IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

81 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневничек Джульеты том 3!, По немногу обо всем :))))
shishiga
сообщение 15.12.2010, 23:19
Сообщение #701

КЧР
Иконка группы

Джуль, переживаю..... пропала.. Как там дела у вас/ Как мама.... напиши, плиз....
Вчера отправила Даше несколько стикерсов... В конверте... Надеюсь недолго идти будет.... Привет ей smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Джульета
сообщение 16.12.2010, 13:38
Сообщение #702

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(shishiga @ 15.12.2010, 22:19) *
Джуль, переживаю..... пропала.. Как там дела у вас/ Как мама.... напиши, плиз....
Вчера отправила Даше несколько стикерсов... В конверте... Надеюсь недолго идти будет.... Привет ей smile.gif

Привет, не пропала,просто писать не очем d045.2.gif , все так же с мамой, (если не хуже...)(((((
У малой хронический насморк уже почти 5 месяцев((((( и какой то алергический кашель по ночам((((врачи сами не знают что это такоЕ((((НАСТРОЕНИЕ УЖАСНОЕ d045.2.gif .
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАКЛЕЙКИ))))а наша открытка еще не пришла?

--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 16.12.2010, 18:42
Сообщение #703

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Джуля! smile.gif

Наверстала все в твоем дневничке smile.gif

Фотографии все очень понравились! smile.gif

Здоровья твоей маме, и всей вашей семье!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 16.12.2010, 22:24
Сообщение #704

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 16.12.2010, 17:42) *
Привет, Джуля! smile.gif

Привет Фиалочка)))))))
Фотографии все очень понравились! smile.gif

О, спасибо, aa21.gif
Здоровья твоей маме, и всей вашей семье!

Спасибо, очень приятно! И вам того же v1.gif ,заходи по чаще))))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 18.12.2010, 18:14
Сообщение #705

КЧР
Иконка группы

а я открытку вашу вчера получила smile.gifsmile.gif УРА!!!! Наконец-то дошла, как раз вовремя smile.gifsmile.gif Сердечко улыбнуло smile.gifsmile.gif Тёте ШИШИsmile.gifsmile.gif гы smile.gifsmile.gifsmile.gif повесила на елку smile.gif Календарики - суппер smile.gif только месяцы непонятные smile.gif И недели начинаются не с воскресенья smile.gif Отвыкла )) За 2010 повесила в машине, 2011- с собой smile.gifsmile.gif Спасибо огромное smile.gifsmile.gif Передай Дашке ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ smile.gifsmile.gif Платье мальвинино - шикарное !!! За один вечер такое сшить могут только проффесионалы smile.gifsmile.gif !!! Это платье для НГ?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 18.12.2010, 18:56
Сообщение #706

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Еще здесь скажу: платье Мальвины - замечательное! smile.gif

Я в школе тоже как-то раз Мальвиной была, сами с мамой костюм шили smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 19.12.2010, 0:41
Сообщение #707

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 18.12.2010, 17:14) *
а я открытку вашу вчера получила smile.gifsmile.gif УРА!!!! Наконец-то дошла, как раз вовремя smile.gifsmile.gif Сердечко улыбнуло smile.gifsmile.gif Тёте ШИШИsmile.gifsmile.gif гы smile.gifsmile.gifsmile.gif повесила на елку smile.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif sm03.gif Гигиги,она так хотела, что бы я его в конверт положила, а я рисковала,что опять выкинут как из посылки ,но Дашка глаз не сводила,пока я конверт не заклеела)))))Я же жопа не положила тогда в посылку её картинки подписаные для тебя d045.2.gif ,а на днях их в шкафу нашла,так стыдно стало за себя blush.gif

Календарики - суппер smile.gif только месяцы непонятные smile.gif И недели начинаются не с воскресенья smile.gif Отвыкла )) За 2010 повесила в машине, 2011- с собой smile.gifsmile.gif Спасибо огромное smile.gifsmile.gif

Да прямо уж суппер,качество такое ужасное aa21.gif ,а у вас действительно неделя с воскресения начинаетса icon_eek.gif ?
Передай Дашке ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ smile.gifsmile.gif

Передам, она уже спит))))У нас с сегодня ночью кладут детям подарки от св.Мыколая под подушку))))она рано спать легла, что бы подарок получить(я ей неокуб купила),а завтра она едет на праздник в костюме Мальвины на базу где её день рождения отмечали.Там будут аниматоры,подарки и дискотека aa21.gif .Мы взяли билеты еще девочкам с танцев,так их там целая толпа будет тусовать aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Платье мальвинино - шикарное !!! За один вечер такое сшить могут только проффесионалы smile.gifsmile.gif !!! Это платье для НГ?

Да,карновальное для всяких новогодних праздников,и белка(будь он не ладна) для "Равлыка" ,для постановки сказки(но то более Рождественское)

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 19.12.2010, 0:44
Сообщение #708

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 18.12.2010, 17:56) *
Привет! smile.gif

Еще здесь скажу: платье Мальвины - замечательное! smile.gif

Привет)))))
Спасибо,просто удачно получилось-легко и с первого разаsmile.gif.А вы раньше как волосы голубыми делали? И вообще я б с огромным удовольствием глянула на Фиалку-мальвину(можно в личку) icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 19.12.2010, 1:12
Сообщение #709

Выше только потолок!
Иконка группы

О, а я нашла у себя фотки с катка(правда есть с телефона и смазаные,инструктор как то не умело снимала)

Радикал падлюка просто((((((((((((
О,хоть что-то.Каток в "KING KROSS" Лео Сити.На заднем плане Дашка с инструктором)))

Блин, а у меня на этой фотке страшный шухер на башке(((я перед выходом волосы помыла не уложила и такой себе "Писькин праздник" получился)))))))))))0

Сообщение отредактировал Джульета - 19.12.2010, 1:53

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 19.12.2010, 2:21
Сообщение #710

КЧР
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 18.12.2010, 9:56) *
и я хочу посмотреть smile.gif если есть smile.gifsmile.gif тоже можно в личку smile.gif
а я была как-то "конфетой", "красной шапочкой", "строителем", снежинкой в короне, "бабой ягой".. это то, что помню smile.gif Жаль фоток нет smile.gif есть "конфета" и "снежинка" smile.gif надо порыться smile.gif

Цитата(Джульета @ 18.12.2010, 15:41) *
но Дашка глаз не сводила,пока я конверт не заклеела)))))
правильно сделала smile.gif мне очень понравилось smile.gif Клянусь, со соплей приятно smile.gif

Цитата
Я же жопа не положила тогда в посылку её картинки подписаные для тебя d045.2.gif ,а на днях их в шкафу нашла,так стыдно стало за себя blush.gif
icon_mrgreen.gif это легко можно исправить smile.gifsmile.gif отправь в конверте smile.gif Дорого от вас письмо отправить?

Цитата
Да прямо уж суппер,качество такое ужасное aa21.gif ,а у вас действительно неделя с воскресения начинаетса icon_eek.gif ?
супер, потому что там Дашка изображена smile.gif Пл;евать на кажество smile.gif Главное, что видно хорошо smile.gif
Ага, неделя у нас с воскресенья начинается и дату мы наоборот пишем.. В россии же было день.месяц.год. А здесь Месяц.День.Год.... Поэтому у меня часто путаница в голове происходит...
Цитата
У нас с сегодня ночью кладут детям подарки от св.Мыколая под подушку))))
а чего так рано-то? А что ваще детям про этого Мыколу рассказывают..? Что он Северного полюса или откуда? Они в курсе, что есть Дед Мороз?

Цитата
(я ей неокуб купила),
а что это за неокуб?? Я сначала подумала, что ты опечаталась и имела ввиду нетбук...
Цитата
Там будут аниматоры,подарки и дискотека aa21.gif .Мы взяли билеты еще девочкам с танцев,так их там целая толпа будет тусовать aa48.gif aa48.gif aa48.gif
sm03.gif круто smile.gif дочь уже по дискотекам smile.gifsmile.gif

Цитата
и белка(будь он не ладна)
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Джульета @ 18.12.2010, 16:12) *
О, а я нашла у себя фотки с катка(правда есть с телефона и смазаные,инструктор как то не умело снимала)
балин !! Ты тоже на коньках умеешь? !!! Я ток что у Лизаветы в дневнике про коньки читала smile.gif

Цитата
Блин, а у меня на этой фотке страшный шухер на башке(((я перед выходом волосы помыла не уложила и такой себе "Писькин праздник" получился)))))))))))0
icon_mrgreen.gif

Какая елка шикарная !! Обалдеть можно... Хорошая фотка получилась... На фоне Елки Дашка такая мелкая

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 19.12.2010, 15:47
Сообщение #711

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! smile.gif

Цитата(Джульета @ 19.12.2010, 3:44) *
Привет)))))
Спасибо,просто удачно получилось-легко и с первого разаsmile.gif.А вы раньше как волосы голубыми делали? И вообще я б с огромным удовольствием глянула на Фиалку-мальвину(можно в личку) icon_mrgreen.gif

А никак не делали голубым волосы smile.gif у меня просто был большой голубой бант на голове smile.gif
Фоток, к сожалению, нет aa21.gif

Все твои фоточки очень понравились smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 24.12.2010, 1:11
Сообщение #712

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 19.12.2010, 14:47) *
Все твои фоточки очень понравились smile.gif

Я рада)))).
А мы сегодня от Шиши получили большой конверт с наклейками и всякими разными штучками sm03.gif aa48.gif a115.gif Шишечка огромное спасибо v1.gif .Мыв восторге!!!!!!!

Привет всем кто ко мне заходит))).Я что-то в последнее время живу в таком бешенном темпе, что сегодня вспомнила что на носу Новый год и Рождестово.У меня давно в это время стоит дома ёлка, а в этом я про неё просто забыла((((.Могу поделитса своим рассписанием на несколько дней :так вот завтра мы идем с малой к куме на днюху.Вечером на карате.В субботу утром у малой телесъёмка в каком-то новом телеконкурсе по танцам.Вечером карате.В воскресение вроде ни чего нет.В понедельник у нас с мужем годовщина-7 лет как мы носим одну фамилию.Так утром мы идем все вместе с Дашкой на мультик "Рапунциль-запутаная история " в 3D.От туда домой за "мальвиной" и на ёлку на танцах,вечером на карате.Во-вторник ёлка в "Равлике" и детская постанока сказки на сцене,где малая будет белочкой(костюм дошили прошлой ночью).В среду 29 к малой концерт на танцах и "ёлка" на карате.Это то что я еще помню из графика,но нужно будет перечитать еще.....
Сегодня купила куме в подарок рюмочки из оникса-она страшно любит всякие камнинадеюсь ей понравитса.О меня еще пробила вечером после Дашкиных танцев торт печеночный сделать,так мои трагладиты не дали ему пропитатьса-и схряпали половину (вторую я таки спасла).
Да ,у нас такое потепление,снега нет,жарко,все раздетые-аж противно((((Дашке подарили новые санки,так бедный ребенок с такой таской смотрит на лужи (((( aa21.gif
Всё девчёнки-я ползу спать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 24.12.2010, 1:30
Сообщение #713

Выше только потолок!
Иконка группы

Не,не иду спать,только что нашла Шишино сообщение,сейчас отвечу на него и тогда только баиньки)))))Цитировать не буду,так отвечу aa21.gif
Очень хочу Шишечку увидеть в костюме "конфеты" и "снежинку!!!!!Поройся,поищи.Я потом себя "ночкой" найду)))))
На счет пересылки в конверте у нас фигню стоит,могу спокойно с тобой переписыватьса и пересылать всякую-всячину в реале))))Даша уже картины свои готовит))))))))))))))))))
Про св.Мыколая что рассказывают...да я особо и не в курсе...Говорят, что был такой святой,помогал бедным детям и все.А на счет Деда Мороза детей настроили очень негативно,дети его мало того,что не любят-так еще и боятса.Дед Мороз же с России приходит,значит он злой и е хороший(((((((
Теперь про неокуб.Неокуб -это магнитный конструктор,который состаит из множества( помоему 220 или 240 шариков),и него можно делать разные прикольные объёмные фигурки ,хорошо успакаеват нервишки))))
На коньках я каталась очень давно(с пацанами в детстве на озере в хоккей играла),а после катка у меня еще два дня задница отваливалась))))))
Я еще возле разных ёлок малую нафоткала,потом с телефона скину-покажу)))))
Все-теперь спать)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 25.12.2010, 18:52
Сообщение #714

Солнечный свет
Иконка группы

Привет, Джуля! smile.gif

Какие вы с Дашей активные! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 28.12.2010, 1:58
Сообщение #715

КЧР
Иконка группы

Цитата(Джульета @ 23.12.2010, 16:11) *
Шишечка огромное спасибо v1.gif .Мыв восторге!!!!!!!
и я smile.gifsmile.gif так быстро дошел!!!!!!!

Цитата
Новый год и Рождестово.У меня давно в это время стоит дома ёлка, а в этом я про неё просто забыла((((
бывает smile.gifsmile.gif ничего страшного. Джуль а у вас Рождество в январе или в декабре?

.
Цитата
Могу поделитса своим рассписанием на несколько дней
Как сказала Яра ( Мандаринкином дневнике)она чувствует себя ИНФУЗОРИЕЙ ТУФЕЛ"КОЙ smile.gifsmile.gif по сравнению с Мандаринкиной активностью smile.gif дык вот я тоже....по сравнению с тобой и Мандаринкой smile.gif
Цитата
В понедельник у нас с мужем годовщина-7 лет как мы носим одну фамилию.
о )))Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ smile.gifsmile.gifЧтобы всё у вас было хорошо smile.gif Любви, счастья smile.gif
А фамилию вы чью носите?Его или твою?

Цитата
Сегодня купила куме в подарок рюмочки из оникса-она страшно любит всякие камнинадеюсь ей понравитса.
ойsmile.gif покажи если сможешь ,заценим smile.gif Как у мамы дела? Лучше-хуже?

Цитата
О меня еще пробила вечером после Дашкиных танцев торт печеночный сделать,так мои трагладиты не дали ему пропитатьса-и схряпали половину (вторую я таки спасла).
icon_mrgreen.gif а я так ни разу не пробовала smile.gifsmile.gif Как-то читала рецепт... ого-го!!!! мне показалось сложно и долго smile.gif
Цитата
Дашке подарили новые санки,так бедный ребенок с такой таской смотрит на лужи (((( aa21.gif

icon_mrgreen.gif бедное дитё smile.gif А в Карпаты ву не поедите зимой этой?

Цитата(Джульета @ 23.12.2010, 16:30) *
Очень хочу Шишечку увидеть в костюме "конфеты" и "снежинку!!!!!Поройся,поищи.Я потом себя "ночкой" найду)))))
Надо-надо поискать smile.gif я только забываю, когда домой прихожу smile.gifsmile.gif И я ошиблась, не снежинкой я была а БАЛЕРИННОЙ smile.gifП гы гы гы гы гы

Цитата
Даша уже картины свои готовит))))))))))))))))))
icon_mrgreen.gif
Цитата
А на счет Деда Мороза детей настроили очень негативно,дети его мало того,что не любят-так еще и боятса.Дед Мороз же с России приходит,значит он злой и е хороший(((((((
бред какой smile.gif А Дашка в курсе, что дед МОРОЗ существует?

Цитата
Неокуб -это магнитный конструктор,который состаит из множества( помоему 220 или 240 шариков),и него можно делать разные прикольные объёмные фигурки ,хорошо успакаеват нервишки))))
что-то я себе не представляю его smile.gifsmile.gif Тоже надо фотку smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 30.12.2010, 17:11
Сообщение #716

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Джулик!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Любви, хорошего настроения, здоровья и удачи!
Малую отдельно поздравляю! Пусть остается такой же позитивной и красивой!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 30.12.2010, 17:59
Сообщение #717

Солнечный свет
Иконка группы

Привет! !!.gif

Поздравляю с Наступающим Новым 2011 годом! !!.gif
Желаю счастья, любви, крепкого здоровья и процветания! !!.gif

Сообщение отредактировал Фиалка - 30.12.2010, 18:00

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 30.12.2010, 18:17
Сообщение #718

Выше только потолок!
Иконка группы

Девочки спасибо за поздравления!
Начну по порядку расказывать про свои звездецы : мама у меня в больнице, в тяжёлом состоянии(((((Забрали в реанимацию.Оказалось , что она на ногах каким-то образом перенесла инфаркт,сейчас у неё пошёл страшный сердечный оттёк( в народе водянка).На ноге у неё была простая гематома( а она всё думала, что у неё саркома и не хотела лечитьса(((( ).Довела себя до ужасного состояния с пролежнями.Сейчас её перевели в палату и капельницами гоняют воду из всего организма((((я с ней ночевала одну ночь, так разговорились-она сильно желеет за своё не разумное поведение ((((((

Дашка сегодня тоже свалилась с температурой(сейчас с градусником ).У малой лезут зубы-шестерки тяжело, с болью и кровью.Зуб десну просто разрывает((((врачиха скаала, что на зубы может быть температура но возможно вирусяка тоже подмешалась((((((Лечитьса будем все праздники и каникулы((((((

Муж вчера тоже с работы пришёл с работы раньше времени с красным глазом, сказал , что малюсенький осколок керамо-плитки в глаз попал.Пришлось ехать в полеклинику, там ему заморозили глаз но достали.

О хорошем.Ходили мы мы на "Рапунциль..." в 3D -понравилос a115.gif Отснимались во всех клиппах и отстрелялись со всеми утренниками и концертами( я счастлива) теперь на каникулах)))))))))))) e010.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 30.12.2010, 18:59
Сообщение #719

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(shishiga @ 28.12.2010, 0:58) *
Джуль а у вас Рождество в январе или в декабре?

В начале января))))
.Как сказала Яра ( Мандаринкином дневнике)она чувствует себя ИНФУЗОРИЕЙ ТУФЕЛ"КОЙ smile.gifsmile.gif по сравнению с Мандаринкиной активностью smile.gif дык вот я тоже....по сравнению с тобой и Мандаринкой smile.gif

Не гони на себя, у тебя и так энергичности хоть отбавляй a074.gif
о )))Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ smile.gifsmile.gifЧтобы всё у вас было хорошо smile.gif Любви, счастья smile.gif
А фамилию вы чью носите?Его или твою?

Мою, и малая на моей-так муж захотел))))))

Как у мамы дела? Лучше-хуже?

В больнице(((((слава Богу что отправили и не слушали.Сестры её нагрянули, за жопу и в больницу(((((
icon_mrgreen.gif а я так ни разу не пробовала smile.gifsmile.gif Как-то читала рецепт... ого-го!!!! мне показалось сложно и долго smile.gif

Нет. быстро-и вкусно, чуть позже напомниш я тут фото-рецепт выставлю.
icon_mrgreen.gif бедное дитё smile.gif А в Карпаты ву не поедите зимой этой?

Ой, у нас сейчас такая зима началась морозня, снежная и вьюжная.Только кататьса не было времени а сейчас она болеет(((((

бред какой smile.gif А Дашка в курсе, что дед МОРОЗ существует?

Да, сейчас уже письмо ему пишет и ролики клянчит aa21.gif icon_mrgreen.gif
что-то я себе не представляю его smile.gifsmile.gif Тоже надо фотку smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джульета
сообщение 30.12.2010, 19:12
Сообщение #720

Выше только потолок!
Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

81 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему