А мы на танцы ходили, у малой в эту субботу какой-то отчетный концерт предстоит.
А моя Ксюша отдала Масю на танцы-балет-гимнастика Ну так, для того, чтобы понять - ее это или нет ну посмотрим
Цитата
Купила Шишиге еще один магнит в виде стариной кофемолки(мне в душу запал) и открытку ручной работы(блииин, последнюю забрала )
,
Цитата
голова сегодня просто раскалываетса.Дожди обещают до следующей недели,холодно(но лутше холодно чем жарко).Ребёнок в тёплых наушниках ходит-ветер голову срывает вааще.
воооот... и мне лучше холодно, чем жарко Я сегодня до 3 должна была работать... а что-то случилось в другом филиале и мою Джери забрали туда... ну мне пришлось остаться... до 8... и !!! не работает кониционер!!!! и я просто подыхаю.... клянусь.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А чего расстраиваться-то? Наоборот хорошо, что последняя именно тебе досталась а не кому-нибудь другому. Отчетный концерт - это хорошо Фотки будут? В наушниках в Японии ходят в наушниках, я когда кого-нибудь в них вижу, сразу аниме вспоминаю Джульетта, вы сейчас что-нибудь смотрите?
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 22.6.2010, 23:47)
А моя Ксюша отдала Масю на танцы-балет-гимнастика Ну так, для того, чтобы понять - ее это или нет ну посмотрим
А как Мастны фотосъёмки? кто нибудь звонил ей? А ты потом фотки Масины покажешь(блин интересно так,у нас почти тоже самое"танцы-рок-балет и акробатика")
Цитата(shishiga @ 22.6.2010, 23:47)
не работает кониционер!!!! и я просто подыхаю.... клянусь.....
Верю! Ещё как верю! Я на море в Крым согласилась ехать только в сентябре. 1 сентября у нас выезд.Мне пофигу , что не сильно загорю,за то дышать хоть смогу .
Цитата(Юки @ 23.6.2010, 7:57)
А чего расстраиваться-то? Наоборот хорошо, что последняя именно тебе досталась а не кому-нибудь другому.
Выбор маленький.Есть разница выбирать из 20 разных открыток со Львовм и забрать ту, что осталась? Но всё равно она красивая .
Отчетный концерт - это хорошо Фотки будут?
Да я даже не знаю.Танцевать будут два старых танца в старых костюмах.За-то в сентябре у них будут новые костюмы"лоли-попсов" .
В наушниках в Японии ходят в наушниках, я когда кого-нибудь в них вижу, сразу аниме вспоминаю Джульетта, вы сейчас что-нибудь смотрите?
У нас полно детей в наушниках ходят .Смотрим сейчас "Индекс волшебства", закончили смотреть "Небо Ирии, или лето НЛО"-прикольнинький ,короткий сериальчик.
Сообщение отредактировал Джульета - 23.6.2010, 11:41
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
За-то в сентябре у них будут новые костюмы"лоли-попсов" .
Ухти, как интересно
Цитата
Смотрим сейчас "Индекс волшебства", закончили смотреть "Небо Ирии, или лето НЛО"-прикольнинький ,короткий сериальчик.
Хм, пока ни того, ни другого не смотрели Смотрим сериал про песчаную крысу, без ребенка ибо главный герой - молодой парень, просто умирающий от желания зарыться лицом в пышную грудь Ну и мечтает он об этом практически в каждой серии. Если от этого отвлечься - вполне ничего можно посмеяться.
Цитата(Юки @ 24.6.2010, 15:28)
Смотрим сериал про песчаную крысу, без ребенка ибо главный герой - молодой парень, просто умирающий от желания зарыться лицом в пышную грудь Ну и мечтает он об этом практически в каждой серии. Если от этого отвлечься - вполне ничего можно посмеяться.
-прикольно.Надо будет глянуть
--------------------
Цитата(Юки @ 25.6.2010, 7:36)
Ага, только сильно не шокируйся, там такое трагичное начало и так оно стебно заканчивается
.... ...Ну ты и заинтриговала . После похода болела одна нога(та что травмированая).Кстати у меня был вывих и я с ним 3 недели почти хромала, а после похода ...ну я там шлёпнулась пару раз все стало на место )) , я после приезда в спортзал пошла, мне стало легче.На выходные планы не очень-у Дашки концерт завтра на улице с плавным переходом в пикник и пьянку .Если будет плохая погода-всё отменят.Через выходные хотим снова в Карпаты махнуть на самый большой водопад в Карпатах "Шипат" (16 метров в высоту).
--------------------
Цитата(Фиалка @ 26.6.2010, 16:48)
Привет! Хороших тебе выходных!
Если что, то мой дневничок в другом разделе! жду в гости
Спасибо,концерт прошёл успешно,из-за погоды его перенесли в зал.Детям вручили дипломы за успешное окончание учебного года и подарили каждому игрушку.Дашке достался рыжий, лохматый кот .На концерт пришел Дашкин мальчик(счастья ихнего не было придела ),после концерта пошли пить чай с бутерами в летнюю кафешку возле озера.Потом покажу влюблёную парочку (в личку)
--------------------
Цитата(Фиалка @ 26.6.2010, 19:40)
А еще жду фото разноцветных слизняков! Они совсем не неприятные. Интересно, оранжевый такой же яркий, как и синий?
Ха-ха-ха .Оранжевый Такой же яркий! Я чувствую, что следующий поход пройдёт под девизом"Экспедиция по поиску разноцветных слизняков для женског форума...."
--------------------
Всем привет!!!!!За "оранжевым" наверно поедем через неделю, а то у нас две недели дожди непрерывно шли,сыро в горах-лесах(а слизняков там валом сейчас) . Мы с малой вчера перед тренеровкой заехали в магазин-завод шоколада(Шишиге за чашечкой) так там и застряли на горячем шоколаде . Это я сфоткала как делают шоколад и всякие фигурки
Это отдел с чашками и сувенирами.Чашек с лвьиной мордой не было,но сказали ,что до конца недели будет,так что у нас есть снова хороший повод там погулять. Снимала для Шиши
Магниты
Потом пошли в мою любимую кафешку в "Итальянском дворике"(Раньше там жили короли,так что это место сразу и музей "королеских покоев") Малая в кадр влезла
Просто уличные музыканты
--------------------
Ой Джуля : какие фотки !!!!!! а кружечки какие Я, помимо, магнитов эшце и кружки коллекцоинирую само-собой получилось Всегда везут в качестве сувенира мне магнит и кружку Итальянский дворик - какой уютный Красиво у вас ОООООООООцэнь !!!!!! ДЖУЛь,ты когда оранжевых будешь фотать.... сфотай поближе пожалуйста.... лицо хочется посмотреть... или что там иу них.. морды?
--------------------
Цитата(shishiga @ 29.6.2010, 17:47)
Ой Джуля : какие фотки !!!!!! а кружечки какие Я, помимо, магнитов эшце и кружки коллекцоинирую само-собой получилось Всегда везут в качестве сувенира мне магнит и кружку Итальянский дворик - какой уютный Красиво у вас ОООООООООцэнь !!!!!!
Кружка со львом будет!!!!!Та которая тебе понравилась!!!! А город прикольный-приезжай в гости !!!!
Цитата(shishiga @ 29.6.2010, 17:47)
ДЖУЛь,ты когда оранжевых будешь фотать.... сфотай поближе пожалуйста.... лицо хочется посмотреть... или что там иу них.. морды?
Я сейчас лопну от смеха .У них нет морды как таковой.Вот тоже самое как у простой улитки-рожки и всё(да, чем то оно хавает же ... )... Вот более-менее нормальная фотка с интернета
Сообщение отредактировал Джульета - 29.6.2010, 21:25
--------------------
Кружка со львом будет!!!!!Та которая тебе понравилась!!!! А город прикольный-приезжай в гости !!!!
Ех!! я бы с удовольствием Я если и поеду когда то на пару месяцев... На Кавказ, через Питер-Москву, а еще хочу ооочень в Барнаул... там деда брат живет с детьми и семьями... очень к ним хочется.. Мама моя в прошлую свою поездку навещала их... ей ооцэнь понравилось.... а к вам надо вижу же делать трудности спошные...
Цитата
Я сейчас лопну от смеха .У них нет морды как таковой.Вот тоже самое как у простой улитки-рожки и всё(да, чем то оно хавает же ... )... Вот более-менее нормальная фотка с интернета
рот должен быть ))) наверное есть, только малепусенький какая фотка надо же какие они....как в сеточке.... вот жешь красотуны !!!!
--------------------
Цитата(shishiga @ 29.6.2010, 21:54)
а к вам надо вижу же делать трудности спошные...
Вроде нет(я еще узнаю), мы же не в Евросоюзе, думаю с России ты свободно к нам приедешь. А я вчера за пол часа пирог черничный сварганила , дешевый,легкий и вкусный(могу потом рецепт написать)-мои его за пол часа схряпали
Сообщение отредактировал Джульета - 30.6.2010, 16:22
--------------------