Из: Украина
Дальше мы поехали в Подгорский замок.Подгоре́цкий за́мок — хорошо сохранившийся ренессансный дворец, окружённый оборонительными сооружениями. Расположен на востоке Львовской области в с. Подгорцах. Вместе с Олеским и Золочевским замками образует «Золотую подкову Украины» (туристический маршрут по замкам Львовщины). Здесь снимались эпизоды советского фильма «Три мушкетёра». .Он правда сейчас на реставрации,но все равно очень интересно там по-бродить
Старое -огромное дерево, в пять обхватов
Юго-восточный бастион
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Цитата(Ane4ka86 @ 9.8.2010, 15:22)
Красивая природа
Спасибо! Едем дальше(пока чуточку времени перед тренеровкой осталось)
Двери замка
Есть легенда про этот замок.В стене одного из залов была вмурована женщина своим страшно ревнивым супругом.И часто видят мелькающую белую фигуру женщины.
--------------------
Замкавая стена
Затем мы дали сторожу пару гривен и он впустил нас в середину дворцового двора.Правда все разваленно, но можно себе только представить, как тут было еще лет 300 назад
Вот нашла чегото в инете:Кстати, кроме архитектурных шедевров, замок богат и легендами... Например, говорят, будто земля возле замка все еще прячет несметные сокровища Вацлава Жевуского, .который прославился не только как ценитель искусств и меценат, но и как путешественник и алхимик... Согласно одной из легенд, иногда в земле раскрываются невидимые двери и таинственный хранитель приглашает войти внутрь сокровищницы. Да вот только никто до сих пор так и не осмелился пойти вслед за призраком. Существует также легенда о том, что потолком в центральном салоне северной стороны дворца служил... огромный аквариум со стеклянной крышей над ним.
О, вот легенда,нашла Интересно, что во все века Подгорецкий замок был овеян легендами и преданиями о привидениях. По одной трагической легенде, первый владелец Подгорцев из семьи Жевуских - Станислав - был жестоким человеком. Он убил свою жену Людвигу и замуровал его тело в замковых подвалах. Говорят, что ее призрак пор гуляет по коридорам дворца. Я!!!!
Римско-католический костёл Воздвижения и св. Иосифа был построен по заказу Вацлава Жевуского (за некоторым сведениям он был автором проекта) в 1752—1766 годах как усыпальница.
Сообщение отредактировал Джульета - 9.8.2010, 16:28
--------------------
Цитата(Ane4ka86 @ 9.8.2010, 16:45)
Конечно интересно! Особенно про сокровища и приведения
,да я вот вчера пока вокруг замков гуляла,так хотела наткнутьса на что-нибудь такое...мистическое На последок кум нас подвез к мужскому монастырю ,в какой-то чудотворный источник.Сказал, что если водойц из источника прополоскать горло,оно не будет болеть несколько лет .Ну мы все дружно ходили и полоскали .Вода как с глицерином .
Сообщение отредактировал Джульета - 11.8.2010, 18:56
--------------------
А я опять с мужем погрызлась из-за его систематического распивания пива с друзьями под подъездом .Да блин,пусть себе пьет,но не тогда когда в холодильнике мышь повесилась.Он мне кучу упреков сделал,что я не работаю и в семейный бюджет не кладу ни копейки.Да я с радостью,только Дашка автоматом в сад попадет(а он очень против).Снова грозился что соберет манели и уйдет-боюсь я прям сильно...Сейчас сцука вывернулся и спит.
--------------------
Цитата(Фиалка @ 10.8.2010, 19:18)
Мне все интересно, что ты пишешь, и фото твои очень люблю У тебя есть верные читатели в моем лице, и мой сын любит твои фото смотреть
С ума сойти , я и не подозревала даже
Цитата(Фиалка @ 10.8.2010, 19:18)
Да что же такое-то... когда он угомонится... сочувствую... Скорей бы все наладилось, и больше не повторялось такое поведение!
Не знаю ,сама не дождусь.Это ео друзья так на него влияют.Он хочет показатьса крутым..что ли .Как с мужиками поработает, сразу его отношение меняетса.Строит из себя черт знает что....
Сообщение отредактировал Джульета - 10.8.2010, 19:37
--------------------
Из: Казахстан
Цитата(Джульета @ 10.8.2010, 23:37)
С ума сойти , я и не подозревала даже Не знаю ,сама не дождусь.Это ео друзья так на него влияют.Он хочет показатьса крутым..что ли .Как с мужиками поработает, сразу его отношение меняетса.Строит из себя черт знает что....
Да-да, регулярно тебя читаю
Сочувствую по поводу твоего мужа... на фиг вот кому крутизна такая...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Мне вот дико интересно,интересно ли то,что я тут пишу и радикалю кому нибудь еще?
МНЕ!!!!!! Ужасно люблю фотки !!! ВСЕГО!!!!!!! Всегда смотрю с удовольствием!!! Все до мелочей рассматриваю По альбомам раскладываю Вот вчера, буквально , наводила порядок в вашем альбоме запуталась в фотках Теперь сделала из всех ваших фоток - 5 АЛ"БОМОВ Где просто Дашка, где на танцах,природа ваша,город,и где Дашка с кем-то А сегодня мне не везет... Не все фотки открываются... и не только в твоем дневнике....
--------------------
Джуля... у тебя SKYPEесть???? Если есть - зайди ко мне пожалуйста.... меня легко найти.... shishiga (я в списке буду самая первая) только ты дай знать, что это ты, ладно? Иначе я никого не пускаю к себе.....
--------------------
Цитата(shishiga @ 11.8.2010, 0:43)
МНЕ!!!!!! Ужасно люблю фотки !!! ВСЕГО!!!!!!! Всегда смотрю с удовольствием!!! Все до мелочей рассматриваю По альбомам раскладываю Вот вчера, буквально , наводила порядок в вашем альбоме запуталась в фотках Теперь сделала из всех ваших фоток - 5 АЛ"БОМОВ Где просто Дашка, где на танцах,природа ваша,город,и где Дашка с кем-то А сегодня мне не везет... Не все фотки открываются... и не только в твоем дневнике....
Шишунь приветище.Да ты что ,да знаешь скольо будет еще этих фоток . Ты попробуй открыть мою страничку и подождать минуту-две,радикал раздуплитса малость и фотки откроютса. Скайпа нет, был раньше-муж грохнул его.Попрошу кого то из девченок (кто шарит лутше меня) может поставят мне.Я сразу тебя найду.
--------------------
Ёлки палки, это что -то с радикалом ,может у кого-то из модеров помощи попросить, малёхо сжать фотки.Я их вижу маленькими, а почему другие не могут открыть?Так, ко у нас модератор(только не злой) ?
--------------------
Всем привет.У нас пропал кот ((.Его родители забирают на дачу летом и он уже 6 лет пол года проводит с ними на природе а осень, зиму и весну тут дома.Короче у нас были страшные грозы и он убежал в ночь и уже четверо суток как не приходит.Блииин...Я по несколько раз на день звоню и спрашиваю не вернулся ли...но еще нет.На душе так плохо.Его мама каждый день ходит-ищет...
--------------------