Из: Украина
Цитата(Heartbreaker-girl @ 31.7.2010, 19:16)
Я на муже сестры проверю, а потом доложу шо и хде там у него отросло.
а ты как узнаешь?
Привет всем,кто ко мне заходит и читает.С мужем так и не мирилась но типпа общаюсь.Мы вчера с малой пошли в наш местный парк атракционов(в киношку она у меня не захотела).В объявлениях вычитала,что вечером будет массовый запуск "небесных фонарей",мы взяли с собой один и поехали отвлекатьса от бытовых проблем.Нагулялись,накатались на кочелях-каруселях,(я даже на "родео" каталась,жаль ни кто не фоткал).муж вызванивал как не нормальный,искал нас, ну и пришлось сказать что ребенка я не похитила, а гуляю в парке-будем поздно... .ну он и припёрся к нам в парк.Запускал наш фонарик, малая сразу повела раскручивать его на карусель. Сегодня мы ходили на скачки-блин,скукатища просто абзац .Тотализатора нет(запрещён),жара нестерпимая,половина лошадей снято со скачек.Но правда если бы я ставила ,то с пустыми карманами не осталась.Все номера фаворитов как жопой чувствовала .А сейчас или погода меняетса или перегрелась на солнце-но голова трещит и в сон таааак сильно клонит(хоть спички в глаза вставляй). Сейчас попробую чего нибудь нарадикалить.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Такое вытворял , что ужас, крушил все на своём пути, швырялся табуретками(табуретка ножками слегка задела меня по ребрамесли бы не реакция-может бы и сломал чего-нибудь),
Джуля.... а вырубить его нельзя было? Ты же катаристка.... Кииииия.... и пусть бы спал до утра....
Цитата
ненавижу сцуку.
Надо что-то предпринимать..... Давно у вас такое? В конце концов...жзивет же он у тебя, а не ты у него....
Цитата
Ждала , что бы заснул,хотела малую тихонько разбудить и к подружке или куме уйти.
Это не выход.... навсегда же не уйдешь к ним....
Цитата
Спать в одной комнате боялась,до утра сидела в верхней одежде и обуви с мобилкой в кармане на всякий случай,
какой кошмар... меня снова переполняют эмоции.... Хочется его удавить... голыми руками....
Цитата
а утром как ни в чем бывало(и меня еще во всем виноватой сделал).
Разговоры с ним разговаривать - бессмысленная трата времени.... Будет со всем соглашаться до следующего раза.... А следующего раза не должно быть.... Выгнать его можно?
Цитата
Хочу уехать куда нибудь,но у мня ни кого нет...
Мда.... ситуация.... безвыходная, можно сказать... тупик....
Цитата(Джульета @ 31.7.2010, 8:01)
Вот блин Дашка кажись начинает болеть.Капризничает страшно и плачет
Дашка хоть тогда не п р оснулась? Не видела весь этот кошмар? Хотя дети... они и так чувствуют.... Вот она и плачет и капризничает....
Цитата
Хотела с ней в киношку на мультик сходить-не хочет.Сегодня у нас в городе массовый запуск "небесных фонарей" тоже не хочет(((.
да бедная зая....
Цитата
Попробую её как то уговорить (тем более у нас еще два фонаря осталось).
уговаривай... и сама развеешься.... Ты только не пропади, ладно??? Я ооооцэнь волнуюсь за тебя и Дашку...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Наши нудные скачки
Эта калымага просто ездила по внутренему полю ипподрома
Награждение Все розетки и попоны шила моя кума
Возле дядьки который стоит к объективу жопой стоит дядька в голубой рубашке и смотрит куда-то вниз.Так вот он губернатор львовской обл.Коней боитса панически
Так конь тоже не дает к себе подойти
К нам еще и байкеры заехали на железных конях
--------------------
Шишунь я не буду цитировать(просто голова раскалываетса).У нас такое не часто.Бывает раз в пару лет.Пить мужу нельзя,падает клямка в башке.Прощения ни когда не просит(корона наверно упадет),КВИТКА-это у нас так называют завершение работы, как обычно когда выставляетса на стол бутылка .Вырубить его в таком состоянии сложно,если не вырублю его я, он мня убъёт нафиг.Уйти хотела, потому, что страшно за здоровье свое,он может спокойно сделать с тобой что угодно.Не выход уходиьт я знаю, но лутше в такой ситуации держатьса от него по-дальше.Разговоры-разговаривать можно с человеком, у которого противоположный характер.Не с моим мужем даже просто поговорить- сложно... .Я пропасть не пропаду,Шишечка спасибо что волнуешся,но после этой выходки надеюсь долго это не повторитьса.Очень надеюсь!!!!!!! Так у меня сильно гремит за окном, наверно будет гроза, я отключу комп на всякий случай(упса нет).
--------------------
Спасибо за фотки Колымага - карета целая чего это ты ее так оскорбила? Охох.... нечасто, но бывает... Если планку срывает, зачем пить наафик?? или где пьешь, там и оставайся.... Такой вариант, как раз для него.... Отоспался, планка на место вернулась - можно и домой.... А не боится он вот так ребенка напугать? Эх... ладно.... будем надеяться на хорошее... Терпения тебе....
--------------------
Цитата(shishiga @ 1.8.2010, 20:55)
Спасибо за фотки Колымага - карета целая чего это ты ее так оскорбила?
Та ну...поездила внутри круга минут пять и исчезла.Ни кто так и не понял с какой целью она там появилась....
Цитата(shishiga @ 1.8.2010, 20:55)
Охох.... нечасто, но бывает... Если планку срывает, зачем пить наафик?? или где пьешь, там и оставайся.... Такой вариант, как раз для него.... Отоспался, планка на место вернулась - можно и домой.... А не боится он вот так ребенка напугать?
Я ему так и сказала,так его взбесило это еще сильнее.Малую обожает,а в состоянии идиота ему нас##ть на всех .
--------------------
Цитата(Ane4ka86 @ 2.8.2010, 11:52)
Надеюсь все у вас наладиться и будет хорошо
Спасибо, вроде уже все наладилось(главное , что бы не повторилось!) Мы сегодня пошли с малой в кино на мультик "Гадкий я",поругалисья с администратором и кассиром.Короче говоря, купила я один билет в кассе,малой моей 5 лет и 2 месяца.Проходим мы в пустой зал просмотра.Нам погасили билетик, мы нашли свое место,кроме нас в зале сидит еще одна парочка.Больше людей нет.К нашему месту подходит опять мужик (который отрывал нам билетик и просит выйти из зала,потому, что ему показалось , что у меня взрослый ребенок, просит показать свидельство про рождения(которое я с собой не ношу) и гворит, что по прравилам нельзя вести ребенка без билета.Я прошу показать , где это написано,мы лазили по всему вестибюлю пока у туалета не нашли маленькую вывеску .Он мне предлагает купить еще один билетик или оставить ребенка одного в зале.Денег у меня было только на один билет , а оставлять ребенка одного я не согласилась и иду с погашеным билетом к кассе и прошу вернуть мне деньги.Кассирша открыла на меня рот, позвала администратора,деньги отдавать ни кто не хочет и пускать тоже .Бля и что делать.Я звоню мужу на работу, рассказываю ситуацию, малая стоит в шоке ,муж просит передать администратору трубочку, тот начинает орать на меня, хватает погашенный билетик и разрывает на кусочки и швыряет мне в лицо . Ппц, я сказала, что он пожелеет о своем поведении , обозвала его отморозком , забрала ребенка и поехала домой.Сижу в шоке.Что делать в таких случаях не знаю.? Зарядитьб в морду могу, но если он вызовет ментов, меня еще заберут, а малая будет в еще большем шоке,хамить низко,а как быть не знаю. .Настроение испорченно обеим. На улице грозы и льет как из ведра, мы только пока доехали промокли, и сразу по такой погоде обратно.Сейчас сижу и думаю, ехать на тренеровку или нет
--------------------
Вот,и я о том же.Но все равно страшно за ребенка обидно ....
Все равно уже ничего не изменить, жаль конечно что ребенок все это видел и слышал. Но этот хам не стоит твоих нервов. Завидую твоей сдержанности, я бы наверно взорвалась бы от эмоций
Цитата(Ane4ka86 @ 5.8.2010, 15:14)
Завидую твоей сдержанности, я бы наверно взорвалась бы от эмоций
Да там не сдержаность. ПРОСТО ШОК (люди часто в шоковом состояни бывают не адекватными) . Это вам от меня (сама фоткала).за какую-ни какую поддержку.Рассказала и сразу полегчало.
лето бушует
--------------------
НИФИКА СЕБЕ!!!! какое у вас хамство.... вот жешь жлобы какие.... зал же ПУСТОЙ !!!!!!!! еще и билетики в лицо!!!! Балин ... я бы не сдержалась, однозначно... у меня в таких ситуациях "недержание"... А ты молодец, что сдержалась... тем более, что Дашка рядом была...Я сейчас на себя примеряла эту ситуацию уже представила, как я ему в рот пихаю билетики
--------------------
Привет,мы вчера катались с кумом по замкам львовщины-красотища!!!!Ну мы просили,сгонять куда-нибудь на озера ,покупатьса-позагорать,но на кануне у нас были грозы с ливнями,небо затянуто тучками,ну он предложил съездить в какое нибудь красивое место и поехали в начале в Олесский замок
в этом замке родились два польских Короля!В 1241 году отряды Батыя уничтожили город Плисненск, что в 10 километрах от Олеська. Вероятно, именно плисненские беглецы и заложили на возвышении городище, на месте которого впоследствии появилась крепость. Вслед за татаро-монголами на русские земли пришли другие захватчики: литовцы, венгры, поляки. В середине XIV века литовские феодалы захватили чернигово-северские земли, Киевщину, часть Подолья и Волыни. Под власть Польши попали Галичина и Западная Волынь, Буковина отошла Молдавскому княжеству, а Закарпатье захватили венгры. Именно в это время тяжелых для русичей испытаний на границе Литвы и Польши появился Олесский замок. Первое письменное упоминание об Олесском замке датируется 1327 годом. Знаю со школы что репутация замка не очень веселая, его постоянно завоевывали, потом отвоёвыввали, передавали из рук в руки. Такой видос открываетса с замковрй горы
--------------------
Красивый барельеф над главными воротами замка
Первым делом мы пошли в подвал-музей оружия инквизиции.Блин...не приятно и жутко.,разные гелятины, испанские воротники, колы(на которые сажали жопой)-это все я не фокала, что то не хотела ...Сфоткала только один "веселенький" барельеф над колодцем .
Вид на окрестности замка, что под холмом. Где-то тут было построена в XVII веке оранжерея, с зимним садом, теплицей и домиком садовника.
Чуточку пофоткала в самом замке.Прикольная люстра ,наверно с восковыми свечами смотрелась лутше
Чьё-то надгробье
Печка
--------------------