Мои дорогие девочки : Поздравляю вас с наступающим новым 2011 годом Здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким я допоздравляю всех потом буду отвечать ага?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
мама у меня в больнице, в тяжёлом состоянии(((((Забрали в реанимацию
ой джулечка, очень очень сочувствую!!! Здоровья твоей маме а вам всем терпения!! Даст Бог все хорошо будет !! Очень оереживаю за вас...Держи в курсе..
Цитата
она сильно желеет за своё не разумное поведение ((((((
Ну хорошо, что уже в больнице ...
Цитата
Дашка сегодня тоже свалилась с температурой(сейчас с градусником ).
прямо напасть какая-то... Держись!!
Цитата
Муж вчера тоже с работы пришёл с работы раньше времени с красным глазом, сказал , что малюсенький осколок керамо-плитки в глаз попал.Пришлось ехать в полеклинику, там ему заморозили глаз но достали.
охох!!!
Цитата
О хорошем.Ходили мы мы на "Рапунциль..." в 3D -понравилос Отснимались во всех клиппах и отстрелялись со всеми утренниками и концертами( я счастлива) теперь на каникулах))))))))))))
фотка - класс!!! деловая колбаса
Цитата(Джульета @ 30.12.2010, 9:59)
Нет. быстро-и вкусно, чуть позже напомниш я тут фото-рецепт выставлю.
да я видела рецепт... кажется даже твой.... там же все молоть надо?
Цитата
Да, сейчас уже письмо ему пишет и ролики клянчит
и я хочу ролики обожаю!!
--------------------
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 30.12.2010, 21:19)
ой джулечка, очень очень сочувствую!!! Здоровья твоей маме а вам всем терпения!! Даст Бог все хорошо будет !! Очень оереживаю за вас...Держи в курсе..
Добо, но иногда не только писать не хочетса,но вообще ни чего не хочетса((((
да я видела рецепт... кажется даже твой.... там же все молоть надо?
не ...моего тут нет.Молоть всё на блендоре можно))))
и я хочу ролики обожаю!!
Ну так вперёд писать письмо ДМ ))))))))))))).Я вон у ДМ швейную машинку в этот раз попросила))))))))))))))))))))))Может хоть до 8 марта разшевелитса)))))))))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
OMG.... Джуля, родная... слов нет !!!! очень соболезную тебе...Я все-таки надеялась на лучшее, думала в больнице же уже.... Я не знаю, как поддержать тебя...у меня никогда не получается... Очень мне жаль... очень-очень... я не могу выразить словами, как я чувствую сейчас....
--------------------
Джуля, прими соболезнования от мамы моей и от Ксюши... Вчера расссказала им.. Они о тебе и Дашке наслышаны от меня.... Как ты сейчас? Кто тебе помогает? Как отец?
--------------------
Девочки спасибо.Да держусь-куда денусь.Плакать не могу вообще.Мама хоть и болела,но была надежда,что она всё-таки поправитса,умерла у отца на руках в больнице,не выдержало сердце.Сегодня ездили с отцом в морг(это не для форума),видела маму,попросила прощение у неё,ездили потом с отцом по всем ритуальным бюро и т.д.Помогает мне мамина сестра,она сегодняс кухни не выходила вообще,хотя со мной и ссорилась постоянно. Похороны будут в субботу 8 числа .С 13.00-14.00 её будут отпевать ,потом повезут на кладбище.Вот и всё...
--------------------
Спасибо девочки за сочувствие! Похоронили мы вчера маму,помянули... дома стало пусто Дашу с собой не брали ,она осталась с девочкой-подростком у нас дома.Чувствовала себя она плохо, после нашего приезда у малой начались истерики.Сегодня муж с отцом поехали на кладбище а я осталась с Дашкой.Чувствую себя припохабно,наверно грипп пошол по кругу опять.
--------------------