Приветик,Джуля!Мои соболезнования тебе,сама недавно пережила потерю любимого человека,извини,если тереблю рану...желаю тебе сил и терпения...тем более,у тебя есть доченька,есть ради кого жить,это самое главное...и с папой думаю помиритесь,просто ему сейчас тоже тяжело и он думает,что ему только одному так...к сожалению,это правда жизни...
Блин, все как-то сразу навалилось... и правда хорошо, что есть Даша у тебя я сама постоянно думаю, блин чего бы ни было в жизни, главное - сынуля со мной...
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
а у меня последние три дня ужасно начали дрожать руки(наверно в психушку пора((((()....
не в психушку рановато столько навалилось на тебя всего, вот тебе и результат... Ты, кстати, сама попей чего-нить.. расслабляющего.. чаи успокаивающие..
Цитата
Короче...крыша едет медленно но уверенно...
у меня давно уже в пути Так что ты не одна не расстраивайся
Цитата(Джульета @ 23.1.2011, 15:51)
Папа сегодня снова начал ,сказал что всех повыгоняет,только Дашку оставит
а счего у вас ругачки начинаются? Что причиной служит?
Цитата
практически до развода из-за всякой фигни(не сделала так как он хотел и сразу стала врагом).
да чтож такое.. со всех сторон атакуют!!!! Может он до конца не выздоровел, вот и капризничает... Тоже давай ему успокоительные каи-нить втихаря...
Цитата
Проревела пол дня ,
bednama moya.... daj obnimu
Цитата
.Я так счастлива ,что у меня Дашка есть,единственный родной человек,есть хоть ради кого жить ...
Да конечно же !!!!! Гони все дурные мысли !! У тебя ДАШКА есть !!!! Которой ты нужна ..
Цитата(Джульета @ 23.1.2011, 16:28)
Вот мой "Манэки неко"
а какая рамка шикарная!!!!!! котик симпатичный... это крестиком?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 3.2.2011, 2:11)
Джуля..... что у тебя? почему не выходишь на связь? Переживаю...
Девочки я жива-здорова, просто как- то ни чего не хотелось(((( Папа мой чудит часто, перестали с ним вообще общатьса,он снова закрывает все комнаты, неделю назад скандалил, обзывал матом, обещал выгнать на улицу.Я позвонила другу-адвокату во время очередной ссоры , что бы спросить, что мне делать, так отец взял у меня трубку и открытым текстом послал его на три весёлых буквы и прямым текстом сказал, что на него ложил сверху....просто какой-то звиздец дома творитьса(((((настроение сами понимаете какое, хожу как из-за угла прихлопнутая...(((((
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Из: Казахстан
Привет, Джуля.
Н-да... папа устраивает вам там не слабо... сочувствую... понятно, что при этом ничего не хочется... С адвокатом наверное, встретишься теперь на нейтральной территории?
--------------------
Девочки я жива-здорова, просто как- то ни чего не хотелось((((
Наконец-то!!! Главное, что жива-здорова.. Остальное переживем потихоньку...
Цитата
с ним вообще общатьса,он снова закрывает все комнаты,
ну это уже перебор... явный...
Цитата
неделю назад скандалил, обзывал матом, обещал выгнать на улицу.
Какой кошмар !! Просто слов нет !!! Что же с ним такое творится.. Неужели не понимает, что ближе тебя и Даши у него нет никого.. ? А не дай Бог, случится с ним что... Кому он будет нужен?
Цитата
Я позвонила другу-адвокату во время очередной ссоры , что бы спросить, что мне делать, так отец взял у меня трубку и открытым текстом послал его на три весёлых буквы и прямым текстом сказал, что на него ложил сверху...
мда... весело. Но у тебя потом хоть разговор состоялся? знаешь Джуль, надо ,наверное ,принимать радикальные меры.. Не может твой отец или не хочет по хорошему- сказать, что будешь решать все через суд.. Может это охладит его пыл? А эшце... он может жениться.. не первой встречной-хитросделаной дамочке.. Тогда вот ваще трындец будет.. Что-то делать нужно уже сейчас... Квартиру жалко, конечно, менять будет.. Но так жить - тоже не вариант..
Цитата
.просто какой-то звиздец дома творитьса(((((настроение сами понимаете какое, хожу как из-за угла прихлопнутая...(((((
да тихий ужас... Джуль, очень надеюсь, что рано или поздно все это закончится.. Лучше раньше, конечно... Ну а пока - сил тебе и терпения.. Как Дашка?
--------------------
Цитата(shishiga @ 6.2.2011, 20:29)
да тихий ужас... Джуль, очень надеюсь, что рано или поздно все это закончится.. Лучше раньше, конечно... Ну а пока - сил тебе и терпения.. Как Дашка?
Приветик.Да адеюсь что все образумитса(((((((((.Мы же настроились собаку таки брать.Сейчас вожу Дашку на некоторые анализы ( лор, алерголог , сделаю анализ крови на паразитов, если что, глистов прогоним).Если рачи дадут добро-то в конце этого месяца привезу ребеночка двухмесячного)))))).Дашка все терпит и с нетерпением ждет "сестричку"))))а еще повадилась ходить на карате -её друг-каратист вызванивает и нянчитса потом всю тренеровку))))))))).Сейчас тебе пару фоток вышлю
--------------------
Приветон Фотки получила Зятек понравился такой гарный хлопчик Высокий Собака - это просто здорово!!!! Точе хожу очень.. Но времени нет на выгул, поэтому только мечтаю о собаке.. У меня же была раньше.. немецкая овчарка .. проблем с ней не было с выгулом.. Был свой двор - красота... А вы какую берете? Как отец , устаканилось немного?
--------------------
Цитата(shishiga @ 7.2.2011, 18:24)
Приветон Фотки получила Зятек понравился такой гарный хлопчик Высокий Собака - это просто здорово!!!! Точе хожу очень.. Но времени нет на выгул, поэтому только мечтаю о собаке.. У меня же была раньше.. немецкая овчарка .. проблем с ней не было с выгулом.. Был свой двор - красота... А вы какую берете? Как отец , устаканилось немного?
Привет, ой я так рада тебя видеть-читать .Зятьку уже 12 лет, я Дашке объяснила, что он большой мальчик, и когда нибудь будет с девочкой гулять, а ты будешь переживать и бла-бла- бла....но им обоим вроде пофиг,друг-другу подарки готовят на св.Валентина,да мн покаместь еще рано переживать))))). Собаку-хаски беру, могу фотку её показать)))))если врач разрешит малой так вот тогда и поеду за ней)))) Имя Аша( мы можем потом свое придумть, по паспорту: Snow Nose Asha Arctic Magic Shine
На папу все забили и не обращают на его присутствие ни какого внимания))))
Сообщение отредактировал Джульета - 7.2.2011, 20:07
--------------------
Я тоЖе рада тебя видеть Мне плохо становится, когда тебя долго нет Ай какая красивая собачка!!!! Ксюша моя заводила когда-то тоже лайку... Инной назвала Украли у нее... Прелесть какая А у вас уже были когда-то собаки? Ой... на лбу у нее такой интересный рисунок как корона
--------------------
Из: Санкт-Петербург
смешная собачка. на олененка мультяшного похожа а вырастет в лося?
может папе втихаря в чай капать (или с заваркой смешать, чтоб не заметил) что-то успокоительное? на одном ресурсе давно еще читала еще один способ борьбы со скандалистом. там жена на мужа жаловалась, что орет постоянно. ей посоветовали тайно поить его слабительным чаем. она мужу дала чаек. муж в очередной раз напучился орать и упс... с тыла выдал с двух раз отбило желание орать.
Цитата(Валерия @ 7.2.2011, 20:29)
смешная собачка. на олененка мультяшного похожа а вырастет в лося?
Не, не должна в лося, она средних размеров примерно 41-46 см в холке
Цитата(Валерия @ 7.2.2011, 20:29)
может папе втихаря в чай капать (или с заваркой смешать, чтоб не заметил) что-то успокоительное? на одном ресурсе давно еще читала еще один способ борьбы со скандалистом. там жена на мужа жаловалась, что орет постоянно. ей посоветовали тайно поить его слабительным чаем. она мужу дала чаек. муж в очередной раз напучился орать и упс... с тыла выдал с двух раз отбило желание орать.
Ой наржалась ,не я ничего капать не буду, живу по поговорке "не торгай ..но-вонять не будет" ))))))))
--------------------