Из: Украина
Что-то мы с малой засопливили, я думаю из-за перемены климата .В субботу еще более менее(ходили даже в гости), а в воскресенье после танцев у малой даже температура поднялась, мы её с мужем резко в постель уложили аж до вторника.Ни каких лекарств не давали,только горячим чаем и супом откармливали- отпаивали,ну и нос покапали.Сейчас слава Богу попустило. Вчера вечером на танцы уже ходили,по дороге прибарахлили нашу детку на осень .Купили лаковое тёплое пальто(ярко касное)и шапочку к нему в тон с блестяшками .осталось теперь ко всему сапожки подобрать .А сегодня едем на дачу ,на шашлыки (мама выставляет свой просшедший ДР).Мужа мой с работы не отпросился,просил для него заначить шампурик и домой привезти ,а я хочу с батей по лесам ещё пройтись,грибов насобирать .У нас в этом году грибов навалом,а мы их так и не попробывали .
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
ой я недавно все ваши фотки через телевизор смотрела !!!! Мама дорогая !!!! такая красотень !!!! Цвета в сто раз лучше, чрм на компе А море в Крыму такое синее
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 29.9.2010, 22:14)
Ну и куда мы пропали? без предупреждения Джуль!!!! как вы там? зачем не появляешься? Вы не заболели?
Привет, да не пропала, учимся мы и танцуем-все по старому.У Дашки уже второй зуб выпал-ржачная такая)))))мы сегодня снова прибарахлились-только уже на зиму)))))( потом в личке похвастаюсь)))))
--------------------
Привет, да не пропала, учимся мы и танцуем-все по старому.У Дашки уже второй зуб выпал-ржачная такая)))))мы сегодня снова прибарахлились-только уже на зиму)))))( потом в личке похвастаюсь)))))
слов нет классные обновы И снова пропала....
--------------------
Цитата(shishiga @ 9.10.2010, 20:34)
слов нет классные обновы И снова пропала....
Да комп глючит((((( Я тут,не пропала)))).Мы все в учебе))))Готовимся к празднику осени))))Даша будет ведущей праздника ,главной "Осенью", я тут пытаюсь костюм придумать)))) Спина у меня болит дико и не проходит, похоже на смещение((((Не знаю, наверно и на тренеровку завтра не смогу выти((((а малой там дико нравитса.Она у меня уже мальчишек "строит".Заставляет отжиматьса и в шпагате сидеть))))(самое смешное, что они её слушаютса)))))и любят с ней в паре стоять, говорят, что бьёт здорово)))).На танцах у нас не лады с коллективом, ну не может Дашка с девченками дружить нормально(((,постоянно её задирают, а потом она ходит и тихо всех ненавидит ( она сама так говорит)Там девочки старше её на 1,5- 2 года ,дразнят и достают((((. Мы уже ходили в нашу школу, одну из нескольких русскоязычных школ в городе .Написали заявление,занесли документы,(о забыла похвастатьса-я "купила" все прививки, которые мы не делаем, теперь к нам не за что придратьса).Теперь по чуть-чуть готовимся к школе)(блин ,нужно парту купить), с января начнётса подготовка в классе))) Я иду "работать "на выборах (надеюсь у нас будет опять два тура)))) )а сейчас опять ползу мазать спину и спать.
--------------------
сама будешь шить? Расскажи, что придумала.. Когда праздник?
Цитата
Спина у меня болит дико и не проходит, похоже на смещение((((Не знаю, наверно и на тренеровку завтра не смогу выти((((
Да ты сдурела? Какие тренеровки !!!! Лечи спину !! Джуль... это же не шутки тебе.... Сорвешь спину и все !!!!!! К врачу иди.. пусть рентген сделают... Очень переживаю за тебя !!! У моей тетки проблемы были со спиной... Ужас... я как вспомню, как она выла от боли.... Не шути с этим, пожалуйста....
Цитата
Она у меня уже мальчишек "строит".Заставляет отжиматьса и в шпагате сидеть))))(самое смешное, что они её слушаютса)))))и любят с ней в паре стоять, говорят, что бьёт здорово)))).
наш человек
Цитата
ну не может Дашка с девченками дружить нормально(((,постоянно её задирают, а потом она ходит и тихо всех ненавидит ( она сама так говорит)Там девочки старше её на 1,5- 2 года ,дразнят и достают((((.
Фи пару раз "ногой по морде" и конфликт исчерпан каратистка она у нас или где?
Цитата
Мы уже ходили в нашу школу, одну из нескольких русскоязычных школ в городе .
а почему ты хочешь ее в русскую школу? она у тебя на украинском говорит?
Цитата
о забыла похвастатьса-я "купила" все прививки, которые мы не делаем, теперь к нам не за что придратьса).
гы как я скучаю по "этому"... купила эх А эти "кюпленные" прививки.... делать не надо? хуже не будет???
Цитата
Теперь по чуть-чуть готовимся к школе)(блин ,нужно парту купить), с января начнётса подготовка в классе)))
а зачем именно парту? за столом ей неудобно будет?
Цитата
Я иду "работать "на выборах (надеюсь у нас будет опять два тура))))
а в чем будет заключаться твоя работа? Надеюсь, небесплатно??
Цитата
)а сейчас опять ползу мазать спину и спать.
чем мажешь??
--------------------
Из: Курильские острова
Привет))) Почитала тебя. Спасибо, с удовольствием все фоты рассмотрела))) Здорово как отдохнули! Дашутка, девочка такая интересная))) А ты, Джуль, такая непосредственная, молодечик))) Ну и чтобы муже не обидно было – папа у вас хоть и сюрьезный, но и «хвостатик» такой – улыбает))) Дай Бог вам счастья, здоровья, благополучия и побольше таких поездок замечательных всей семьей)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Цитата(shishiga @ 13.10.2010, 2:41)
сама будешь шить? Расскажи, что придумала.. Когда праздник?
Ну не совсем сама , подружка мне даёт золотистый костюм с длинной юбкой, а осень на нём буду изображать уже я .Мне веночек нужно сделать , короче... я присмотрела себе в инете что то такое, к чему буду стремитьса.Праздник помоему 2 ноября, время еще есть.
Да ты сдурела? Какие тренеровки !!!! Лечи спину !! Джуль... это же не шутки тебе.... Сорвешь спину и все !!!!!! К врачу иди.. пусть рентген сделают... Очень переживаю за тебя !!! У моей тетки проблемы были со спиной... Ужас... я как вспомню, как она выла от боли.... Не шути с этим, пожалуйста....
Я думаю что всё на много проще : я всегда хожу в обуви на низкой платформе, а тут я выпендрилась и три дня таскалась в сапогах с довольно высокой платформой (8-10 см), после этого спина и болит))))Но уже легче, на много легче.
наш человек
Фи пару раз "ногой по морде" и конфликт исчерпан каратистка она у нас или где?
Я ей так же говорю ,но не конфликтный она человек, и по морде дать СТЕСНЯЕТСА .Ни чего, если сильно достанут-сама додумаетса))))
а почему ты хочешь ее в русскую школу? она у тебя на украинском говорит?
Да, говорит, и читает, но в рускую, что бы язык руский знала, украинский тут и так везде.А в школе на укр. язык отводитса больше , чем на все остальные предметы.Если пойдет в украинскую школу-то язык точно знать не будет, тем более у нас антироссийская пропаганда страшная, психику покалечат и все.
гы как я скучаю по "этому"... купила эх А эти "кюпленные" прививки.... делать не надо? хуже не будет???
Хуже точно не будет,у нас наверно 70% детейне прививают.Сдесь такая вакцина, что лутше не надо , наслушалась я тут и насмотрелась-капец просто.Её на детях тестирут, как на кроликах подопытных, у нас в соседнем доме не очень давно ребенок умер после прививки от менингита, у остальных дикая аллергия . Я хочу именно парту , которая "растёт " вместе с ребенком,за партой удобней, на много лутше, она для этого предназначена, что бы часами сидеть и писать, не портя осанку и зрение
а в чем будет заключаться твоя работа? Надеюсь, небесплатно??
да я уже работала зимой.Да фигней, пару дней посидеть-подежурить на выборном участке, проверить списки, и в день выборов, сидишь выдаешь по списку бюлетени.Платят у нас нормально.За пару дней как нормальная средняя зарплата.
--------------------
Цитата(Phoenix @ 13.10.2010, 5:08)
Привет))) Почитала тебя. Спасибо, с удовольствием все фоты рассмотрела)))
Ой спасибо Фенечка ,смеялась долго с "хвостатика" ,заходи-смотри-чситай и спасибо большое за поженлания . Фотка для Шиши(если откроетса) "Здравствуй золотая осень" ))))))
Сообщение отредактировал Джульета - 13.10.2010, 12:12
--------------------
Джуля, привет) скинь мне в лмчку домашний твой) или в одноклассники. лучше и туда , и сюда, а то чета инет тупой и они никак не открываются %)
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
я присмотрела себе в инете что то такое, к чему буду стремитьса.Праздник помоему 2 ноября, время еще есть.
ну да.. времени почти- вагон какие красивые наряды
Цитата
Я думаю что всё на много проще : я всегда хожу в обуви на низкой платформе, а тут я выпендрилась и три дня таскалась в сапогах с довольно высокой платформой (8-10 см), после этого спина и болит))))Но уже легче, на много легче.
и все р авно... береги спину..... !!!! Хорошо, что легче....ттт-тт...
Цитата
не конфликтный она человек, и по морде дать СТЕСНЯЕТСА
ой чета мне так смешно было
.
Цитата
Ни чего, если сильно достанут-сама додумаетса))))
Цитата
тем более у нас антироссийская пропаганда страшная, психику покалечат и все.
ох уж эта политика... дети страдают...
Цитата
Я хочу именно парту , которая "растёт " вместе с ребенком,за партой удобней, на много лутше, она для этого предназначена, что бы часами сидеть и писать, не портя осанку и зрение
о.. я о таких не слышала... чтобы росла..
Цитата
За пару дней как нормальная средняя зарплата.
нормально....
Цитата(Джульета @ 13.10.2010, 4:07)
Фотка для Шиши(если откроетса) "Здравствуй золотая осень" ))))))
Открылась Здоровская фотка Дашка-модная деваха и очки красные ... мамадорогая..... !!!!!! Мне очень нравится, как вы Дашу одеваете
--------------------