Из: Украина
Не попали мы с малой в дельфинарий с третьего раза, больше и не пойду .Самый первый раз мы пошли в воскресение,думала сразу перед выступлением куплю билеты и ни каких проблем.Перепутала я время и мы опоздали на целый час.Вчера поехали с малой в билетную кассу с самого утра,там были какие то неполадки с компом -вобщем нам сказали прийти часа через полтора-два.Фигня, приезжаем мы через два часа комп так и не работает, билеты не продают, выступление откладываетса на поздний вечер, я плюнула и ушла. Зато муж почти собрал всю новую мебель на кухне .Нам случаяно попалась одна доска с друого комплекта и вот теперь ждем пока на фирме ее заменят(что-то ни как не дождемся ), а это как раз днище самого большого разделочного стола Дашка готовитса к новому концерту , каждый день меряет новые костюмы,не может дождатьса .Концерт планируетса с празднику св.Николая,потом им будут раздавать подарки. Все, иду спать!
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
Конечно! Наверняка повезет с билетами! А что они танцевать будут на концерте? Большая программа?? Много народу выступают? А есть фото твоей красавицы в новых концертных костюмах? Хорошего настроения!!!
Цитата(Юки @ 6.12.2009, 10:34)
Конечно! Наверняка повезет с билетами!
Да мы не спешим, дельфинарий будет работать пол года, еще успеем
Цитата(Юки @ 6.12.2009, 10:34)
А что они танцевать будут на концерте? Большая программа?? Много народу выступают? А есть фото твоей красавицы в новых концертных костюмах? Хорошего настроения!!!
На концерт 18 числа они готовили новый танец "Гусениц",но сегодня нам сказали, что скорее всего они не успеют доучить новый танец и еще не готово большое яблоко.Там короче дети-гусеницы танцуют вокруг огромного яблока, потом подбегают с разных сторон что бы его скушать, а яблочко разлетаетса на несколько часов а в нем сидит девочка-бабочка(это мне так Дашка объяснила).Если не успеют новый, будут танцевать два старых с клоунами и "Чунга-чангу"(они с ними первое место осенью взяли).Фотки конечно же есть, вечером отрадикалю и вышлю в личку .
--------------------
Цитата(Фиалка @ 6.12.2009, 15:14)
Танец гусениц, наверное, это нечто! Жаль, что яблоко не готово...
Да ужасно жаль ,но ничего не поделаешь!Это наши тренера виноваты,да ну их. Мы сегодня с малой не пошли на учебу,что-то я вчера под вечер себя стала фигово чувствовать,голова раболелась, горло першило, а как я разчихалась .Начистила себе чеснока, заварила горячего чая с медом и целый вечер провалялась под одеялом(даже тренеровкой своей пожертвовала-теперь жаба жмет ).За то как я выспалась ! Сегодня вечером поведу малую на танцы.Нужно еще пробежатьса по магазинам , глянуть подарки на св.Николая.У моего бати 19 числа день варения, у кумы 23, а 27 у нас с мужем годовщина свадьбы (6 лет)-что ему подарить, ума не приложу... Еще ребенку что-то под подушку положить,подарить какой нибудь сувенирчик куму, куме и ее доче.Обожаю передпразднечное настроение Так, кому там костюмы Дашкины показывать?
--------------------
как кому? МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))) Сколько много у вас праздников)))))) а я молодец))) уже всем подарки подарила ))))) кресному своему посылку тоже отправила, уже получили))) радуется ))))) я ему положила детские витамины в виде мишек-гами))) радости нет предела))))) (5 лет ему будет в феврале)
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 8.12.2009, 10:07)
я ему положила детские витамины в виде мишек-гами))) радости нет предела))))) (5 лет ему будет в феврале)
Ух ты! Я бы сама наверное радовалась . Я Дашке заказала в "AVON" тапочки-носки , еще правда не пришли, вот такие:
Петя (муж мой) купил ей детскую кухню, но не смог дождатьса праждника и уже подарил (теперь с него еще один подарок ) Куме на деньчик я испеку пошлый тортик и подарю картину(не очень большую, нарисованую маслом) с ведьмочкой на метле(она такую тему любит как и моя малая ))) ) Для своего крестного дашка уже держит плюшевого снеговичка, только еще купим малюсенький подсвечник с Дедом Морозом.Он собирает все Дашкины подарки и выставляет их на полочку , коллекционирует . Куме и ее малой на св.Николая мы подарим по большому елочному шару , с тигрятами, рассписаными в ручную и может по шоколадке.Бате на день варения наверно какой нибудь приличный пляндер хорошего коньячка , мужу под подушку пару носков(на более не заслужил;))) ), а может какую нибудь компьютерную игруху-стрелялко-бродилку).Что ему подарить на годовщину,ну фиг его знает... ?! Мамке коробочку конфет под подуху, Ну вроде все.Это я так планирую, а зайду в магазин и все может еще изменитса( главное , что бы Остапа не понесло... )
--------------------
Какая прЭлесть))))) я тоже такие хочу))))) Молодец, хорошие подарки)))))) А я не заморачивалась в этом году)))))) всем подарила ПОЛОТЕНЦА БАННЫЕ)))))) с рождественской тематикой))))) всем разные.... А маман эшце подарка нет, но я просто куплю ей крЭм)))))) для морды лица, ланкомовский , подарочный вариант.... Она обрадуется )))))
--------------------
Что-то я пропустила - а на какие тренировки ты теперь ходишь?? Фотки - мне, мне, мне! И не забудь сфоткать тортик!!! Какая ты молодец, уже всем подарки придумала
Цитата(Юки @ 8.12.2009, 17:15)
Что-то я пропустила - а на какие тренировки ты теперь ходишь??
Ты чего....Я же каратюга Я в доджо вернулась еще в июле .Дашка со мной на тренеровки осенью(до скарлатины) ходила,сейчас сильно мучаетса, когда я ее с бабушкой оставляю, а сама в зал иду ...Каждый раз со мной проситса .
Какая ты молодец, уже всем подарки придумала
Да это чисто-символические сувениры,ничего особенного
Фотки - мне, мне, мне! И не забудь сфоткать тортик!!!
Фотки покажу обязательно ,а вот что с тортиком тепеь делать...Кума на свой день рождения уезжает в Киев, праздновать будет с друзьями ,сказала что бы я не парилась и ни чего не готовила
--------------------
а вот что с тортиком тепеь делать...Кума на свой день рождения уезжает в Киев, праздновать будет с друзьями ,сказала что бы я не парилась и ни чего не готовила
Ну прям!!!! Кума - она и в Африке кума !! Без подарка никак нельзя... Она же в Киев не навсегда ?))))) Так что делай торт)))) Еще раз отметите )) Делов-то)))))
--------------------