Из: Украина
Цитата(Фиалка @ 17.8.2010, 18:58)
Какой классный кот! Хоть бы скорее нашелся!
Спасибо за поддержку! Мне мама сегодня звонила, что нашла ТО , что падалью попахивало.На дороге машиной переехали большую жабу и кинули нам под забор,так что надежда есть!
Цитата(shishiga @ 17.8.2010, 19:05)
тоже надеюсь...
Спасибо большое
да, семена запрещены....
Жаль,я себе с Крыма привезла лаванду,у мамки на даче разрослась, пахнет.Думала тоже кому-то в письме семян переслать.
. есть в Канаде.... Я лично в магазине стебли покупала к крылышкам....
Теперь то есть...с нашими стараниями (шучу конечно )
здорово придумали Вот век живи, век учись Возьму на заметку
шикарный какой!!!!!! У меня наподобие был на Севере... Барсик назывался
Прикольно, а куда потом делся?
Цитата(Ane4ka86 @ 17.8.2010, 11:46)
Кот просто красавчег
Да , только фоток мало, когда найдетса, я ему фотоссесию устрою
Сообщение отредактировал Джульета - 17.8.2010, 23:04
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Курильские острова
Цитата(Джульета @ 20.8.2010, 7:11)
Здорово ,только я когда вижу радугу почему-то про геев вспоминаю .Не вольно так, невзначай
Ахахаха )))) Жжошь Действительно, чей-то и про геев бы не подумать, ну так на досуге, при созерцании радуги))))
У меня мамин котик так и не пришел Я ездила туда (домой), обошла соседние дворы, поспрашивала у народа - не видили нашего.. Там женщина была, она каждый день стайку котеек бездомных кормит, попросила ее, если вдруг и наш объявиться, чтобы сообщила. Он копия моего котика, который погиб (братан как-никак))), тоже весь черный, длиннющее тело и особая примета - хвост очень длинный и он его вверх подымает и закручивает кончик, как у лемура получается))) Ждем пока... Но уже почти нет надежды.. Он бы вернулся уже. Гулял он всегда, никогда не пропадал больше, чем на троек суток.
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(Phoenix @ 20.8.2010, 2:43)
Ахахаха )))) Жжошь Действительно, чей-то и про геев бы не подумать, ну так на досуге, при созерцании радуги))))
Ага! А они ( пед***и ) даже не подозревают, что кто-то о них думает после дождя , глядя на яркую радугу(что-то меня плющит , колбасит и сосисит ).Кста , у моей хорошей знакомой есть друг гей( баааа... там таакааая дружба), я тоже хочу завести друга гея , всегда с мужчиной(пока супруг где-то пиво пьёт), говорить можно о бо всем и ни каких посягательств к тебе, и главное, что муж не ревнует-
Жалко кота.Представляю какой забавный с крючком на хвосте )).У меня тоже почти надежды нет найти нашего.Может и правда кто-то спер.Соседи на даче тоже разные, может кто-то мамане гадость решил сделать, могли просто вывезти и бросить...Думать страшно и больно .
--------------------
Цитата(Фиалка @ 20.8.2010, 20:22)
Интересные у тебя ассоциации!
Из википедии : С начала 70-х годов XX века радужный флаг считается интернациональным символом геев и лесбиянок. При этом зачастую забывается начальное значение этого флага как символа всеобщей толерантности по отношению ко всем людям, культурам и религиям. В 1978 году художник Гильберт Бейкер (Gilbert Baker) заимствовал радугу у хиппи, предложив сделать её символом гей-парада Сан-Франциско. По замыслу художника флаг должен был быть восьмиполосным для демонстрации многообразия данного движения. Каждая полоса символизировала один из компонентов идеологии гей-движения.
--------------------
Сегодня приезжала моя подружка и одноклассница с Киева в гости на один день.мы взяли наших мелких и пошли гулять,загуляли мы в новой-модной кофейне "Дом легенд", там напились живого кваса от которого у нас начался ржачь, смешно было со всего вообще(её муж ,который приехал позже,все интересовался, где такой "смешной" квас продают ? Потом мы отправились в шоколадную мастерскую Львова,там заказали кучу шоколадных конфет ручной работы и горячего шоколада.Я была уверенна в том, что нам принесут напиток, а тут в кофейных крупных чашках нам принесли очень вкусный, очень густой шоколад,который нужно не пить а есть ложками.К нему принесли бутылку минеральной воды и стаканы( оказываетса, что бы запивать этот шоколад, иначе съесть его не возможно( я не фоткала в этот раз).Мы съели несколько ложек и все...не лезет( в Дашу правда влезла вся порция ), мы мучались-мучались, выпили всю минералку, но нам принесли еще одну бутылку . Сейчас я думаю,что шоколад я долго жрать не смогу.Да не то что есть, я смотреть на него не могу
Сообщение отредактировал Джульета - 23.8.2010, 23:22
--------------------
Цитата(Ane4ka86 @ 24.8.2010, 8:44)
Я как ваша Даша, тоже все съела бы, шоколад это моя слабость, причем большая
Ко мне можно на "ТЫ" обращатьса .Да, только я пол-ночи боялась из-за этой Даши уснуть , не возможно было её успокоить , она носилась как угарелая по квартиве до полуночи , потом ,боялась, что бы шоколад не вернулся (её может тошнить от такого колличества).Но всё к счастью обошлось. У меня опять проблемма ...как всегда....чего приготовить поесть .Девочки,я вчера днем(перед тем как смылась гулять) нафаршировала болгарского перца.Два киллограма самого перца в 7ми литровом котле(вы не представляете как я его засовывала и потом вынимала из духовки).Я съела парочку, малая тоже пару штучек,сегодня котёл пуст , муж вчера "покушал" и сегодня позавтракал( траглодит блин ), сегодня опять пустой холодильник и на хозяйство ни копейки ,вот и чего делать ?
Цитата(Heartbreaker-girl @ 24.8.2010, 9:47)
Горячий шоколад! Мняммм!
Неееееее
Сообщение отредактировал Джульета - 24.8.2010, 12:00
--------------------
Я голубцы люблю, можно без мяса сделать с грибами. Капусточки с рисом натушить, картошечки в духовке запечь с селедочкой(это отдельно ), баклажан нажарить или овощное рагу, суп сварить или борщ. Так что же еще придумать...у нас плов сегодня, я иногда делаю без мяса с грибами и побольше морковки. Придумаю еще что-нибудь напишу. А что домашние любят?
О, забыла рассказать ще один "прикол".У моей кумы есть французская бульдожка Умка,в прошлом году она "согрешила" с ихним же вторым домашним любимцем американским кокер-спаниелем.Я еще кучу фоток со смешными щенками показывала и помогала ей раздавать их в добрые руки.Так вот в этот раз она отвела Умку( бульдожку) к хорошему ,титулованому кобелю на вязку,удачно повязала их и с нетерпением ждала чистопородных бульдожков,но и на этот раз родила Ума не понятно кого (не собака а ...прости Господи...).Я нашла куме клиентку, которая уже не первый год ждет чистокровного щенка,а тут кума говорит, что ни одного бульдога в помете нет .Оказываетса(кума держала в тайне, думала, что пронесёт ), Уму возле дома перекрыл какой-то двортерьер и весьма удачно.Щенки смешные, клевые, и вот мы снова отдаем их в добрые руки.Сейчас покажу пару фоток
Сообщение отредактировал Джульета - 24.8.2010, 12:28
--------------------
Цитата(Ane4ka86 @ 24.8.2010, 12:16)
Я голубцы люблю, можно без мяса сделать с грибами. Капусточки с рисом натушить, картошечки в духовке запечь с селедочкой(это отдельно ), баклажан нажарить или овощное рагу, суп сварить или борщ. Так что же еще придумать...у нас плов сегодня, я иногда делаю без мяса с грибами и побольше морковки. Придумаю еще что-нибудь напишу. А что домашние любят?
Да у меня любят мясное, что бы что-то приготовить нужно по любому в магалин идти а мне денег не оставили
--------------------