IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневничек Джульеты том 3!, По немногу обо всем :))))
Джульета
сообщение 16.7.2010, 1:26
Сообщение #441

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Еще фотка с обзорной площадки

О,сам прикол забыла рассказать icon_mrgreen.gif ,на самом верху стоит машина,наверно "Трабант"(у нас был такой или очень похожий) лет 30 назад.Так он с пропеллером,вёслами и крыльями(как его туда затащили-фиг его знает,в нем можно тоже фотатьса).Только не дождалась я пока с него баба вылезет, сфоткала как есть и погнала вниз искать своих icon_mrgreen.gif .

Своих нашла на этаже пятом или четвертом, в комнате "Времени",жаль с этого момента вообще уже не фоткала,аккумуляторы здохли d47.gif ,Там вс в часах и часиках , всякий часовой механизм ,ну блин так не расскажешь d045.2.gif .В соседней комнате декор обсалютно другой,висит большая плазма и можно наблюдать как течет под городом река.А в тубзике прикол a115.gif -короче в стиле старой коммуналки icon_mrgreen.gif .Под потолком развешаны верёвки и на них сушитса всякое барахло,на дверях не заметный манитор a074.gif ...И вот когда сдишь на унитазе(ссори за подробности)у тебя словно открываетса окошко на дверях,появляетса две рожи(одна мужика,что на входе) другой просто не красавец и они начинают махать руками,орать что ты там делаешь,как тебе не стыдно,потом окошко типпа закрываетса... icon_eek.gif ...Бляха , я там чуть по крупному на месте не сходила от неожиданности icon_mrgreen.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Хочу туда еще!!!Буду торчать с квасом и струделем хоть пол дня и слушать легенды.А персонал у них-карлики a074.gif ,только не любят фоткатьса icon_mrgreen.gif
О!По дороге обратно зашли в "Мастерскую шоколада" и купила Шишику кружку со львом и магнит к нему.Все,могу уже отправлять, с понедельника-вторника шурую на почту !!.gif

Сообщение отредактировал Джульета - 16.7.2010, 9:00

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Джульета
сообщение 16.7.2010, 1:29
Сообщение #442

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(МаLыш @ 16.7.2010, 1:18) *
кафешка интересная smile.gif фотки суперские smile.gif

Ой какие люди !!.gif ,привет!Рада что нравитса, что могу с кем-то поделитьса !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Phoenix
сообщение 16.7.2010, 2:14
Сообщение #443

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Курильские острова

Привет))))
Очень интересное место)))) Представить себе сложно))) Такая идея ведь вот кому-то ж пришла в голову суперская))) Даж слов нет))) В следующий раз нафоткай побольше)))))

--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 16.7.2010, 9:02
Сообщение #444

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Phoenix @ 16.7.2010, 2:14) *
Привет))))
Очень интересное место)))) Представить себе сложно))) Такая идея ведь вот кому-то ж пришла в голову суперская))) Даж слов нет))) В следующий раз нафоткай побольше)))))

Привет !!.gif !!!!Поселю вместе с фотиком пару запасных батарей и нафоткаю на порядок больше a074.gif .

Сообщение отредактировал Джульета - 16.7.2010, 9:02

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.7.2010, 18:17
Сообщение #445

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Джуля, привет! smile.gif
Я в обалдении от вашего города! И от этого чудесного дома! Вот, где я хотела бы побывать!
Какой полет фантазии! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Спасибо тебе за такие классные фото и рассказ! a040.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 19.7.2010, 13:02
Сообщение #446

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет! я еще не успела прочитать дневничок полностью, но исправлюсь)
Фотки просто супер!!!
Красота!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 19.7.2010, 16:10
Сообщение #447

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну вот я и осилила дневничок! Природа у вас просто абалдеть можно! Доча-умница!
А как с родителями? помирились?
Кем муж работает? (что-то я не нашла этого)
И еще вопрос немного не в тему. Все пишут о дневничке шишигочки, а я его найти что-то не могу...а так хочеться прочитать))) или он закрыт? или может не для всех?

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 21.7.2010, 11:37
Сообщение #448

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Ane4ka86 @ 19.7.2010, 16:10) *
Ну вот я и осилила дневничок! Природа у вас просто абалдеть можно! Доча-умница!

!!.gif
А как с родителями? помирились?

Пока живем отдельно-не ссоримся(они на даче)
Кем муж работает? (что-то я не нашла этого)

Все виды ремонтов квартир и офисов,магазинов и т.д.А так же фасады, утепление и т.д.
И еще вопрос немного не в тему. Все пишут о дневничке шишигочки, а я его найти что-то не могу...а так хочеться прочитать))) или он закрыт? или может не для всех?

Он в закрытой теме, поэтому ты его не видиш a074.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 21.7.2010, 11:54
Сообщение #449

Выше только потолок!
Иконка группы

Блин девченки, у меня тут запара, в эту субботу у малой фестиваль по танцам, мы тут носимся с костюмами и репетициями.На карате готовят тоже фестиваль восточных единоборств в 10-14-числах сентября.В гостях у нас будут(по крайней мере должны быть!) братья Кличко, какие-то рок-группы и куча гостей.Малая будет сниматься в клиппе rolleyes.gif ,будет делать ката и ренраку, я только высшее ката- icon_mrgreen.gif .Лето пролетает бешенно и не заметно, а мы так и не отдохнули d045.2.gif .В субботу поехали с друзьями на озеро-кайф!Мой ребятонок-лягушонок с воды не вылазил .Жара была не выносимая(сейчас тоже), все мечтают о дожде или грозе.За то мы уже взяли билеты на поезд в Крым aa48.gif e010.gif sm03.gif .Мне сегодня всю ночь снилось море aa21.gif ,отдыхать будем на "бархатный сезон".Дашка собирает денюжки в копилку на дельфинарий (как всегда rolleyes.gif ).А у меня сегодня работы по дому море(завтра маманя приезжает,нужно шмон в квартире навести aa21.gif ).

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 21.7.2010, 18:23
Сообщение #450

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата(Джульета @ 21.7.2010, 15:54) *
За то мы уже взяли билеты на поезд в Крым aa48.gif e010.gif sm03.gif .Мне сегодня всю ночь снилось море aa21.gif ,отдыхать будем на "бархатный сезон".Дашка собирает денюжки в копилку на дельфинарий (как всегда rolleyes.gif ).А у меня сегодня работы по дому море(завтра маманя приезжает,нужно шмон в квартире навести aa21.gif ).

Оооо, сколько новостей! smile.gif
Поздравляю с билетами! smile.gif
Молодцы! aa48.gif
Удачи тебе со всеми делами и все успеть! aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 22.7.2010, 8:37
Сообщение #451

Выше только потолок!
Иконка группы

А где именно в крыму будете отдыхать?

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 22.7.2010, 9:33
Сообщение #452

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 21.7.2010, 18:23) *
Оооо, сколько новостей! smile.gif
Поздравляю с билетами! smile.gif
Молодцы! aa48.gif
Удачи тебе со всеми делами и все успеть! aa48.gif

Спасибо Фиалочка! Буду старатьса aa21.gif .
Цитата(Ane4ka86 @ 22.7.2010, 8:37) *
А где именно в крыму будете отдыхать?

Едем на мыс Меганом(мы там постоянно живем),а от туда в Коктебельский дельфинарий.

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 22.7.2010, 12:15
Сообщение #453

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Я тут случайно зашла, привет:-)
Цитата(Джульета @ 21.7.2010, 17:54) *
Малая будет сниматься в клиппе rolleyes.gif ,будет делать ката и ренраку, я только высшее ката- icon_mrgreen.gif

О-о-о-о!!! Восхищена! Вы профессионалы или чисто для души?

Сообщение отредактировал Zolari - 22.7.2010, 12:16

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 22.7.2010, 12:39
Сообщение #454

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Это снова я:-))) Посмотрела ролик "высшее ката" и ничё не поняла:-((( Объясни, пли-и-и-из, как каратист гуманоиду, что есть ката, высшее ката и ренрака:-))))))

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 22.7.2010, 13:13
Сообщение #455

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Zolari @ 22.7.2010, 12:39) *
Это снова я:-))) Посмотрела ролик "высшее ката" и ничё не поняла:-((( Объясни, пли-и-и-из, как каратист гуманоиду, что есть ката, высшее ката и ренрака:-))))))

Хе..объяснить очнь трудно.В высшем ката нужо дыхание совмещать с перемесщением энергии и движением (ударами) рук и ног.Посылать мощный импульс туда куда направлен сам удар.Низшее ката(к ним относятса ренраку), оно как бы учебное.Делаетса без энергетики но с правильным дыханием.Это похоже на маленький чип в котором заложена матрица все до самого простого на первый взгляд движения.Я объясняю конечно ужасно.Чтоы понять нужно самому несколько тысяч раз его сделать и истина возможно откроетса aa21.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.7.2010, 22:18
Сообщение #456

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 5.7.2010, 9:39) *
А палатку мы поставили возле самого черничника,ну и паслись сразу icon_mrgreen.gif

Цитата
Собирали сразу в котелок
Какой класссссс.........

Цитата
Уже утро, на поляну спустился табун лошадей,ощущение что проснулся в индейской деревне sm03.gif
а шо... табун дикий или местный какой?

Цитата
Типпи Голтиса(известный экстремал .Член-основатель Команды EQUITES) У него там семинары были, а мы и не подозревали, что с такой звездой по-соседству живём.Там было полно народу с России и Европы,короче круто rolleyes.gif
какая у него палатка здоровская smile.gifsmile.gif

Цитата
Это Дашкин любимый заяц, она с ним ни когда не расстаетса, без него не может заснуть.Где он только не был rolleyes.gif ..

оооо. у Маси тоже есть любимый заяс smile.gifsmile.gif спит она с ним... с самого рождения smile.gif У него из попы торчит хвостик- дергаешь- поет колыбельные smile.gifsmile.gif Ксюша стирала этого зайца сто два раза, а он все поет smile.gifsmile.gif Так прикольно smile.gif ложится с зайцем, дерг за "хрен" этот, поеет заяц... у Маси глаза загрываются, почти заснула.... через пять минут, уже не открывая гляз, херак снова за "хвостик", резко так smile.gifsmile.gifsmile.gif и так все с бОльшими промежутками времени зайца дергает, пока окончательно не вырубится smile.gif

Цитата
По дороге обратно зашли в "Мастерскую шоколада" и купила Шишику кружку со львом и магнит к нему.Все,могу уже отправлять, с понедельника-вторника шурую на почту !!.gif

icon_mrgreen.gif Джуля, хорош покупать все!!!!! Килянусь, мне нуедобно уже smile.gif

Цитата(Джульета @ 21.7.2010, 3:54) *
Малая будет сниматься в клиппе rolleyes.gif ,будет делать ката и ренраку, я только высшее ката- icon_mrgreen.gif
Ну ты в курсе smile.gifsmile.gif если получится там пофотать, то пожайлуста smile.gifsmile.gif мне кинь

.
Цитата
Лето пролетает бешенно и не заметно,
Ой не говори!!!!! туда-сюда уже конец июля, однако.... С каждым годом лето становится все короче и короче....

Цитата
За то мы уже взяли билеты на поезд в Крым aa48.gif e010.gif sm03.gif .Мне сегодня всю ночь снилось море aa21.gif ,отдыхать будем на "бархатный сезон".
УРА!!!! молодцы!!! очень рада за вас !! Очень-очень !!!!а на сколько долго вы ?

Цитата
Дашка собирает денюжки в копилку на дельфинарий (как всегда rolleyes.gif ).
Гы smile.gif я тоже думала, вернее планировала, пойти в дельфинарий smile.gifsmile.gif Но после того, как мы съездили на "сафари" все мое желание улетучилось smile.gifsmile.gif На сафари мы, больше половины экскурсии, ездили в машине с кондиционером, а дельфинарий под открытым небом.... не -не... я и так чуть не сварилась.... Устала страшно.... целый день на это "счастье" угрохали..

Цитата
А у меня сегодня работы по дому море(завтра маманя приезжает,нужно шмон в квартире навести aa21.gif ).

Пральна smile.gifsmile.gif уничтожить все следы плохого поведения smile.gifsmile.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 22.7.2010, 22:22
Сообщение #457

КЧР
Иконка группы

ой, забыла smile.gifsmile.gifsmile.gif

На прошлой странице фотки - ну нереально красивые!!! СНОПЫ- ваще - картина маслом smile.gifsmile.gif .. Как-будто нарисованое все.... очень понравились smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 22.7.2010, 23:02
Сообщение #458

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 22.7.2010, 22:18) *
а шо... табун дикий или местный какой?

Да местный.Кони гуцулов.Очень послушные попрошайки.С палаток иногда неслись ругань и маты если они чьи то носки или сохнущий купальник жевали.Народ на них катался без сёдел и уздечек)))))))))))))))
оооо. у Маси тоже есть любимый заяс smile.gifsmile.gif спит она с ним... с самого рождения smile.gif У него из попы торчит хвостик- дергаешь- поет колыбельные smile.gifsmile.gif Ксюша стирала этого зайца сто два раза, а он все поет smile.gifsmile.gif Так прикольно smile.gif ложится с зайцем, дерг за "хрен" этот, поеет заяц... у Маси глаза загрываются, почти заснула.... через пять минут, уже не открывая гляз, херак снова за "хвостик", резко так smile.gifsmile.gifsmile.gif и так все с бОльшими промежутками времени зайца дергает, пока окончательно не вырубится smile.gif

Блииин ржалаааа.Наш к счастью не поет.С Дашкой тоже от рождения,не дай боже его нам потерять-ппц случитса,спать не сможет.
icon_mrgreen.gif Джуля, хорош покупать все!!!!! Килянусь, мне нуедобно уже smile.gif

Нее.мне на оборот по-приколу !!.gif .Шиш, я еще не отправила, жду мужину зарплату(ее конкретно задерживают(((((,подождешь ще чуточку... d045.2.gif
Ну ты в курсе smile.gifsmile.gif если получится там пофотать, то пожайлуста smile.gifsmile.gif мне кинь

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
.Ой не говори!!!!! туда-сюда уже конец июля, однако.... С каждым годом лето становится все короче и короче....

Угу, а жизнь все быстре и быстрее aa21.gif
УРА!!!! молодцы!!! очень рада за вас !! Очень-очень !!!!а на сколько долго вы ?

!!.gif на 12 дней
Гы smile.gif я тоже думала, вернее планировала, пойти в дельфинарий smile.gifsmile.gif Но после того, как мы съездили на "сафари" все мое желание улетучилось smile.gifsmile.gif На сафари мы, больше половины экскурсии, ездили в машине с кондиционером, а дельфинарий под открытым небом.... не -не... я и так чуть не сварилась.... Устала страшно.... целый день на это "счастье" угрохали..

Кстати о сафари-прикол!!!! Ябы наверно не один день там смогла кататьса! А от дельфинов малая тащица-грех не съездить!
Пральна smile.gifsmile.gif уничтожить все следы плохого поведения smile.gifsmile.gif icon_mrgreen.gif

Гиииии.Истину молвишь!
Цитата(shishiga @ 22.7.2010, 22:22) *
На прошлой странице фотки - ну нереально красивые!!! СНОПЫ- ваще - картина маслом smile.gifsmile.gif .. Как-будто нарисованое все.... очень понравились smile.gif

Вот знаю что не поверишь!!!!Снимала снопы с облаками и думала про тебя! Вот жопой чувствовала что тебе понравитса!!!! icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 22.7.2010, 23:12
Сообщение #459

Выше только потолок!
Иконка группы

Так! у нас первій облом.Сегодня позвонили с танцев и сказали, что уже ни кто ни куда не едет... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Малая в шоке, у остальных детей истерики icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .Попросили сдать костюмы и на каникулы до сентября icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif .охренеть! мы два лишних месяца готовились, шили костюмы,ходили по жаре и хрясь.Не будет.Не организовали.А мы деньги сегодня на автобус дожны были сдать. вот сама статья с интернета(нашла на русском!)
На Львовщине отменили фестиваль "Fest Мосты"
17:02, 22.07.2010
Фестиваль «Fest Мосты», который должен был состояться в эти выходные, 23-25 июля, в городе Великие Мосты Сокальского района на Львовщине, не состоится.

Как сообщили в организационном комитете фестиваля, причиной стала невозможность обеспечить безопасность и санитарно-гигиенические нормы.

Сейчас оргкомитет обзванивает участников фестиваля, чтобы сообщить им об отмене мероприятия. Участникам и гостям, что планировали приехать в Сокальский район, предлагают принять участие в фестивале «Подкамень».

Напомним, в рамках фестиваля должны были состояться вокальные и хореографические соревнования украинских и польских народных коллективов. Фестиваль "Fest Мосты", должен был способствовать ознакомлению с районом, привлечению инвестиций в город и развитию туризма в регионе.

А там должны были участвовать байкеры, рыцари и куча всего.

Сообщение отредактировал Джульета - 23.7.2010, 0:08

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 23.7.2010, 0:14
Сообщение #460

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 22.7.2010, 15:02) *
С палаток иногда неслись ругань и маты если они чьи то носки или сохнущий купальник жевали.
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
подождешь ще чуточку... d045.2.gif
icon_mrgreen.gif нет не подожду smile.gif сама приеду smile.gif конечно подожду smile.gifsmile.gif ты пожайлуста не переживай smile.gifsmile.gif

Цитата
на 12 дней
ну как я.... Мне мало было smile.gifsmile.gifsmile.gif я бы так на месяц к морю рванула, была бы возможность если... Чтобы не считать оставшиеся дни smile.gif отдыхать с удовольствием , медленно, лениво...

Цитата
Кстати о сафари-прикол!!!! Ябы наверно не один день там смогла кататьса! А от дельфинов малая тащица-грех не съездить!

ой нет.... все-таки какие мы все разные smile.gifsmile.gif Я на сафари- ни ногой больше smile.gif насафарилась ....ничего интересного... всех животных я видела и так.... Вот на львов хотела посмотреть а они в тени, вдали от дороги спали... плохо их видно было.... ну жирафа покормила веточкой за доллар smile.gif В зоопарке и то куда интереснее )) все ,как на ладони smile.gif А!!! кто мне действительно понравились, так это розовые фламинго... красивучие, яркие smile.gifsmile.gif
У Ксюши работает девочка одна... рускоговорящая, но приехала сюда в возрасте 5 лет smile.gifsmile.gif и немного она "тугая", туповатая smile.gifsmile.gif Мы ей про сафари рассказали smile.gif про фламинго розовых smile.gifsmile.gif Она так на полном серьезе задумалась, почему они розовые smile.gifsmile.gif icon_mrgreen.gif Вечером нам звонит и радостно сообщает, что-таки она догадалась smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif потому что они едят шримпс smile.gifsmile.gif (креветок)... гыгыгы.... Я ей говоруи Женя, а ты в курсе, что креветки до варки- серо-зеленого цвета?? Она - да icon_eek.gif ????? Ну тогда не знаю, что они там жрут smile.gifsmile.gif

e010.gif

Цитата
Вот знаю что не поверишь!!!!Снимала снопы с облаками и думала про тебя! Вот жопой чувствовала что тебе понравитса!!!! icon_mrgreen.gif

еще как поверю smile.gifsmile.gifsmile.gif Я когда фотала, всегда о ком-то из форума думала ))) Жираф- Дашке понравится smile.gifsmile.gif цветы- Лапушке,Фиалке,Аримуре smile.gifsmile.gifsmile.gif Машины,здания,лодки- Лизиному мужу smile.gifsmile.gif Интерьеры- Временам Года smile.gifsmile.gif я, кстати, в этот раз мало фотала блюда разные... что-то мне так в лом было smile.gifsmile.gif Да и часто мы по ресторанам шатались с Ксениным партнером по бизнесу, как-то неудобно было smile.gifsmile.gif

Цитата(Джульета @ 22.7.2010, 15:12) *
Так! у нас первій облом.Сегодня позвонили с танцев и сказали, что уже ни кто ни куда не едет... icon_eek.gif

Цитата
Малая в шоке, у остальных детей истерики

Вот это, действительно облом..... Как жаль детей... Как они готовились, настроились..... Я из украинского текста ничего-таки не поняла.... По какой причине все отменилось?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

81 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему