Из: Курильские острова
Привет, Джуль))) И мне интересно все)))) Читаю тут, смотрю)))) ))) Насчет котика очень жаль Но может придет еще.. У меня был котик, убежал, погиб.. , так сейчас у моей мама его братан тоже убежал, четвертый день не появляется Очень понимаю тебя
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Украина
Цитата(Phoenix @ 14.8.2010, 12:45)
Привет, Джуль))) И мне интересно все)))) Читаю тут, смотрю)))) ))) Насчет котика очень жаль Но может придет еще.. У меня был котик, убежал, погиб.. , так сейчас у моей мама его братан тоже убежал, четвертый день не появляется Очень понимаю тебя
Привет Феня , рада тебя тут увидеть . Да про кота стараюсь не думать, просто надеюсь и жду!Сейчас поеду в "Ашан" за кормом кошачьим.Маман просила купить и на дачу завести.Тут его внебрачные котята прибегают, вот мы "элементы" платим .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Курильские острова
Цитата(Джульета @ 14.8.2010, 21:13)
Привет Феня ,
С легкой Шишиной руки Но мне нра)))
Цитата(Джульета @ 14.8.2010, 21:13)
Тут его внебрачные котята прибегают, вот мы "элементы" платим .
Гыыы )))) Молодцы вы! Я все еще про то, как вы с мужем деревья поливали вспоминаю -
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(Phoenix @ 14.8.2010, 13:23)
Гыыы )))) Молодцы вы! Я все еще про то, как вы с мужем деревья поливали вспоминаю -
Гыгыгы ,если будет держатьса такая же жара, на следующей неделе снова пойдем поливать. Мы закупились кошачьим кормом, за большое кол-во покупки нам дали бонус- ,кошачью игрушку-тарахтелку(малой разрешили любую выбрать).Дашка пушистую мышку взяла,жаль, но наш кот ни когда и не игрался,так теперь и совсем не кому за ней бегать.Если бы Шишику бандеролю не отправила , то обязательно для Кешарика положила .
Сообщение отредактировал Джульета - 14.8.2010, 16:20
--------------------
Ездили сегодня на дачку.Ходила везде,звала кота-нет ни где. Надули малой бассейн,малая из воды не вылазила сегодня,жара была до +35.Я в него тоже как то себя разместила-классно.
--------------------
Ёлки-палки....да когдаж эта долгогрузящаяся(ну и матюкнулась ) страничка закончитса ....
Такое же было у Китевс в дневнике :_) я к ней "боялась" заходить фик выйдешь потом
Цитата(Джульета @ 14.8.2010, 1:38)
Нет, к огромному сожелению еще не вернулся .Жаль очень, но боюсь больше не прийдет .
Да подожди ты..... Погуляет и вернется.... Красивый такой..... Может спер кто???
Цитата(Джульета @ 14.8.2010, 5:13)
Тут его внебрачные котята прибегают, вот мы "элементы" платим .
Еще один неродивый папашка
Цитата(Phoenix @ 14.8.2010, 5:23)
С легкой Шишиной руки Но мне нра)))
и мне нра
Цитата(Джульета @ 14.8.2010, 8:13)
Если бы Шишику бандеролю не отправила , то обязательно для Кешарика положила .
мой Кеша тоже не играет с игрушками я чего только ему не покупала. Вот на балконе землю из горшков порыть - он любит самая лычшая игрушка- цветы в горшках Морда вся в земле, руки-ноги по самые локти тоже и морда от счастья светится
Цитата(Джульета @ 15.8.2010, 16:01)
Ездили сегодня на дачку.Ходила везде,звала кота-нет ни где.
Ех.... жаль очень..... А сколько его уже нет??
Цитата
Я в него тоже как то себя разместила-классно.
жалко фоток нет Какие розовые цветы красивые !!!! Это что?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 16.8.2010, 18:37)
мой Кеша тоже не играет с игрушками я чего только ему не покупала. Вот на балконе землю из горшков порыть - он любит самая лычшая игрушка- цветы в горшках Морда вся в земле, руки-ноги по самые локти тоже и морда от счастья светится
Ех.... жаль очень..... А сколько его уже нет??
Ты так человечно про Кешу пишешь ,балдею прям "руки-ноги,по самые локти" Кота нет вторую неделю.Мама говорит,что где-то не далеко от дома падалью сильно пахнет, хочет поискать .Если кот -то похороним по- нормальному, если не он, то хоть продолжать надеятса и ждать . Все, я отключаюсь.У нас сегодня было штормовое предупреждение, а сейчас какая-то буря или ураган начинаетса.Свет мигает.Всем пака А цветочки не помню как называютса,но за месяц вырастают в огромные ,цветущие кусты.Потом спрашу у маман и семян пришлю если хочешь
--------------------
Ты так человечно про Кешу пишешь ,балдею прям "руки-ноги,по самые локти"
он же моя бебичка Постоянно думаю о том, как он умрет!!!! тошно становится...
Цитата
Кота нет вторую неделю.
у меня как-то, когда эшце на Севере немного жила, кот погулять вышел и вернулся через полтора месяца, когда я его уже оплака..... Так что, пока надейся....
Цитата
Все, я отключаюсь.У нас сегодня было штормовое предупреждение, а сейчас какая-то буря или ураган начинаетса.Свет мигает.Всем пака
ой , ну пока.... на балкон не выходи
Цитата
А цветочки не помню как называютса,но за месяц вырастают в огромные ,цветущие кусты.Потом спрашу у маман и семян пришлю если хочешь
а зима же на носу
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 16.8.2010, 23:46)
ой , ну пока.... на балкон не выходи
)))Да у нас дуло-дуло и все.Сегодня температура значительно упала, вот собираюсь с малой на базар сгонять, хочу себе футболочку на море купить .А мама звонила с дачи, говорит, у них страшный ливень ночью был и всю ночь коты орали(НАДЕСЬ НАШ С НИМИ БЫЛ!) А семена могут на таможне не пропустить.У меня подружка приезжала с Канады, так хотела для своей свекрови привезти сельдерея(в Канаде его нет-офигеть можно) так аэропоту не пропустили, конфисковали как контрабанду .Мы через год порвали у нее в куртке карман и высыпали просто пачку семян,вроде провезла .
--------------------