Красота какая, Джуль ))))) какие вы молодцы!!!!! синий слизняк меня поразил в самое сердце!!!!!! какой обалденный!!!! ))))
На детской фоте ты похожа на Дарью, мне кажется она часто на фотках бывает с таким же взглядом чуть исподлобья )))) и волосы шикарные )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Привееет! Насмотрелась фоточек - бьют в самое сердце, без промаха какая красота! Какой обалденный поход! Какой ты Геркулес - тащить на себе 20 кг., я бы, наверное, до первой кочки такой несла, дальше бы меня пришлось нести вместе с ним СЛИЗНЯК СИНЕНЬКИЙ!!!!!! первый раз в жизни вижу синего слизняка!!! А каких еще цветов бывают? Какая у тебя дочка молодец! Без стонов-хныканий весь поход! Вся в маму! А что за фото в личку раздают? Я тоже хочу
Из: Украина
Цитата(Deka @ 21.6.2010, 11:08)
Ммм.... Львiв.....была там один раз - влюблена на всю жизнь! Красота! А диалект львовский - звучит как песня! Там кстати сейчас живет моя сестра!
Диалект львовский просто ужасній-это смесь польско-украинского языка .А чего ты к сестре не приезжаешь?
Цитата(Юки @ 21.6.2010, 11:16)
Привееет! Насмотрелась фоточек - бьют в самое сердце, без промаха какая красота! Какой обалденный поход! Какой ты Геркулес - тащить на себе 20 кг., я бы, наверное, до первой кочки такой несла, дальше бы меня пришлось нести вместе с ним
рада что понравилось,но у вас в Сибири наверно природа не хуже .
СЛИЗНЯК СИНЕНЬКИЙ!!!!!! первый раз в жизни вижу синего слизняка!!! А каких еще цветов бывают?
У нас есть ярко-оранжевые, бурые и рябые
А каких еще цветов бывают? Какая у тебя дочка молодец! Без стонов-хныканий весь поход! Вся в маму! А что за фото в личку раздают? Я тоже хочу
Ну конечно, половину похода на папе проехать-я бы тоже не возмущалась на её месте.А фотки пришлю.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(shishiga @ 22.6.2010, 0:21)
я слизняка только сегодня увидела !!!! Какой красивый!!!!! Надо же.... яркий какой.... Надо бы тебе всэ сфотать ...
Девочки яуже начала удивлятса-у вас разве нет таких зверушек(я про слизняков.Это вообще-то молюск) у нас их полным-полно.На огородах всё жрут,их тоже как-то готовят и жрут...бэээ....А какие у нас саломандры красивые.В следующий раз буду всю флору и фауну фоткать .
--------------------
Цитата(shishiga @ 22.6.2010, 1:30)
Такого окраса - ВПЕРВЫЕ вижу и не поверила бы , если бы не фотка вот честно Интересно, они цвет меняют при термической обработке? Если нет, то, наверное, ооочень красиво смотрятся на тарелке
Мы с мужем уже сидим- ржём из-за слизняка , скоро это безпозвоночное станет всемирной звездой форума .А вот как они ведут себя при термообработке я не вкурсе, и пробовать как то не собираюсь.Маманя(сегодня приехала с дачи за пенсией) говорит, что они с огромным удовольствием поедают кошачий корм на даче , облепят всю миску и жрут(может потом и цвета меняют....ги...) [img]
Цитата(shishiga @ 22.6.2010, 1:30)
саламандр ваще не видела ни разу!!!
это черно-оранжевые или черно-желтые ящерицы, очень красивые и ядовитые(у них кожа ядовитая, после них нужно руки мыть с мылом),вылазят после дождя.Их очень мало осталось, в Карпатах как раз и сохранились.
Цитата(Deka @ 22.6.2010, 10:42)
А мне нравится!)) Особенно как говорят - как нараспев, с такими оборотами интересными. Сестра у меня там учится, студентка она, в общежитии живет.
Понятно, и где учитса?
--------------------
скоро это безпозвоночное станет всемирной звездой форума
Ага, кто первый в очереди за автографами?
Цитата
и пробовать как то не собираюсь
И как вообще можно такое кушать... Склизкое, синего цвета, еще, небось, при приготовлении смарщивается противненько... От полного отсутствия еды, разве что...
Цитата
это черно-оранжевые или черно-желтые ящерицы, очень красивые и ядовитые(у них кожа ядовитая, после них нужно руки мыть с мылом),вылазят после дождя.Их очень мало осталось, в Карпатах как раз и сохранились
Саламандры в мифологии - духи огня, изображаются тоже в виде ящериц а у нас раньше можно было легко наткнуться на ящерицу в лесу (на обычную, конечно), а сейчас днем с огнем не найдешь... Исчезают...
Цитата(Юки @ 22.6.2010, 15:18)
Саламандры в мифологии - духи огня, изображаются тоже в виде ящериц а у нас раньше можно было легко наткнуться на ящерицу в лесу (на обычную, конечно), а сейчас днем с огнем не найдешь... Исчезают...
Ой, я ящериц за поход видела много, крупных.А в Крыму они ещё и не пуганые, к себе подпускают, можно погладить даже.
--------------------
Цитата(shishiga @ 22.6.2010, 19:52)
Слизняков - в студию !!!!
А он- синий и не подозревает какую славу нажил!!!!
А мы на танцы ходили, у малой в эту субботу какой-то отчетный концерт предстоит.Купила Шишиге еще один магнит в виде стариной кофемолки(мне в душу запал) и открытку ручной работы(блииин, последнюю забрала ),голова сегодня просто раскалываетса.Дожди обещают до следующей недели,холодно(но лутше холодно чем жарко).Ребёнок в тёплых наушниках ходит-ветер голову срывает вааще.
--------------------