Из: Украина
Цитата(shishiga @ 8.2.2011, 2:08)
а как это... денежная? Красиво получилось..
Первая манеки-неко приманивает частье и удачу в дом(в помещение где висит картинка) а эта толстая и спящая на подушке приманивает деньги и благосостояние(если верить япошкам ).А мне они просто понравились,нужно за рамкой смататьса будет. Я иду Дашке завтрак соберу и едем с ней в диагностический центр, потом на учебу, потом домой -абедать, потом к лору, на танцы и отдыхаем до четверга
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Ага понятно про котов У вас такой денек загруженный Хорошего дня Я же снова сегодня торчу 13 часов на работе.. свихнусь скоро.. Уже час отработала ей - ей - ей ... осталось 12...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет девочки)))))обошлось все слава Богу спокойно, без ссор и скандалов.С утра я повезла малую на танцы(на репетицию перед концертом), а батя поехал в церковь на панихиду и на кладбище.Потом пришли мои знакомые которые с мамкой общались,мы посидели-помянули и все... Малая у меня простудилась чуток( а завтра большой концерт ...) ,забрали мы анализы-глистов у неё нет вообще..... ,лор сказал , что у малой увеличины аденоиды, но сабаку нам можно)))))я уже деньги перевела-залог отослала, теперь сидим и дни считаем до встречи с манюней .Батя пытаетса снова отношения налаживать, сегодня пришёл и попросил собаку на фотках показать( сказал,что смешная),обещал не обежать, но кормить и гулять типпа не будет))))))))))))
Сообщение отредактировал Джульета - 15.2.2011, 22:07
--------------------
Тьфу-тьфу, чтобы отношения наладились Собаченция на фотках такая необычайно-необыкновенная, я сперва даже погрешила - подумала, что глаза голубым ей прифотошопили Очаровательное создание С именем определились уже? Как большой концерт прошел?
Цитата(Юки @ 19.2.2011, 21:21)
Тьфу-тьфу, чтобы отношения наладились
Да конечно! Так надоело врагами быть((((
Цитата(Юки @ 19.2.2011, 21:21)
Собаченция на фотках такая необычайно-необыкновенная, я сперва даже погрешила - подумала, что глаза голубым ей прифотошопили Очаровательное создание С именем определились уже? Как большой концерт прошел?
А ты раньше хаски не видела ???Ой, мы уже года три мечтали хаски завести)))))а особеность породы еще в том, что они не гавкают а разговаривают и воют))))мы уже предупредили соседей, что бы не сильно нервничали если у собаки будет развит музыкальный слух-то она будет постоянно "петь" ))))))) Концерт прошел НА БИС !!!!Танцевали "подоляночку",но очень слажено , без ошибок-короче молодцы.Только очень холодно в зале было, теперь артистка с соплями ходит .Все, бежим на танцы.Цём , па-па))).
--------------------
Из: Санкт-Петербург
"разговаривают" это как? как кошки иной раз фразу выдают на кошачьем? прикольно с папой... может эффективно это - когда в ответ на его "концерты" оставлять его в изоляции, а не скандалить в ответ? посидит-посидит один и к вам снова потянется. артистка умничка если будут фотки - я тоже хочу хоть иногда вас всех увидеть
Цитата(Валерия @ 20.2.2011, 10:25)
"разговаривают" это как? как кошки иной раз фразу выдают на кошачьем? прикольно
Ну типпа воют смешно и ва-вакают)))))
с папой... может эффективно это - когда в ответ на его "концерты" оставлять его в изоляции, а не скандалить в ответ? посидит-посидит один и к вам снова потянется.
Да да да!!! Так оно и происходит))))
артистка умничка если будут фотки - я тоже хочу хоть иногда вас всех увидеть
Вышлю парочку с концерта, а ты нас ни разу не видела? Да. забыла написать-имя собаке придумали- АНАДИР!
--------------------
Цитата(shishiga @ 20.2.2011, 19:51)
Джульчик привет с успешным вас концертом
Спасибо Шишечка)))))))
гы я не знала Хотя сейчас вспоминаю Ксюшина лайка не лаяла.. точно... А у вашей оба глаза голубые? У Ксюхиной разноцветные были...
У моей два голубых, я не брала разноглазку, мне как то не привычно))))
Анадир... интересное имечко.. А коротко как.. Ана? А мне нравится имя Аляска... у меня знакомая собака есть с таким именем, такая лапа..
Коротко Анка)))))Я как в форуме глянула-там столько Алясок ,не Анадир-это чукотское название какого-то ихнего курорта. У меня дашка с шапочки твоего Санту посеяла(((((((столько соплей было((((за то на фотках остался.Твоя Ксюха Масяню на балет еще водит? У нас тренера нанимают балетмейстера и раз в неделю детям класику впаривают,вот сегодня у них был балет а мы подглядывали с мамашами в окошко-выпадали со смеху)))) .
Сейчас еще хохму расскажу.Вышли мы с малой в обед прогулятьса. Взяли санки( у нас как раз снежок прикольный падал) ,ну гуляем, видим к нам бежит соседская собака Клеопатра( Клёпа), золотистый ретривир, ну мы с малой её поймали, она нас облизала от радости, все как всегда, и решили мы из неё ездовую собаку сделать)))),короче привязали к санкам.Тут бежит какой-то мужик и зовет собаку как то не так , я как глянула-а это кобель с "Фаберже")))))мне так стыдно стало,что чужой собакой воспользовалась в корыстных целях, а малая счастлива , ей пофигу, главное ., что сани везёт))))
Сообщение отредактировал Джульета - 20.2.2011, 22:44
--------------------
Коротко Анка)))))Я как в форуме глянула-там столько Алясок ,
ага.. Аляска распространенное имя очень для собак, равно как и Дакота.. Дакота мне тож нравится
Цитата
не Анадир-это чукотское название какого-то ихнего курорта.
не хотела бы я на таком "курорте" отдыхать
Цитата
У меня дашка с шапочки твоего Санту посеяла(((((((столько соплей было((((за то на фотках остался.
Пусть не расстраивается, нового купим. Точно такого же врядли, мне этого старушка американка из своих запасов подарила когда-то.. Таких я в продаже не видела, но есть море других В сезон посмотрю для нее что-то
Цитата
Твоя Ксюха Масяню на балет еще водит?
та водит, вроде.. Но Мася же такой слонопотам.. не выйдет из нее балерины, как пить дать так.. для общего развития
Цитата
был балет а мы подглядывали с мамашами в окошко-выпадали со смеху)))) .
Цитата
короче привязали к санкам.Тут бежит какой-то мужик и зовет собаку как то не так , я как глянула-а это кобель с "Фаберже")))))мне так стыдно стало,что чужой собакой воспользовалась в корыстных целях, а малая счастлива , ей пофигу, главное ., что сани везёт))))
тормоз сначала подумала, что собаку Фаберже зовут потом доперла
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 20.2.2011, 22:13)
Пусть не расстраивается, нового купим. Точно такого же врядли, мне этого старушка американка из своих запасов подарила когда-то.. Таких я в продаже не видела, но есть море других В сезон посмотрю для нее что-то
Ой пи.........,это мы такую памятную для тебя штучку про....ли....,бляха как обидно....Да не факт что потеряли, у малой в роздевалке могли спокойно стырить((((
та водит, вроде.. Но Мася же такой слонопотам.. не выйдет из нее балерины, как пить дать так.. для общего развития
тормоз сначала подумала, что собаку Фаберже зовут потом доперла
--------------------