здоровэньки булы))) я тут был))) фигасе, опять у вас погода жжет(( пасиб за фотосы тебе ОГРОМНОЕ!!!! Я вернулась)) буду приходить)))
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Буду делать шоколадный автрийский торт "Захер"(изобретение австрийского кондитера Франса Захера)
Я валяюсь у меня первая ассоциация со словом "Захер" это - имя Захер Мазох, что ли, мазохизм он изобрел Тортик для мазохистов Выздоравливайте, дорогие девочки! Фонарики классные у вас! И торт для каратистов замечательный (там эмблема клуба на нем?)! И с Днем рождения уже, да? Или я опять все пропустила? Или слишком рано пишу? Что-то потерялась во времени...а все потому, что у меня ОТПУСК начался
Из: Украина
Цитата(Юки @ 15.6.2010, 17:29)
Я валяюсь у меня первая ассоциация со словом "Захер" это - имя Захер Мазох, что ли, мазохизм он изобрел Тортик для мазохистов
Теперь валяюсь я
Цитата(Юки @ 15.6.2010, 17:29)
И торт для каратистов замечательный (там эмблема клуба на нем?)! И с Днем рождения уже, да? Или я опять все пропустила? Или слишком рано пишу? Что-то потерялась во времени...а все потому, что у меня ОТПУСК начался
Днюха уже была( в субботу), а на торте символ киокусина(стиль карате).С отпуском тебя!!!!!!
Сообщение отредактировал Джульета - 16.6.2010, 0:33
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Желаю тебе здоровья крепкого и настроения хорошего, а еще, конечно, любви и удачи!!!!
Джуль, а скажи, этот захер - он очень сладкий?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Спасибо девочки!!!!!!Заходите почаще!!!!
Цитата(Mandarinka @ 16.6.2010, 5:02)
Джуль, а скажи, этот захер - он очень сладкий?
Нет! Конфитюр которым он перемазан должен быть кислый-в идеале вишнёвый,а в самом торте довольно мало сахара(0,5 стакана)+2 плитки чёрного шоколада и третья плитка идёт на помадку сверху.Торт идеален под кофе! Если кому надо-с меня рецепт.
Сообщение отредактировал Джульета - 16.6.2010, 11:58
--------------------
Вот такая я..... как утка доходит, как до утки, на десятые сутки О.. встреча одноклассников!!! Уменя тоже была, 20 лет спустя... Мне фотки прислали уже, может покажу.... Как мне хотелось я с ними на телефоне была весь вечер А что там у вас на воклазе недавно случилось/? бомба?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 16.6.2010, 20:25)
О.. встреча одноклассников!!! Уменя тоже была, 20 лет спустя... Мне фотки прислали уже, может покажу....
Покажи !
Цитата(shishiga @ 16.6.2010, 20:25)
А что там у вас на воклазе недавно случилось/? бомба?
Да пошутил кто-то , у нас такое случаетса к сожалению.Однажды я задержалась в школе (в которой тренеровала) СИДЕЛА С РЕБЯТАМИ В РАЗДЕВАЛКЕ КАК ТУТ МЕНТЫ НЕ ВЛОМЯТСА С СОБАКОЙ, ДАВАЙ НАС ПЕНДАЛЯМИ НА УЛИЦУ ГНАТЬ ...Говорят к ним поступил звонок,что школа заминирована ,но все обошлось. Так и тут,рагуль какой-то прикололся
--------------------
Цитата(shishiga @ 16.6.2010, 21:01)
ну и шуточки....за такие пошутилки надо назазывать как-то... Дабы неповадно было
Я думаю наказывают(если найдут анонимщика ) А у меня очередной кашмар,на морде повылазила простуда,обросало какими-то прыщами-страшно к зеркалу подойти ..
--------------------
Цитата(shishiga @ 19.6.2010, 9:05)
айда ко мне.. стр 21 )
Уже бегу! Ночью только с Карпат приехали . Короче ...доконала я своего мужа Карпатами,для него проще стало один раз поехать, чем каждый день выслушивать мое(ещё Дашка моду взяла клянчить со мной за компанию)нытьё.Вечером собрались ,взяли с собой девочку-соседку и рано утром в 5.30 поехали на вокзал. В начале мы пошли не по той дороге(нам местный не туда указал) поднялись по жаре на какую-то гору ,где только один бурелом и ни черта не видно,спустились по ней обратно и пошли уже по правильной ,промаркерованной дороге на гору. Эт мы заблудились первый раз и потеряли часа 4 и кучу силы.
Слизняк(их там очень много и все разноцветные)
на буреломе(вот в такую попу мы залезли )
Я сюда не все фотки выкладываю,остальные естественно в личку.Так вот дальше -это уже на правильном пути,в лагере, я сижу и втыкаю на шашлык
Красотища .
Сообщение отредактировал Джульета - 20.6.2010, 11:02
--------------------