Из: Украина
Привет девченки, спасибо что забегаете.На улице дожди затянули, сидим дома и не гуляем. .Завтра обещал кум машиной заехать и вывезти в центр, может кого то и "клацну"
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Цитата(Юки @ 17.11.2009, 21:44)
Заинтриговала своим супер-тортом по какому поводу такие делаются??
Да просто день рождения у веселой кумы.Она сейчас женщина холостая, ей чего-то там не хватает вот и решили сделать ей именно Такай! тортик -а главное , что она любит чтоб было все не как у всех .
Привет Патрик,спасибо ! Сегодня вроде солнышко показалось из-за туч
--------------------
Цитата(Юки @ 18.11.2009, 16:24)
Даааа, ТАКОГО тортика стопроцентно ни у кого не будет
))) Меня одна девочка просит сделать ей торт "с сиськами" за денежки-не могу,вот не хочу и все.А вот пошляцкий тортик для кумы сделалаю с радостью хоть сегодня . Сегодня пришлось повозитьса с маминым котом.Он целые сутки не мог сходить в туалет по-маленькому,долго сидел на своем лотке безрезультатно.Взяли мы такси и поехали в вет.кабинет ставить катетер.У кота нашли песок,что бы поставить катетер держали четверо здоровых дядек,кошак кусался и шипел, мне если чесно стало страшно и я даже вышла на улицу .Потом еще и уши лечили долго и нудно.Хорошо что вовремя привезли,если бы додержали до утра пришлось бы еще и капельницу ставить.. Не успела зайти в коридор после ветеренара, пришлось Дашку врачу показать-из-за ночных приступов кашля.Малой поставили диагноз лоринготрахеит ,назначили пятидневное лечение микстурками,а завтра сутра еще нужно здать анализ крови на коклюш... (это врачи наверно хотят перестраховатьса ,я так думаю... ).А потом снова кота к ветеринару.ППЦ. А муж сидит и пилит меня что я ужин ему не приготовила .Сам даже мысли не допустит пойти на кухню каких-то бутеров себе сделать .Ладно уползаю на кухню.
--------------------
Привет девочки.Малой уже на много легче, почти не кашляет, спит ночью нормально .Водили ее вчера на анализ крови, сегодня только будет готов, но я уверена что там все нормально. Кота пришлось снова везти на катетор (бедный кот).Ветеренар сказал что у него проблемы с простатой и предложил кастрировать .Ну я ему и отвечаю, что мол нужно тогда кастрировать всех мужиков у которых начинаютса проблемы с простатой,врач на меня посмотрел очень не хорошо, но не ответил... А мы сейчас собираемся на пикник с шашлыками.
--------------------
Ветеренар сказал что у него проблемы с простатой и предложил кастрировать .Ну я ему и отвечаю, что мол нужно тогда кастрировать всех мужиков у которых начинаютса проблемы с простатой,врач на меня посмотрел очень не хорошо, но не ответил...
Жду фоток с пикника
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Пикник удался на славу!!! Мы вообще-то собирались ехать с нашим кумом на базу ,но его отправили в командировку и что бы не пропал даром день и замаринованое мясо мы созвонились с нашими "боевыми друзьями"(ребята с карате и они же игроки в страйкбол ),взяли детей и пошли в лес.Развели костер ,прикрасно пообщались,дети нагулялись на свежем воздухе,попили пивасика-отдохнули прикрасно!А еще у друзей был с собой очень хороший фотик и Дашке устроили настоящую фотоссесию .Профессиональные фотки я заберу где-то в течении недели.А еще был прикол.Не далеко от нас ,на поляне(метров 100 от нас) расположились на отдых три уже не молодые женщины, часа через полтора подходят к нам и просят наших мужчин развести им костер .Говорят что страшно замерзли и не успеют пожарить мясо до захода солнца.Привезли с собой покупные дрова и какую -то жидкость для разведения костра-которую и спалили всю, но костер так и не разгорелся... .Пришлось им помочь,они сильно удевились когда узнали что мы жгем простые дрова которые валяютса по всему лесу. . Фотки потом скину с фотика и скину в лички(если там есть какие нибудь нормальные)
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
Цитата(Патрикеевна @ 21.11.2009, 19:31)
а как кошк? шо там с ним?
Кошака колем антибиотиком два раза в день, на котетор не возили-у него уже получаетса писать без постороней помощи.Надеемся что он скоро поправитса. Фотки сижу и жду, сейчас на мыло пришлют, но я уже возитьса с радикалом завтра буду, спать хочу,завтра утром на танцы идем
--------------------
Джуль привет))))) кота вашего жалко!!!!! Он старый или просто болеет? Может вам, действительно, его кастрировать, если это ему поможет? очень жду фоток )))) ( стала в очередь) Дашке привет передавай))))) Хотя, думаю, ей по барабану наши приветы))))))) Не болейте))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 21.11.2009, 20:07)
Джуль привет))))) кота вашего жалко!!!!! Он старый или просто болеет? Может вам, действительно, его кастрировать, если это ему поможет? очень жду фоток )))) ( стала в очередь) Дашке привет передавай))))) Хотя, думаю, ей по барабану наши приветы))))))) Не болейте))))
Привет Шишик.Коту около семи лет, не старый.Кастрировать его катигорически нельзя, т.к. он пол года живет на даче вместе с другими котами.А кастрированых собратьев они убивают.Нашему кошаку прийдетса только в доме сидеть Дашка кстати очень любит приветы, а еще она уже сама читает и когда ей кто-то передает привет радуетса,наверно ей это льстит .
--------------------
А кастрированых собратьев они убивают.: Дашка кстати очень любит приветы, а еще она уже сама читает и когда ей кто-то передает привет радуетса,наверно ей это льстит .
а он пусть не говорит им))))))))) семь лет уже старый!!!! ну или престарелый.... 1 к семи? почти полтинник ему получается....
ДАШКА ----------- П Р И В Е Т
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 21.11.2009, 20:34)
а он пусть не говорит им)))))))))
А он по другому сразу пахнуть будет, сейчас он на даче доминирующий самец, всем тягла дает и детей плодит, а представляешь что потом будет, он же от горя и разочарования свихнетса Дашка прочитала-скачет по комнате и радуетса, улыбка до ушей .
--------------------