о а где он запропал? Вот видишь... а мы уже на людей гадостей надумали Когда вы свою Анадир забираете? Сколько ей? Ее надо будет обучать всему или она после тренинга? А кормить ее специальным кормом будете? Ох... это ж гулять с ней несколько раз в день, да? пока маленькая...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Украина
Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 17:34)
о а где он запропал? Вот видишь... а мы уже на людей гадостей надумали
Он отвалился с шапочки когда мы переодевались на концерт и все вещи упаковывали в чехол ,А я полезла сегодня в него утром , у меня аж дыхание перехатило, я глазам не могла поверить!!!!!!А он себе скромненько лежит с заколками и резинками)))))
Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 17:34)
Когда вы свою Анадир забираете? Сколько ей? Ее надо будет обучать всему или она после тренинга? А кормить ее специальным кормом будете? Ох... это ж гулять с ней несколько раз в день, да? пока маленькая...
В этот четверг еду в Киев, манюне только два месяца.Заводчики перевели её на сухой корм, а я только за натуральный! После приезда( в воскресение она будет уже у нас дома) ,но гулять сможет на улице только через две недели, т.к. у неё карантин после второй прививки,а дальше гулять,гулять и еще раз гулять.Летом на дачу))))
--------------------
Обожаю гололёд...4 шпагата, 2 сальто, 5 ласточек и я дома))))
интересно как... карантин а в туалет же как... на балкон? Ой.. описает вам все в первые дни.... погрызет... Это ж , как дите, только ответственности эшце больше.... А натуральный корм, это мяси-каши?Игрушек ей уже купили? а спать где будет?
--------------------
Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 21:41)
интересно как... карантин а в туалет же как... на балкон? Ой.. описает вам все в первые дни.... погрызет... Это ж , как дите, только ответственности эшце больше....
ну да((( дома лужицы мелкие будут( благо у меня ковров нет, только ламинат и линолиум),да щенки и не пахнут еще
Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 21:41)
А натуральный корм, это мяси-каши?Игрушек ей уже купили? а спать где будет?
Да кашки, мяско, яйца, рыбка.Игрушек еще не купили и с кумой шьем диванчик)))))
--------------------
Я не люблю ковры на полу(((((а на стене вообще терпеть-ненавижу)))))))
и я тоже Хотя , вернее будет сказать так - Ковры на полу мне нравятся.. когда их мало и со вкусом. А вот ковровое покрытие- не переношу.. (у меня как раз оно)))Когда от стенки до стенки... Я из-за этого босиком ходить не могу.. меня звук раздражает.. только в носках.. А вот на стенах - терпеть не могу . У нас никогда на стенах ковры не висели. У нас либо красивые обои были либо однотонные стены, картины... Помню кто-то в классе сказал про меня- ой , они так бедно живут, ни одного ковра на стенах
--------------------
Цитата(shishiga @ 21.2.2011, 23:51)
ну ты же все-все покажешь же?
Обязательно покажу( если конечно какое-нибудь позорище не получитса, что стыдно будет показать)
и я тоже Хотя , вернее будет сказать так - Ковры на полу мне нравятся.. когда их мало и со вкусом.
Вот именн то и я хотела сказать!!!!Просто слов подходящих не нашла сразу.
А вот на стенах - терпеть не могу . У нас никогда на стенах ковры не висели. У нас либо красивые обои были либо однотонные стены, картины... Помню кто-то в классе сказал про меня- ой , они так бедно живут, ни одного ковра на стенах
, а у нас как раз и висели, чуть ли не по ковру на каждую стену-у меня на это мещанство наверно алергия выработалась за детство)))))А у себя в комнате нарисовала картину а-ля "жопа зебры" )))))))некоторые принимают её за ковер)))))
--------------------
Обязательно покажу( если конечно какое-нибудь позорище не получитса, что стыдно будет показать)
даже если "позорище" получится, все равно показывай посмеемся Хотя я искренне сомневаюсь, что у вас НЕ получится.. судя по костюмам, которые вы для Дашки делали
Цитата
А у себя в комнате нарисовала картину а-ля "жопа зебры" )))))))некоторые принимают её за ковер)))))
Дык ты сама ее нарисовала? А мне ваша зебрина попка очень даже приглянулась А на чем ты ее нарисовала, прямо на стене?
--------------------
Цитата(shishiga @ 22.2.2011, 18:17)
даже если "позорище" получится, все равно показывай посмеемся Хотя я искренне сомневаюсь, что у вас НЕ получится.. судя по костюмам, которые вы для Дашки делали
Ладно ))))позрище тоже покажу)))))
Цитата(shishiga @ 22.2.2011, 18:17)
Дык ты сама ее нарисовала? А мне ваша зебрина попка очень даже приглянулась А на чем ты ее нарисовала, прямо на стене?
Ооо,это вообще спонтанная идея вышла.Рама у этой "картины"(хи-хи, у меня язык не поварачиваетса ЭТО так назвать"))))) )сделан из остатков багета, который муж цеплял на потолок,ну пенопластового такого)))так вот, он мне его приклеел на чистую, не покрашеную стену, а я нарисовала "жопу зебры" простым карандашом, потом высчитывала, что бы у меня получилось на одну белую полосу больше, чем черных ))))))и раскрасила "Шедевр" простой плакатной тушью,которая у нас продаетса из старых советских запасов))))
--------------------
Девочки, только что посмотрела индийский самый дорогой фильм "Робот" ( индо-робот) ( бюджет составил 32 мл. баксов) - бля...плачу....)))))))))))))))))))))))))))))))наверно плакать буду еще дня два как минимум)))))))))))))))))))Один совет -досмотреть до конца, то просто капец))))))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Цитата(Юки @ 27.2.2011, 16:19)
32 миллиона бюджет? Вот это да ну вот, заинтриговала фильмом Рада, что у тебя хорошее настроение
Привет Юки, ну к нему не нужно только серьезно относитса))))вот представьте себе Терминатора, который танцует индийские танцы и у конечно....любовный треугольник...ну как же индийское кино и без этого...))))))))))))) Мандаришь-расскажешь потом как ты фильм перенесла)))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вчера из Киева приехала, и не одна!!!!!! Встречайте! Па-бам Аша! Просто Аша!!!! Не будем мы её переименовывать-она прикрасно отзываетса на свое имя))))Умниска попалась-самая большая в помете и самая смекалистая))))потом фоток надобавляю-спать хочу.Я в Киеве практически не спала нормально три ночи-все гуляла и гуляла)))))))))а сегодня даже учебу всю проспали(все: и мама и папа и Даша и Аша). -Наша Ашка на лоджии снегом играет.Она пока что на карантине щенячем и на улицу ей нельзя-вот так и гуляет на морозе)))))
Сообщение отредактировал Джульета - 28.2.2011, 14:46
--------------------