Из: Украина
Цитата(Юки @ 20.11.2010, 11:05)
А нельзя как-нибудь по-хитрому врачей пригласить, а ее в известность не ставить? Или еще хуже будет? Сил тебе душевных-моральных и большого-большого терпения.
Привет Юкишна, спасибо огромное за понимание.Уже пытались с этими врачами что-то решить,мама умаляет не мучать ее и не дергать по врачам(((не хочет хоть плачь((((((((
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Слушай,а я тебе фотки наши с хеллоуина показывала(в упор не помню) ?
неа, не присылала
Цитата(Джульета @ 20.11.2010, 9:47)
мама умаляет не мучать ее и не дергать по врачам(((не хочет хоть плачь((((((((
ситуация,конечно, не из приятных.... Я,наверное, как твоя мама.... К врачам - не загнать... Ну что тут скажешь? Терпения тебе и сил.... Грустно это всё...А папа может на нее повлиять?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Юки @ 21.11.2010, 11:42)
Больно-то как - смотреть на человека и не иметь возможности помочь Держись.
Да ужасно(((((Хотела привести с больницы медсестру, что бы анализ крови взяла на дому ,уже можно сказать договорилась-мама пошла в дикий отказ((((Нет! ...и всё тут....
Цитата(Юки @ 21.11.2010, 11:42)
Как у твоей дочи дела?
Да чуточку сопливая сейчас.На танцах учат новый офигительный танец "Собака Баскервилей" под ту же музыку из фильма.Танец не детский, вообще рок-балет получился , сегодня попробую в зале снять что бы домашним похвасатьса.А у Дашки появилось хобби.. не без помощи Шиши ,она стала собирать в альбом наклейки.Альбом простой для фоток и если в него наклейку вляпать, то можно так же снять и она не портитса.Так вот детёныш, у всех клянчит денюжки на которые покупает кучу наклеек.Меняютса потом на танцах, в "Равлике" , на карате-везде вобщем.А я начинаю создавать новогодний костюм белки.Буду сперва оранжевую юбку-пачку шить))))
Сообщение отредактировал Джульета - 23.11.2010, 16:24
--------------------
Цитата(Юки @ 23.11.2010, 16:10)
Ого Эх, глянуть бы одним глазком
Если получитса снять, попробую ролик на мыло скинуть
А почему именно белки? А не кота или кролика, которые символ наступающего года?
Да потому что в судии , где мы учимса, дети для родителей готовять новогоднюю сказку на большой сцене, где будет куча зверей, которые помогают заблудившимся детям выйти из лесу и бла-бла-бла))) Дашка выбрала роль белки
Мысли у меня... Может быть, она боится, что у нее что-нибудь серьезное обнаружат?..
Да у меня тоже.Она уже не может до туалета дойти(((((Это не разговор для открытой темы((((( ссри Юки-тебе тоже фотки в личку скинула-иди смейся))))
--------------------
Спасибо девочки огромное!!!! Очень приятно , а у нас день матери празднуетса весной . У нас холодрыга такая, сейчас температура -8( обещали что упадет за день до -23 ), а мы собираемся с Дашкой в цирк,потом прийду и побегаю по дневникам)))))
--------------------
Привет! Как сходили в цирк? Как у вас погода? У нас очень резко потеплело - было минус 33, на следующий день стало минус 14. Так не люблю такие резкие скачки!
Цитата(Юки @ 4.12.2010, 11:37)
Привет! Как сходили в цирк? Как у вас погода? У нас очень резко потеплело - было минус 33, на следующий день стало минус 14. Так не люблю такие резкие скачки!
Привет,в цирк сходили весело)))))Цирк Питерски-" Звезды Чинизелли",очень много животных, кони, собаки, кошки и т.д.,но какой там тупой иллюзионист( он же клоун ) Серж ...У него такие извращенские шутки были .У меня малая смотрела-смотрела, потом не выдержала и говорит: " Мам, а когда этот идиот уже уйдёт...? " , а в остальном все нормально.Мы видали цирк и по-лутше и по-хуже( это наш Львовский )а это серединка на половинку . Погода у нас по- Львовски зимняя, был уже мороз до -12 и вьюга, а сейчас снова оттепель и хляпа под ногами)))))) Вот парачка фоток Какой-то знаменитый Голивудский актер-каскадер Филимон Иордаки
Московские клоуны))))(мы их в прошлом году видели)
Опять Голливудский актёр с конём
Ну и все вместе))))
--------------------
Забыла написать, мы в понедельник ездили в город Хмельницкий за загранкой мужа.Малую оставили с родителями и рано-рано утром сели в Московский поезд и повалили.У нас был целый день чтобы погулять, но погода мягко говоря была не очень хорошей.Мы заехали в ОВИР, потом нашли ресторан "Столичный" с домашней кухней, посидели там, потом пошли на реку Южный Буг, хотели сходить в киношку, но там кроме последнего Гарри Поттера ни чего не шло и мы пошли по месному шмотачному базару(хотели Дашке какой-то подарочек купить к Мыколаю)а хренушки, там цены выше наших и выбор ужасный, единственное что радовало, так это плюсовая температура на улице( примерно +8 по Цельсию), потому как мы вышли с поезда уже дома-то обалдели , у нас морозяка страшная, гололёд которого свет наверно не видовал,дорога как зеркальная гладь) и ветер ужасный, мы еле такси вызвали, ни кто не хотел в такую ##пу ехать .Сейчас парочку фоток покажу. Мне понравилась страшно аллея со скамейками, красиво)))))
--------------------
Продолжаю дальше свою прогулку по городу Хмельницкому))))) Если чесно, то я даже не знаю, что это за здание , но какое-то серьёзное
Я и символ города Богдан Хмельницкий
А это и есть ресторан "Столичный".Девчёнки, такое чувтво было, словно в детство вернулась.Интерьер почти ретро, цены низкие и еда вкусная-мы еще время до поезда тянули, так сидели там на плазме "Иронию судьбы или с лёгким паром" смотрели.
Фотки с центра города))))
--------------------
плохо.... не связывать же ее.... Как-то ее надо переубедить.... что-то придумать, только в голову ничего не приходит...
Цитата
рок-балет получился ,
ух ты ссылку потом кинь, если будет , ага?
Цитата
А у Дашки появилось хобби.. не без помощи Шиши
Цитата
покупает кучу наклеек.Меняютса потом на танцах, в "Равлике" , на карате-везде вобщем.
а какие у них там самые популярные?? Выпуклые в ходу? Я ж конфету до сих пор не отправила... Пришла на почту, а моя конфета оказалась длиннее ,чем их тубусы... Мне теперь надо ее как-то отпилить... На неделе пойду в хозяйственный магазин... там можно все что надо отпилить ровно... А заодно могу и наклеек ей подкинуть
Цитата
А я начинаю создавать новогодний костюм белки.Буду сперва оранжевую юбку-пачку шить))))
о потом покажи, что получилось
Цитата(Джульета @ 23.11.2010, 8:25)
ссри
Цитата(Джульета @ 1.12.2010, 3:30)
а у нас день матери празднуетса весной .
и у нас
Цитата(Джульета @ 4.12.2010, 8:03)
Какой-то знаменитый Голивудский актер-каскадер Филимон Иордаки
с греческими корнями?
Цитата(Джульета @ 4.12.2010, 11:20)
потом нашли ресторан "Столичный" с домашней кухней, посидели там,
а СТОЛИЧНЫЙ, подразумевается столица Украины?шо у вас там вкусного дают?
Цитата
Мне понравилась страшно аллея со скамейками, красиво)))))
Как красиво!!!!!!!!
Цитата(Джульета @ 4.12.2010, 11:40)
Если чесно, то я даже не знаю, что это за здание , но какое-то серьёзное
ага типа "Белый дом")))
Цитата
"Иронию судьбы или с лёгким паром" смотрели.
а у вас на русском языке показывают или дублируют на украинском?
--------------------
О у меня Шиша в гостях
Цитата(shishiga @ 4.12.2010, 21:17)
ух ты ссылку потом кинь, если будет , ага?
Да обязательно))) мы малую еще на прошлой недели по телеку смотрели, их два дня крутили (со старым танцем правда), хочу в инете сылку найти,только нет ещё.А ихний директор в зале снимать строго-настрого запретил (((((
а какие у них там самые популярные?? Выпуклые в ходу? Я ж конфету до сих пор не отправила... Пришла на почту, а моя конфета оказалась длиннее ,чем их тубусы... Мне теперь надо ее как-то отпилить... На неделе пойду в хозяйственный магазин... там можно все что надо отпилить ровно... А заодно могу и наклеек ей подкинуть
Шиша, что это за конфета такая ????У Дашки жопа не слипница ?Наклейки выпуклые))))))))А тебе не накладно будет ?
о потом покажи, что получилось
Обязательно
с греческими корнями?
Вот в инете вычитала: Филимон Иордаке - кубинский американец, который много времени проводит в Румынии. На киноплощадке Филимон Иордаке чувствует себя как дома. Его имя занимает одно из ведущих мест в мировом каталоге каскадеров, которым пользуются всемирно известные режиссеры. «Работал дублером в лентах« Воз с яблоками »,« Идальго: погоня в пустыне »,« Австралия ». Принимал участие в съемках первого клипа певицы Шакиры. Среди последних киноработ - «Танцы с волками» Кевина Костнера, «Александр» Оливера Стоуна, - рассказал Филимон Иордаке. - Иногда Шейк снимается сам, но я должен быть все время рядом, чтобы давать ему команды ». Есть киноленты, о работе над которыми Филимон Иордаке вспоминает с неохотой. «Трудной была работа над фильмом« Последний самурай »с Томом Крузом, - сказал каскадер. - Во время съемок было задействовано с десяток лошадей. Было несколько опасных моментов, ошибка в которых могла стоить мне жизни. Но мы с Шейко справились ».
За долгие годы работы в Киносфера Филимон Иордаке успел познакомиться со многими голливудскими звездами. Среди которых - Стивен Сигал, Чак Норрис ... Но больше всего подружился с Жан Клодом Ван Даммом. «Нашей дружбе уже 11 лет, - сказал каскадер. - И хотя встречаются не часто, на одну из моих цирковых представлений Ван Дамм таки приезжал
а СТОЛИЧНЫЙ, подразумевается столица Украины?шо у вас там вкусного дают?
Не,думаю подразумевают столицу бывшего СССР))))Шо вкусного ?...ну блюда как при совдепии))).Я заказала себе холодец с картошкой, салатик "Оливье",муж заказывал картошку с тюфтельками,жариными грибами и чесночными булочками.На десерт мы взяли по кусочку тортика"Пьяная вишня", чай фруктовый и булочки с корицей уже не могли съесть, то с собой забрали))))малая потом с чаем дома уминала)))))
Как красиво!!!!!!!!
Да ,прикольные, всё кованое железо
ага типа "Белый дом")))
а у вас на русском языке показывают или дублируют на украинском?
На русском! Представляешь ! А когда дома по телеку-то всё дублируют или переводят.в городе нет ни одного кинотеатра, что бы хоть что-то посмотреть на русском.
--------------------
у меня сегодня что-то клиентов много .. отвлекают Вчера снежный шторм был, не смогли пробраться ко мне... дык я думала в понедельник придут, расслабилась ( я в понедельник выходная) а они сегодня решили... один за другим.... Застреваю по дневникам
Цитата
мы малую еще на прошлой недели по телеку смотрели, их два дня крутили (со старым танцем правда), хочу в инете сылку найти,только нет ещё.А ихний директор в зале снимать строго-настрого запретил (((((
ого вас и по телеку крутят крутыя вот интересно, почему в зале снимать нельзя? У Маси в конце декабря несколько постановок Щелкунчика будет, тоже запретили в зале снимать...
Цитата
Шиша, что это за конфета такая ????
а на палочке сасучка просто длинная ... мне по бедро примерно...
Цитата
У Дашки жопа не слипница ?
не должна
Цитата
Наклейки выпуклые))))))))А тебе не накладно будет ?
разорюсь в дым
Цитата
Вот в инете вычитала: Филимон Иордаке - кубинский американец,
Цитата
Да ,прикольные, всё кованое железо
ювелирная работа !!!!
Цитата
На русском! Представляешь ! А когда дома по телеку-то всё дублируют или переводят.в городе нет ни одного кинотеатра, что бы хоть что-то посмотреть на русском.
ну как и у нас тоже ни одного кинотеатра на русском и каналов русских нет... Можно ,конечно, русское телевидение покупать отдельно... Но мне непонятно, зачем есть канал на сомалийском языке и на мексиканском? Обделили нас как-то
--------------------