Из: Украина
Цитата(shishiga @ 12.9.2010, 1:42)
ДЖУЛЯ ну как вы там ? Как море? Как погода?
Я уже дома!!!!! Отдохнули бомбово(жаль , что так мало ), завтра разгребусь с вещами попишу и может пару фоток ( из 300) покажу .Спасибо, что не забыли нас
Сообщение отредактировал Джульета - 14.9.2010, 23:11
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Мне вот дико интересно,интересно ли то,что я тут пишу и радикалю кому нибудь еще?
ага ))) мне тож интересно ))) замки у вас - супер!!! настоящая европа
Цитата(Джульета @ 15.9.2010, 4:53)
завтра разгребусь с вещами попишу и может пару фоток ( из 300) покажу
давай мы ждем
Это Дашка в ластах? класс какой!!! надо нам тоже ласты в след раз прикупить, и как это мы раньше не догадались про них )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(shishiga @ 31.8.2010, 20:38)
ДЖУЛЯ хочу тебя и ДАШКУ поблагодарить эшце и в твоем дневнике СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ МНЕ ОЧЕНь И ОЧЕНь БЫЛО ПРИЯТНО ПОЛУЧИТь ВСЕ ЭТО ОТ ВАС ДАШКЕ ОТДЕЛ"НОЕ СПАСИБО Мама моя КАЖДЫЙ ДЕН" про кружку говорит я ей предложила выпить кофе из нее гы она сказала, ТЫ ЧТО!!!!! На такую красоту ток смотреть А я вот каждое итро из нее пью три раза
Да не за что ,я дико рада, что тебе понравилось, чесно,жаль что не все дошло, но это мелочи.Я с радостью пришлю тебе еще сувениров .
Сообщение отредактировал Джульета - 15.9.2010, 11:51
--------------------
Начну по чуть чуть рассказывать про нашу поездку в Крым.Выезжали со Львова-дубарина была такая, что не знала что на себя даже одеть , или в коже ехать или в синтепоне .Одела правда шерстяной свитер и ветровку, малую утеплила аналогично.Вот уторо на нашем вокзале
А это мы уже на своем месте.приехали, спустились на пляж а там шторм
Со стихией не поспоришь, и мы решили поставить палатку выше на мысе, в зарослях фисташковых деревьев.Наша хатка
Фисташки созревают
Ну шторм давным-давно закончился и я страшно переживала, что наше место на пляже кто нибудь может занять,поэтому встали с рассветом и стали собиратьса снова вниз. Рассвет.Это первый рассвет на море.
--------------------
ну елки )))))))))))))))) присматривалась-присматривалась щас - однозначно не определить кто это ))))))) видно только , что женского полу ))))) почему-то я решила, что это Даша
О! новые фоты!!!!
Какое море!!!!!! Обалдеть!!!! Фисташковых деревьев никогда не видела!!!!!
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Ну а это уже я.Сначала я от нечего делать ползала в маске по мелководью, потом напялила трубку и училась дышать, а черезпол часа забрала у мужа ласты и все! С воды вылазила только на пару минут, что бы согретьса и обратно в море
Наш пляж с небольшой высоты-рай для дайверов
Спуск на наш дикий пляж не всем под силу
Мое дете)))
А тут мы катим на машине в город Коктебель в дельфинарий.Крымские пейзаж с виноградниками
--------------------
я дико рада, что тебе понравилось, чесно,жаль что не все дошло, но это мелочи.Я с радостью пришлю тебе еще сувениров .
а как я рада Одной пачки кофе уже нет , но это я не к тому говорю, что мне эшце надо Если мне на работу не сосранья, то варю твой кофе Сегодня, вот, не успела сделала себе растворимый
Цитата(Джульета @ 15.9.2010, 8:11)
Вот уторо на нашем вокзале
Что ли пальмы у вас растут???
Цитата
А это мы уже на своем месте.приехали, спустились на пляж а там шторм
Абалдеть, какая красота !!!!!!! Невороятная !!!!! Цвета такие насыщенные !!!!!!
Цитата
Со стихией не поспоришь, и мы решили поставить палатку выше на мысе, в зарослях фисташковых деревьев.Наша хатка
никогда не видела фисташковых деревьев Даже как-то и не предполагала, что они на деревьях растут Что-то даже и не задумывалась на чем они растут
Цитата
Рассвет.Это первый рассвет на море.
Красиво как !!!! стальное море !!! Я все фотки себе забрала ! Очень понравились !!!! а вода какая прозрачная !!! И такое у вас уютное место !!!! А с туалетом как?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
На обратном пути заехали в фирменный винный магазинчик в поселке Солнечная Долина.Купили разливного вина для себя и пару бутылок бутылёваного домой на подрки.
Бедные бездомные котята .
Дашка в палатке, как всегда рисует только дельфинов.А коробка с карандашами украшенна Шишиными наклейками(в большинстве), а магниты с дельфинами она сама себе накупила в дельфинарии
Утро и полный штиль
Гляньте какая водичка
Наш дикий обед(обедаем исключительно фруктами!)
--------------------
К Дашке подружки пришли (дети маячников).они уже третий год дружат
так вы на это место не первый раз Очень классное местечко,повторюсь... еще песочек, вместо камней
Цитата
Так, тут сильно не ржать-это Я!))))В майке(потому , что сгорала на солнце), в сандалях и в кепке на дашкином крокодиле))))
Цитата
Мы каждый день на обед лопали исключительно фрукты.
Ну прям- здоровый образ жизни Это.. вам надо было подним,аться с места, чтобы сходить на рынок? а потом по такой крутизне назад? Ничего себе !!!!
Цитата(Джульета @ 15.9.2010, 8:59)
Ну а это уже я.Сначала я от нечего делать ползала в маске по мелководью, потом напялила трубку и училась дышать, а черезпол часа забрала у мужа ласты и все! С воды вылазила только на пару минут, что бы согретьса и обратно в море
Тебе надо подводную камеру !!!! Представляю какая красота....
Цитата
Наш пляж с небольшой высоты-рай для дайверов
ну шикарно !!!!!
Цитата
Спуск на наш дикий пляж не всем под силу
и это замечательно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 15.9.2010, 17:45)
Размечталась С приездом !!!!! С приездом !!!!!
Аааа ,привет дорогая!!!!!!
а как я рада Одной пачки кофе уже нет , но это я не к тому говорю, что мне эшце надо Если мне на работу не сосранья, то варю твой кофе Сегодня, вот, не успела сделала себе растворимый
Если нравитса, я могу тебе без проблемно выслать до половины кг такого кофе за раз.А тебе какой понравился больше,"класический" или второй(не помню с каким то вкусом).И еще, я не знала какой тебе помол делать, для кофеварки, для запарки в чашке или для есспресницы.
Что ли пальмы у вас растут???
Нет конечно, у нас для них холодно.Это за окном, наверно железная, а может быть в вазоне.Сама не знаю
Абалдеть, какая красота !!!!!!! Невороятная !!!!! Цвета такие насыщенные !!!!!!
Снято дешовенькой цифровой мыльницей
никогда не видела фисташковых деревьев Даже как-то и не предполагала, что они на деревьях растут Что-то даже и не задумывалась на чем они растут
Там где мы поставили палатку под фисташки, вообще-то какой то запретный заповедник, там ходят мужики в форме и следят , что бы этим деревьям не причиняли ни какого вреда, в противном случае штрафуют.
Красиво как !!!! стальное море !!! Я все фотки себе забрала ! Очень понравились !!!! а вода какая прозрачная !!! И такое у вас уютное место !!!! А с туалетом как?
спасибо, очень приятно, что нравятса фото!!!!Вода чистая, наверно больше такой ни где нет. А туалет там выше , в коньоне.Нужно по тропиночке поднятса, и за большим камнем вырываетса ямка, которая потом закапываетса перед отъездом.
--------------------