Какая красотищща! У нас молодоженам предлагают такие на свадьбы, но не за копейки
Цитата
спросила, может мы поменьше купим?
Ага, а еще ноги подлиннее купим Я тоже валяюсь Джульета, моя подруга при намеке на какие-то возможные "сглазы" идет в церковь и жгет дома церковные свечи, говорит, они скверну всякую сжигают. Может, и вам так сделать?
Из: Украина
Цитата(Юки @ 6.6.2010, 13:59)
Какая красотищща! У нас молодоженам предлагают такие на свадьбы, но не за копейки
Это я у девочки перекупила, у неё со свадьбы пол сотни осталось, она их в половину цены продаёт, по 20 грн за штуку.
Цитата(Юки @ 6.6.2010, 13:59)
Джульета, моя подруга при намеке на какие-то возможные "сглазы" идет в церковь и жгет дома церковные свечи, говорит, они скверну всякую сжигают. Может, и вам так сделать?
О! Попробую.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Это я у девочки перекупила, у неё со свадьбы пол сотни осталось, она их в половину цены продаёт, по 20 грн за штуку.
какие классные я тоже такие хочу.А на свадьбах как их запускают? каждый гость? или кто-то один?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Продолжаю сидеть с малой дома.Вчера на тренеровку вырвалась на пару часов, и вот сидим дальше.Малая пятый день температурит, улутшений не вижу абсолютно.Вроде и антибиотики пьёт и горло полощет а легче не стало.Завтра вызову врача повторно.У Дашки вроде депрессия начинаетса(если у детей вообще бывает).Говорим ей-давай скорее выздоравливай,поедем на мамин ДР в Карпаты, или в "Олесьский замок" на шашлычки-она ни чего не хочет.Говорит, что не любит больше природу, а хочет только тортик дома кушать и ни куда не поедет .Вчера рассматривала упаковки с "небесными фонариками",думала настроение поднимитса-не хочет ни чего .Единственая новость которая её чуточку успокоила-это то, что концерт на котором она должна была выступать так и не состоялся из-за недавнего урагана, который поламал сцену, размыл дороги и т. д.У меня самой от сидения дома крыша собираетса съехать.На завтра обещают новую дождливую срань.Сегодня звонили с Карпат там град пронёсся с ливнем, за 20 мин. затопила всё, уровень воды в реках поднялся на 1 метр.
--------------------
Какие интересные не видела ни разу А внутри настоящий огонь???? а если не политит... или полетит и остановится, упадет на крышу, перевернется.... пожар будет или ону как-то дистанционно управляются??? короче не видела такие еще Джуль, а 20 грив(ней,нов,евь)... это сколько? в рублях там или в долларах... я пока эшце в ГРН не разбираюсь Дашкенция разболелась, белодага... лето на улице....жалко ее .. А депрессия бывает у кого у годно... даже у домашних животных....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 8.6.2010, 21:11)
Какие интересные не видела ни разу А внутри настоящий огонь???? а если не политит... или полетит и остановится, упадет на крышу, перевернется.... пожар будет или ону как-то дистанционно управляются???
Да, самый настоящий огонь.Не полететь он впринципе не может, горячий воздух по-любому поднимает его вверх, а насчет кому нибудь на балкон прилететь или на крышу-очень легко.Поэтому их запускать нужно практически при полном штиле-что бы фонарик шпарил чётко вверх а не по ветру носился.И опускаетса уже тогда,когда свеча догорит и воздух в нем остынет.Знаю что в Германии запускать их нельзя. Я вчера поздно вечером сидела курила и кормила собой комаров на балконе, смотрю полнейший штиль, парит и тут короче захожу домой и говорю мелкой:"Давай бегом одевайся на улицу пойдём"Малая не хочет, муж в шоке ....Говорю "Одевайтесь, идём сердце запускать" .Короче выползли мы почти в половине 12 ночи, малую муж на руках нёс.Вышли на поляну подальше от высоток и благополучно запустили наше единственное сердечко,предварительно написав все пожелания .Дашка(а это ради неё устроили) довольная, смеётса и прыгает-короче лёгкий антидепрессант подействовал Это только расспаковали и крепим свечу
Так он набираетса горячим воздухом и расправляетса
готов к полёту(мин.через 2)
Остальное в режиме видео снималось. А как он поднимался в небо-сказка,красота не описуемая.Даша всё ждала когда он к звёздам полетит .
--------------------
Джуль, а 20 грив(ней,нов,евь)... это сколько? в рублях там или в долларах... я пока эшце в ГРН не разбираюсь
20 гривен примерно 4 бакса.Думаю для красивой романтической игрушки из папируса не очень дорого .
Дашкенция разболелась, белодага... лето на улице....жалко ее .. А депрессия бывает у кого у годно... даже у домашних животных....
Да там не вооружённым глазом видно , что у ребёнка психика страдает,но сейчас это выглядит как у вполне взрослого человека.Она не вредничает, не капризничает,страдает но очень тихо.Стараюсь её выводить с этого состояния.Вон ещё может до вечера что нибудь придумаю.
Сообщение отредактировал Джульета - 9.6.2010, 10:38
--------------------
Я кажись загрипповала ,мне сегодня так хреново, что на тренеровку не пошла, сопли текут, всё ломит,накрылась моя поездка в Карпаты(по крайней мере на неделю) медным тазиком.Сейчас "колдрекса" чпокну и пойду тортик на завтра делать.Я решила ни кого не приглашать, кто захочет сам прийдёт-милости просим.Ещё вчера ногу подвернула в очередной раз, наверно нужно было себе гипс ставить, а то уже паника пошла, я ходить в низ по ступеням вообще не могу-ползу и чуть не молюся, что бы не оступитьса опять .
--------------------
шота у вас ,прям, эпидемия разболелись.... Джуля.... а может тебе действительно надо гипс? ну или лангет.... пусть нога будет зафиксированна, какое-то время..... А тортик покажешь потом??
--------------------
Цитата(shishiga @ 11.6.2010, 19:35)
А тортик покажешь потом??
Покажу обязательно.Буду делать шоколадный автрийский торт "Захер"(изобретение австрийского кондитера Франса Захера)Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире..Петя называет этот тортик "за...хер"... Да с ногой гайки, я не могу себе позволить несколько дней не ходить.Всё на мне-так что это крайний случай. Теперь самое главное малую по второму кругу не заразить,блин.
Сообщение отредактировал Джульета - 11.6.2010, 19:52
--------------------
Почему же не ходить???? С лангетом ходить можно запросто....Не знаю, как у вас там гипсы ставят, но здесь делают так, чтобы можо было на работу ходить со сломаными ногами-руками больничный не дают, все продолжают работать и водить машины.... Ну если там конечно переломистый какой-нить перелом, тогда да.... Ну тогда... просто туго забинтуй эластичным бинтом..... зафиксируй хоть так.... Не да Бог сломаешь... летом - обидно
Торт испекла?
--------------------
Цитата(shishiga @ 12.6.2010, 21:20)
Почему же не ходить???? С лангетом ходить можно запросто....Не знаю, как у вас там гипсы ставят, но здесь делают так, чтобы можо было на работу ходить со сломаными ногами-руками больничный не дают, все продолжают работать и водить машины.... Ну если там конечно переломистый какой-нить перелом, тогда да.... Ну тогда... просто туго забинтуй эластичным бинтом..... зафиксируй хоть так.... Не да Бог сломаешь... летом - обидно
Торт испекла?
У нас если гипсуют, то так , что без костылей не обойтись . Торт испекла-сфоткала.Прийдем через полтора часа с танцев-покажу(могу и рецепт написать ). Уже пришли
Сегодня мне предстоит испеч еще один торт для компании каратэистов(благо сегодня пасмурно и духоты такой нет как все последнии дни) только раза в два больше Гостей у меня вчера не было, пришол только кум, посидели на балконе(там прохладней), потом выпустили ещё пару фонариков и все.Сейчас идем куда нибудь в парк,а то потом снова на кухню и кулинарить.
Сообщение отредактировал Джульета - 13.6.2010, 14:01
--------------------
Всё!!!! Отвыставлялась!!! Этот последний для каратэистов!!!!
А еще забыла рассказать-нас вчера снова накрыло ураганом ,у меня перед домом почти деревьев не осталось ,опять с корнями повыдерало.А к нам на балкон(10 этаж) закинуло ветки от деревьев, куски земли с мхом-страшно .
Сообщение отредактировал Джульета - 15.6.2010, 12:19
--------------------