Мда...действительно...фигасе огороднии пчички ... А черт его знает, я просто в "гуглях" читала.Интересно а если простых курей белых кормить морковкой они тоже порозовеют .
не-а... за курэй не могу ответить. ане ж не птицы... но если их одной м0рквой кормить, то ухи у курэй будут как у зайчегофф
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
Из: Украина
Цитата(ramzes @ 27.7.2010, 19:07)
нимагу ответить - стесняюсь...
А...во вы о чём.....Не знаю как у вас, но у нас "нежинские огурчики" умудряютса в банку засунуть в каком-то зародешевом возрасте ,их на вилку без труда не наколешь . А у вас кроме фламинго что еще бегает по огороду ?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
А...во вы о чём.....Не знаю как у вас, но у нас "нежинские огурчики" умудряютса в банку засунуть в каком-то зародешевом возрасте ,их на вилку без труда не наколешь . А у вас кроме фламинго что еще бегает по огороду ?
как только эту мелодию ставлю, www.youtube.com/watch?v=XJn7UX04260, аллигаторы заходят в гости на эту аллею
--------------------
The man who does not have good woman has no advantage over the man who cannot have them.
У меня началась тёмная полоса , с мужем ругаюсь третий день из-за всего(точнее это он со мной ругаетса), а вчера почле работы припёрся почти в полночь, пьяный в жопу (квитка у них была)и давай руки распускать из-за того , что я его встретила не с объятиями.Такое вытворял , что ужас, крушил все на своём пути, швырялся табуретками(табуретка ножками слегка задела меня по ребрамесли бы не реакция-может бы и сломал чего-нибудь),хлопал дверями( у нас со стеклом у изголовья ребёнка), ругался матом-ненавижу сцуку.Ждала , что бы заснул,хотела малую тихонько разбудить и к подружке или куме уйти.Спать в одной комнате боялась,до утра сидела в верхней одежде и обуви с мобилкой в кармане на всякий случай,а утром как ни в чем бывало(и меня еще во всем виноватой сделал).Хочу уехать куда нибудь,но у мня ни кого нет...
Сообщение отредактировал Джульета - 31.7.2010, 12:02
--------------------
Вот блин Дашка кажись начинает болеть.Капризничает страшно и плачет .Хотела с ней в киношку на мультик сходить-не хочет.Сегодня у нас в городе массовый запуск "небесных фонарей" тоже не хочет(((.Попробую её как то уговорить (тем более у нас еще два фонаря осталось).
--------------------