Джуль, переживаю..... пропала.. Как там дела у вас/ Как мама.... напиши, плиз.... Вчера отправила Даше несколько стикерсов... В конверте... Надеюсь недолго идти будет.... Привет ей
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 15.12.2010, 22:19)
Джуль, переживаю..... пропала.. Как там дела у вас/ Как мама.... напиши, плиз.... Вчера отправила Даше несколько стикерсов... В конверте... Надеюсь недолго идти будет.... Привет ей
Привет, не пропала,просто писать не очем , все так же с мамой, (если не хуже...)((((( У малой хронический насморк уже почти 5 месяцев((((( и какой то алергический кашель по ночам((((врачи сами не знают что это такоЕ((((НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАКЛЕЙКИ))))а наша открытка еще не пришла?
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
а я открытку вашу вчера получила УРА!!!! Наконец-то дошла, как раз вовремя Сердечко улыбнуло Тёте ШИШИ гы повесила на елку Календарики - суппер только месяцы непонятные И недели начинаются не с воскресенья Отвыкла )) За 2010 повесила в машине, 2011- с собой Спасибо огромное Передай Дашке ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Платье мальвинино - шикарное !!! За один вечер такое сшить могут только проффесионалы !!! Это платье для НГ?
--------------------
Цитата(shishiga @ 18.12.2010, 17:14)
а я открытку вашу вчера получила УРА!!!! Наконец-то дошла, как раз вовремя Сердечко улыбнуло Тёте ШИШИ гы повесила на елку
Гигиги,она так хотела, что бы я его в конверт положила, а я рисковала,что опять выкинут как из посылки ,но Дашка глаз не сводила,пока я конверт не заклеела)))))Я же жопа не положила тогда в посылку её картинки подписаные для тебя ,а на днях их в шкафу нашла,так стыдно стало за себя
Календарики - суппер только месяцы непонятные И недели начинаются не с воскресенья Отвыкла )) За 2010 повесила в машине, 2011- с собой Спасибо огромное
Да прямо уж суппер,качество такое ужасное ,а у вас действительно неделя с воскресения начинаетса ?
Передай Дашке ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ
Передам, она уже спит))))У нас с сегодня ночью кладут детям подарки от св.Мыколая под подушку))))она рано спать легла, что бы подарок получить(я ей неокуб купила),а завтра она едет на праздник в костюме Мальвины на базу где её день рождения отмечали.Там будут аниматоры,подарки и дискотека .Мы взяли билеты еще девочкам с танцев,так их там целая толпа будет тусовать
Платье мальвинино - шикарное !!! За один вечер такое сшить могут только проффесионалы !!! Это платье для НГ?
Да,карновальное для всяких новогодних праздников,и белка(будь он не ладна) для "Равлыка" ,для постановки сказки(но то более Рождественское)
--------------------
Цитата(Фиалка @ 18.12.2010, 17:56)
Привет!
Еще здесь скажу: платье Мальвины - замечательное!
Я в школе тоже как-то раз Мальвиной была, сами с мамой костюм шили
Привет))))) Спасибо,просто удачно получилось-легко и с первого раза.А вы раньше как волосы голубыми делали? И вообще я б с огромным удовольствием глянула на Фиалку-мальвину(можно в личку)
--------------------
Я в школе тоже как-то раз Мальвиной была, сами с мамой костюм шили
и я хочу посмотреть если есть тоже можно в личку а я была как-то "конфетой", "красной шапочкой", "строителем", снежинкой в короне, "бабой ягой".. это то, что помню Жаль фоток нет есть "конфета" и "снежинка" надо порыться
Цитата(Джульета @ 18.12.2010, 15:41)
но Дашка глаз не сводила,пока я конверт не заклеела)))))
правильно сделала мне очень понравилось Клянусь, со соплей приятно
Цитата
Я же жопа не положила тогда в посылку её картинки подписаные для тебя ,а на днях их в шкафу нашла,так стыдно стало за себя
это легко можно исправить отправь в конверте Дорого от вас письмо отправить?
Цитата
Да прямо уж суппер,качество такое ужасное ,а у вас действительно неделя с воскресения начинаетса ?
супер, потому что там Дашка изображена Пл;евать на кажество Главное, что видно хорошо Ага, неделя у нас с воскресенья начинается и дату мы наоборот пишем.. В россии же было день.месяц.год. А здесь Месяц.День.Год.... Поэтому у меня часто путаница в голове происходит...
Цитата
У нас с сегодня ночью кладут детям подарки от св.Мыколая под подушку))))
а чего так рано-то? А что ваще детям про этого Мыколу рассказывают..? Что он Северного полюса или откуда? Они в курсе, что есть Дед Мороз?
Цитата
(я ей неокуб купила),
а что это за неокуб?? Я сначала подумала, что ты опечаталась и имела ввиду нетбук...
Цитата
Там будут аниматоры,подарки и дискотека .Мы взяли билеты еще девочкам с танцев,так их там целая толпа будет тусовать
круто дочь уже по дискотекам
Цитата
и белка(будь он не ладна)
Цитата(Джульета @ 18.12.2010, 16:12)
О, а я нашла у себя фотки с катка(правда есть с телефона и смазаные,инструктор как то не умело снимала)
балин !! Ты тоже на коньках умеешь? !!! Я ток что у Лизаветы в дневнике про коньки читала
Цитата
Блин, а у меня на этой фотке страшный шухер на башке(((я перед выходом волосы помыла не уложила и такой себе "Писькин праздник" получился)))))))))))0
Какая елка шикарная !! Обалдеть можно... Хорошая фотка получилась... На фоне Елки Дашка такая мелкая
--------------------
Из: Казахстан
Привет!
Цитата(Джульета @ 19.12.2010, 3:44)
Привет))))) Спасибо,просто удачно получилось-легко и с первого раза.А вы раньше как волосы голубыми делали? И вообще я б с огромным удовольствием глянула на Фиалку-мальвину(можно в личку)
А никак не делали голубым волосы у меня просто был большой голубой бант на голове Фоток, к сожалению, нет
Все твои фоточки очень понравились
--------------------
Цитата(Фиалка @ 19.12.2010, 14:47)
Все твои фоточки очень понравились
Я рада)))). А мы сегодня от Шиши получили большой конверт с наклейками и всякими разными штучками Шишечка огромное спасибо .Мыв восторге!!!!!!!
Привет всем кто ко мне заходит))).Я что-то в последнее время живу в таком бешенном темпе, что сегодня вспомнила что на носу Новый год и Рождестово.У меня давно в это время стоит дома ёлка, а в этом я про неё просто забыла((((.Могу поделитса своим рассписанием на несколько дней :так вот завтра мы идем с малой к куме на днюху.Вечером на карате.В субботу утром у малой телесъёмка в каком-то новом телеконкурсе по танцам.Вечером карате.В воскресение вроде ни чего нет.В понедельник у нас с мужем годовщина-7 лет как мы носим одну фамилию.Так утром мы идем все вместе с Дашкой на мультик "Рапунциль-запутаная история " в 3D.От туда домой за "мальвиной" и на ёлку на танцах,вечером на карате.Во-вторник ёлка в "Равлике" и детская постанока сказки на сцене,где малая будет белочкой(костюм дошили прошлой ночью).В среду 29 к малой концерт на танцах и "ёлка" на карате.Это то что я еще помню из графика,но нужно будет перечитать еще..... Сегодня купила куме в подарок рюмочки из оникса-она страшно любит всякие камнинадеюсь ей понравитса.О меня еще пробила вечером после Дашкиных танцев торт печеночный сделать,так мои трагладиты не дали ему пропитатьса-и схряпали половину (вторую я таки спасла). Да ,у нас такое потепление,снега нет,жарко,все раздетые-аж противно((((Дашке подарили новые санки,так бедный ребенок с такой таской смотрит на лужи (((( Всё девчёнки-я ползу спать.
--------------------
Не,не иду спать,только что нашла Шишино сообщение,сейчас отвечу на него и тогда только баиньки)))))Цитировать не буду,так отвечу Очень хочу Шишечку увидеть в костюме "конфеты" и "снежинку!!!!!Поройся,поищи.Я потом себя "ночкой" найду))))) На счет пересылки в конверте у нас фигню стоит,могу спокойно с тобой переписыватьса и пересылать всякую-всячину в реале))))Даша уже картины свои готовит)))))))))))))))))) Про св.Мыколая что рассказывают...да я особо и не в курсе...Говорят, что был такой святой,помогал бедным детям и все.А на счет Деда Мороза детей настроили очень негативно,дети его мало того,что не любят-так еще и боятса.Дед Мороз же с России приходит,значит он злой и е хороший((((((( Теперь про неокуб.Неокуб -это магнитный конструктор,который состаит из множества( помоему 220 или 240 шариков),и него можно делать разные прикольные объёмные фигурки ,хорошо успакаеват нервишки)))) На коньках я каталась очень давно(с пацанами в детстве на озере в хоккей играла),а после катка у меня еще два дня задница отваливалась)))))) Я еще возле разных ёлок малую нафоткала,потом с телефона скину-покажу))))) Все-теперь спать)))))
--------------------
Новый год и Рождестово.У меня давно в это время стоит дома ёлка, а в этом я про неё просто забыла((((
бывает ничего страшного. Джуль а у вас Рождество в январе или в декабре?
.
Цитата
Могу поделитса своим рассписанием на несколько дней
Как сказала Яра ( Мандаринкином дневнике)она чувствует себя ИНФУЗОРИЕЙ ТУФЕЛ"КОЙ по сравнению с Мандаринкиной активностью дык вот я тоже....по сравнению с тобой и Мандаринкой
Цитата
В понедельник у нас с мужем годовщина-7 лет как мы носим одну фамилию.
о )))Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ Чтобы всё у вас было хорошо Любви, счастья А фамилию вы чью носите?Его или твою?
Цитата
Сегодня купила куме в подарок рюмочки из оникса-она страшно любит всякие камнинадеюсь ей понравитса.
ой покажи если сможешь ,заценим Как у мамы дела? Лучше-хуже?
Цитата
О меня еще пробила вечером после Дашкиных танцев торт печеночный сделать,так мои трагладиты не дали ему пропитатьса-и схряпали половину (вторую я таки спасла).
а я так ни разу не пробовала Как-то читала рецепт... ого-го!!!! мне показалось сложно и долго
Цитата
Дашке подарили новые санки,так бедный ребенок с такой таской смотрит на лужи ((((
бедное дитё А в Карпаты ву не поедите зимой этой?
Цитата(Джульета @ 23.12.2010, 16:30)
Очень хочу Шишечку увидеть в костюме "конфеты" и "снежинку!!!!!Поройся,поищи.Я потом себя "ночкой" найду)))))
Надо-надо поискать я только забываю, когда домой прихожу И я ошиблась, не снежинкой я была а БАЛЕРИННОЙ П гы гы гы гы гы
Цитата
Даша уже картины свои готовит))))))))))))))))))
Цитата
А на счет Деда Мороза детей настроили очень негативно,дети его мало того,что не любят-так еще и боятса.Дед Мороз же с России приходит,значит он злой и е хороший(((((((
бред какой А Дашка в курсе, что дед МОРОЗ существует?
Цитата
Неокуб -это магнитный конструктор,который состаит из множества( помоему 220 или 240 шариков),и него можно делать разные прикольные объёмные фигурки ,хорошо успакаеват нервишки))))
что-то я себе не представляю его Тоже надо фотку
--------------------
Джулик! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Любви, хорошего настроения, здоровья и удачи! Малую отдельно поздравляю! Пусть остается такой же позитивной и красивой!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Девочки спасибо за поздравления! Начну по порядку расказывать про свои звездецы : мама у меня в больнице, в тяжёлом состоянии(((((Забрали в реанимацию.Оказалось , что она на ногах каким-то образом перенесла инфаркт,сейчас у неё пошёл страшный сердечный оттёк( в народе водянка).На ноге у неё была простая гематома( а она всё думала, что у неё саркома и не хотела лечитьса(((( ).Довела себя до ужасного состояния с пролежнями.Сейчас её перевели в палату и капельницами гоняют воду из всего организма((((я с ней ночевала одну ночь, так разговорились-она сильно желеет за своё не разумное поведение ((((((
Дашка сегодня тоже свалилась с температурой(сейчас с градусником ).У малой лезут зубы-шестерки тяжело, с болью и кровью.Зуб десну просто разрывает((((врачиха скаала, что на зубы может быть температура но возможно вирусяка тоже подмешалась((((((Лечитьса будем все праздники и каникулы((((((
Муж вчера тоже с работы пришёл с работы раньше времени с красным глазом, сказал , что малюсенький осколок керамо-плитки в глаз попал.Пришлось ехать в полеклинику, там ему заморозили глаз но достали.
О хорошем.Ходили мы мы на "Рапунциль..." в 3D -понравилос Отснимались во всех клиппах и отстрелялись со всеми утренниками и концертами( я счастлива) теперь на каникулах))))))))))))
--------------------
Цитата(shishiga @ 28.12.2010, 0:58)
Джуль а у вас Рождество в январе или в декабре?
В начале января))))
.Как сказала Яра ( Мандаринкином дневнике)она чувствует себя ИНФУЗОРИЕЙ ТУФЕЛ"КОЙ по сравнению с Мандаринкиной активностью дык вот я тоже....по сравнению с тобой и Мандаринкой
Не гони на себя, у тебя и так энергичности хоть отбавляй
о )))Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ Чтобы всё у вас было хорошо Любви, счастья А фамилию вы чью носите?Его или твою?
Мою, и малая на моей-так муж захотел))))))
Как у мамы дела? Лучше-хуже?
В больнице(((((слава Богу что отправили и не слушали.Сестры её нагрянули, за жопу и в больницу(((((
а я так ни разу не пробовала Как-то читала рецепт... ого-го!!!! мне показалось сложно и долго
Нет. быстро-и вкусно, чуть позже напомниш я тут фото-рецепт выставлю.
бедное дитё А в Карпаты ву не поедите зимой этой?
Ой, у нас сейчас такая зима началась морозня, снежная и вьюжная.Только кататьса не было времени а сейчас она болеет(((((
бред какой А Дашка в курсе, что дед МОРОЗ существует?
Да, сейчас уже письмо ему пишет и ролики клянчит
что-то я себе не представляю его Тоже надо фотку
--------------------