Из: Украина
Продолжаю Я с девчёнками
Потом они дружно завалились спать в палатку а мы с мужем еще очень долго сидели у костра.Спать было страшновато с непривычки.Ночью дул на горе ужасный ветер (нам повезло ,что на самой поляне вера не было),только верхушки деревьев шумели сильно.Потом пошел дождь .Утро было довольно сырое.У девченки- соседки вообще настроение пропало,мы ее еле с палатки вытащили.Дашка веселый человечек,ей нравилось всё(особенно кушать ). Утро...этим всё сказано...
Завтрак.Мы часть замаринованого мяса оставили на утро.
Пока кушали и собирались погода выяснилась, силы и настроение улутшилось и жизнь(как говорят) наладилась. По дороге на верх
Сухой лес(не дай Боже там кинуть окурок или спичку....)
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Это уже предпоследняя горка.Дашка едет на папе.
Красиво было до одурения,но ветер сдувал с ног ,На самой практически вершине у меня замерз фотик(или батарейки в нем),это фотки с телефона соседки).Вершина!!!!
На спуске
Привал
Вот такая она дорога назад(ни чуть не легче чем на верх)
--------------------
Потом они дружно завалились спать в палатку а мы с мужем еще очень долго сидели у костра.
а так вы не на один день!! с ночевкой !!!! Ох... люблю походы!!!!
Цитата
Потом пошел дождь .Утро было довольно сырое.У девченки- соседки вообще настроение пропало,мы ее еле с палатки вытащили.Дашка веселый человечек,ей нравилось всё(особенно кушать ).
Дашка - свой человек
Цитата
Завтрак.Мы часть замаринованого мяса оставили на утро.
а чай-май, кофе-мофе?? варили?
Цитата
По дороге на верх
Джуль.. я смотрю вы в джинсах... УДОБНО??? Мне страшно не удобно в джинсах... а эшце и по горам в них....
Цитата
Сухой лес(не дай Боже там кинуть окурок или спичку....)
какой... интересный... а в нем живет кто-нить?
Цитата(Джульета @ 20.6.2010, 3:26)
ЭТ Я ТАКОЙ РЮКЗАЧЁК ПЁРЛА(ПРИМЕРНО 17-20 КГ).Шла скажем на "легке"...шучу
Ого!!!!
Цитата
вон та третяя в далеке верхушка наша намеченая цель.Гора "Парашка" (от женского имени Прасковья)
Это столько вам пришлось фигачить?????/???? Я бы однозначно не смогла... ну или мне потребовалось кучу времени с привалами потратить.... Джуль, ну судя по всему.... ты не первый раз?
Цитата
Еще выше
касоооооооотааааааааа !!!!
Цитата(Джульета @ 20.6.2010, 3:48)
Фото не передаёт свей красоты
и тем не менее!!!! Я представляю, как РЕАЛ"НО там красиво!!!!
Цитата
Уже внизу,кафе-колыба
Яка гарна хатка Ачто такое КОЛЫБА? колыбель?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 20.6.2010, 20:41)
Девочка взрослая уже совсем, сколько лет?
16 лет,моя соседка, я её ещё с пеленок знаю, вредина была а сейчас хорошая добрая девчёнка(Дашка в ней идеал видит, вечно копирут )Она с нами в Крым ездила прошлым летом.
а так вы не на один день!! с ночевкой !!!! Ох... люблю походы!!!! Дашка - свой человек
Ну да,я так и хотела.Там за один день ни чего не увидишь, в идеале вообще на три дня ехать.
а чай-май, кофе-мофе?? варили?
Да,как же без чая.Кофе мне нельзя пить, а без чая я не могу.Какой он на костре вкусный получаетса ,то ли от дыма, или от пепла, обожаю чай в Карпатах!!!!!
Джуль.. я смотрю вы в джинсах... УДОБНО??? Мне страшно не удобно в джинсах... а эшце и по горам в них....
Да, удобно!Я постоянно только в джинсах, в городе и везде где только черти носят.Но ляшки не много натёрла все равно.Нужно будет костюм спортивный купить.
какой... интересный... а в нем живет кто-нить?
Да, зверьё всякое мелкое.Только сухой очень.
Ого!!!!
Ага...сама в шоке...
Это столько вам пришлось фигачить?????/???? Я бы однозначно не смогла... ну или мне потребовалось кучу времени с привалами потратить.... Джуль, ну судя по всему.... ты не первый раз? касоооооооотааааааааа !!!!
Да всего навсего 16 км, не удобно, что постоянно высоота меняетса.Только вверх вылез, сразу вниз спускаешся, потом снова вверх и вниз-устаёшь очень.А я там была лет десять назад да еще на 23 февраля( с ночёвкой на морозе)
и тем не менее!!!! Я представляю, как РЕАЛ"НО там красиво!!!!
АГА...ВЫЛАЗИШЬ ГРЯЗНЫЙ -ПОТНЫЙ НА ГОРУ,ОГЛЯНУЛСЯ ВОКРУГ...И ТАЩИСЯ.я ДО СИХ ПОР СЧАСТЛИВАЯ
Яка гарна хатка Ачто такое КОЛЫБА? колыбель?
ДА Ты ЕЩЁ И ПО УКРАИНСКИ ГОВОРИТЬ УМЕШЬ... КОЛыБА- В ПЕРЕВОДЕ С ГУЦУЛЬСКОГО ЖИЛЬЁ ЧАБАНОВ(ПАСТУХОВ) И ЛЕСОРУБОВ.Карпатская хата.
--------------------
16 лет,моя соседка, я её ещё с пеленок знаю, вредина была а сейчас хорошая добрая девчёнка(Дашка в ней идеал видит, вечно копирут )Она с нами в Крым ездила прошлым летом.
ой, на 16-ть она не выглядит
Цитата
в идеале вообще на три дня ехать.
и я так думаю... А то только пришeл, поел и назад
Цитата
Кофе мне нельзя пить,
зачем?
Цитата
а без чая я не могу.Какой он на костре вкусный получаетса ,то ли от дыма, или от пепла, обожаю чай в Карпатах!!!!!
тоже люблю чай на костре ... ароматный, правда
Цитата
Нужно будет костюм спортивный купить.
Цитата
Да всего навсего 16 км, не удобно, что постоянно высоота меняетса.Только вверх вылез, сразу вниз спускаешся, потом снова вверх и вниз-устаёшь очень.
По прямой бы, куда ни шло 16 км... а так... тяжело очень Укачали сивку, крутые горки - это про меня
Цитата
А я там была лет десять назад да еще на 23 февраля( с ночёвкой на морозе)
а как вы... по снегу туда ползли??
Цитата
ДА Ты ЕЩЁ И ПО УКРАИНСКИ ГОВОРИТЬ УМЕШЬ...
А то а песня у меня знаешь какая самая любимая? )) я ее всегда спеваю, под шафе Нэсет Галю воду))) я наизусть ее знаю Она у меня в разный обработках есть)) вот не знаю почему, но обожаю эту песню
Сообщение отредактировал shishiga - 20.6.2010, 22:40
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Приветик! Прочитала в Шишином дневничке, что тут мои любимве Карпаты показывают))). С удовольствием посмотрела фоты, как снова там побывала, спасибо большое!!!
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Цитата(Deka @ 20.6.2010, 22:44)
Приветик! Прочитала в Шишином дневничке, что тут мои любимве Карпаты показывают))). С удовольствием посмотрела фоты, как снова там побывала, спасибо большое!!!
Спасибо ,приятно что вам тоже нравитса! а это я с мамой. мне три года
моя булька(бультерьерша) Насаря (такое чудо жило со мной почти 11 лет.Её день рождения
--------------------