Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Украина
Шиша, Валерия, Багирка, Мандаринка,Юки, Любимая Жена,Фиалка,Нерка,Катеринка 1,Герда,Аримураспасибо вам девочки за внимание и сочувствие.Мы держимся.Тяжело нам всем без исключения,и мне и отцу и моему мужу и даже малой.Муж заболел, вчера температура была выше 39 градусов.Малая начала ходить на учебу среди людей всеже легче.Папа по ночам включает везде в квартире свет,панически боитса тишины и темноты.Я завтра начеу готовить стол на поминки(13 числа будет 9 дней).Мама мне нилась уже 2 раза-живой и хорошо выглядела. Сейчас поду собиру Дашкину сумку-скоро на танцы.
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Джуль.. а отец твой работает или на пенсии? Общается с кем? Просто, думаю, ему сейчас тяжело быть одному... А что с мужем? Как глаз его, температура в связи с этим? Поминки где будете делать , дома? ты сама готовить будешь?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 11.1.2011, 18:42)
Джуль.. а отец твой работает или на пенсии? Общается с кем? Просто, думаю, ему сейчас тяжело быть одному... А что с мужем? Как глаз его, температура в связи с этим? Поминки где будете делать , дома? ты сама готовить будешь?
Мой отец давно на пенсии, но из-за болезни матери он ушёл с транспортной авиации.Сейчас сидит дома, грустит, согласен завести собаку... Петька( муж мой) подцепил гриппяру скорее всего((((с глазом все в порядке( слава Богу). Поминки мы хотели сделать в кафе( не далеко от нашего дома) , по похороны пришлись на Рождественские праздники и ни кто из поваров не хотел выходить на работу.Готовили с теткой сами.В этот раз будет совсем мало людей, т.к. родня в этот раз не приедет( они живут под Киевом).Думаю, что справлюсь сама.Приготовлю постный борщ, пожарю рыбку, сделаю отбивные из грибов( глыв), пару салатиков, картофельное пюре, нарезку колбасную и сырную,блинчики с начинкой и ритуальное блюдо "колево"-поминальную кутю.Завтра с утра начну готовить, что бы к четвергу было все готово.
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Джуля. папе твоему лет сколько? обратно на работу его не возьмут, наверно? или он уже и сам не в силах? доця твоя с мамой твоей общалась же - вот и ей печально. бабушки - они чаще всего любимые, как мама почти. очень тебе сопереживаю. сама-то ты как? готовка-дела-доця-муж... круговерть.. хоть чуть проще становится - пока крутишься. а потом вдруг замираешь и понимаешь - что только и осталась круговерть вместо человека... накрывает с головой. и тогда только круговерть и дает возможность продержаться пару мгновений. а потом еще пару.. и так - пока снова не накроет. держись, милая хорошая любящая Джули
Из: Курильские острова
Джуль.. Очень жаль.. Страшно это так.. Ты писала, что совсем не можешь плакать - это плохо.. Джуль, легче станет, хоть немного, но легче.. Соболезную
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Привет девочки. У меня снова проблемы((( у мужа вирусная пневмония((((((((скорее осложнение после гриппа),папа мой устроил скандал в субботу за семейным столом,довел меня с малой до истерики, матюкался и грозился всех выгнать из дома...Его перемкнуло, что он уже не хочет брать собаку в СВОЙ!!! дом, и мы тут ни кто , и малая комнату не получит, и все будет как было, а кто с ним не согласен, пусть уходит жить на квартиру......ну мы после этого и перестали с ним даже разговаривать....а что еще делать?
--------------------
Ой,приветик.Муж дома,но его до сих пор обследуют,что-то с одним лёгким не сосвсем в порядке(((,он страно переживает, а у меня последние три дня ужасно начали дрожать руки(наверно в психушку пора((((().... Короче...крыша едет медленно но уверенно... За то я за вчерашний день картинку вышила с "Манэки-нэко" в перерывах между готовкой,и всем прочим ,завтра если не забуду сфотаю и покажу.Все,спать иду....
--------------------
Очень жаль, что папа на вас сорвался сейчас бы поддержать и утешить друг друга, а тут скандалы сочувствую. Мужу - скорейшего выздоровления, дочке - хорошего настроения. Тоже хочется посмотреть на вышивку, что ты с ней планируешь сделать? В рамочку и на стенку или так?
Цитата(Юки @ 23.1.2011, 9:19)
Очень жаль, что папа на вас сорвался сейчас бы поддержать и утешить друг друга, а тут скандалы сочувствую. Мужу - скорейшего выздоровления, дочке - хорошего настроения. Тоже хочется посмотреть на вышивку, что ты с ней планируешь сделать? В рамочку и на стенку или так?
Папа сегодня снова начал ,сказал что всех повыгоняет,только Дашку оставит,да бляха задолбал(((((.Потом с мужем посрались практически до развода из-за всякой фигни(не сделала так как он хотел и сразу стала врагом).Проревела пол дня , собрала малую и пошли в киношку на "Мишку Ёги" в 3D.Я так счастлива ,что у меня Дашка есть,единственный родной человек,есть хоть ради кого жить ...
--------------------