Я просмотрела несколько страниц назад! Джуля! Какая красотень!!! Ты не представляешь как я хочу во Львов попасть! У меня недалеко подруга живет в Хмельницокм, и все завет..но муж у меня вредничает..может осенью уболтаю. Спасибо тебе огромное за старания! И легенды такие красивые! Я в восторге! С мужем бяка у тебя..с этим трудно бороться..если сказать вообще никак..ну если тока закодировать...я бы своего тоже с удовольствием бы закодировала!))) от этих пьянок одни проблемы! Смотрю муж с хвостом таким длинным!))) мой тоже был с хвостом по пояс..потом ему надоело и он стал лысым!)))
Из: Украина
Цитата(Иринка @ 24.8.2010, 15:26)
Я просмотрела несколько страниц назад! Джуля! Какая красотень!!! Ты не представляешь как я хочу во Львов попастьСпасибо тебе огромное за старания! И легенды такие красивые! Я в восторге!
,бери мужа и приезжайте.Немного по городу повожу
Цитата(Иринка @ 24.8.2010, 15:26)
С мужем бяка у тебя..с этим трудно бороться..если сказать вообще никак..ну если тока закодировать...я бы своего тоже с удовольствием бы закодировала!))) от этих пьянок одни проблемы!
Уже исправился
Сообщение отредактировал Джульета - 24.8.2010, 16:27
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
а потом таки снова пропал, но уже безвозвратно.... Как говорила моя соседка по площадке, он был старый и ушел умирать... так она меня успокаивала. а кот, действительно, был старым... Мне он достался уже в пенсионном возрасте
Цитата
когда найдетса, я ему фотоссесию устрою
звучит угрожающе
Цитата(Джульета @ 20.8.2010, 2:33)
Ага! А они ( пед***и ) даже не подозревают, что кто-то о них думает после дождя
Твоими стараниями теперь тоже буду думать о них
Цитата(Джульета @ 23.8.2010, 15:19)
загуляли мы в новой-модной кофейне "Дом легенд", там напились живого кваса от которого у нас начался ржачь, смешно было со всего вообще(её муж ,который приехал позже,все интересовался, где такой "смешной" квас продают ?
Ну как же ты без фотика то !!!!!!!! Я знаю живое пиво, а о квасе не слышала Гы я бы попила
Цитата
очень густой шоколад,который нужно не пить а есть ложками.
уфффф..... я себе представила не люблю шоколад...
Цитата
Сейчас я думаю,что шоколад я долго жрать не смогу.Да не то что есть, я смотреть на него не могу
Цитата(Ane4ka86 @ 24.8.2010, 4:16)
Я голубцы люблю, можно без мяса сделать с грибами.
Голубцы с грибами? А поподробнее грибы очень люблю
Цитата
у нас плов сегодня, я иногда делаю без мяса с грибами и побольше морковки.
я тоже такой плов делаю! Вкуснотища!!!!
щенки какие замечательные пока маленькие Но после Ксюшиного Клепы, мне НИКОГДА не захочется завести собаку в квартире .... грызун такой плюс сыкун... не не ....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 25.8.2010, 17:23)
и вот я тут Первым делом к тебе зашла
Ай спасибки, а я думаю, где это ты пропала)))))
а потом таки снова пропал, но уже безвозвратно.... Как говорила моя соседка по площадке, он был старый и ушел умирать... так она меня успокаивала. а кот, действительно, был старым... Мне он достался уже в пенсионном возрасте
Мой так и не вернулся((
звучит угрожающе
Ха-ха-ха-ха)))))))я не то имела в виду)))))))), пальцем не трону))))))чесно)))))))
Твоими стараниями теперь тоже буду думать о них
Валяюсь
Ну как же ты без фотика то !!!!!!!! Я знаю живое пиво, а о квасе не слышала Гы я бы попила
Живой квас -хмельной. по голове дает, только не сильно,очень вкусный и кислый))), а фотка у меня все же есть, прислали))))
щенки какие замечательные пока маленькие Но после Ксюшиного Клепы, мне НИКОГДА не захочется завести собаку в квартире .... грызун такой плюс сыкун... не не ....
Я хаски хочууууу
--------------------
о фоточка Ты что-то похудела??????? Без меня? А что, кафе где-то наверху? У Ксюши была Хаски... сперли Мне тоже они нравятся улыбаются всегда и глаза разноцветные
--------------------
Цитата(shishiga @ 25.8.2010, 17:45)
о фоточка Ты что-то похудела??????? Без меня? А что, кафе где-то наверху? У Ксюши была Хаски... сперли Мне тоже они нравятся улыбаются всегда и глаза разноцветные
Да похудела чуток, жара была страшная, и в зале торчу душном на карате три раза в неделю по два часа .Кафешка это весь дом, и на каждом этаже своя легенда.Мы на самой верхней террасе( я даже не знаю , когда она меня такую сфоткала, растрепаную ). Я сейчас вареники с картошкой леплю( Дашка мне тоже помогает), правда леплю большие, что бы тремя штуками наесться
--------------------
Голубцы с грибами? А поподробнее грибы очень люблю
К сожалению, я вообще готовлю редко, за голубцы с грибами читала в каком-то рецепте, думаю вкусно будет. Все тоже самое, только вместо фарша жаренные грибы.
Цитата(Ane4ka86 @ 26.8.2010, 8:21)
К сожалению, я вообще готовлю редко, за голубцы с грибами читала в каком-то рецепте, думаю вкусно будет. Все тоже самое, только вместо фарша жаренные грибы.
И я думаю что вкусно, но я вообще ни какие голубцы не умею делать,как нибудь нужно попробовать)))))
Сообщение отредактировал Джульета - 26.8.2010, 10:25
--------------------
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Джульета @ 24.8.2010, 3:05)
Из википедии : С начала 70-х годов XX века радужный флаг считается интернациональным символом геев и лесбиянок.
Спасибо за информацию! И я теперь тоже буду думать о геях, когда радугу увижу
Цитата(Джульета @ 24.8.2010, 3:19)
Сегодня приезжала моя подружка и одноклассница с Киева в гости на один день.мы взяли наших мелких и пошли гулять,загуляли мы в новой-модной кофейне "Дом легенд",
Как же классно вы провели время! Молодцы!
Щенки - классные!
--------------------
Да похудела чуток, жара была страшная, и в зале торчу душном на карате три раза в неделю по два часа
вот молодец какая !!!!!! три раза в неделю.... А зал далеко от дома?
Цитата
Я сейчас вареники с картошкой леплю( Дашка мне тоже помогает), правда леплю большие, что бы тремя штуками наесться
хочу-хочу!!!!! а еще так лучок на сковородочке с растительным маслом пожарить и полить сверху на вареники мммм....
Цитата(Ane4ka86 @ 25.8.2010, 23:21)
А грибы надо перемолоть?? Короче я пока не рискну Недавно мама голубцы делала я ей сказала, что с грибами можно девочка на форуме присоветовала... Как всегда... грибов дома не оказалось, но идея ей понравилась
Цитата(Фиалка @ 26.8.2010, 9:16)
Спасибо за информацию! И я теперь тоже буду думать о геях, когда радугу увижу
ДЖУЛЯ хочу тебя и ДАШКУ поблагодарить эшце и в твоем дневнике СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНь И ОЧЕНь БЫЛО ПРИЯТНО ПОЛУЧИТь ВСЕ ЭТО ОТ ВАС ДАШКЕ ОТДЕЛ"НОЕ СПАСИБО Мама моя КАЖДЫЙ ДЕН" про кружку говорит я ей предложила выпить кофе из нее гы она сказала, ТЫ ЧТО!!!!! На такую красоту ток смотреть А я вот каждое итро из нее пью три раза
Сообщение отредактировал shishiga - 31.8.2010, 20:43
--------------------
А грибы надо перемолоть?? Короче я пока не рискну Недавно мама голубцы делала я ей сказала, что с грибами можно девочка на форуме присоветовала... Как всегда... грибов дома не оказалось, но идея ей понравилась
Грибы порезать нужно, если их перемолоть то сильно мелко получиться