Из: Украина
Цитата(shishiga @ 23.7.2010, 0:14)
Вот это, действительно облом..... Как жаль детей... Как они готовились, настроились..... Я из украинского текста ничего-таки не поняла.... По какой причине все отменилось?
я текст переделала -на русском нашла!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Я на сафари- ни ногой больше насафарилась ....ничего интересного... всех животных я видела и так.... Вот на львов хотела посмотреть а они в тени, вдали от дороги спали... плохо их видно было.... ну жирафа покормила веточкой за доллар енилось?
Блин,я может тоже малость торможу,но откуда на Маями столько африканских животных.Мой муж увидел фотку с носорогом и говорит, сто это просто из камня при дороге поставили .А ты сама вкурсе почему фламинго розовые?
еще как поверю Я когда фотала, всегда о ком-то из форума думала ))) Жираф- Дашке понравится
Вот это, действительно облом..... Как жаль детей... Как они готовились, настроились..... Я из украинского текста ничего-таки не поняла.... По какой причине все отменилось?
Я думаю наша городская власть бабки не поделила.Фестиваль для них не прибыльное дело((((Вот я жопой чую что фес по единоборствам тоже обломитса-что-то наш сенсей помрачнел((((,не требует от нас выполнения .Наверно что-то знает ...
--------------------
Цитата(Фиалка @ 23.7.2010, 18:50)
Хорошо, что к лучшему! Действительно, жара повсюду!
,мы уже дождя ни как не дождемся.В апреле месяце с мужем высадили перед нашей высоткой 50 берез, так сейчас приходитса носить ведрами воду,а то они начинают засыхать, ,листья желтеют и скручиваютса-жалко очень.Вот так и поливаем каждое дерево ковшиком.Соседи наверно думают , что мы не нормальные . Мы возможно поедем сегодня на озеро с малой .Муж мой не хочет ни чего,ни купатьса -ни гулять-только дома торчать за телеком .ну и пусть торчит.
--------------------
Цитата(arimura @ 24.7.2010, 14:35)
Жалко несбывшихся надежд детей...
Да,но это уже в прошлом!Теперь мы можем отсыпатьса по выходным и не спешить на тренеровки . Ездили мы вчера на базу "Озерный край"-там где малой днюху праздноваали.Муж не захотел ехать с нами,ну мы с подружкой взяли своих девченок, закинули шмотки в машину и айда на озеро.Озеро для купания оказалось (мягко говоря) очень маленьким и мелким(за то идеально для детей).Вход на озеро платный(20грн. взрослый и 10 грн.дети выше метра).Пляжик из морского песочка, везде урны и места для курения..Только мы разложились и полезли в воду как начился не большой дождик в первые за три недели.Все похватали свои манатки и бегом к машинам и барам.Переждали мы дождик мин.10-15 и пошли раскинули тент(похожий на срезаную пополам палатку)-мне на день рождения подарили,прикольная вещь как оказалась.Потом вышло солнце, мы накупались, жарили охотничьи колбаски на мангале ,позагорать особо не вышло, так как солнышко постоянно прятолось в тучки .Через часа два с половиной налетела новая грозовая туча, сорвался ветер и мы быстренько собрались.Дождя так и не было , мы решили третий раз на пляже не раскладыватьса.Положили вещи в машину и пошли гулять на терреторию базы.Классно там.По территории детского ресторана бегают кролики, чуть дальше загон с барашками и хрюшками-дети могут все потрогать и погладить.Еле их потом в машину усадили-не хотели домой ехать .А сегодня ночью у нас такой ливень был!!!!Сейчас прохладно(мы с непривычки) мёрзнем.
--------------------
Блин,я может тоже малость торможу,но откуда на Маями столько африканских животных.
Ну с Африки, видимо )) климат-то схож
Цитата
Мой муж увидел фотку с носорогом и говорит, сто это просто из камня при дороге поставили
а что он на каменного похож? я его еще и в самое лицо сфотала.... урод такой.... Представляю, что былобы с Ксюшиной машиной, если бы он на нее сел.. реально близко перэодил дорогу... Кстати, окна нельзя открывать... дотала все через затемненные окна машины.... а неплохо получилось, вроде... Надо нарадикалить уже...
Цитата
.А ты сама вкурсе почему фламинго розовые?
загорели поди Я не знаю такое оперение А у нас живет "синяя птица", правда никогда не могла ее сфотать реально синяя, не попугай красиииивая
Цитата
Я думаю наша городская власть бабки не поделила.Фестиваль для них не прибыльное дело((((Вот я жопой чую что фес по единоборствам тоже обломитса-что-то наш сенсей помрачнел((((,не требует от нас выполнения .Наверно что-то знает ...
мда.... очень обидно, конечно.... что и говорить....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 26.7.2010, 22:38)
а что он на каменного похож? я его еще и в самое лицо сфотала.... урод такой....
Похож немного ,а чего урод ?Красавец,похож на динозавра .
Цитата(shishiga @ 26.7.2010, 22:38)
загорели поди Я не знаю такое оперение А у нас живет "синяя птица", правда никогда не могла ее сфотать реально синяя, не попугай красиииивая
Ответ про фламинго(только не смейся сильно).Ксюшина подруга была не так далеко от истинны На самом деле фламинго розовые не от природы. Они получают свой цвет от пищи - маленьких зеленых водорослей, которые становятся розовыми в момент переваривания. Пища фламинго содержит большое количество пигмента - каротина, который усваивается организмом и придает столь незабываемую окраску оперению. Привезённые в зоопарки фламинго очень быстро становились белыми, пока люди не начали давать им дополнительный корм, содержащий много каротина: тертую морковь, помидоры, красный перец и т.д.
У меня малая что-то приболела.Пошли с ней на карате-так она еле до зала успела добежать-такое растройство желудка.Три раза водила её в туалет и три раза сильнейший понос(что-бы только палочку не поймала мне) .Просидела всю тренеровку на кресле и снова еле до дома доехали.В спортзале дала ей половинку таблетки фталазола(скрепляющее) а дома третушку "мотилиума".Так переживаю-ужас.У нас поголовно почти все дети поносят и торчат в инфекционках . А мне кто-то в субботу под входные двери подкинул две булавки(одна зацеплена за другую и открытые (бляха а я терпеть не могу такие вещи),я сначала не поняла в чём дело и копнула их ногойкуда-то под двери к соседям.А на утро вспомнила,спросила у мужа(может потерял).Зажгла свечку, взяла стакан святой воды,потом подняла коктейльной трубочкой эти булавки,обожгла на свечке и залила святой водой и в мусоропровод ,остатки св.воды вылила на свои двери и порог.Вроде ни чего не случилось,но не приятно в душе стало.Сразу тетка начала названивать знакомая(я её терпеть не могу-косметику у неё иногда заказываю",что-то мне кажетса это её рук дело...но зачем???
--------------------
да не ... на корову больше похож... лицом... я потом покажу...
Цитата
Ответ про фламинго(только не смейся сильно).Ксюшина подруга была не так далеко от истинны На самом деле фламинго розовые не от природы. Они получают свой цвет от пищи -
во как..... ну хоть знать буду спасибо А чего, интересно, зайцы не розовые, которые морковку жрут? или это только на птиц распространяется?
Цитата
У меня малая что-то приболела.
ну блин... не понос, так золотуха!!!!! чтп-то в этом году ей прямо болеется....
Цитата
У нас поголовно почти все дети поносят и торчат в инфекционках
кошмар какой... эшце и жара такая.... Вы там поаккуратней.... дезинфецируйтесь чаще....
Цитата
(бляха а я терпеть не могу такие вещи),
да неприятно....
Цитата
Вроде ни чего не случилось,но не приятно в душе стало.Сразу тетка начала названивать знакомая(я её терпеть не могу-косметику у неё иногда заказываю",что-то мне кажетса это её рук дело...но зачем???
да просто так завидует может, кто из знает... таких вот теток.. не живется спокойно.... может у Дашки и понос от нее начался.... ху ноуз....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Похож немного ,а чего урод ?Красавец,похож на динозавра .
Ответ про фламинго(только не смейся сильно).Ксюшина подруга была не так далеко от истинны На самом деле фламинго розовые не от природы. Они получают свой цвет от пищи - маленьких зеленых водорослей, которые становятся розовыми в момент переваривания. Пища фламинго содержит большое количество пигмента - каротина,
они у меня в огороде живут. оранжевые как раз таки от креветок, моллюсков, крабов, лобстеров... Врубись, и гдеш етот гусь на родине тебе м0рквы уворует?
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Цитата(ramzes @ 27.7.2010, 5:50)
они у меня в огороде живут. оранжевые как раз таки от креветок, моллюсков, крабов, лобстеров... Врубись, и гдеш етот гусь на родине тебе м0рквы уворует?
Мда...действительно...фигасе огороднии пчички ... А черт его знает, я просто в "гуглях" читала.Интересно а если простых курей белых кормить морковкой они тоже порозовеют .
Сообщение отредактировал Джульета - 27.7.2010, 11:32
--------------------
Цитата(shishiga @ 27.7.2010, 1:10)
да просто так завидует может, кто из знает... таких вот теток.. не живется спокойно.... может у Дашки и понос от нее начался.... ху ноуз....
ДА БЛИН.На дворе 21 век давно а мы тут с народной магией боремся .У малой живот болел думаю от чего-нибудь другого ,но спала ночью нормально,сейчас лопает вареный рис и вареные вкрутую яйца.Жаловалась сегодня мне,что на вчерашней тренеровке сенсей обозвал её симулянткой и заставил маваши на голову отрабатовать у мешка ...Обиделась страшно.
--------------------