Из: Украина
Цитата(shishiga @ 15.9.2010, 18:13)
так вы на это место не первый раз Очень классное местечко,повторюсь... еще песочек, вместо камней
Нет, мы и в прошлом году, и в позапрошлом туда ездили.Вообще-то мы четвертый раз там были , а малая уже третий.Но там сосвем нет песка.Это галька, очень гладкая,болтшая и крошечная( скажу по секрету, я песок терпеть не могу)
Цитата(shishiga @ 15.9.2010, 18:13)
Тебе надо подводную камеру !!!! Представляю какая красота....
Да,надо будет глянуть сколько стоит(наверно цена космическая)
На мыс где мы живем, очень трудный заез и заход, поэтому людей там практически нет.На рынок там не сходишь( очень далеко от людей )Мы дружим с месными маячниками(там сразу маяк стоит), мы заказываем им все , что нужно, продукты, фрукны, сигареты и они привозят из города.Если бы ло так трудно, там бы было куча людей, они все бы загадили и уничтожили.
Цитата(shishiga @ 15.9.2010, 18:23)
Ух ты!!!! Интересно, делльфинам не больно?? Прям на самом носу стоят....
Думаю не больно,им так нравилось выступать
Сообщение отредактировал Джульета - 15.9.2010, 18:49
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
какая прелесть!!!! А какие они, дельфины, на ощупь? мягкие? а пахнут как.... рыбой? !
Цитата(Джульета @ 15.9.2010, 10:06)
На обратном пути заехали в фирменный винный магазинчик в поселке Солнечная Долина.Купили разливного вина для себя и пару бутылок бутылёваного домой на подрки.
о хорошее дело
Цитата
А коробка с карандашами украшенна Шишиными наклейками
Цитата
Гляньте какая водичка
да отпад полный!!!!!
Цитата
Наш дикий обед(обедаем исключительно фруктами!)
а ужинали хоть мясом ???А то с таким обедом в каньон не набегаешься
Цитата(Джульета @ 15.9.2010, 10:20)
Аааа ,привет дорогая!!!!!!
Цитата
тебе какой понравился больше,"класический" или второй(не помню с каким то вкусом).И еще, я не знала какой тебе помол делать, для кофеварки, для запарки в чашке или для есспресницы.
а че еще и для ЗАПАРКИ бывает? не знала я дремучая Я обычно варю в турке... Подогреваю турку , насыпаю кофе без воды, немного как-бы жарю потом добавляю немного сахара, и на кончике ножа соли и перца... воду, довожу до кипения, убавляю огоньи эшце немного варю... все А правильно как? А!! мне классичский больше понравился
Цитата
Снято дешовенькой цифровой мыльницей
да???? а чеж с моей -то... у меня так красиво не получается ...
Цитата
Вода чистая, наверно больше такой ни где нет.
действительно, вода изумителаная !!!! наичистейшая !!!!
Цитата
А туалет там выше , в коньоне.Нужно по тропиночке поднятса, и за большим камнем вырываетса ямка, которая потом закапываетса перед отъездом.
ох.... ямка.... я как вспомню отдых дикарями на море....в 2005 году. Я в России была.. У нас палатка стояла на скале, вокруг лес.... к морю надо было спускаться, промерно по такому же спуску, как у вас. Вокруг лес... и все в какашках.... меня тошнило на каждом шагу.... в буквальном смысле... Почему-то никто не закапывал ничего....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 15.9.2010, 18:54)
какая прелесть!!!! А какие они, дельфины, на ощупь? мягкие? а пахнут как.... рыбой? !
Дельфины очень тёплые, на осчупь как резиновый мячик и пахнут скорее морем
а ужинали хоть мясом ???А то с таким обедом в каньон не набегаешься
Чаще рыбой, мидиями, крабами,рапанами-все водитса перед носом .Я пока плавала под водой , все пыталась охотитса за парой кефали.Когда была с пустыми руками они подплывали прям к рукам, а как только взяла острогу, все-смывались и поймать их так и не удалось.
а че еще и для ЗАПАРКИ бывает? не знала я дремучая Я обычно варю в турке... Подогреваю турку , насыпаю кофе без воды, немного как-бы жарю потом добавляю немного сахара, и на кончике ножа соли и перца... воду, довожу до кипения, убавляю огоньи эшце немного варю... все А правильно как? А!! мне классичский больше понравился
Можно запаривать.Берешь ложку кофе( или две , как ты любишь)сыплешь в чашку и заливаешь крутым кипятком, накрой блюдечком и дай настоятьса мин.5.Тоже вкусно.попробуй для сравнения)))).Класический всем больше нравитса))))соберу тебе еще посылочку с кофем(кавой) только в течении месяца-ладненько
Мне очень нравятса твои фото , чесно! Так у нас же людей нет.Ну парочка дайверов и все.Гадить не кому.А мы бережем это место как зеницу ока, поэтому относимся к нему как к собственному дому.
--------------------
ага я вижу, что ты радикалишь просто уже удержаться не могу соскучилась Сначала думала, ладно, пусть дорадикалит не утерпела прошу прощения А!!! Джюля!! Я же научилась мультизагрузкой радикалить!!!! Сразу по 10 фоток !!! Ты как сейчас радикалишь? ой лдано не отвлекаю
Цитата
Ну как научить её не смеятса под водой
Нахлебается - сама отучится Надо же у Дашки даже спец.костюм ныряльный!!!!!
Цитата
Знакомтесь Амур.Пес маячников, каждый день спускался к нам в гости
ой какой красавец!!!!!
Цитата
Наш папа насобирал два кодта мидий на ужин, мы планировали сварить плов
Вот это даааааааа!!!!! КАКОЙ ШИКАРНЫЙ УЛОВ!!!!!!
Цитата
Плов на углях , с мидиями и рапанами
Цитата(Джульета @ 15.9.2010, 12:25)
Чаще рыбой, мидиями, крабами,рапанами-все водитса перед носом
обалдеть!!!! Я тоже так хочу поехать... с палаткой, на берегу самом... и вокруг никого.... балдежь!!!! засыпать под шорох волн.... .
Цитата
Можно запаривать.Берешь ложку кофе( или две , как ты любишь)сыплешь в чашку и заливаешь крутым кипятком, накрой блюдечком и дай настоятьса мин.5.Тоже вкусно.попробуй для сравнения)))).
ага, попробую.... чета мне даже в голову не приходило так сделать
Цитата
Класический всем больше нравитса))))соберу тебе еще посылочку с кофем(кавой) только в течении месяца-ладненько
Вот даже невздумай!!!!!Я же этот для сравнения просила !!! Теперь знаю, что он ничем не отличается от нашего !!!! только упаковкой и помолом меленький такой ну и грело меня, что из самого Львова Так что спасибо огромное !!!! но не траться !!!
Цитата
Так у нас же людей нет.Ну парочка дайверов и все.Гадить не кому.А мы бережем это место как зеницу ока, поэтому относимся к нему как к собственному дому.
да обалденное, просто, местечко !!!!! А как вы его нашли-то?
--------------------
Штормило у нас целый день и всю ночь.Волны доставали палатку и было жутковато.А еще целые сутки оглушительный рёв моря и грохот камней.Мы приняли решение переехать утром следующего дня к друзьям-львовянам в Судак(они там снимали жильё и тоже отдыхали) Ленин в Судаке
Сняли мы комнату, оставили вещи и пошли гулять.Это у нас во дворе
Вечер, опустевший пляж
Не знаю что за здание, деревья понравились
Народ принимает солнечные ванны на вечернем солнышке
Прогулочные катера
Генуэзская крепость
--------------------
Цитата(shishiga @ 15.9.2010, 22:33)
ага я вижу, что ты радикалишь просто уже удержаться не могу соскучилась Сначала думала, ладно, пусть дорадикалит не утерпела прошу прощения А!!! Джюля!! Я же научилась мультизагрузкой радикалить!!!! Сразу по 10 фоток !!! Ты как сейчас радикалишь? ой лдано не отвлекаю
Я за тобой тоже соскучилась .Я просто по одной гружу,постоянно бегаю на кухню,и отвлекаюсь от компа, поэтому медленно получаетса.То муж пришел с работы и уселся электорнку проверять.А как это мультизагрузкой ?
Нахлебается - сама отучится Надо же у Дашки даже спец.костюм ныряльный!!!!!
Это гидро костюм, мы его брали в дельфинарий.У нас их тут тут полно.
Вот это даааааааа!!!!! КАКОЙ ШИКАРНЫЙ УЛОВ!!!!!!
Та где...Муж один к мысу плавал, не удобно с тяжестью в руках плыть обратно.А так за вечер до 5 кг собираетса.
обалдеть!!!! Я тоже так хочу поехать... с палаткой, на берегу самом... и вокруг никого.... балдежь!!!! засыпать под шорох волн....
Приезжай в следующем году-поедем , только прийдетса ехать раньше, в конце августа, т.к. Дашка уже в школу пойдет!!!!Но возможно будет на пару человек больше на пляже.И скорее всего кто-нибудь из симпатичных дайверов))))
ага, попробую.... чета мне даже в голову не приходило так сделать Вот даже невздумай!!!!!Я же этот для сравнения просила !!! Теперь знаю, что он ничем не отличается от нашего !!!! только упаковкой и помолом меленький такой ну и грело меня, что из самого Львова Так что спасибо огромное !!!! но не траться !!!
да обалденное, просто, местечко !!!!! А как вы его нашли-то?
Знакомые по секрету рассказали и просили ни кому не разбазаривать . А вечером,когда Дашка ложилась спать,мы с мужем еще пили вино у палатки,балдели.А каке там не реальное небо.Такие звезды яркие, видно весь млечный путь.Кайф!!!!!
--------------------
Возле дома где мы жили,находилась мастерская по ремонту всяких мотоциклов, скутеров и всего такого.И там стоял вот такой красавец.Его используют как такси и катают людей аж до Ялты.У него есть специальные круглые полки с обеих сторон для кальяна.Прикольно
--------------------
Последний вечер в Крыму
Эта красота расла у нас над головами и хозяива поошряли, что бы мы её ели,что бы не портилось зря
все,это видос с не мытого окошка нашего купе
Все, иду спать.завтра(сегодня...блин...) Дашку на чебу везти.Да!!!!! у неё сегодня выпал первый молочный зуб (нижний).Она теперь такая шкодная)))).Только что ей поменяла зуб ,который она заныкала в красивый мешочек для зубной феи, на денежку в 5 гривен(в тот же мешочек) .Всем спокойной ночи
--------------------
Гы у меня сначала фотка не открылась Читаю Ленин в судаке мысль сразу в голове про рыбу Вемена Года недавно рассказывала, что на день рождения СУДАКА мама ее жарила
Цитата
Народ принимает солнечные ванны на вечернем солнышке
а чего не купается никто?? странно хода володная?
Цитата(Джульета @ 15.9.2010, 15:10)
Я за тобой тоже соскучилась .
Цитата
А как это мультизагрузкой ?
когда открываешь радикал, на перво же странице вверху есть главная,мультизагрузка и т.д. Жмешь на МУЛ"ТИ ЗАГРУЗКУ. Потом на "вбрать файл", выбераешь фотки, которые хочечь грузануть, потом жмешь на "выделить все" потом на "загрузить на сервер" и все потом в типе ссылок выбераешь 2.картинка ну и копируешь, вставляешь Там написано все как делать.... в 100 раз быстрее получаетася !!!!
Цитата
А так за вечер до 5 кг собираетса.
люблю их, даже просто сырые....
Цитата
Приезжай в следующем году-поедем ,
блииин не рви мне душу
Цитата
Знакомые по секрету рассказали и просили ни кому не разбазаривать .
сейчас все как увидят фотки и рванут в следующем году
Цитата
А вечером,когда Дашка ложилась спать,мы с мужем еще пили вино у палатки,балдели.А каке там не реальное небо.Такие звезды яркие, видно весь млечный путь.Кайф!!!!!
ай романтика так и появится у Дашки братишка или сестренка какие фотки снова классные !!!!! Такое кафе ажутное очень красиво
--------------------
Джулик!!!!!! какие фоты здоровские!!!!! какие вы молодцы, что так классно отдыхаете!!!!! мидии, рапаны - ммммм, объедение, я обожаю морепродукты!!!!!! и место какое здоровское!!!!! гидрокостюм - классный!!! очень понравилось море, там где утро перед штормом и дальше, особенно последняя фотка - картина просто!!!! )))
дельфины - очень здорово все тоже, а как Даша с ними плавала - вообще супер!!!!! Какое счастье ребенку, я представляю, какие незабываемые впечатления!!!!
и в Судаке все как красиво!!!! Вы туда не планировали что ли? Из-за шторма уехали? Ой, не зря столько всякой красоты еще посмотрели!!!! что народу много - это жесть канеш, я вообще такой отдых не понимаю татушку тоже делали - клево
объявление в туалете забавное у нас по пути в Иркутск где-то на заправке на трассе в туалете есть объявление типа: "Несмотря на ваши ожидания и результаты, смывайте за собой, а если результаты превзошли все ваши ожидания - не забывайте пользоваться туалетной бумагой" )))))) тож забавно )))
Генуэзская крепость - как это? там генуэзцы были что ли?
Виноград классный какой ))))) а с окошка купе на первой фотке - это море что ли???
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(shishiga @ 16.9.2010, 1:39)
обалдеть вино делают?
Привет.Нет ,думаю не делают,заставляют просто кушать.Там еще гранат и инжир растет, инжир мы ели а гранат-фу-бэ, терпеть не могу.
Цитата(shishiga @ 16.9.2010, 1:39)
ггы поздравляю А с этим поздравляют ваше?
Спасибо большое,а поздравляют или нет не знаю .Но всё равно событие .
Цитата(shishiga @ 16.9.2010, 0:07)
Гы у меня сначала фотка не открылась Читаю Ленин в судаке мысль сразу в голове про рыбу Вемена Года недавно рассказывала, что на день рождения СУДАКА мама ее жарила
Ха-ха-ха, улыбнула
Цитата(Mandarinka @ 16.9.2010, 5:12)
Джулик!!!!!! какие фоты здоровские!!!!! какие вы молодцы, что так классно отдыхаете!!!!! мидии, рапаны - ммммм, объедение, я обожаю морепродукты!!!!!! и место какое здоровское!!!!! гидрокостюм - классный!!! очень понравилось море, там где утро перед штормом и дальше, особенно последняя фотка - картина просто!!!! )))
Спасибо Маша, приятно
и в Судаке все как красиво!!!! Вы туда не планировали что ли? Из-за шторма уехали? Ой, не зря столько всякой красоты еще посмотрели!!!! что народу много - это жесть канеш, я вообще такой отдых не понимаю татушку тоже делали - клево
В Судак не планировали, погода сильно испортилась(но если бы подождали еще часа 4 там бы уже все закончилось).Но все равно не плохо вышло.Мы же тоже расчитывали, что людей будет на много больше, т.к. уже конец сезона, все на учебу, а нет....Возле моря по набережной проходишь в жару а от моря мочей воняет... Не могу я так отдыхать .А наши друзья и не комплексовали вообще.Им нормально.
у нас по пути в Иркутск где-то на заправке на трассе в туалете есть объявление типа: "Несмотря на ваши ожидания и результаты, смывайте за собой, а если результаты превзошли все ваши ожидания - не забывайте пользоваться туалетной бумагой" )))))) тож забавно )))
Вод жеж блин....
Генуэзская крепость - как это? там генуэзцы были что ли?
По легенде, записанной в позднем источнике «Судакском синаксаре», крепость была построена в 212 году аланами, однако никаких археологических подтверждений этой дате до сегодняшнего дня не обнаружено. В связи с этим многие ученые датируют её возведение концом VII века и связывают его с хазарами или византийцами. Крепостью, кроме хазар, византийцев и генуэзцев, владели также половцы (XI—XIII вв.), золотоордынцы (XIII—XIV вв.) и турки (XV—XVIII вв). Крепость расположена на древнем коралловом рифе, представляющем собой конусообразную гору (гора Кыз-Кулле-Бурун (крымскотат. Qız Qulle Burun — «мыс девичьей башни») или Крепостная), около Судакской бухты Чёрного моря.
Виноград классный какой ))))) а с окошка купе на первой фотке - это море что ли???
Да, море, мы долго ехали по какой то косе и море было с обеих сторон поезда
Сообщение отредактировал Джульета - 16.9.2010, 15:28
--------------------
объявление в туалете забавное у нас по пути в Иркутск где-то на заправке на трассе в туалете есть объявление типа: "Несмотря на ваши ожидания и результаты, смывайте за собой, а если результаты превзошли все ваши ожидания - не забывайте пользоваться туалетной бумагой" )))))) тож забавно )))
--------------------