IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневничек Джульеты том 3!, По немногу обо всем :))))
shishiga
сообщение 22.6.2010, 23:47
Сообщение #401

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 22.6.2010, 12:00) *
А мы на танцы ходили, у малой в эту субботу какой-то отчетный концерт предстоит.
А моя Ксюша отдала Масю на танцы-балет-гимнастика smile.gifsmile.gifsmile.gif Ну так, для того, чтобы понять - ее это или нет smile.gifsmile.gif ну посмотрим smile.gif

Цитата
Купила Шишиге еще один магнит в виде стариной кофемолки(мне в душу запал) и открытку ручной работы(блииин, последнюю забрала d045.2.gif )
e010.gif

,
Цитата
голова сегодня просто раскалываетса.Дожди обещают до следующей недели,холодно(но лутше холодно чем жарко).Ребёнок в тёплых наушниках ходит-ветер голову срывает вааще.

воооот... и мне лучше холодно, чем жарко smile.gif
Я сегодня до 3 должна была работать... а что-то случилось в другом филиале и мою Джери забрали туда... ну мне пришлось остаться... до 8... и !!! не работает кониционер!!!! и я просто подыхаю.... клянусь.....

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Юки
сообщение 23.6.2010, 7:57
Сообщение #402

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
блииин, последнюю забрала

А чего расстраиваться-то? Наоборот хорошо, что последняя именно тебе досталась smile.gif а не кому-нибудь другому.
Отчетный концерт - это хорошо smile.gif Фотки будут?
В наушниках smile.gif в Японии ходят в наушниках, я когда кого-нибудь в них вижу, сразу аниме вспоминаю smile.gif Джульетта, вы сейчас что-нибудь смотрите?

Сообщение отредактировал Юки - 23.6.2010, 7:57

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 23.6.2010, 11:39
Сообщение #403

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(shishiga @ 22.6.2010, 23:47) *
А моя Ксюша отдала Масю на танцы-балет-гимнастика smile.gifsmile.gifsmile.gif Ну так, для того, чтобы понять - ее это или нет smile.gifsmile.gif ну посмотрим smile.gif

А как Мастны фотосъёмки? кто нибудь звонил ей? А ты потом фотки Масины покажешь(блин интересно так,у нас почти тоже самое"танцы-рок-балет и акробатика")
Цитата(shishiga @ 22.6.2010, 23:47) *
не работает кониционер!!!! и я просто подыхаю.... клянусь.....

Верю! Ещё как верю! Я на море в Крым согласилась ехать только в сентябре. 1 сентября у нас выезд.Мне пофигу , что не сильно загорю,за то дышать хоть смогу aa21.gif .
Цитата(Юки @ 23.6.2010, 7:57) *
А чего расстраиваться-то? Наоборот хорошо, что последняя именно тебе досталась smile.gif а не кому-нибудь другому.

Выбор маленький.Есть разница выбирать из 20 разных открыток со Львовм и забрать ту, что осталась? a074.gif Но всё равно она красивая .
Отчетный концерт - это хорошо smile.gif Фотки будут?

Да я даже не знаю.Танцевать будут два старых танца в старых костюмах.За-то в сентябре у них будут новые костюмы"лоли-попсов" icon_mrgreen.gif .
В наушниках smile.gif в Японии ходят в наушниках, я когда кого-нибудь в них вижу, сразу аниме вспоминаю smile.gif Джульетта, вы сейчас что-нибудь смотрите?

У нас полно детей в наушниках ходят a074.gif .Смотрим сейчас "Индекс волшебства", закончили смотреть "Небо Ирии, или лето НЛО"-прикольнинький ,короткий сериальчик.

Сообщение отредактировал Джульета - 23.6.2010, 11:41

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 24.6.2010, 15:28
Сообщение #404

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
За-то в сентябре у них будут новые костюмы"лоли-попсов" .

Ухти, как интересно smile.gif
Цитата
Смотрим сейчас "Индекс волшебства", закончили смотреть "Небо Ирии, или лето НЛО"-прикольнинький ,короткий сериальчик.

Хм, пока ни того, ни другого не смотрели smile.gif Смотрим сериал про песчаную крысу, без ребенка ибо главный герой - молодой парень, просто умирающий от желания зарыться лицом в пышную грудь smile.gif Ну и мечтает он об этом практически в каждой серии. Если от этого отвлечься - вполне ничего можно посмеяться.

Сообщение отредактировал Юки - 24.6.2010, 15:28

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 24.6.2010, 19:47
Сообщение #405

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 24.6.2010, 15:28) *
Смотрим сериал про песчаную крысу, без ребенка ибо главный герой - молодой парень, просто умирающий от желания зарыться лицом в пышную грудь smile.gif Ну и мечтает он об этом практически в каждой серии. Если от этого отвлечься - вполне ничего можно посмеяться.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif -прикольно.Надо будет глянуть rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.6.2010, 7:36
Сообщение #406

Последний единорог
Иконка группы

Ага, только сильно не шокируйся, там такое трагичное начало и так оно стебно заканчивается smile.gif

Джульета, у тебя после похода ничего не болит? smile.gif Как вообще настроение, какие планы на выходные?

Сообщение отредактировал Юки - 25.6.2010, 7:37

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 25.6.2010, 11:55
Сообщение #407

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Юки @ 25.6.2010, 7:36) *
Ага, только сильно не шокируйся, там такое трагичное начало и так оно стебно заканчивается smile.gif

icon_eek.gif .... icon_mrgreen.gif ...Ну ты и заинтриговала rolleyes.gif .
После похода болела одна нога(та что травмированая).Кстати у меня был вывих и я с ним 3 недели почти хромала, а после похода ...ну я там шлёпнулась пару раз все стало на место smile.gif)) , я после приезда в спортзал пошла, мне стало легче.На выходные планы не очень-у Дашки концерт завтра на улице с плавным переходом в пикник и пьянку icon_mrgreen.gif .Если будет плохая погода-всё отменят.Через выходные хотим снова в Карпаты махнуть на самый большой водопад в Карпатах "Шипат" (16 метров в высоту).

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.6.2010, 16:48
Сообщение #408

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет! smile.gif
Хороших тебе выходных!

Если что, то мой дневничок в другом разделе! smile.gif жду в гости smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 26.6.2010, 17:52
Сообщение #409

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 26.6.2010, 16:48) *
Привет! smile.gif
Хороших тебе выходных!

Если что, то мой дневничок в другом разделе! smile.gif жду в гости smile.gif

Спасибо,концерт прошёл успешно,из-за погоды его перенесли в зал.Детям вручили дипломы за успешное окончание учебного года и подарили каждому игрушку.Дашке достался рыжий, лохматый кот icon_mrgreen.gif .На концерт пришел Дашкин мальчик(счастья ихнего не было придела rolleyes.gif ),после концерта пошли пить чай с бутерами в летнюю кафешку возле озера.Потом покажу влюблёную парочку aa23.gif (в личку)

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.6.2010, 19:40
Сообщение #410

Солнечный свет
Иконка группы

Спасибо за фоточки! !!.gif

А еще жду фото разноцветных слизняков! Они совсем не неприятные. Интересно, оранжевый такой же яркий, как и синий? icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 26.6.2010, 19:57
Сообщение #411

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 26.6.2010, 19:40) *
А еще жду фото разноцветных слизняков! Они совсем не неприятные. Интересно, оранжевый такой же яркий, как и синий? icon_mrgreen.gif

Ха-ха-ха aa42.gif aa42.gif aa42.gif .Оранжевый Такой же яркий! Я чувствую, что следующий поход пройдёт под девизом"Экспедиция по поиску разноцветных слизняков для женског форума...." tongue.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 27.6.2010, 6:32
Сообщение #412

Солнечный свет
Иконка группы

Ага! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 27.6.2010, 8:04
Сообщение #413

Последний единорог
Иконка группы

Цитата
Я чувствую, что следующий поход пройдёт под девизом"Экспедиция по поиску разноцветных слизняков для женског форума...."

Отличный девиз smile.gif Я бы тоже на оранжевого "подывилась" smile.gif Спасибо за фотографии smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 29.6.2010, 10:57
Сообщение #414

Выше только потолок!
Иконка группы

Всем привет!!!!!За "оранжевым" наверно поедем через неделю, а то у нас две недели дожди непрерывно шли,сыро в горах-лесах(а слизняков там валом сейчас) icon_mrgreen.gif .
Мы с малой вчера перед тренеровкой заехали в магазин-завод шоколада(Шишиге за чашечкой) так там и застряли на горячем шоколаде rolleyes.gif .
Это я сфоткала как делают шоколад и всякие фигурки

Это отдел с чашками и сувенирами.Чашек с лвьиной мордой не было,но сказали ,что до конца недели будет,так что у нас есть снова хороший повод там погулять.
Снимала для Шиши icon_mrgreen.gif

Магниты

Потом пошли в мою любимую кафешку в "Итальянском дворике"(Раньше там жили короли,так что это место сразу и музей "королеских покоев")
Малая в кадр влезла icon_mrgreen.gif

Просто уличные музыканты

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.6.2010, 17:47
Сообщение #415

КЧР
Иконка группы

Ой Джуля smile.gifsmile.gifsmile.gif: какие фотки !!!!!! а кружечки какие smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Я, помимо, магнитов эшце и кружки коллекцоинирую smile.gif само-собой получилось smile.gifsmile.gif Всегда везут в качестве сувенира мне магнит и кружку smile.gifsmile.gif
Итальянский дворик - какой уютный smile.gifsmile.gif Красиво у вас ОООООООООцэнь !!!!!!
ДЖУЛь,ты когда оранжевых будешь фотать.... сфотай поближе пожалуйста.... лицо хочется посмотреть... или что там иу них.. морды?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 29.6.2010, 21:21
Сообщение #416

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 29.6.2010, 17:47) *
Ой Джуля smile.gifsmile.gifsmile.gif: какие фотки !!!!!! а кружечки какие smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Я, помимо, магнитов эшце и кружки коллекцоинирую smile.gif само-собой получилось smile.gifsmile.gif Всегда везут в качестве сувенира мне магнит и кружку smile.gifsmile.gif
Итальянский дворик - какой уютный smile.gifsmile.gif Красиво у вас ОООООООООцэнь !!!!!!

Кружка со львом будет!!!!!Та которая тебе понравилась!!!! А город прикольный-приезжай в гости aa21.gif rolleyes.gif !!!!
Цитата(shishiga @ 29.6.2010, 17:47) *
ДЖУЛь,ты когда оранжевых будешь фотать.... сфотай поближе пожалуйста.... лицо хочется посмотреть... или что там иу них.. морды?

Я сейчас лопну от смеха aa42.gif aa42.gif aa42.gif .У них нет морды как таковой.Вот тоже самое как у простой улитки-рожки и всё(да, чем то оно хавает же ... dry.gif )...
Вот более-менее нормальная фотка с интернета

Сообщение отредактировал Джульета - 29.6.2010, 21:25

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 29.6.2010, 21:54
Сообщение #417

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 29.6.2010, 13:21) *
Кружка со львом будет!!!!!Та которая тебе понравилась!!!! А город прикольный-приезжай в гости aa21.gif rolleyes.gif !!!!
Ех!! я бы с удовольствием smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif Я если и поеду когда то на пару месяцев... На Кавказ, через Питер-Москву, а еще хочу ооочень в Барнаул... там деда брат живет с детьми и семьями... очень к ним хочется.. Мама моя в прошлую свою поездку навещала их... ей ооцэнь понравилось.... а к вам smile.gif надо вижу же делать smile.gif трудности спошные...

Цитата
Я сейчас лопну от смеха aa42.gif aa42.gif aa42.gif .У них нет морды как таковой.Вот тоже самое как у простой улитки-рожки и всё(да, чем то оно хавает же ... dry.gif )...
Вот более-менее нормальная фотка с интернета

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif рот должен быть ))) наверное есть, только малепусенький smile.gifsmile.gifsmile.gif
какая фотка smile.gif надо же какие они....как в сеточке.... вот жешь красотуны !!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 30.6.2010, 16:14
Сообщение #418

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 29.6.2010, 21:54) *
а к вам smile.gif надо вижу же делать smile.gif трудности спошные...

Вроде нет(я еще узнаю), мы же не в Евросоюзе, думаю с России ты свободно к нам приедешь.
А я вчера за пол часа пирог черничный сварганила n020.gif , дешевый,легкий и вкусный(могу потом рецепт написать)-мои его за пол часа схряпали

Сообщение отредактировал Джульета - 30.6.2010, 16:22

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 1.7.2010, 1:32
Сообщение #419

КЧР
Иконка группы

Чета мне сладкого захотелось.... Такой пирог с молоком... мммммммммммммммммммммммммммммм

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 2.7.2010, 22:46
Сообщение #420

Выше только потолок!
Иконка группы

Девченки аааааа sm03.gif , мы в карпаты утром едем с ночевкой, на водопад e010.gif e010.gif e010.gif , уже шашлыки замариновали a115.gif , слизняков буду фоткать icon_mrgreen.gif .Всем па до понедельника

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

81 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему