Из: Украина
Мы вернулись ! Прикольно отдохнули(жаль что мало )и слизняка ни одного не встретили .Выходные пролетели очень быстро,жаль. Эта фотка с окошка поезда(просто понравились снопы с сеном)
Дом гуцула(понравилась собачья будка с туалетом)))))
Сам водопад Шипот
Теперь идем на поляну, ищем место для ночлега
Ну вот и поляна, и шашлык почти готов
Вечереет...
Это не туман, это дым от костров
Ночной костёр,красота
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
А палатку мы поставили возле самого черничника,ну и паслись сразу
Собирали сразу в котелок
Уже утро, на поляну спустился табун лошадей,ощущение что проснулся в индейской деревне
Типпи Голтиса(известный экстремал .Член-основатель Команды EQUITES) У него там семинары были, а мы и не подозревали, что с такой звездой по-соседству живём.Там было полно народу с России и Европы,короче круто
Вид на нашу палатку(вид в профиль)
Это Дашкин любимый заяц, она с ним ни когда не расстаетса, без него не может заснуть.Где он только не был ..
Сообщение отредактировал Джульета - 5.7.2010, 18:05
--------------------
Что-то как -то не усядусь я за форум ,дергают со всех сторон,блин.То у меня сенсей аттестовался на очередной дан и попросил сварганить ему торт или большой пирог, что бы отметить достяжение.То у малой на танцах сейчас шорох перед Украино-Польским фестивалем.Дети не успевают новый танец выучить и нас ганяют практически каждый день на репетиции.То у супруга моего депресняк, а страдаем от его настроения мы с малой-жопа одним словом .Так что извиняйте... О, чего я сюда зашла..написать обещяный рецепт!!! "Ягодный пирог("еврейский) Тесто: 1 яйцо 50 гр.сахара-взбить(сяйцом) 150 гр. маргарина(или масла, или спреда) пол ч.л. соды погашеной уксусом. 25 гр.муки выложить всё тесто в форму на промасленую бумагу(я последний раз без бумаги обошлась) сверху выложить ягоды(посыпать сахаром в зависимости от того , на сколько они кислые или сладкие) Далее поливка:3-4 ст.л. сметаны 1 яйцо 2 ч.л. муки и сахар по вкусу -всё хорошо перемешать и полить ягоды сверху. Я выпекаю при температуре 200-220 гр. примерно минут 30.
Сообщение отредактировал Джульета - 10.7.2010, 11:51
--------------------
Цитата(Фиалка @ 10.7.2010, 11:25)
Спасибо за рецепт! надо будет сделать!
Пирогочень дешовый и самое главное вкусный! Как раз то, что можно даже на вечер к чаю А я на дачу с малой и соседкой до вечера еду.Ягоды пособираю, может к монастырю сходим(если погода не испортитса)
Сообщение отредактировал Джульета - 10.7.2010, 11:55
--------------------
Привет, дорогая Джули! Посмотрела фотографии новые - какие у вас все-таки живописные края! Так классно отдохнули Слушай, я смотрю, ты все печешь и печешь Прямо тортом за тортом, пирог за пирогом С репетициями смотрите не переборщите, отдыхать тоже надо, все-таки летние каникулы, а их так гоняют 0_0 Спасибо за рецепт!! У нас пока ягода не пошла еще, но еще есть запас мороженого крыжовника Хороших выходных
Цитата(Юки @ 10.7.2010, 12:46)
Привет, дорогая Джули!
Привет дорогая Юки))))!!!!!!
Посмотрела фотографии новые - какие у вас все-таки живописные края! Так классно отдохнули
Ага,жаль что так мало(((((
Посмотрела фотографии новые - какие у вас все-таки живописные края! Так классно отдохнули
Да вот....стоило один раз угостить-теперь все снова просят ...Да мне это нравитса (печ я имею ввиду)!
С репетициями смотрите не переборщите, отдыхать тоже надо, все-таки летние каникулы, а их так гоняют 0_0
Да уж,не отпускают насотдыхать этим летом совершенно .Надеюсь после фестиваля отдохнём хоть пару недель.Малаяу меня в детство ударилась ,с песочницы не вылазит.
Спасибо за рецепт!! У нас пока ягода не пошла еще, но еще есть запас мороженого крыжовника Хороших выходных
Незачто,пеки в удовольствие!!!!Я для каратэистов испекла большой бисквитный пирог с яблоками.Он простой, без всяких пантов, дешовый а главное вкусный и очень сытный(не фоткала т.к. сил не было ) А у нас ягода есть.Сегдня на даче гуляли, малину лопали с кустов.Не было времени её собирать в прок.Ходили с девчёнками в монастырь(я год назад как то уже выставляла фотки).Там мало что изменилось, наверно стало еще красивее .
--------------------
Цитата(Юки @ 11.7.2010, 17:56)
Кошки при монастыре живут - мышек в нем ловят?
Наверно
Девченки приветули .У нас все как всегда.Танцуем,тренеруемся и т.д. Иногда общаюсь с Шишечкой.у неё все гуд,жалеет ,что отпуск заканчиваетса . А мы сегодня гуляли по городу и зашли в новую кафешку"Дом легенд" (состоит из 7 этажей)Какая красотища!!!! Я уже не раз писала про наши местные заведения,но это превзошло все На входе в кнайпу(кафе) стоит интересный ,колоритный мужик в форме и рассказівает легнды города(при том что видно,что ему это в кайф и при том обсолютно бесплатно).Он охотно фоткаетса с туристами,а если потереть ему пуговицу -это к прухе(фарту).Так как мы гуляли с нашим кумом,то он говорит что ему действительно попёрло .На фасаде заведения красуетса дракон у которого с пасти в определенное время вырываетса пламя огня, а чуть ниже, по малюсенькой железной дороге гоняют ваны.
--------------------
Вот как раз мужик что-то там рассказывает про дракона и раздает рекламки туристам .
В середине есть комната звуков(я не снимала-времени было в обрез )так вот на специальной полке стояли типпа кофейных банок и на каждой написано что за звук:первый рык львовского льва,потом храп мэра города ,львовский трамвай,шум поземной речки Полтва и т.д.Потом мы быстренько поднялись по винтовой лестнице на смотровую площадку с видом на старый город.
Памятник трубочисту.Ниже что-то похожее на медную воронку-так в неё нужно кидать манетку на счастье и она по каким -то желобкам пролетает еще два этажа в низ в ведёрко .А в соседней трубе(жаль на фото нет)есть вход с лестницей и можно попробовать себя в роли трубочиста и здорово по-фоткатьса .
--------------------