьше купим? Наши родители - валялись таз мне новый так и не купили, а подруга врисола гимнастику через месяц...
Жаль,а прикинь если б взяли.Шиш,была бы ты гимнасткой . А у меня уже мысли не хорошие.У малой не было еще ни одного концерта что бы здоровой танцевать.Может кто-то сильно завидует?Или проклятие какое? Бля, мистика просто.Мне даже её тренерша говорит, что такого не бывает.Здорова-здорова,а за день до концерта( или в тот же день) температура и пошла жара ...А у нас первый день без дождя,завтра шикарный праздник для детей-и ппц.Вот если б не твой Кеша с туалетом, так и сидела в паршивом настроение,так хоть поржала от души.
--------------------
Вон только что похвасталась мужу, что купила себе на днюху пару "небесных фонариков" в виде сердечка,хотим с малой на празник как стемнеет запустить.Он меня опять обос### с ног до головы, сказал что я дура .Во первых они копейки стоят, так еще и за свои деньги взяла.В следущий раз буду держать язык за зубами . Иду курить...
Сообщение отредактировал Джульета - 5.6.2010, 20:39
--------------------