Из: Украина
Мы сегодня уже были на танцах, Детей прессовали больше часа(инструктора наверстывают пропущеное из-за карантина время).Малая вышла на улицу и говорит , что у нее нет сил идти .Я даже начала волноватьса,говорю жаль что сил нет, а я думала в магазин игрушек зайти, что-то купить... У Даши и силы сразу появились идти в магазин в припрыжку.Купила ей маленький набор посудки в рюкзачке-сейчас она "готовит" и не хочет идти гулять . Завтра уже нужно вести ее в студию на учебу, я решила еще передержать неделю дома.На танцы добиратьса пять минут на маршрутке а на учебу почти час-пусть сидит еще Теперь угадайте, что в украинском языке означает слово "лупыздрыки"???(Только в Гугл не заглядывать, что бы все почесному!)Я Когда узнала, чуть не упысалась со смеху
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Казахстан
Цитата(Джульета @ 22.11.2009, 17:40)
Теперь угадайте, что в украинском языке означает слово "лупыздрыки"???(Только в Гугл не заглядывать, что бы все почесному!)Я Когда узнала, чуть не упысалась со смеху
Теряюсь в догадках Мой сын предположил, что это - "глаза"
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 22.11.2009, 14:03)
Теряюсь в догадках Мой сын предположил, что это - "глаза"
Нет, это не глаза .Это у нас продаетса в гастрономе, но его ответ очень клевый! Сейчас может кто-нибудь из девочек предложит еще свои варианты ответов и я напишу правильный ответ.Но это теперь чисто литературное слово(ужас конечно )...
--------------------
Герда была права-это действительно СЕМЕЧКИ . Представте себе картину, приходиш в магазин и говоришь:" Дайте мне пакетик лупыздрыков"-ни как привыкнуть не могу
--------------------
Герда была права-это действительно СЕМЕЧКИ . Представте себе картину, приходиш в магазин и говоришь:" Дайте мне пакетик лупыздрыков"-ни как привыкнуть не могу
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Мы сегодня уже были на танцах, Детей прессовали больше часа(инструктора наверстывают пропущеное из-за карантина время).Малая вышла на улицу и говорит , что у нее нет сил идти
во-во... нас в субботу на индивидуальное занятие на танцах поставили, чудом мы спаслись-сбежали через 2,5 часа, ребенок пришел домой и не диванчик лег ))))) весь вечер тише воды был ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Классное дело танцы , для детей это выброс энергии в нужное русло как говориться, а как у Вас с партнёрами? обычно девочек больше и кавалеры на расхват(((((( мы испытывали такое....
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Цитата(Mandarinka @ 23.11.2009, 6:09)
во-во... нас в субботу на индивидуальное занятие на танцах поставили, чудом мы спаслись-сбежали через 2,5 часа, ребенок пришел домой и не диванчик лег ))))) весь вечер тише воды был ))))
Ой как вас долго мучали,два с половиной -это ж капец просто .У меня тренеровка на карате два часа и я выполза из зала, потом медленно как улитка тащусь домой. А с детками на свежем воздухе и пивасиком действительно смешно получилось .
Цитата(Kitevs @ 23.11.2009, 8:06)
Классное дело танцы , для детей это выброс энергии в нужное русло как говориться, а как у Вас с партнёрами? обычно девочек больше и кавалеры на расхват(((((( мы испытывали такое....
Да танцы это очень здорово во многих отношениях:и красивая осанка ,походка, умение себя показать и т.д.А партнеры нам как бы и не нужны.Мы танцуем спортивные, современные и эстрадные танцы.Сейчас они готовят хип-хоп, и в Дашкиной группе одни девочки ,мальчиков по всей танцшколе не более десятка(это еще в лутшем случае).
--------------------
))))))) Мне вообще украинский язык нравится )))))) ржачный такой)))))) как карикатура )))) Мне кажется, что серьезные вещи на этом языке не воспринимаются))))) Даешь план по лупыздрикам)))))
--------------------
Джуль))) фотки полуцила)) радикал, наконец-то, заработал))) и я все рассмотрела )))))) Классный какой у вас столик природный!!!!! Удобно очень)))))) Дашкина коняшка тоже супер))) а главное с гривой))))) Малыш сладкий какой))) карапуз)))))) а последняя фотка , пока что не открылась....
--------------------
Такая мордаха терпеливая Кстати, кушаю лупыздрики в последнее время часто (супруг на них что-то подсел, сам жарит, а я ему потом помогаю есть). А они ведь калорийные?
Цитата(Юки @ 25.11.2009, 18:37)
Кстати, кушаю лупыздрики в последнее время часто (супруг на них что-то подсел, сам жарит, а я ему потом помогаю есть). А они ведь калорийные?
Мы лупыздрыков наелись этим летом столько... .Мы целую коробку привезли в Крым летом, потом ходили людей на пляже угащали (я на них смотреть даже не могу).А калорийные они страшно.За то я сижу и топчу грецкие орехи с медом(тоже калорийно,но за-то очень вкусно)
--------------------
Из: Казахстан
Цитата(Джульета @ 22.11.2009, 23:41)
Ой, ни за что бы не догадалась!
--------------------
)))) Джуль привет )))))) а я в гостях была у друзей)))) Хотела им рассказать про лупыздрики))) забыла напрочь слово!!!!! Вообщем я их назвала чипыздриками)))) Как мы ржали!!!!! Я лупыздрики очень люблю))))))))) А кто сказал, что они калорийные?? Там же , вроде, масло растительное.... оно разве калорийное?
Да,кстати; поздравляю тебя с победой в конкурсе ))))))) Когда тебе уже медаль выдадут?)))))
--------------------